Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Alina от 23 августа 2012, 16:29:22А как думаете, как лучше составить комплекс, если контакт имеется, но кроль считает заказчицу виноватой в ссорах и разрыве с любовницей, в плане того-   необходимо ли этот негатив вначале устранить рунически, например? Но связь с кроля давняя и устойчивая, несмотря на эти его походы налево. Достаточно ли будет бесов и кладбища (в разные циклы, понятно), к примеру? Или этот маленький негатив способен убить все результаты, в случае их наличия?

Вы пишите, кроль считает заказчицу виноватой... И связь с кролем есть...
Откуда Вы знаете, что он считает заказчицу виноватой в ссоре с любовницей? Он что, говорит: "Это ты виновата, что я поссорился со своей любовницей!"
Я это к тому, что мы иногда сами себе накручиваем страхи, которых нет. Или не правильно обозначаем проблему, поэтому происходит ее недооценка, что очень вредно.
Если у заказчицы не ладятся отношения с кролем, и заказчица себе внушила, что это именно из-за разрыва кроля с любовницей, я бы сказала, что это бред какой-то. Ваша заказчица чего-то не договаривает. Подробнее расспросите заказчицу о конкретных событиях, разговорах. После этого можно составлять комплекс и проводить диагностику. А так - ничего не понять.

Venera114

Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 16:05:39

Кстати, Приворот на дальний угол кладбища от Мансура... поделитесь кто делал, метод сильный или так себе?
Это  бинарный приворот....его на себя делать не рекомендуется. Лучше сопернице или вражине из мести  :) почитайте отзывы здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1814.0.html

Infeya

уважаемая Vanessa, там именно встреча случайная дамы с любовницей, когда дама любовнице несколько высказала свое "фи" привело к конкретным ссорам между Л. и кролем, поскольку любовница не подозревала о наличии дамы)) санта-барбара, извините. Кроль, естественно обо всем узнал, и немного выразил "недовольство" тем, что дама встряла в отношения, ну понятно ,что сам виноват, но мужикам бы лишь бы на кого свалить, тем более, если что-то причиняет им неудобство.
как обычно, мужик хотел и там и там в шоколаде ходить, а тут такое..
вот и думаю насчет этого негатива его к ней, может я действительно преувеличиваю

Vanessa

Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 16:17:54Поясняю: на алтаре практически одновременно(одно за другим) делала Вызов Енаха и заговаривала воду.Воду добавила в коньяк и спрятала в холодильник. Через 2 недели он приехал. В ночь его приезда сделала еще один ритуал, заговорила свежую порцию воды - ею же и опаивала. Коньяк презентовала ему в дорогу, чтоб пил дома у себя.
Все поняла теперь. То есть, Вы два обряда использовали.

Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 16:05:39Приворот на дальний угол кладбища от Мансура... поделитесь кто делал, метод сильный или так себе?
Не очень. У меня во всяком случае.

Цитата: Арника от 23 августа 2012, 16:32:02Подскажите, как пользовались Енахой на питье, допустим.
Интересует последовательная методика, что за чем делали.
Выйдите в соответствующую тему и почитайте.

Фэйри

Цитата: Venera114 от 23 августа 2012, 16:43:35Это  бинарный приворот.
Я в курсе, что бинарный. Меня бинарка не пугает. Наоборот. Дело в том что мой под Пыльным чмом ходит... и еще до его приезда заметила(как легло).. что какое то охлаждение у меня пошло к кролю... а когда увидела его на вокзале... первая реакция была... ндя... прям разочарованная вся была... но после  близости, интима  с ним, мое прежнее отношение к нему возродилось, однако хочется испытать то самое чувство... когда у меня от него крышу срывало...и ощущение крыльев за спиной.. это необъяснимо.. Так что бинарка в тему.

Меня другое интересует - насколько рабочий метод и его сила воздействия по шкале от 1 до 10...

Ванесса, а что вы думаете по поводу того о чем я писала выше( диарея у кролика после окорма)... как мне это трактовать? Себе в плюс или наоборот?

Арника

Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 16:49:50
Ванесса, а что вы думаете по поводу того о чем я писала выше( диарея у кролика после окорма)... как мне это трактовать? Себе в плюс или наоборот?
Часто замечаю, что у "окормленных" проблемы с пищеварением.

