Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Zlata

Попробуйте другой приворот, возможно, не кладбищенский
На метле...

Фея

Защиту обязательно снимайте
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

BlackMoon

Скажите пожалуйста,если прошел лунный цикл, то Приворот острый (Мансур) можно сочетать с "Черным крестом"?

Merlis

BlackMoon
Ничего не сочетаемого в данных обрядах нет, поэтому почему бы и не сделать через цикл?
Только, по всей видимости, результат Вас не устраивает? Сделайте диагностику - лег ли вообще "Черный крест". Может быть он еще не раскрутился? Не задавите объекта слишком? Они ведь оба на подавление.

Suanna

Цитата: atan от 06 августа 2011, 00:00:17Я бы с вами согласилась, но в моей ситуации столько работы провела, а эффекта не то чтобы не получила, а наоборот у объекта полное нежелание общаться. После проведенной работы ожидала хоть слабого эффекта, тем более, что город считается сильным действием........ Данный мужчина в принципе очень сложный объект, а в моем случае после задействования магии отношение охладело.....

Интересный случай, меня тоже удивил, как решила поспособствовать, пошло какое-то отторжение, как-будто защита так стоит........... против лишней помощи........, т.е. против приворота

Может что-то еще помимо защиты, но была грань когда я в отношении него использовала действия, случилась ссора, потом я снова предпринимала действия, итог его необоснованное решение не общаться....... для меня странно.....
если хотите, можно посмотреть что там у него. Не нравится мне это его охлаждение, и в такую защиту как-то не верится. Если только не лег как оторжение ото всех. Вы не делали  кроме диагностики магии, диагностику отношений в целом?

Maruska

уважаемые практики, подскажите! можно ли совмещать на растущую луну НБД и Отвернуть от мира?
или делать на убыльной, до НБД?

shine

Maruska

нбд делается на убыли, 13 дней. 
и отворот от всего мира 3 вечера, тоже на убыли. в один цикл оба не делайте. что-то одно
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Maruska

Цитата: shine от 15 августа 2011, 21:54:25нбд делается на убыли, 13 дней.
как на убыли? я так перечитав всю ветку поняла что на убыли делают один раз....или я не так поняла?

deva666

изначально так советовал автор данного обряда Д. Ворон
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Maruska

так, что делать то? 13 раз на росте НБД? и сейчас сделать отвернуть от всего мира? и я поняла что НБД работает в дву вариантах. и т.к. я новичок, то наверное лучше делать на росте? подскажите, плиз!

Kotey

Цитата: Maruska от 15 августа 2011, 22:56:28
так, что делать то? 13 раз на росте НБД? и сейчас сделать отвернуть от всего мира?
НБД можно делать на убыв. луне. По привороту "Отвернуть от всего мира", выложенному в отдельной теме, все уже написано на предыдущих страницах, когда и что делать и сколько дней. Тот и тот ритуалы можно делать как на раст., так и на убыв. луне - вот и составляйте себе график, не совмещая их.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bobtail

Уважаемые практики, возникло несколько вопросов по приворотам. Во-первых, почему приворот считается порчей? Какой приворот было бы эффективнее всего сделать на любовную и сексуальную привязку, чтобы он длился на протяжении длительного срока?

Capri

Цитата: Lexoid от 17 августа 2011, 00:19:32
Уважаемые практики, возникло несколько вопросов по приворотам. Во-первых, почему приворот считается порчей? Какой приворот было бы эффективнее всего сделать на любовную и сексуальную привязку, чтобы он длился на протяжении длительного срока?
Потому, что он пробивает поле и дырявит чакры. Потому, что это в любом случае чужеродное воздействие, вторжение, даже если он лег как надо.
Приворот все равно придется подделывать. Один и тот же приворот на одного ляжет, на другого- нет, а уж как долго он продержится... все индивидуально. Попробуйте кладбище.

Bobtail

То есть, если я правильно Вас понял, то большинство приворотов держаться до тех пор, пока не слетят? Если не использовать никаких чисток, то он не должен слететь?

Capri

Приворот может просто сойти на нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status