Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Hagiel

Что меняется? Недавно-понятие растяжимое.Для кого-то и год-недавно.Я привыкла проводить работу над ошибками по мере их выявления.

Хотела узнать у практиков-каковы внешние сигналы.Потому как,повторюсь,опыта маловато..

samara13

прошу помощи в ситуации.после определенной работы с жертвой у меня произошел сначала спад эмоций.удовлетворение и равнодушие.потом через определенное время начала проявлятся агрессия.злоба кипела внутри.вспышки ярости были ужасные.сейчас мучает холод.я мерзну что для меня странно.могу лежать закутавшись и спать долго.как придавленная.тоска смертная.если честно то врагу не пожелаешь.стараюсь не выходить даже из дома.отношу все это только к проделанной работе.в психиатрах не нуждаюсь.с жертвой не общаюсь совсем больше полугода.после работы проведенной с ней прошло еще мало времени чтобы чего то ждать.но появилась тяга-позвони.напиши.держусь.понимая чем это могло быть вызванно.вот в чем вопрос.я правильно оцениваю ситуацию?это последствия работы?поможет ли мне защита с корнями кладбища и,или ледяная остуда?почему именно ледяная-не хочу любить категорически.чистить себя не хочу.со мной работал мастер несколько месяцев назад.хочу выдержать сказанное им время и потом уже разобратся с собой.
да и еще.из защит у меня бутылка(кстати в один день рванула и в тот же день почувствовала на себе морок.защиту переделала.пока стоит.)и слезный камень.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

blackmagic

samara13, делали кладбищенский приворот и походу бинарный,либо криво сделали-именно из-за этого у вас такое самочувствие.
А может сущь поймали из-за недостатка защит.Сделайте диагностику.

Цитата: samara13 от 12 января 2012, 16:06:47поможет ли мне защита с корнями кладбища

Это которая от приворота?
При чем здесь она?

Цитата: samara13 от 12 января 2012, 16:06:47хочу выдержать сказанное им время и потом уже разобратся с собой
Без чистки никуда.Сделайте руническую,а по прошествию времени ЧМ.

Цитата: samara13 от 12 января 2012, 16:06:47да и еще.из защит у меня бутылка и слезный камень.
Защиты слабые.С такими защитами не стоило лезть в ЧМ.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Black Bird

Цитата: samara13 от 12 января 2012, 16:06:47
прошу помощи в ситуации.после определенной работы с жертвой у меня произошел сначала спад эмоций.удовлетворение и равнодушие.потом через определенное время начала проявлятся агрессия.злоба кипела внутри.вспышки ярости были ужасные.сейчас мучает холод.я мерзну что для меня странно.могу лежать закутавшись и спать долго.как придавленная.тоска смертная.если честно то врагу не пожелаешь.стараюсь не выходить даже из дома.отношу все это только к проделанной работе.в психиатрах не нуждаюсь.с жертвой не общаюсь совсем .но появилась тяга-позвони.напиши.держусь.
было что-то похожее, причем неделю почти ревела безостановочно, боялась крышей поехать. НИЧЕГО не помогало. только многодневная руническая остуда

Helga102

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, действие каких бесовских и кладбищенских приворотов имеет бОльший посыл именно на брак?

vic.liberty

Цитата: Helga102 от 12 января 2012, 21:55:03
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, действие каких бесовских и кладбищенских приворотов имеет бОльший посыл именно на брак?
Бесовские больше на секс пробивают, на "страсть"))). Для брака нужна комплексная работа, а в неё включить бесовские.

samara13

уважаемый александр!
1.сущь лезла.по кофе было видно.но уперлась рогами в стену.мое состояние началось позже.карты идут неплохие.
2.если корежит меня значит жертве тоже не сладко.?в том и смысл бинарности?
3.про корни с кладбища читала что снимает привороты.защищает от них.потому и упомянула.защиту хочу поставить щит смертный.работаю в этом направлении.говорят что не для новичков но по ощущениям-мое.
4.чистку боюсь дабы не снять то что нажито непосильным трудом.могу ведь счистить и многодневный труд.не так ли?или я ошибаюсь?а руническая не счистит?

blackmagic

Цитата: samara13 от 12 января 2012, 23:59:47но уперлась рогами в стену
это как?
Цитата: samara13 от 12 января 2012, 23:59:47карты идут неплохие.
Вы спрашивали карты о причинах вашего самочувствия?
Цитата: samara13 от 12 января 2012, 23:59:472.если корежит меня значит жертве тоже не сладко.?в том и смысл бинарности?
Бинарность,если по-простому,то вы получаете тоже самое,что и жертва,но в меньшей степени.Но все таки многие считают это побочкой,а не показателем качества обряда.
Есть тема по этому поводу,почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5682.0.html

Цитата: samara13 от 12 января 2012, 23:59:47хочу поставить щит смертный
ИМХО,но сначало чистку.
Защитой вы "законсервируете"негатив который есть.
Цитата: samara13 от 12 января 2012, 23:59:47дабы не снять то что нажито непосильным трудом
Опять же есть противоречивые мнения на этот счет.
Кто-то считает,что чистка снимает только негатив,кто-то что постепенно снимает и другие воздействия.
Почему я посоветовал руническую защиту?Из-за "гибкости"действия.
Все-таки можно грамотно составить оговор,обойдя все "подземные камни".

