Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: Фэйри от 24 августа 2012, 17:58:17На форуме оч много ритуалов с акцентом на похоть... Меня же интересует рабочий, достаточно сильный, мощный приворот с акцентом на чувства, эмоции, т.е. с акцентом на Сердечную чакру,
5 дневный Мансуровский попробуйте. Я сама его не делала пока что, но по отзывам  дает именно любовную тоску и томление. И заговор сам очень красивый.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Фэйри

Ув. lov_ushka, жили б мы с ним в одном городе... был бы давно мой. Живем в разных городах, это все усложняет... У него изначально эмоции были ко мне, и секс притяжение тоже. Несколько раз встречались, он у меня, я у него... а потом все, глухо... Далее было так: у меня доступа к телу нет, а секс он ну очень любит, вот и удовлетворял свою похоть с теми, кто рядом в одном городе, зачем ему заморочки с той, кто далеко? Чтоб его дозваться...нужно было Луну с неба достать(фигурально выражаясь), стать ну настолько заманчивой.. вобщем каких то полгода работы(подумаешь!) и  наконец то случилось! Дозвалась-дождалась(благодарность Енахе!).  Отступать не собираюсь. Будет мой или ничей.

Я по вашей схеме только пункт 4 не прошла. По рунике на нем навешано столько, что удивительно, как он еще дышит...не мне вам рассказывать, что рун. привороты дело хорошее, но малоэффективное, хотя не приворотного характера  все ложится красиво... очень радует..

Мне нужен хороший добротный ЧМ ритуал на "любовь",  т.е. вызвать стойкую эмоциональную привязку.

Цитата: Scarlettt от 24 августа 2012, 18:51:525 дневный Мансуровский попробуйте.
Благо дарю, как точно его название?

Scarlettt

Цитата: Фэйри от 24 августа 2012, 18:55:36Благо дарю, как точно его название?
Так и называеться 5-дневный Мансуровский. Смотрите в его в разделе бесовские привороты. Хотя, по моему, нет там к бесам обращения.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Фэйри

Scarlettt, да, нашла. Это тот же окорм, хороший...жаль что дистанционно малоэффективен(вылить на перекресток заговоренную воду признано малоэффективным). Но за подсказку благодарю! Пригодится на следующей встрече с кроликом, будет чем его угостить...

Но до этой встречи еще... вобщем вопрос открыт. Нужен приворот такой направленности(не окорм).

Арника

3дравствуйте!
Спасибо, что снова придали уверенности в себе. Ведь не один год изучаю обряды, и прекрасно знаю, наличие агрессии признак того, что 'зацепилось'.
А у меня снова пара вопросов.
1. Вы упомянули о 'сгладить агрессию'. Не подскажите ли по этому поводу ритуальчик? Проблемы с инетами, а с соточки искать почти не возможно :) буду благодарна за ссылочку или ритуал.
2. Допустим, я добуду биологический материал мч в виде, извините, спермы, дабы создать вольт. Как сие хранить и возможно ли использование в сухом виде?

lov_ushka

Цитата: Арника от 24 августа 2012, 20:10:25Допустим, я добуду биологический материал мч в виде, извините, спермы, дабы создать вольт. Как сие хранить и возможно ли использование в сухом виде?
у меня была салфетка со спермой. Я ее использовала в виде одеждочки для вольта. Можно сжечь салфетку и пепел в вольт.

Nooma

Цитата: Арника от 24 августа 2012, 20:10:25
Вы упомянули о 'сгладить агрессию'. Не подскажите ли по этому поводу ритуальчик?
Из заговоров хотя бы "На подчин и дружбу". Его надо на сахар, но можете попробовать на ветер, на фото, на сахар и фото в сахар.
Из рун - любая точечная чистка от агрессии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

SOFA

Цитата: Фея от 24 августа 2012, 13:12:55
SOFA, а вы не в курсе, что перед приворот, никакие остуды на МЧ не делаются? Приворот не ляжет.

Фея, я в курсе, но я  с мужем -бывшем в разводе уже три года, и  он одно время  воспылал страстью к одной официанточке, про алименты- забыл, все на нее тратил, я и сделала остуду ему, но фото не закапывала, а потом приворот на 9 узлов(видоизменненный). Мне бывший нафик не нужен, но алименты ребенку приносит и со мной флиртует, просто цели у меня к нему не любовные. Вот почему я и посоветовала эту остуду. А приворот очень даже лег.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Фея

Значит ваша остуда не легла на него или легла но слабо совсем, хотя кладбищенские считаются очень сильными. И потом вы давали совет девушке, которой МЧ нужен, а у вас самой другая ситуация была.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Арника

Цитата: Фея от 25 августа 2012, 10:35:12И потом вы давали совет девушке, которой МЧ нужен, а у вас самой другая ситуация была.
Да, Вы правы. Нужен в долгое и счастливое пользование :)
При том, не волевой он, чувства были, может списать эффект от моих 'операций' на это, удобно.

SOFA

А какая разница нужен он мне или нет, я же на него приворот делала, главное чтоб я ему нужна была.
а официантку он свою увволил очень быстро еще и ругался, что развела его как лоха. мне эта остуда очень нравится.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Фэйри

Нужен совет!

Что будет, если вольт, на котором приворот уже в полной мере раскрылся(в вольте торчат иглы), использовать (как наслоение) через Лунный цикл в другом привороте - кладбищенский на 9 узлов с веревкой. То есть этот вольт обмотать заговоренной веревкой(вольт предназначен для хранения). То есть по сути на одном и том же вольте  бесовский приворот, и через Лунный цикл кладбищенский.

return to life

Цитата: Фэйри от 26 августа 2012, 10:50:13Что будет
Этот вопрос уже не раз обсуждался. Если воздействия одноплановые на вольт планируются, то можно брать тот же, особенно, если в нем привязки, а другие достать невозможно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фэйри

Цитата: return to life от 26 августа 2012, 16:21:14Если воздействия одноплановые
Имеется ввиду одинаковый акцент? То есть если идет акцент на похоть, то можно на один и тот же вольт делать бесовский, и через какое то время кладбищенский? Я правильно понимаю?

Infeya

а как по практике лучше, например если  на этой растущей бесовской, то кладбище уже можно на этой убыли, к примеру на тоску, делать? или лучше выждать лунный цикл, пока бесовской ложится, а потом добивать кладбищем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status