Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

солоха

Цитата: banu от 01 июля 2013, 03:15:09
спустя время
Думаю не стоит волноваться.

FallenAngel

Summer, тут скорее как,  он может приехать, хорошо общаться в принципе,  секс,  серьезные отношения, где вы как пара себя ведете, но  когда речь заходит о любви начинается вот эта галиматья, что весьма непонятно мне.
Slava, я пока с ним не работала. но думаю его  быстро сломит.
спасибо за ответы, очень благодарна.

Liel Reiter

Цитата: FallenAngel от 01 июля 2013, 11:51:28но  когда речь заходит о любви начинается вот эта галиматья, что весьма непонятно мне.
что-то я вас тогда совсем не понимаю.... вам мужик нужен или его признания в любви?
Если у вас есть общение, секс и серьезные отношения... что еще-то надо?
Другие бадаются чтобы секс заполучить после приворота, а мужики скачут как от чумы.... а вы слов его хотите?

FallenAngel

Liel Reiter, понимаете, во-первых ,это дело чести, я просто не привыкла к отказам. Видимо я такой человек, что мне в отличие от горькой правды лучше ложь услышать про любовь и так далее. Во-вторых ,Они серьезны только в плане секса,  то есть  семью к примеру ему не надо, вот я о чём. То есть когда об этом дело заходит, о семье,  нежности и прочих милостях начинается ----" для этого  нужна любовь, у меня ее к тебе нет( ну это конечно все говорится в более  мягкой форме, но сут не меняется) и бла бла бла".Если бы он  наврал(хотя бы!)  что любит меня и согласился на семью,  -- боже, да мне большего и не надо, а тут...Что за бессмысленные отношения, у всего есть развитие , а  у наших отношений к примеру  его нет. Вот это меня волнует. Все привороты они для  того чтобы человека подтолкнуть к чему-то верно?  Значит надо что-то , чтобы сподвигло конкретно к семье, но я таких приворотов к сожалению в запасе не имею....
Конечно , несомненно- мне б хотелось  чтобы эта любовь была настоящая, но тут увы и ах, хотя бы семью. тут и случайно залететь не вариант.... на самом деле кажется что ситуация обыденная, просто всего ведь не напишешь...Из черных , к примеру, всё же  действуют  на похоть ,или есть исключения?

kristabella

Цитата: FallenAngel от 01 июля 2013, 23:45:56Из черных , к примеру, всё же  действуют  на похоть ,или есть исключения?

У меня Связка вкупе со Сватом такой эффект дали, сначала только секс, потом уже и чувства появились со временем, про семью начал говорить, про детей, хотя до приворота крайне избегал всего такого и твердил, что будет один всегда и ничего ему не надо.

Сделайте Вы кролю на рабство обряд и не парьтесь )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Summer

А ну вот. Правильно. Я и говорю, что как речь заходит о серьезных отношениях, начинаются вот такие вот фразочки. Знаем. Плавали.

Зачем ему Вам врать и соглашаться? Если он этого не хочет. Чтобы Вы надеялись, подтягивали за слова и выносили мозг потом?

Вы поменьше вообще обсуждайте с ним эти темы. А сами работайте дальше. Правильно Вам советуют все. Может и дождетесь признаний в любви и предложения:)

lov_ushka

что то получается уже не обсуждение черных приворотов, а поиск и отлов тараканов в голове у кроля и мастера.
Вы забыли, что мы маги и черный приворот - это рабство кроля. Делаем так, как надо нам, не обращая внимание на его "хочу-не хочу", "могу-не могу".

Liel Reiter

Цитата: FallenAngel от 01 июля 2013, 23:45:56То есть когда об этом дело заходит, о семье,  нежности и прочих милостях начинается ----" для этого  нужна любовь, у меня ее к тебе нет( ну это конечно все говорится в более  мягкой форме, но сут не меняется) и бла бла бла".
ни один приворот не даст вам нежность, заботу и желание свадьбы. Если такой порыв и будет со стороны МЖ, то он довольно быстро пройдет.
Для нежности и прочего есть другие методики, которыми необходимо работать уже ПОСЛЕ приворота.

FallenAngel

Liel Reiter,хорошо, о каких методиках вы говорите? Или это не в эту тему?

lov_ushka

Цитата: FallenAngel от 02 июля 2013, 14:36:28Liel Reiter,хорошо, о каких методиках вы говорите? Или это не в эту тему?
это все есть в темах по гармонизации отношений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html

Slava

Цитата: Liel Reiter от 02 июля 2013, 12:54:25не даст вам нежность, заботу и желание свадьбы
Даст. Проверено,и не только мной.
А зачем тогда мы вообще привороты делаем?! Ради секса? так вот это как раз в большинстве случаев не большая проблема.

Liel Reiter

Цитата: Slava от 02 июля 2013, 19:06:14Даст. Проверено,и не только мной.
А зачем тогда мы вообще привороты делаем?! Ради секса? так вот это как раз в большинстве случаев не большая проблема.
без дополнительной мягкой и гармонизирующей работы - нет, не даст. Тут не соглашусь с вами и останусь при своем мнении.

Slava

Ну, это еще от кроля зависит. И от способов. Удачные на кровь точно все это дают. Не без побочек, всем нам известных, но дают.
Нежность вполне может проявляться после кладбищенских. я, собственно, почему так уверена-никогда не проводила ничего на гармонизацию-кроме каких-то психологических ходов. Обычные женские штучки.
Мне кажется как раз, что они очень слабые, и нужны лишь тогда, когда и так все неплохо, просто в качестве дополнительного якоря.
Чегой-то я во флуд ударилась, прошу прощения :)

Ksandra

Slava, ну...не соглашусь с Вами, привороты, во всем своем многообразии, не дают нежности и чувств. Они могут создавать их ощущение, подвавление,подчинение,желание и т.д. А вот гармония и остальное, тут без "промывания мозгов" никак!

lov_ushka

доброго вечера. Хотелось бы обсудить и выслушать ваши мнения и опыт по поводу вот такого дела: ж. и м. - в конфликте. Отношений никогда не было. Но при знакомстве м. выражал к ж. симпатию. правда потом у них пошли разногласия и образовался тот самый конфликт. Теперь женщина заказывает приворот на этого мужчину. Магическим манипуляциям мужчина легко, как выяснилось, поддается - удалось с легкостью разрушить его отношения с предыдущей любовницей. На вызовы вроде откликается, но на примирение не идет. Какой приворот в этом случае подойдет? надо прогнуть мужчину, причем можно довольно жестким способом - его не жалко.
Работать могу как с кладбищем, так и с бесами, рунами предпочитаю придавать нужный окрас.
Выслушаю все советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status