Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

эффективность сорокоустов

Автор Мадб, 21 августа 2012, 11:56:28

« назад - далее »

Мадб

Просьба так же отписываться тем, кто сталкивался с применением сорокоустов (даже просто слышал об этом) до начала 90-х. А так же называть местность,где это практиковалось
Бери все, не отдавай ничего

Зеркало

незнаю на сколько верно данное высказывание, но не раз я слышала, (от тетичек, что в церкви работуют) что в церквях (когда подаешь сорокоуст) только "деньги дерут", а 40 дней "указанное имя не отчитывают" (иногда и совсем не читают ни дня). И если необходимо чтобы "молитва дошла к богу" то лучше самим этим заняться!

(я бы занялась, только вот богоугодную молитву творить, как-то язык не поворачивается, даже если молитва направлена во вред врагу...)

klenodium

Цитата: Зеркало от 18 января 2013, 10:29:57а 40 дней "указанное имя не отчитывают" (иногда и совсем не читают ни дня).
Вполне такое возможно, так как это физически не осуществимо при огромном количестве "заказов". В тетрадку записывают имена, имён этих- несметное количество. Во время службы присутствующие люди читают имена из тетрадок. Могут даже попросить читать кого-либо из толпы.
Надо всегда "дело" брать в свои руки, так показал жизнен. опыт.

Зеркало

Цитата: klenodium от 18 января 2013, 13:11:31Надо всегда "дело" брать в свои руки, так показал жизнен. опыт
Вы отчитывали заупокой живого человека? Как это делается? Какими молитвами? И можно ли данные молитвы читать раскрещенной?

Sonique

Цитата: klenodium от 18 января 2013, 13:11:31
Вполне такое возможно, так как это физически не осуществимо при огромном количестве "заказов". В тетрадку записывают имена, имён этих- несметное количество. Во время службы присутствующие люди читают имена из тетрадок. Могут даже попросить читать кого-либо из толпы.
Надо всегда "дело" брать в свои руки, так показал жизнен. опыт.

Был у меня опыт работы в церкви. Послушание я там проходила, это было давно. Если поток людей большой, а там где я работала поток был очень большой, то даже если и читают, то очень быстро проговаривая все имена, там и не разберешь за кого молитва то. Да и мысли у тех, кто читает постоянно, за редким исключением, далеко не о том, что они делают))) В лучшем случае о борще на обед, а в худшем.... Так что польза и эффективность тут очень сомнительная, как бы не было вреда от тех посылов, которые в головах читающих роятся в момент прочтения)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Lin

Делала в трех церквях в один день, одна из церквей находится в монастыре (12 век). Эффект по диагностике - защита ХЭ почти снесена. Остатки добила Рунами.

klenodium

Цитата: Зеркало от 18 января 2013, 13:19:54
Вы отчитывали заупокой живого человека? Как это делается? Какими молитвами? И можно ли данные молитвы читать раскрещенной?

Я так понимаю это дело - здесь не всё просто как кажется.Из бывшего опыта, сделала вот такой вывод по данному вопросу.Сорокоусты, это молитвенное поминание о здравии, и о живых. Для церкви, нет мёртвых, потому что верится в жизнь после смерти. Это поминание проходит 40 дней. При сорок.поминовении священник за каждое имя вынимает частицу из просфоры, и т.д....Т.е. это всё делает священник, а его рукоположили для этого дела...Там же целый ритуал, и ножичек у них спецальный, и делается это всё при закрытых дверях (вспомните статью Л.Толстого о правосл. церкви).
Мирянина могут попросить только читать имена из тетрадки...он не может производить никаких действий, так как у него нет разрешения и силы на это....
А "дела" как брать в руки? Если верующий, то молись сам до посинения. Если практикуешь, то делай обряды. Дело, здесь в наработке связи с силами. Попробуйте начать решать вашу проблему с рунной формулы "Чмо", сделайте маленький обрядик "На уродство, что бы запаршивил лицом вражина". Затем, потихоньку, сделайте на ущерб в метериальных делах. Изгоните врага с работы. Что бы по судам затаскали сделайте. На аварию, например.
И так, постепенно, подойдёте к смертельным порчам. В итоге, может и не понадобиться. (В время 2 мир.войны, американцы просто так разбомбили Дрезден, что бы похоронками из тыла добить вооющих немц. солдат.) Нужно долбить по всем фронтам.
Может вам не по силам делать серьёзные порчи. В магии, как и в др. професси кто то преуспевает, а кто то нет...у всех разные способности...у кого то хватает мастерства танцевать Жизель, а кто то в кардебалете- хотя учились в одном училище.
поправьте, если не что не так...

samara13

заказала сорокоуст на человека просто так.не враг.того разбила дикая депрессия и упадок сил..другому заказала в монастыре на проходящей в тот момент в городе выставке рпц..на год..потом узнала что тот год для него начался с аварии..потом нападение..вообщем месяца три провел на койке..с девкой не сошелся своей..бабка умерла..ну ничего..пойдет...сейчас те обьекты которые ходят под сорокоустами-один исчез вообще из поля зрения и меня и знакомых..во снах вижу совсем больным...другой сидит без денег...бизнес летит к чертям..потому что с башкой проблема..работают сорокоусты.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

svetlana1973

от сорокаустов эффект намного лучше-будь то порча или приворот

Эльвира

Когда первый раз делала на крольчиху сорокоуст – был очень хороший эффект! Мне ещё кажется, что зависит от церкви, в которой заказываешь.  Я в  разных заказываю, чтобы не примелькаться и по–разному действует, иногда сильнее, иногда слабее.

Ангел Ч

По опыту заказа сорокоустов могу сказать-что лучше заказывать в небольших церквях, где малая проходимость. В больших и центральных церквях большая проходимость, вычитывать имена будут от силы дней 5-10 в лучшем случае, в худшем-вообще не будут читать. Для усиления заказываю в 3-х церквях, через 10-20 дней еще в 3-х других.  По диагностике- в основном защита снесена. Если есть сопротивление-добиваю Рунами.

Любоff

Никогда не заказывала в целях снятия защит. Не верю

Ангел Ч

Имела ввиду защита ХЭ и ослабление.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 07 мая 2013, 00:05:31
Никогда не заказывала в целях снятия защит. Не верю
Аналогично. Возможно, сорокоусты только на активных хрюсов действуют?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

samara13

Цитата: Эльвира от 06 мая 2013, 21:43:17
кажется, что зависит от церкви, в которой заказываешь.
ведь есть церкви пустые..или молодые.недавно построенные..не намоленные.вот когда в такие захожу то не чувствую ничего..присутствия..а если зайти в храм которому лет за 100 минимум то тогда да..и эффект будет другой..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status