Фея

Диарея у кролика-значит программа ложится))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Фэйри

Цитата: Фея от 23 августа 2012, 17:57:42Диарея у кролика-значит программа ложится))

Тогда радует))
А вот что будет, если кроль выпьет моего коньячка "с начинкой" не один, а  вместе с мамой и братом (брат взрослый дядя, не ребенок). Дело в том, что кроль отзвонился  мне, по возвращению домой,  сообщить, что добрался хорошо и что в гостях у мамы с братом, собираются обедать... и угощатся моим коньяком.. все причем... я в панике... Это было еще вчера. Больше не звонил. Опять знакомая тишина... А я умираю от страха.. вдруг у брата с маман тоже диарея и кроль обо всем дагадается??

Арника

Помогите пожалуйста советом.
Можете писать сурово и злобно, мне нужно выговориться, понять, наметить фронт работы :)

Суть: кроль ушел, чувства у него вроде как есть (сужу по поведению при встречах). По диагностике мастера указали, что без воздействий у нас отношений уже не будет, один так же упомянул, что у него уже есть замена мне.
И действительно, начал крутить с бывшей. Нет, нет страсти и бешеной любви там, так... времяпровождение, общение.
Я ездила, пыталась мириться. Отказ, хотя тянет его ко мне магнитом.
Подбавлял в игноры всюду, ладно.
Решилась воздействовать.
За день до "действа" сам объявился (ничего не делала для этого). Сам попросил добавить в соц сети. Писал милые вещи, хотел встретиться на этих выходных, писал, что скучает, флиртовал.
Я все-таки решила не отступать, ибо сколько можно топтаться на месте, решила же уже действовать. В силу работы сутками, взялась за Черного Свата, ибо указывалось, можно провести всего один день. Мне и нужно было подманить легонько для дальнейших манипуляций.
Ощущения от обряда были шикарные. Все шло гладко, и позитивно, ушла из заброшенной общаги театра в приподнятом настроении, ничего не мешало, не считая, что одна свеча упала на палантин и чуток его прожгла. Но не потухла, значит все не критично.
На обряди не циклилась, но про мч думала, не скрою. Много, все приговаривала мысленно, что скоро будем вместе.
На другой день писал смски, спрашивал, как я, немного милых вещей.
А сегодня просто голая агрессия в мой адрес, я снова в игнорах, вся трясусь, ерунда, в общем. Моральное состояние на этом фоне отвратное.
А я так надеялась при личной встрече его в догонку "окормить", а тут такая подстава. Боюсь, что до субботы/воскресенья не решится на встречу, но окорм на всякий заготовить вознамерилась.
Так же, была уверена, что дамочка, стоящая на моем пути уже убралась куда-то далеко от моего МЧ, оказалось - нет.
Опять угрюмо достаю рассорки и готовлюсь. И не знаю, как быть с МЧ, и что предпринять, а главное, как себя вести. Я подвержена влиянию, поэтому пишу сюда.
План работы имелся, но т.к сначала наивно отказалась от рассорок - развален.
Не подскажите ли, как быть?
Ждать/действовать?
Извините, что так импульсивно, я боюсь этой импульсивностью навредить и себе, и ему. Хочу мнения умных людей :)

Фэйри

Цитата: Арника от 23 августа 2012, 18:24:47Ждать/действовать?
Интересно чего ждать.. с моря погоды?
Ответ очевиден. Упорством можно открыть любые двери...+ Сила намерения.

Witch

Добрый день, уважаемые практики! оч нужен как минимум совет! более подходящую тему не нашла!

Ситуация в двух словах: начали встречаться с МЧ почти 1,5 года, были чувства, он значительно старше меня, у него семья (не офиц., что меня порой радует), ребенок, большая к нему привязанность, к жене на тот момент ничего не испытывал, она периодически изменяла, о чем он знал, пила, дома закатывала скандалы! так прошел год, и когда мы подумывали о совместном ребенке ровно в 1 день все изменилось, я была на грани психушки, не долго думая пошла к гадалке, что это приворот-ответ был однозначен! В отношениях с МЧ спустя месяц все выровнилось, с женой он не жил, опять узнал об измене, у нас был конфетно-букетный период, но спустя какое-то время мы опять разошлись, хотя я уже знала, что не надолго, т.к. мы долго не можем друг без друга, как сказал специалист "родственные души", кот. я посетила, оч известный и уважаемый в нашем городе! спустя еще какое-то время с женой он сошелся (приворот то действует), у них в семье все наладилось и по сей день все хорошо!

