Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Ilona

Фея_Листок_Шалфея
рисовать, как правило по часовой стрелке, если это мероприятие проводиться на растущей луне и иного не указано в самом привороте. А сидите Вы НЕ НА УГОЛ, то есть не угол перед Вами, а стороны треугольника, углы выходят по бокам этой сторны, а третий угол-пеед Вами.

Фея_Листок_Шалфея

- закреп, закрытие....

Подскажите, если делать Приворот Острый, от Мансура, в ближ. Полнолуние, а на следующий цикл  Енаху... то чем закрыть? Может Черная Связка кладбищенская или не стоит?
и добивать рунами параллельно...

Ситуация сложная... связь оборвана, не общаемся 2 недели вообще. Игнорит по полной, ушел в подполье без ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Руны раньше давали эффект гармонизации и легких присушек. Сейчас так понимаю нужно подавление. Защита снята рунами, стоит ослабление. Но воля не пробиваемая...

Нужен сильный комплекс ЧМ ритуалов подобрать, расчитанный на 2 Лунных цикла. Так чтоб наверняка..

Что посоветуете?
Ab aqua silente cave..

lov_ushka

если 2 недели не общаетесь - не факт что нужен приворот. Продиагностируйте - что думает? какие у него планы? посмотрите перспективу вашего общения.
Привороты стоит лепить,если перспектив никаких..

Фея_Листок_Шалфея

Судя по диагностике нужен приворот. И, раньше чувств особых у него не было.
Лишь достаточно сильная сексуальная привязка, не более. Мы сейчас в разных городах. По диагностике - есть соперница. На нем  много чего висит(Руны)... от Пыльного Чмо до Егильета... Диагностируются сбои в потенции... но он отпетый ловелас.. будет дохнуть... но ползком к очередной телке ползти.. если ее захочет...
Щас походу ему не скучно.. но по диагностике не все сладко.. что то где то я ему обломала.. и сладкий отдых тоже(укатил в Крым без всяких звонков мне и объяснений).  Облом рунами лег... но как не звонил так и не звонит. Вызовы не работают... все, закрылся кролик. Мне тут ЧМ знакомый говорит, что пробивать нужно ТОЛЬКО сильным приворотом, пробивая либо Аджну либо Манипуру(воздействуя на волю), иначе никак...Это не считая Анахаты и Свадхистаны...

Ув Ловушка! Посоветуйте плз, комплекс на Ваше усмотрение... Я не тороплюсь. Лучше "тише едешь.."... Пусть я 2 месяца потрачу, ЧМ - без вариантов, Руны люблю особой любовью, как и ВЫ... но увы...хочу наконец то получить  ЕГО. Пусть слегка подломленного, не страшно. Он настолько волевой и упрямый, это только в плюс будет.

Ab aqua silente cave..

Любоff

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 01 июля 2012, 12:16:59Посоветуйте плз, комплекс
Я не ув. Ловушка, но, с Вашего позволения, поделюсь своим опытом. Делала для клиентки. МЧ - упертый, с огромной силой воли и непомерным чувством долга по отношению к своей семье. Клиентка, как нетрудно догадаться - любовница. На момент начала работы - между клиенткой и МЧ был полный разрыв
Итак:
1. Чистка клиентке+ей 2 защиты (от Мстислава и руническая "Камень"
2. Ему - приворот острый, сразу же вызов "Конфетка", на следующей луне - приворот на вольт (который советовала ув.Ловушка)
После приворота острого и вызова он объявился, назначил свидания. На время свидания нанесла на него "полковника", на их совместное фото - "огонь любви".
3. На семью МЧ с его женой - "Бес в сердце"+ рассорка "Пойду я мышиной тропой"
4. На него - отворот от всех кроме клиентки - это где его фото закалывается иголками и обкапывается воском
5. На жену - "истеричка", на бл...о (это с медом и валерианой)
6. На него - Фагот
7. Обряд сведения судеб
Еще мне помогло, что жена магичить пыталась на клиентку, обраток нахваталась, тогда я ещё "зачитку на ведьму" сделала - она вообще в больницу попала.
Результат - МЧ ручной. в клиентке души не чает, сам проявляет инициативу, пишет нежные СМС. Да, ещё добавлю - когда он все же вышел на связь с клиенткой, признался, что все это время просто на стенку лез от желания быть с ней, только огромным усилием воли подавлял желания - отсюда бессонница, упадок сил, головные боли - тогда я во время очередной встречи делала на него "безграничное счастье" (Став Amore A te с оговором соответствующим), а на неё "солнышко".

