Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Навести муку на сердце (с полынью и крапивой) (Мансур)

Автор Pioneer, 07 августа 2011, 18:31:47

« назад - далее »

Pioneer

Набрать полыны и крапивы.сотворить из осины костер.коль прогорит то на угли кинуть охапку полыны и охапку крапивы.
Коль дымом постелится то сказать.

,,,иди дымок.да сотвори горький ходок.да сотвори ярый морок.
то стелитсья стелись.то по ветру резвись.то словами моими полнись.
то скорбию исполнись.то тоской лютой преисполнись.
то слезами переполнись.да катись катиной.да явись мучиной.
то к *имя* приберись.то туманом сотворись.то в кровь *иям* сходись.
то в жилы ложись.то в кости стерегись.
то в нутро *имя* вживись.то мукой в сердце неугомонись.
то веком приживись.то до судного дня от *имя* неотступись.
аминь,,,

То 33 раза зачитать.тогда скорбь и мука наведется да до гроба вести будет.
Коль 13 раз зачитаешь то человек покоя нигде ненайдет.да коль 7 раз читано.то по любовным надобностям делано.
=======================
Сказано, что Мансур, но там же сказано, что новодел. Как считаете, рабочий?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Furia

по стилю - мансур. и (опят же по стилю) не новодел.
но крапивы и полыни много набрать придется...

Klever

"полнись-исполнись-преисполнись-переполнись" один глагол, только приставки разные добавлены. "вживись - преживись", что- то мне кажется, что это стилизация под Мансура.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

irinavasileva62

Могу конечно ошибаться, но на сколько мне известно, он подойдет только для тех, кто имел сексуальную связь с объектом.

Светлана Соколова

это Мансур.
я б не сказала, что он сильный. больше как единовременный вариант. встретились-переспали-разбежались.
при проведении нужен хороший большой костер.

Pioneer

А если использовать как порчу? Просто не знал где лучше выложить.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

irinavasileva62

Цитата: Pioneer от 18 сентября 2011, 15:46:58
А если использовать как порчу? Просто не знал где лучше выложить.
Думаю для порчи не подойдет, на форуме масса других обрядов например с чёрным петухом.

Языковед

Пионер, наверное можно как порчу, если вообще сработает. А если работает только как приворот, то попробовать изменить текст, и приворожить на его врага, или на того, кто жертве не особо нравится, или связь с которым будет позорна. Тогда после тесного общения и прояснения (не вечно же будет морока работать?) точно будет со стыда тосковать, лучше жертве точно не будет.
С уважением,
Языковед

Женя

Цитата: irinavasileva62 от 13 сентября 2011, 21:54:41на сколько мне известно, он подойдет только для тех, кто имел сексуальную связь с объектом.
то есть если была интимная близость, то подействует "мУкой на сердце", а если не было - то бестолку? или все же как ниже написала в ответе №6 Светлана Соколова, как раз таки этот обряд подходит для того чтобы встретится и переспать?

Lamia

Скорее это порча. Согласна, что может и не сработать.
Насчет любовных дел - едва ли. Наводится тоска и мука - а по кому, из-за кого - не оговаривается. Оператор не тянет объект к себе. Если только переделать.
Любви открыты все пространства

Женя

знаю, что Мансур изменять нельзя (но столько раз его уже изменяли что и истиный текст порой найти не возможно...) а если в заговор понадобавлять слов "ко мне", по мне такой-то... и т.д. ... ?

Lamia

Цитата: Женя от 12 января 2012, 04:50:59понадобавлять слов "ко мне", по мне такой-то... и т.д. ... ?
Передел дело тонкое. :)
Любви открыты все пространства

Сергий

Цитата: Женя от 12 января 2012, 04:50:59а если в заговор понадобавлять слов "ко мне", по мне такой-то... и т.д. ... ?
Стесняюсь спросить, а зачем импровизировать? В тексте же сказано:
Цитата: Pioneer от 07 августа 2011, 18:31:47от *имя* неотступись

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Black wolf

Лично я согласен с Lamia, что обряд в выложенном варианте - это порча на тоску, а не приворот.
Сергий, в данном обряде везде нужно называть имя жертвы и в данной фразе тоже "от *имя* неотступись", а неотступится от жертвы должны скорбь, тоска и мука.
Поэтому если хотите применять обряд в качестве приворота, то надо переделывать заговор.

Сергий

Цитата: Black wolf от 13 января 2012, 05:24:42Поэтому если хотите применять обряд в качестве приворота, то надо переделывать заговор

Для обычного приворота, имхо, обряд не совсем подходит.
Я бы его применил скорее для приворота из мести.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status