Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Elena koshka

Я вот просто думаю Фагота а после Енахом добить... Или уж начала с кладбища дак им и продолжать.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить

Ирма

Цитата: Elena koshka от 20 декабря 2011, 17:22:08
Я вот просто думаю Фагота а после Енахом добить... Или уж начала с кладбища дак им и продолжать.
Я тоже сделала кладбище когда появился результат мне практики посоветовали сделать на опой (пока есть доступ к телу),ведь когда много кладбища это тоже не есть хорошо.Как правило после кладбища бывает агрессия у кролика,а если всегда делать только кладбище то незнаю,что с ним будет.Кладбище думаю можно совмещать с опоем и окормом.

Фея

Это что за правило такое, что после кладбища агрессия у кролика бывает??? :) Это что-то новенькое, по-моему.. :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ameli49

Агрессия после бесовских обрядов бывает,а кладбище "давит" обычно
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Elena koshka

а если нет возможности опоя или окорма (встречаться в живую не хочет). Как будто застрял где то посередине и ни туда и не сюда. Вроде общаемся вроде нет... странное поведение.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить

shine

Elena koshka долбите вызовами до победы, ориентируйте на встречу, а там и прикормите.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ELia

Если можно я отвечу сразу всем , по поводу моего поста возникло много вопросов , я не могла ответить  уезжала .
1 Мною описанный метод я бы не применяла для МЧ с которым живёте.
2 Это очень энергозатратно.
3 Это крайний случай когда совсем упёртый и все факторы сопутствующие отрицательны не в вашу пользу и сделать ничего нельзя используя спокойный , размеренный режим работы .
4 Срочность ждать нельзя .
5 Он мне для семейной жизни не нужен , от него в отношении меня много что зависело  , сделал и до сих пор.
6 Обряды нужно подбирать , чередование и различность обрядов обязательна .
7 На счёт мнения разделились кто- то предлагает размеренный режим ,кто-то работает как я ,по поводу своего могу объяснить ,я ничего не вижу плохого в экстренных случаях сгущать тучи энергий над обьектом ,чтобы он как в коконе находился , без возможности выхода на свет ,воздействие в моём случае не обрывалось и не слетало ,которые лишние были просто не действовали или сходили на нет , были бинарности не только на него но и на меня ,но кратковременные.
8 На вопрос Мч плохо не станет , нет могут происходить некоторые казусы в его жизни, но плохо со здоровьем или полная потеря имущества , закрытие источников деловых связей по работе нет.

Suanna

Цитата: Ирма от 20 декабря 2011, 19:37:33Я тоже сделала кладбище когда появился результат мне практики посоветовали сделать на опой (пока есть доступ к телу),ведь когда много кладбища это тоже не есть хорошо.Как правило после кладбища бывает агрессия у кролика,а если всегда делать только кладбище то незнаю,что с ним будет.Кладбище думаю можно совмещать с опоем и окормом.
Ну не знаю, есть же люди, которые только с кладбищем работают), они ничего не чередуют, они с бесами просто не работают! Ведь это же необязательно, и с бесами, и с покойниками, многие выбирают. Некоторые вообще практикуют только скажем Вуду и им все равно кто там и как считает, они пользуются только ритуалами своей направленности).

ELia

Да кладбище благоприятней ,но одного кладбища я бы не сказала что мало, там энергетика своеобразная и бесы необходимы в помощь).Мч ,если я смогу обьяснить как бы тянет в одну сторону проявления не плохи ,но этого мало скорее для выравнивания результата необходимы другие энергии более агресивные и энергии бесов более осознанно к этому подход имеют. Насчёт вуду не интересовалась у них своя направленность и такие моменты как в чм я уверенна тоже есть ,просто работать одной направленностью ритуала ,я думаю тоже будет недостаточно или у них другие методы и они не будут прямоленейны . Я не настаиваю чтобы придерживались моих методов и они наверно не новые ,просто я попыталась обьяснить одну из версий из моей практики .А там , для каждого индивидуально .

Ада

Цитата: sili3 от 20 декабря 2011, 15:44:35
А вот кстати вопрос насчет вызова. Вы какой использовали, тот что с безымянником, или усеченый вариант города?

вызов делала вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6062.0.html мне он понравился простой и хорошо работает!!!

а опой делала по Мансуру на воду, только там надо читать три раза в день, не много переделала под себя.
отвечать на лс не могу

Ирма

Цитата: samara13 от 09 декабря 2011, 13:21:30..если можно совмещать подобное-змея и кладбище то через сколько после кладбища лучше на колени ставить..чтобы хорошенько "влюбится да потосковать успелось..так потосковать что на коленках ползти согласен будет...мне такой результат нужен...??
Тоже присоединяюсь к вопросу,после кладбища стал очень агрессивным,психует по мелочам,буду на убыли делать "змея подколодного".Можно ещё на убыли сделать на 3  безымянных могилах фото его прикопать( с оговором волю и упрямство забрать) на одной убывающей  совместить два на подавление,кладбище+ змея подколодного?

JanePiers

Цитата: Ирма от 24 декабря 2011, 16:20:32совместить два на подавление,кладбище+ змея подколодного?
Один приворот в один лунный цикл должен пройти.
А то от кроля ничего не останется

Ирма

Цитата: JanePiers от 24 декабря 2011, 17:01:36Один приворот в один лунный цикл должен пройти.А то от кроля ничего не останется
Но я хочу делать на убывающей как подавление,а не как приворот+на этой же убывающей ослабление через безымянников.Приворот уже делала,результат слабенький видно что он сопротивляется программе,поэтому решила делать на подавление и подчинение.Поэтому интересуюсь можно ли их совместить,они же два направлены на подавление только один через бесов,а другой через кладбище.Хочу почву пока подготовить для следующего приворота,а может быть  и не нужно будет делать приворот после этих обрядов.Подскажите как лучше сделать?

Suanna

Цитата: Ирма от 24 декабря 2011, 17:57:27
Но я хочу делать на убывающей как подавление,а не как приворот+на этой же убывающей ослабление через безымянников.Приворот уже делала,результат слабенький видно что он сопротивляется программе,поэтому решила делать на подавление и подчинение.Поэтому интересуюсь можно ли их совместить,они же два направлены на подавление только один через бесов,а другой через кладбище.Хочу почву пока подготовить для следующего приворота,а может быть  и не нужно будет делать приворот после этих обрядов.Подскажите как лучше сделать?
После кладбища как быстро результат был? И еще вы именно приворот делали?

Ирма

Цитата: sili3 от 24 декабря 2011, 22:38:56После кладбища как быстро результат был? И еще вы именно приворот делали?
Сначало сделала приворот кладбищенский на 3 церкви результата не было ,через 5 месяцев после приворота сделала ритуал на тоску кладбищенский,кроль объявился через 16 дней,но видно что он упирается,держится из последних сил.Поэтому решила на подчинение сделать,он очень гордый,упрямый,тяжело ему покорится мне. Всегда девушки за ним бегали,а тут он видно чувствует,что его тянет ко мне и сопротивляется новым для себя чувствам.Можетбыть приворот так долго раскручивался (5 месяцев) а на тоску его добил.Сейчас начал говорить о совместной жизне, что хочет ребёнка,а потом раз и всё тут друзья и не более,не верю,боюсь.Нужно добивать вернее подавлять,но чем? Я правильно выбрала обряды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status