Фея_Листок_Шалфея

Любоff, я под впечатлением!!!

Мой кроль не женат, скорей костями ляжет чем женится...((
Уперт как тысяча чертей..
Мой план такой.. скажите свое мнение:

ПОЛНОЛУНИЕ - Приворот на вольт. Острый, Мансур.
далее - убыль: рассорки с перцем,  холодная постель, подчинение, порабощение рунами на вольт, ЧМ Егильет(наверное тот что делали вы - фото в белую бумагу заворачиваем, закалываем по углам иголками и закапываем воском красной свечи),  Тоска на Иву, блок в мысли, ЗОБ, Пыльное Чмо.

далее - на росте: Де Жа Вю( под вопросом?).
Ревность. Рабский крест. Конфетка. Сведение дорог. Вызовы. Внушения.
на второе ПОЛНОЛУНИЕ (в августе) - другой приворот на вольт, возможно сильнейший (комплекс с подавлением) или наоборот, более мягкий, который советовала ув.Ловушка...(зависит от результата первого) 

На росте :по идее дозовусь)) Тогда - Енаха, Песни Одина  в окормах, Виагра Рунами (и под матрас) До его приезда, на себя  ествнно "Солнышко", "Парфюмер", морок Озз ну и т.д. и т.п))
Побыл, уехал - сразу Заговор "Печать Верности" на перекрестке.

Полнолуние в сентябре - закреп: Черная Связка (кладбище).... или другой вариант... (думаю)

Что скажете? Подкорректируйте если что..

Ps "на бл...о (это с медом и валерианой).... это единственно что то мне не знакомое... подскажете где посмотреть?

Ab aqua silente cave..

shine

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 01 июля 2012, 14:20:53сразу Заговор "Печать Верности" на перекрестке.
а что уже  "есть у меня верности печать и никто эту печать не сможет взять" на перекрестке читают? в исходном варианте там обращение к ангелам вообще-то. не совсем уместно на перекресток идти ангелов искать. или речь идет о другой печати верности на перекрестке? поясните.

ИМХО вы все свалили в кучу. начните с парочки ритуалов. посмотрите динамику, продиагностируйте. и дежавю можно наносить не зависимо от роста или убыли
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: shine от 01 июля 2012, 15:48:11а что уже  "есть у меня верности печать и никто эту печать не сможет взять" на перекрестке читают? в исходном варианте там обращение к ангелам вообще-то. не совсем уместно на перекресток идти ангелов искать. или речь идет о другой печати верности на перекрестке? поясните.

Я не так выразила мысль, да там руководство такое:
"Читать можно на фото, глядя на переносицу, читать 12 дней, на одну и ту же свечу. Огарок свечи закопать на перекрестке со словами и с поклонами на все четыре стороны "Ветры буйные - западные, северные, южные и восточные, унесите блуд (имя) за горы высокие, за долы далёкие. Словам моим ключ. Аминь". Уйти не оглядываясь".

Парочку ритуалов.... я как бы месяца 3 на него магичу, но ЧМ его не трогала, только руны.

Кроль сложно-своеобразный. Скорпион к тому же((
Посоветуйте что лучше будет в закреп...

Ps про дежавю я в курсе, как и всего, что касательно рун, я не новичок)
А вот в ЧМ я новичок...до этого только баловалась не сложными заговорами, хорошие наработки с огнем..

Ab aqua silente cave..

shine

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 01 июля 2012, 16:10:19Посоветуйте что лучше будет в закреп...
а кладбище почему не хотите , подавит такого сложного. трудно конкрентый закреп посоветовать без диагностики.
Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 01 июля 2012, 16:10:19"Читать можно на фото, глядя на переносицу, читать 12 дней
мне совсем это не внушает доверия
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ksandra

Насчет "печати верности" могу сказать,что толк в ней есть,правда не настолько сильный,и гарантии,что кроль будет верен заказчице,не дает. Я ее проводила вместе с др.ритуалами.

