Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

shine

Цитата: Фея от 09 февраля 2012, 20:57:46Мне тоже показалось, что он краткосрочно действует, но вот агрессия и охлаждение могут быть из-за внутреннего сопротивления кроля.
совершенно верно, обряд хороший и проверенный, задачу свою на похоть исполняет. а там и не ставится задача привязать на длительный срок.
sili3 vic.liberty
так что не ругайте обряд)))

Цитата: sili3 от 07 февраля 2012, 17:33:53Смысла в приворотах, которые посылают в "загул" не вижу вообще.
в некоторых ситуациях есть смысл, чтоб объект пошел вразнос, из добропорядочного превратился в гулящего, утратил моральные рамки.

опять же если для совместной жизни хотите и для теплых отношений конечно не годится, большинство для этого только и привораживают, но не все же :).
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Черные привороты почти всегда дают какие то побочки, если проследить.
Нужно быть готовой, и в случае чего, применять контрмеры.
А Енаха, отличный обряд.
И для совместной жизни такая вещь, как секс желание к партнерши (у мужчин особенно), это не последний аргумент.

Suanna

Цитата: Vanessa от 13 февраля 2012, 18:05:32Черные привороты почти всегда дают какие то побочки, если проследить.
Вы смеетесь? Если у вас черные привороты "почти всегда" ведут объекта к другой, то какие же это привороты? ИХМО, значит они у вас не работают!
В данном случае, я говорю не о енахе, а о приворотах в целом. Даже если объекта не приводит к оператору, они капитально вредят его личной жизни, закрывают пути к новым и негативно влияют на уже сложившиеся отношения. Но уж ни как не бросают его в бурные романы, или объятия соперниц. В этом случае они попросту не ложатся.
Цитата: Vanessa от 13 февраля 2012, 18:05:32А Енаха, отличный обряд.
И для совместной жизни такая вещь, как секс желание к партнерши (у мужчин особенно), это не последний аргумент.
бесконечный спор что есть последний аргумент для совместной жизни))) Знаю как тех для кого секс не главное, так и тех, кто ему фактически поклоняется))))
Что касается обряда, если он работает не так как мне надо, я его попросту вычеркиваю из арсенала. А работа на соперниц для меня не интересна. Секс желание можно и другими способами разжечь, даже не магическими.

Vanessa

Цитата: sili3 от 13 февраля 2012, 20:14:39Вы смеетесь? Если у вас черные привороты "почти всегда" ведут объекта к другой, то какие же это привороты?
Не передергивайте! Я не это сказала. И будьте корректней!

Цитата: sili3 от 13 февраля 2012, 20:14:39ИХМО, значит они у вас не работают!
А Вы читайте внимательно все ветки по интересующему привороту. Внимательно читайте отзывы практиков. Вы удивитесь, наверное, но это не единственно моя мысль.

Цитата: sili3 от 13 февраля 2012, 20:14:39Но уж ни как не бросают его в бурные романы, или объятия соперниц.
Если нет проблем и все так хорошо, то в чем, собственно у Вас вопросы?

Цитата: sili3 от 13 февраля 2012, 20:14:39Что касается обряда, если он работает не так как мне надо, я его попросту вычеркиваю из арсенала.
Кто с этим то спорит?
Все так и делают. Не только Вы так оригинальны!
Или вычеркивают, если не нравится действие, или принимают другие меры.

Цитата: sili3 от 13 февраля 2012, 20:14:39Секс желание можно и другими способами разжечь, даже не магическими.
Если Вы внимательно почитаете мои посты, я именно эту мысль неоднократно и доводила.
Или для Вас важен спор ради спора?

Suanna

Цитата: Vanessa от 14 февраля 2012, 10:16:05Или для Вас важен спор ради спора?
Тема называется "обсуждение..." вот я и обсуждаю. И нет, я не была некорректна, скорее просто удивлена, хотя прошу прощения я действительно невнимательно прочла под вашими "какими-то побочками", я прочла "такие...", т.е. именно ту, что мы обсуждали выше. Поэтому я и решила, что вы имеете ввиду, что ЧМ всегда бросают объектов в "загулы". Конечно с "какими-то..." я спорить не могу, это да, всегда бывают.

