Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

stella

У меня вообще курьезный случай вышел. ;D Я просто увидела приворот на сексуальные отношения, простой такой,  ;D ну, думаю, прочитаю вслух ;D без проведения обряда)))) беру текст, читаю в нужных местах вставила имя своего бывшего))))) не успела дочитать до середины звонит мне мой бывший с признаниями в любви и желанием встретиться))))) Я так смеялась))) Все работает на личной силе. Я с того момента очень аккуратно к текстам отношусь ;D а то так вставишь не то имя когда текст на пробу читаешь)) последствия могут быть неординарными 8)
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Blair

Цитата: stella от 21 сентября 2012, 22:40:33
У меня вообще курьезный случай вышел. ;D Я просто увидела приворот на сексуальные отношения, простой такой,  ;D ну, думаю, прочитаю вслух ;D без проведения обряда)))) беру текст, читаю в нужных местах вставила имя своего бывшего))))) не успела дочитать до середины звонит мне мой бывший с признаниями в любви и желанием встретиться))))) Я так смеялась))) Все работает на личной силе. Я с того момента очень аккуратно к текстам отношусь ;D а то так вставишь не то имя когда текст на пробу читаешь)) последствия могут быть неординарными 8)

Кстати да, бывают такие случаи. Буквально недавно целенаправленно начитывала на питьё для Мч чудо-заговор(Енаху). ;D Собиралась прочитать 3 раза. Успела сделать только половину,а он звонит. ;D

stella

Цитата: Blair от 21 сентября 2012, 22:43:39
Кстати да, бывают такие случаи. Буквально недавно целенаправленно начитывала на питьё для Мч чудо-заговор(Енаху). ;D Собиралась прочитать 3 раза. Успела сделать только половину,а он звонит. ;D
Я вообще ничего делать не собиралась, просто решила текст прочитать ;D ;D Прочитала  :D долгонько после общения по телефону еще смски почитывала бредовые ;D  часов до 6 утра парень не мог уснуть ;D
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Лера

Цитата: Любоff от 20 сентября 2012, 23:38:44
Да, именно так

Это чудеса какие-то! Только заговор и природные материалы?
А как он себя проявлял, как раскручивался?
Просто интересно вы так дружите с природными силами или личная такая? Тут с ритуалами-то не всегда ложится...
А что-то в откуп силам отдавали?
Все же хочется подробностей ну оочень интересно!)

Любоff

Цитата: Лера от 22 сентября 2012, 13:27:17вы так дружите с природными силами или личная такая?
Честное слово - не анализировала
Цитата: Лера от 22 сентября 2012, 13:27:17А как он себя проявлял, как раскручивался?
Объект - хамло, пофигист, бабник и альфонс. Решила посмотреть, способен ли такой любить, если применить магию. Или наказать любовью. Раскрутился в течение недели. В отношении меня он начал очень активно ухаживать, конфеты-букеты и т.п., "буду ждать сколько скажешь", вздохи-охи, поведение поменялось, "все равно тебя добьюсь". И все это на ровном месте, по-моему, он сам себе поверить не мог, что ТАК себя ведет, и не совсем отдавал отчет, с чего это вдруг он ко мне приехал. Баб всех своих забросил.
Спустя очень много лет - ничего не изменилось. Может, полюбил в конце концов?
Цитата: Лера от 22 сентября 2012, 13:27:17что-то в откуп силам отдавали?
Нет

Лера

Не в коем случае не иронизирую, но просто удивлена сильно! Как сказку читаю...тут бьешься с бесами, руны и то в подолье ушел и тишина...((

Любоff

Цитата: Лера от 22 сентября 2012, 16:11:49Как сказку читаю.
Да я сама тогда офигела (извиняюсь за выражение). Но мне всегда легко привороты давались. Особенно если объект не сильно нужен. И порчи хорошо идут. А вот что хорошее сделать - почистить там и т.п. - вот тут всегда сложно...
Цитата: Лера от 22 сентября 2012, 16:11:49с бесами, руны и то в подолье ушел и тишина...
Кладбище попробуйте

Streghetta

Цитата: Лера от 22 сентября 2012, 16:11:49
.тут бьешься с бесами, руны и то в подолье ушел и тишина...((
и у меня та же история, я без рун зато кладбищем , и тишина.... но! Я вчера увидела свежее фото моего кроля, честно, я его сначала не узнала даже- лет на десять постаревший, сильно поседевший, замученного вида, явно не пышет здоровьем

Лера

Цитата: Streghetta от 29 сентября 2012, 12:01:48лет на десять постаревший, сильно поседевший, замученного вида, явно не пышет здоровьем
Хоть какие-то сдвиги. Мои машину побил. Тоже двигаться начали...

Фэйри

Цитата: Лера от 29 сентября 2012, 12:48:26лет на десять постаревший, сильно поседевший, замученного вида, явно не пышет здоровьем
Тоже самое происходит..(( и мучает совесть... я несколько месяцев только рунами его пробивала, навешано было многоо.. слегка постарел и поседел, набрал лишний вес, вид измученный, пробита 2 чакра... и хотя чел подуспокоился на тему гулянок(благодаря рун. егильетам, и т.п),  зато теперь(уже 3 месяца как) жалуется на необьяснимые боли в районе поясницы( Свадхистана )... и это не смотря на то, что уже все с этой чакры мною снято(не чистка, просто отпущены формулы, прекращено их воздействие) ... Кроль ходил к врачу - ничего не выяснили.. тупо болит у него где то "внутри" по его словам... сам обьяснить толком не может...а почистить его не могу... ибо уже ЧМ привороты на него применила... и все работает... Что делать, подскажите!?

Ps посоветовали освоить Рейки и полечить ему чакру локально.. кто то в курсе - ЧМ привороты слетят в таком случае или нет?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Фэйри

Цитата: Тень от 30 сентября 2012, 12:18:57Через кого работали?

там схема.. бесы, вольт, окорм, теперь кладбище.
(жалобы на боль в пояснице появились еще до ЧМ воздействий)

Тень

Цитата: Фэйри от 30 сентября 2012, 12:14:17тупо болит у него где то "внутри" по его словам
А вот это после чего началось?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Фэйри

Цитата: Тень от 30 сентября 2012, 12:22:54А вот это после чего началось?
мы живем в разных городах... навешала на него кучу рун. воздействий от гулянок и соперниц возможных, чтоб тупо дома сидел.. став Фенимора сделал свое черное дело(это сделано было еще в мае-июне) - засел дома и начал жиреть..(как и описывал автор!), и тогда же появились первые жалобы на боль в пояснице... но мы ж эгоистки.. до последнего тянула.. не верилось, что всерьез заболеет... хотя Силами был дан знак...вобщем только в августе отпустила МФ.. а у него все равно теперь по нарастающей болезнь прогрессирует...
(ЧМ применять начала с июля)

Тень

Т.е. - это следствие рун, а не ЧМ? Я думаю нужно внимательно посмотреть МЧ с помощью диагностики - что дали руны, что ЧМ. А потом искать пути к устранению проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status