Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

ELia

Хотелось обсудить такой вопрос, ни кто не пробывал проводить работу по приворотам, на вообще левого крола с которым ничего не было, ради эксперемента. Скажем Красивый Самодостаточный кролл почему бы и нет ? И посмотреть как каждый ложиться. Дело в том что, на кролов которые рядом и колдовать не надо они и так с ума сходят ,просто лениться не надо. На бывших тоже легко у них в любом случае, есть та Открытая чакра которая обязательно пробивается рано или поздно!А вот на с которым нет связей не энергетических не физических никаких ,вот тогда будет ли воздействие,хорошо если бы это не сопровождалось женским обоянием ,просто не понятно потом будет привороты ли это.

shine

ELia
хотела на двоих такое попробовать, именно на сотрудника по работе, без симпатии ко мне, с кем постоянно виделись,общались.
так там помехи были дикие, с самого начала, даже фото распечатала с 5 раза наверное. и никак руки не доходили. до начала работы проверила его на маг. воздействие- а на нем хорошее такое закрытие и секс. привязка, причем не один год ей, прижившееся. оказалось, у него жена живет и работает в другом городе, и уже обработала его. так никакой приворот на нем и не испробовала, к сожалению. чистить его ради экспериментов не захотелось, потому что это уже комплексная работа, а не просто приворот.не стоила овчинка выделки.

я пробовала на объекте с нуля производить руническое воздействие.так же работали вместе,но дальше разового секса дело не продвинулось. потом по ряду причин, упустила его из виду, а когда решила продолжить над ним работу(около 4 мес. было не до него), продиагностировала, оказалось уже ничего не сделаешь, время упущено.этот жил гражданским браком с девушкой около 6 лет.
перед работой ни особых защит. ни привязок на нем не обнаружила, что очень удивило.
а теперь экспериментировать над ним не могу, так как больше вместе не работаем. очень жаль...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ELia

shine
Я поняла ,вообщем трудно конечно ,но никто и не говорит что легко.Просто мне кажется ,что они Вам не особо и нужны были)).
А если без привязок, просто я обычно без них работаю не могу себе позволить выбегать из за угла с фотоаппаратом и прочее...) подклад да .Так вот если бить крола бесами , мёртвыми беспощадно)) день в день , если будет сопротивляться что то типо легиона подключить ,тогда интересней должно быть. Дамочек рядом находящихся если понадобиться порчами на смерть , но я особо никогда на счёт них не заморачивалась они не выдерживали даже просто  моё появление)).Да конечно в этом случае кролл должен очень нравиться,в другом случае труда жаль,но если всё же интересно попробывать бы было исключительно ради колдовства.

shine

ELia
если будет сильно нравиться, будет сильно мешать работе.
да, действительно, шкурного особого интереса у меня не было, т.е. глобальных планов на  дальнейшее использование я не строила, хотелось попрактиковаться.
Дамочек рядом находящихся если понадобиться порчами на смерть , но я особо никогда на счёт них не заморачивалась они не выдерживали даже просто  моё появление)).
вам очень повезло, что попадались такие вот слабенькие. у меня же были и слабые дамочки, которые если я косо посмотрю, и замечу ее с объектом споткались и ноги подворачивали, и очень даже сильные и упертые.

а зачем бегать с фотоаппаратом, есть же прекрасные соц. сети и друзья-друзей, выкладывающие массу фото.

попробуйте, а потом поделитесь опытом, будет очень интересно)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ELia

shine
На счёт дамочек ,всё таки на своём буду, им ничего не помогло ...и ни кто!
По поводу привязок согласна , но моих кролов та в соц. сетях не было ,а при личном контакте если бы заметил ..., да конечно это в разы бы облегчило работу, моё упущение .Но иногда такой возможности может и не быть!
Я пока незадавалась такой целью просто может кто делал, а насчёт бить крола день в день Энным способом не пошутила, я так бывшего очень трудного СНЕСЛА ,но это бывший.

ameli49

Я делала только рунический приворот,на кроля с которым никаких отношений,кроме приятельских не было. Интерес был в том,что нужно было его близко держать. Приворот сработал на хорошее, душевное,дружеское общение с его ежедневной потребностью меня видеть. Был интерес с его стороны,даже флирт. Но во-первых приворот был рунический, во-вторых один,а не комплекс, в-третьих кроль очень закомплексованный,если бы у него и проснулись чувства,он не решился бы проявить инициативу. Но эффект понравился.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

samara13

Цитата: ksu92009 от 07 сентября 2011, 16:48:31
скажите , а если нет возможности заказать сорокоуст в 13 церквях сразу, одновременно, у нас маленький городок и столько впринципе нет , какое число минимальное?
от одного я наблюдала заметное подавление настроения..у двух людей..уход в себя.в размышления..грусть..в принципе надо три...а 13!!очень мощно мне кажется...