Любоff

Цитата: shine от 01 июля 2012, 15:48:11вы все свалили в кучу. начните с парочки ритуалов. посмотрите динамику, продиагностируйте
Подпишусь под каждым словом. Я каждый ритуал просматриваю, как пойдет, какой результат и т.п.
Кстати, как у Вашего МЧ с защитами? Если нет, то
Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 01 июля 2012, 14:20:53ПОЛНОЛУНИЕ - Приворот на вольт. Острый, Мансур
вполне может стать единственным и завершающим. Приворот суперский.
А то, что он Скорпион, добавляет только плюсов - его на секс пробивать надо, тем же Енахой (Енаха по скорости воздействия очень мне понравился - это я для другой клиентки делала - хватило только его)

lov_ushka

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 01 июля 2012, 12:16:59Ув Ловушка! Посоветуйте плз, комплекс на Ваше усмотрение... Я не тороплюсь. Лучше "тише едешь.."... Пусть я 2 месяца потрачу, ЧМ - без вариантов, Руны люблю особой любовью, как и ВЫ... но увы...хочу наконец то получить  ЕГО. Пусть слегка подломленного, не страшно. Он настолько волевой и упрямый, это только в плюс будет.
я бы для начала почистила.
Потом начала бы с рун:
- сведение дорог, радость общения, полное доверие.
далее - вызов - у меня хорошо кладюищенский идет от Норфет и мой по рунике. Конфетка от Монтаны.
Параллельно - возврат чувств по рунике, далее, завладеть его вещами - ногти, платок, салфетка - делать вольт. Далее работать с вольтом.
Ну и окормы-опои.

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: lov_ushka от 02 июля 2012, 01:54:46- сведение дорог, радость общения, полное доверие.
далее - вызов - у меня хорошо кладюищенский идет от Норфет и мой по рунике. Конфетка от Монтаны.
Параллельно - возврат чувств по рунике

Ув Ловушка!

Пройденный этап. Я вроде писала, что уже 3 месяца бьюсь рунами с ним, по хорошему) Так что уж поверьте, ВСЕ ЧТО МОЖНО РУНАМИ - было сделано. УВЫ.

По хорошему уже не получается. Настало время ЧМ. Когда он молча укатил без звонка, ответа и привета, отдыхать в Крым, чтоб спокойно зажигать там с телками... я рунами поставила много нехорошего...

Вот его диагностика от Ув. Солмира:

Во-первых чистка не сработала,или что-то пошло не так.
Сердечная чакра пробита,там очень сильнная,глубокая пробоина.На уровне шестой и  седьмой чакры несколько програм,корректирующих поведение и мотивацию.Эти программы также блокируют седьмую чакру.Есть оторваная привязка,она не смогла работать нормально из-за пробоины сердечной чакры.Также остался след мощной привязки,но она была ослаблена и снята.Вообще такое впечатление что если чистка сработала,то сняла ваши воздействия,но осталось много других вещей,непонятного происхождения...
Дальше самое интересное.На уровне нижних чакр стоит энергоструктура очень напоминающая порчу.Там воздействие очень сильное,от такого рода негатива Э. может заболеть и очень серьезно.Мне дан знак,который обычно означает(проверено моей практикой) дела у человека плохи.

Поясню... Я рискнула и поставила в порядке эксперимента(Ув. Прозерпина сказала, что чистка для этого не предназначена, но попробовать можно) Чистку МАГМА чтобы почистить наш с ним энергетический канал связи... от чужих деструктивных психологических воздействий (по ситуации назрело). Паралльлельно чистила,  промывала ему мозг. Ставила блоки и внушения, перезагрузку. Ставила Ледорубы и т.п. чтобы отсечь чужие каналы, его сексуальные, эмоциональные, энергетические привязки с другими бабами. Про Магму. Отличная чистка!% Но в моем случае косяк, да...хотелось как лучше... но как то после чистки он начал пропадать, и я сразу не сообразила, что дело в этом... Это было еще где то за недели полторы до его отьезда. Начал как то пропадать и  отмораживаться...
.Вобщем по диагностике я не почистила, а нафик "счистила" наш с ним канал(( И вот он вообще пропал теперь... Далее кинулась в срочном порядке к Фрейе с "Радостью.." и прочими  радостями на него - ноль эффекта.

Тогда решила закрыть его от всех. То что на нижних чакрах...
А вот это все на него легло. Все, что не по хорошему...Так что отдых я ему обломала. Отдых в его понимании - это бесконечное блядство с телками на берегу моря. Романтика блин, ага.

Чистить всю эту  красоту щас... и начинать все по новой... когда уничтожен наш канал и нет с ним связи... как то не вэри...страшноватенько..как бы вообще его не потерять.. или ЧМ и не такие случаи вытягивала?? Но я то в ЧМ дебютантка как бы.. то есть Острый будет моим дебютом..хватит ли сил для ЧМ, вот в чем вопрос..как то в купе с рунами спокойнее.