Цитата: Vanessa от 14 февраля 2012, 10:16:05Если нет проблем и все так хорошо, то в чем, собственно у Вас вопросы?
Проблемы с которыми столкнулась лично я, что слишком сложно бывает, слишком долго, и слишком медленно все происходит. Проблем с другими вдруг возникающими отношениями не возникает, но когда человек обращается к привороту, это же не самое главное, ведь так? Самое главное, чтобы объект был с ним. И вот тут далеко не всегда все складывается как по маслу, быстро и главное в той мере, в которой хотелось бы. Всегда остается неудовлетворенность рез-м.
Я имею ввиду действительно сложные случаи, не из области "милые бранятся...", в которых считаю магия вообще неуместна.

Цитата: Vanessa от 14 февраля 2012, 10:16:05Если Вы внимательно почитаете мои посты, я именно эту мысль неоднократно и доводила.
я читала ваши посты, в данном конкретном случае я имела ввиду, что для того чтобы освежить сексуальные ощущения магия вообще не нужна, если речь шла о приворотах с этой целью. Привороты, ихмо, целесообразны, когда отношения дали конкретную трещину, которую уже подобными действами не залатаешь. Но насколько желательны в этом случае привороты с подобной побочкой(хотя, честно говоря, лично я подобную побочку от енахи не видела ни разу)?  В ваших же постах вы пишете о необходимости налаживания отношений помимо магии и психологическими действиями. По моему мы говорили о разном?

Vanessa

Цитата: sili3 от 14 февраля 2012, 13:43:55в данном конкретном случае я имела ввиду, что для того чтобы освежить сексуальные ощущения магия вообще не нужна

"Как много, друг Горацио, на свете..."
Разные бывают случаи, разные бывают люди.
Иногда очень даже нужна. Про возрастные изменения Вы, конечно, слышали. Про то, что мужчины часто хотят разнообразие тоже. Далеко не все женщины могут надеть чулки и взять хлыст в руки (например).
И некоторым очень даже помогает магия.
Любой черный приворот я понимаю, как толчек в отношениях, помощь для  дальнейших действий. Потому и говорю всегда, привороты - это хорошо (иногда просто необходимы), но после этого, дабы не истерзать родного кроля, над собой тоже надо поработать. И не только магически. Я не знаю, прическу хотя бы изменить! :)
Я наблюдала, что во время Енахи кроль носил букеты цветов, был очень нежен и внимателен. После действия ничего особенно негативного не было. Наоборот, у кроля с девушкой угасающие отношения возобновились. Конечно, он же не знал, что под бесовским приворотом ходит! Он думал, что это ОНА у него такое желание вызывает. ;) Конечно, и на других девушек заглядывался. Изменял или нет, не знаю, жаловалась, что глазами на всех стреляет, улыбка все время, какая то "похотливая". Не исключает такой возможности.
Но дальше этого никуда не пошло, Енаха дает кратковременный результат. Зато кроль запомнил (!) пережитые чувства к ней, ведь был он большую часть времени с ней. И все у них нормально в отношениях. Это и есть нормальный результат.
Но, к сожалению, черные привороты могут давать какие то побочки. Разные привороты и разные побочки.   
Лично я вижу выход только в том, чтобы серьезней изучать опыт других, и вовремя принимать меры.
Я никогда не сказала никому, что не получилось, потому что кривые руки.
Если внимательно почитать, то иногда при проведении черных приворотов у одного специалиста с помехами и осечками все срабатывает, у другого все сделано чисто, а результатов нет. Почему так, точного ответа нет и не будет, наверное. Не надо паниковать, надо продолжать работать.
А обвинять "подруг" по ремеслу, что мол, "кривые руки, не может быть побочки"... Это и есть - некорректность. Уж простите за резкость.
Может, и не только у новичков, которые пришли сюда учиться.
Хотите примеров? Извольте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1688.0.html пост №10
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.15.html пост 19
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1918.0.html

Suanna

А я никого не обвиняла), я вообще не считаю, что если приворот не работает, то обязательно руки кривые))). Они вообще бывает работают, а бывает и нет! Причем в казалось бы одинаковых случиях. Я даже уже перестала искать причины всего этого. У новичков могут быть супер рез-ты с первого же приворота, а бывает что и у опытного практика "ноль" с каким-то конкретным объектом. Так что тут вы зря про "обвинения" с моей стороны.