как вы думаете..этот заговор от ЧК "змей подколодный..будет сочетатся с другим приворотом.другой приворот на тоску и страсть а этот заговор на подчинение так как агрессия идет.чувство вины.сопротивление и непокорность.не перебьет ли он сам приворот?вот по одним рекомендациям в полнолуние делать...а уважаемая return to life советует на убыльной делать...дабы подавлять так подавлять..если можно совмещать подобное-змея и кладбище то через сколько после кладбища лучше на колени ставить..чтобы хорошенько "влюбится да потосковать успелось..так потосковать что на коленках ползти согласен будет...мне такой результат нужен...??
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

amanda

Цитата: sili3 от 09 декабря 2011, 14:03:06Вот я и подумала может здесь стоит взять готовый отождествленный вольт, или работает без этого?

меня уже давно занимает вопрос - что будет если взять один вольт и методино отвешивать  на него все, что понравится.. понятно такое от большой любви не делается, но тем не менее был ли у кого-то опыт накладывания различных приворотов на один вольт?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Suanna

Цитата: Elena koshka от 17 декабря 2011, 11:21:27Делала "Приду в большой город" доделала приворот до конца, отнесла откуп. Сработал, но немного не так как хотелось. Дошло только до смс общения. 4 декабря закончила делать приворот. можно ли сделать другой или подождать?
Разве вам может кто-то тут верный совет дать?) Можно другим приворотом что-то сбить, а у меня вот был иной случай, поле многодневногокладбищенского ритуала человек только-только стал выходить на контакт, и я сделала перерыв, не стала добивать следующим ритуалом.В итоге оказалась снова на старте!

Black Bird

Цитата: sili3 от 19 декабря 2011, 15:31:21
Разве вам может кто-то тут верный совет дать?) Можно другим приворотом что-то сбить, а у меня вот был иной случай, поле многодневногокладбищенского ритуала человек только-только стал выходить на контакт, и я сделала перерыв, не стала добивать следующим ритуалом.В итоге оказалась снова на старте!
а что нужно было, бесами добивать?

Suanna

Цитата: Black Bird от 19 декабря 2011, 15:35:14а что нужно было, бесами добивать?
Да кто же теперь знает что было нужно?) Ситуация была сложная и мне говорили что одного приворота мало, это только начало, что еще работать и работать...а я не послушалась и пошла по пути, растиражированному на форумах.  А надо было в ту же луну что обряд закончила и объект объявился добавить что-нибудь на полнолуние, но я то ждала что обряд раскрутится!) А в итоге он слетел ничем не подкрепленный.
А вот те, кто работает комплексами, у них результаты получше. Но тоже не всегда, иногда бывает жалуются, что какой-то неважно выполненный ритуал сбивает всю предыдущую работу))) Так что все индивидуально. Некоторые вон утверждают что применение магии вообще окончательно похоронило отношения.

Black Bird

Цитата: sili3 от 19 декабря 2011, 15:45:40
Да кто же теперь знает что было нужно?) Ситуация была сложная и мне говорили что одного приворота мало, это только начало, что еще работать и работать...а я не послушалась и пошла по пути, растиражированному на форумах.  А надо было в ту же луну что обряд закончила и объект объявился добавить что-нибудь на полнолуние, но я то ждала что обряд раскрутится!) А в итоге он слетел ничем не подкрепленный.
А вот те, кто работает комплексами, у них результаты получше. Но тоже не всегда, иногда бывает жалуются, что какой-то неважно выполненный ритуал сбивает всю предыдущую работу))) Так что все индивидуально. Некоторые вон утверждают что применение магии вообще окончательно похоронило отношения.
:o
практики, поделитесь, как действовать после приворота "Приду в большой город", когда появились первые результаты?
а как вы поступили? просто ничего не делали? и через сколько и как проявился кроль?

Suanna

А что вам это даст? Одни так делают, другие этак! Все ИНДИВИДУАЛЬНО! Не нужно делать так, как делают другие!

Ада

Цитата: Black Bird от 19 декабря 2011, 15:51:37практики, поделитесь, как действовать после приворота "Приду в большой город", когда появились первые результаты?
а как вы поступили? просто ничего не делали? и через сколько и как проявился кроль?
в принципе правельно Вам подсказали,что не стоит повторять за другими. Когда я делала этот приворот то добовляла туда на тоску кладбищенскую, вызов тоже на кладбище и потом окормам добивала и все, но в принципе и ситуация была не столько сложная, легко все давалось))
отвечать на лс не могу

Suanna

Цитата: Ада от 20 декабря 2011, 13:56:05в принципе правельно Вам подсказали,что не стоит повторять за другими. Когда я делала этот приворот то добовляла туда на тоску кладбищенскую, вызов тоже на кладбище и потом окормам добивала и все, но в принципе и ситуация была не столько сложная, легко все давалось))
А вот кстати вопрос насчет вызова. Вы какой использовали, тот что с безымянником, или усеченый вариант города?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status