Вообщем, после очередной мелкой ссоры, не зная что делать с его поведением, т.к. оно изменилось под действием приворота жены, я тоже решилась на приворот, мысль пришла мгновенно! сама я не практик, Мастер мне сказала что надо купить, сделать и сама выбрала проверенные ею обряды! как я узнала позже, это были ЧС, эгильет и 9 узлов (простите, я не нашла как он точно называется, когда на красной нитке завязываются 9 узлов)! На каждый обряд я ездила с ней на кладбище, визуализировала и помогала энергетикой (как она сказала, у меня оч сильная)! на ЧС и 9 узлов, как я позже поняла, косяков я допустила полно, она все сделала идеально, а на эгильете я уж постаралась с душой! она каждый раз сутки лежала после обрядов, говорит плохо как ни с кем не было, защита на ней стоит хорошая, ну а меня ес-но бинарило от ЧС по полной, у меня защиты нет, как я понимаю! МЧ она почистила предварительно, но, думаю не сильно, 2 дня времени было!

О результатах говорить еще рано, прошлой меньше месяца после каждого обряда, но в наших отношениях с МЧ изменений нет, все стабильно ровно холодно, когда мы не видимся, и души не чаем друг в друге при встрече! встречи у нас регулярные, так что не общаться с ним совсем я не могу, мы еще и сотрудничаем компаниями, так что общение вообще ежедневное! он периодически взбрыкивает по-легкому, со мной он мой всей душой и телом, с женой он ее, притом тоже полностью! она привороты свои не прекратила! а я из-за всей этой ситуации уже больше месяца вялая, работать не хочется, вообще ничего не хочется и ни о чем не думается! то истерия накроет по МЧ, то видеть и знать его не желаю!

Подскажите, мне надо понимать как вести себя дальше! сама делать точно ничего не буду, дабы не сбить работу Мастера, но все мои советы она выслушает с радостью! Я просто не знаю с чего начать! примерный план такой пока:

1. диагностика
2. чистка себя
3. остуда
4. защита

А дальше я не знаю... ждать, когда проявится ЧС или любой другой? а есть ли смысл ждать? это время, а МЧ "атакуют" с двух сторон, и никто из нас не успокоится! Силы пока на стороне жены, он щас с ней и счастлив! кстати, я так думаю, его жена стала догадываться, что у него кто-то есть, но она меня не знает, можно ли воздействовать на меня или наши с ним отношения не имея моих фото, имени?
Буду рада любому совету, ибо сама трезво мыслить пока не могу
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Арника

Цитата: Witch от 23 августа 2012, 20:31:22

А дальше я не знаю... ждать, когда проявится ЧС или любой другой?

Если Вы имеете ввиду под "ЧС" черную связку - уже раскрутился бы, хорошо действует и довольно быстро, если соблюсти все условия.
Диагностика не помешает, это Вы верно. Исходя из результата и действуйте.
Если хоть один лег - на таких сроках уже будет четко видно.

Фея

Ну во-первых, рановато все-таки судить легла ЧС или нет, меньше месяца прошло..Во-вторых, если жена кроля лепит свои привороты или вообще его опаивает, результата от вашего приворота не будет,каша получится, но опои почти сразу действуют на кроля, ваша связка может не лечь просто...Вам надо работать с женой, что бы она отстала от МЧ, а потом скорее всего чистить все и по новой уже ваши привороты класть..
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Арника

Цитата: Фея от 23 августа 2012, 23:48:38
но опои почти сразу действуют на кроля

Скажите пожалуйста, стоит ли долбать вызовами, чтоб опоить? :)

Опои, судя по Вашей реплике, куда эффективнее, я верно поняла?

SOFA

Цитата: Арника от 23 августа 2012, 18:24:47
Помогите пожалуйста советом.
от Черного Свата, тем более однодневного, трудно в вашей ситуации дождаться результата.
я бы сделала ему остуду на даму через безымянника( и вообще попросите убрать всех с его  дороги к вам), а потом приворот, если МЧ очень нужен- то кладбищенский,
Себе чистку и остуду, хотя бы руническую и себа что-то на восстановление энергии и красоту(чтоб отвлечся от тяжелых мыслей),
не ждите, что-то делайте.

для опоя должна быть почва подготовлена, неизвестно как вызов сработает, может прийти нагрубить и уйти, вы же писали, что он теперь агресивен, пусть агрессия пройдет.

Witch,
я так поняла вы сделали 3 кладбищенских и ЧС, эгильет и на 9 узлов, задействовали всю тяжелую аpтилерию.
Может у мужика защиты хорошие?, если ничего не меняется? Он у вас как кот в масле, ему везде хорошо, он всем нужен, что-то в вашем поведении нужно менять, в стратегии. хорошо было, бы если бы он боялся вас потерять, почувствовал вашу значимость.
надо бы с дамой его отдельно поработать, разбивать их. МЧ же несвободный, обычно же разводят, а потом привороты лепят.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status