Ув. Ловушка, а если уж лепить Острый или тот что ВЫ советовали на все то что на нем сейчас стоит(пыльное чмо кстати тоже), то как? Это допустимо?

Я в рунах привыкла "наслаивать". И все работает. Знаю  многие практики тоже советуют наслаивать.
Чистку я его проводила, основательную,  как положено ДО того как приступила магичить на него, это еще месяца 3 тому.. Ослабление стоит. Снятие защит тоже. Все работает.

Что посоветуете теперь? Может Дежавю восстановит связь? Сегодня к Фрейе с этим. А завтра ЧМ... В моем случае  Острый или все таки Ваш, тот что делали вы?
Думаю теперь моя ситуация намного прозрачней стала..чтобы что то советовать..

Немного не по теме... сегодня ночью попросила придти ко мне во сне тем Силам, которые  больше всего мне помогают.  Вчера где то на форуме ЧМ читала о том, что так можно узнать о своих покровителях. Многим снились черные коты в большом количестве. То есть черти, бесы. Мне стало интересно, может мне они тоже помогают)) А то я часто лицом на Запад магичу(хоть и рунами) и нехорошие дела у меня как то запросто ложатся)) Вобщем стало интересно..Приснился образ мужчины, как бы  выходящий из тени или мрака.. и рядом с ним Волк...

нашла ответ: Волк является спутником Одина не только в его ипостаси воина, но и в роли колдуна...

С Уважением.
Ab aqua silente cave..

lov_ushka

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 02 июля 2012, 09:59:25Ув. Ловушка, а если уж лепить Острый или тот что ВЫ советовали на все то что на нем сейчас стоит(пыльное чмо кстати тоже), то как? Это допустимо?
я бы для начала тогда провела ваш канал - в медитациях по второй и четвертой чакре - прочные такие нити бы поставила и обмотала - оранжевую и зеленую. И крепким узлом завязала бы.

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: lov_ushka от 02 июля 2012, 11:39:15я бы для начала тогда провела ваш канал - в медитациях по второй и четвертой чакре - прочные такие нити бы поставила и обмотала - оранжевую и зеленую. И крепким узлом завязала бы.
К сожалению я не знаю как это практически осуществить. О подобных практиках осведомлена, чисто теоретически и то отдаленно. Это что то типа визуализации, "внутренней", ментальная магия?

Мой наставник ЧМаг мне рекомендует делать сильный ЧМ приворот с пробиванием Манипуры. Чакры Воли. Острый как раз на 4 чакры.

Мне вот интересно, в ЧМ такие же механизмы как и в Рунах? То есть запускаем энергетические потоки из определенных энергоцентов(чакр), и происходит их "скрутка", т.е. установка канала между нами. То есть магическим, по сути искусственным путем привязываем человека, устанавливая канал.
По диагностике наш канал как бы есть, но фактически его нет, Магма стерла его как ластиком((( Нужно восстанавливать(но учитывая обстоятельства, что доступа к телу щас нету это все усложняет),  или запускать потоки и искусственно создавать канал... потом уже при встрече он усилится естественным образом.
Я правильно понимаю?
Мне кстати в личку пишут пострадавшие от Магмы с аналогичной проблемой. Магма - чудо. Она спасла жизнь ребенку(мои клиенты). Но для таких вот целей - категорически не предназначена, как мы уже выяснили. Я не одна такая. В реале постадали еще несколько подруг при использовании Магмы не по назначению.

Давайте думать вместе... У меня идеи - одна. ЧМ.  Солмир  - мой наставник. Он мне сказал, что в этой ситуации поможет мощный ЧМ приворот с обязательным пробиванием волевых чакр. На выбор - Аджну или Манипуру.  Почему я и положила глаз на приворот Острый  Мансура - там идет прибивание Манипуры. Чакры воли. То есть приворот не шуточный. Из тех, что не оставляют выбора "жертве", типа "полюбить или не полюбить", привязка без вариантов. Я так понимаю приворот заново запускает энергетические потоки и происходит скрутка в канал.. на уровне 4(!) чакр.
У меня с моим кроликом привязка была только на 2 чакре, так что по идее приворот привяжет посильнее и восстановит канал... особенно при встрече(а я уж постараюсь угостить)) И Енахой тоже))
Ab aqua silente cave..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status