Примеры что вы приводите, согласитесь это лайт случай!) Бывает куда хуже изначальная ситуация, и толчка одного совершенно недостаточно, и в этих случиях, хоть все салоны красоты исходи, изменить ничего не изменишь. Изменения именно в этих случиях я обычно и рассматриваю под рез-ми. Мы просто по разному с вам смотрим на целесообразность применения магии. Вот и все!)

janvier

Хотелось бы узнать мнение. Делался приворот на вольт по Степановой,который делается 7 полнолуний на вольт, чтобы был в полной вашей власти,стал преданней собаки. Пока была проделана работа 4 месяца, поначалу все шло хорошо, но временами бывали вспышки агрессии и у меня и у него,но потом проходило. А сейчас сильнейшая агрессия с его стороны,ненависть,разругались,уже две недели.
Может поделятся те,кто проводил этот приворот, было ли такое? Должна ли пройти агрессия,ведь еще три полнолуния работать.  Или не так пошла работа?

shine

janvier вы про "лейся кровь, теки слеза?" я его не проводила, но он белый, а вы в черных пишете о нем.
ообще грессия меньше, если пара совместно проживает, вы в каких отношениях?

janvier

Цитата: shine от 16 февраля 2012, 00:13:33janvier вы про "лейся кровь, теки слеза?" я его не проводила, но он белый, а вы в черных пишете о нем.
ообще грессия меньше, если пара совместно проживает, вы в каких отношениях?
Да,я про этот. Он у меня в книге черная магия,поэтому решила,что черный. Несколько месяцев были сексуальные отношения,встречались.

shine

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=577.150 пост 157 он тут выложен

Цитата: janvier от 16 февраля 2012, 00:22:26
Он у меня в книге черная магия
степановская черная магия довольно своеобразна, в ней смешаны и черти и святые)

Alis_A

Цитата: janvier от 15 февраля 2012, 23:59:08
Хотелось бы узнать мнение. Делался приворот на вольт по Степановой,который делается 7 полнолуний на вольт, чтобы был в полной вашей власти,стал преданней собаки. Пока была проделана работа 4 месяца, поначалу все шло хорошо, но временами бывали вспышки агрессии и у меня и у него,но потом проходило. А сейчас сильнейшая агрессия с его стороны,ненависть,разругались,уже две недели.
Может поделятся те,кто проводил этот приворот, было ли такое? Должна ли пройти агрессия,ведь еще три полнолуния работать.  Или не так пошла работа?
Я делала два раза на разных.С одним во  время проведения обряда находились в ссоре. Появился месяца через три ,весь пушистый, но до этого мириться не хотел т.к. все время был злой.Общались,пока не удалила вольт (растопила на водяной бане). Со вторым все семь месяцев ругались,потом решили расстаться,но вольт я оставила,как-то жалко было.  Появился все равно, но ОЧЕНЬ нескоро! Крупных ссор пока не было. 

shine

Цитата: Alis_A от 16 февраля 2012, 22:55:00Появился месяца через три ,весь пушистый
вы несколько полнолуний делали?

Alis_A

Да, делала семь полнолуний, как указано в обряде.

Shelest

Цитата: Любоff от 05 февраля 2012, 23:51:23стал активно заводить знакомства с противоположным полом
Цитата: sili3 от 07 февраля 2012, 17:04:191. либо воздействие не легло
2. Либо имеет место быть психологический фактор, чтобы вытеснить из мыслей одну, мужчина начинает заводить знакомства со всеми подрят "отвлекаться", да повышать свой тонус из-за желания впасть в депрессию.

2. да, тоже такое замечал и у женщин так же. видимо приворот действует.
но такое даже без приворотов получается, когда человек любит, но обида, страхи, гордыня мешают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status