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

samara13

александр.
при гадании на кофе была видна сущь.по другому не скажешь.как ни крути сущь и все.рога глаз лапы.тянула ко мне лапы но уперлась в стену которая проходила от края до края и без проблеска.а по другую сторону я вся из себя.очень отчетливая картинка.сидели гадали две ведьмы.обе видели одно и тоже.так что и интерпретация сомнения не вызывает.
руническую обязательно попробую.
по поводу бинарности обсуждения читала.знакома с выводом +2=+4)).но одно дело читать другое дело на своей шкуре испытывать.если так то я рада что кролю ""заплохело"".
сама на картах спрашиваю вокруг да около.не прямыми вопросами.показывают грусть кручину да разбитое сердце.а тетушка гадала(а тетушка такая что не верить смысла нет.лет 20 ее знаю.до сроков все сбывалось.)ну не буду я ей же все рассказывать-скажите есть там кладбище или нет.я говорила ей что вообще надоел он мне.так карты показывали кладбище.воет кроль.но меня видеть слышать не хочет хоть и сидит один и пьет горькую.чувствует гад мое воздействие и боится.но тетка не сказала мне про кладбище.зыркнула на меня просто.может сама что поняла да любит она не договаривать.

samara13

возник такой вопрос-если жертва приворота была травмирована.сильные повреждения тела.головы.возможно ли при абсолютно правильном проведении ритуала не совсем корректное приживление программы из за того что были повреждены чакры?версия не моя.версия после диагностики.что якобы на "стукнутого" прилипать воздействия будут криво даже при правильном исполнении.

Suanna

Цитата: samara13 от 25 января 2012, 15:22:31возник такой вопрос-если жертва приворота была травмирована.сильные повреждения тела.головы.возможно ли при абсолютно правильном проведении ритуала не совсем корректное приживление программы из за того что были повреждены чакры?версия не моя.версия после диагностики.что якобы на "стукнутого" прилипать воздействия будут криво даже при правильном исполнении.
Какие чакры повреждены? Из-за реальной травмы? Вы смеетесь что ли?

samara13

Цитата: sili3 от 25 января 2012, 16:38:50
Какие чакры повреждены? Из-за реальной травмы? Вы смеетесь что ли?
да я не смеюсь.мне сказали что при реальных травмах может быть нарушено восприятие магического воздействия.вот и сама удивляюсь.

Algera

Цитата: samara13 от 25 января 2012, 15:22:31
возник такой вопрос-если жертва приворота была травмирована.сильные повреждения тела.головы.возможно ли при абсолютно правильном проведении ритуала не совсем корректное приживление программы из за того что были повреждены чакры?версия не моя.версия после диагностики.что якобы на "стукнутого" прилипать воздействия будут криво даже при правильном исполнении.
Никогда с такой ситуацией не сталкивалась, но... воздействия на физическое тело действительно влияют на энергетические потоки в теле человека и работу чакр. Посему готова допустить, что описанная Вам ситуация возможна. Но в таком случае перед приворотом имело смысл просто почистить. Даже не ЧМ, а энергетически. Заодно и восстановился бы побыстрее....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Колбаска

Цитата: Helga102 от 12 января 2012, 21:55:03Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, действие каких бесовских и кладбищенских приворотов имеет бОльший посыл именно на брак?

Цитата: vic.liberty от 12 января 2012, 22:19:08Бесовские больше на секс пробивают, на "страсть"))). Для брака нужна комплексная работа, а в неё включить бесовские.
Простите чисто теоретический интерес (с Кладбищем не работаю), а что будет в результате только кладбищенских приворотных воздействий? Понятно, что страсти не будет - но что в таком случае заставляет привороженного инициировать отношения, какое он чувство испытывает? Просто тоску? Навязчивые мысли? Интересно именно с той позиции, как кролик это себе все объясняет..

Suanna

Цитата: samara13 от 25 января 2012, 17:51:31
да я не смеюсь.мне сказали что при реальных травмах может быть нарушено восприятие магического воздействия.вот и сама удивляюсь.
После такого, ИХМО, можно засомневаться в специалистах.....

Анекдот дня: шел-упал-очнулся....чакры повреждены!

Цитата: Колбаска от 27 января 2012, 14:09:23Простите чисто теоретический интерес (с Кладбищем не работаю), а что будет в результате только кладбищенских приворотных воздействий? Понятно, что страсти не будет - но что в таком случае заставляет привороженного инициировать отношения, какое он чувство испытывает? Просто тоску? Навязчивые мысли? Интересно именно с той позиции, как кролик это себе все объясняет.
А этого никто не знает. Всегда по разному! Бывает, что и страсть, бывает и нет....вы как-то с одним мерилом подходите, ИХМО

Цитата: Algera от 26 января 2012, 00:38:16воздействия на физическое тело действительно влияют на энергетические потоки
возможно и влияют, но не до такой же степени!)

Я вот недавно упала, и много себе чего повредила....на физическом уровне, я что, могу теперь не беспокоиться насчет возможного приворота на меня? Хорошая такая защита - поломать себе чего-нибудь)))) Заодно и не приворожит никто. Это не в вашу сторону намек, не подумайте))), просто любопытно каких только оправданий неудачным магическим манипуляциям не найдут).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status