Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

return to life

Цитата: Фея от 08 августа 2011, 13:30:42Забыть и не заниматься ерундой-единственное правильное решение, не обижайтесь.

Извините, но этот совет можно дать доброй половине форума. Я понимаю о чем вы, но морализаторство тут и к чему.

Пионеру. Если не можете провести опой и окорм нормально, то выберите другой метод. Можно пробовать что-то с начитыванием на фото. И еще мне непонятна ваша цель. Добиться расположения, смягчить учителя к вам? Тогда зачем привороты? Начитывают на сахар и подсыпают в сахарницу. Он же чай с сахаром пьет?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Pioneer

Смягчить? Нет, я хочу с ним сблизиться, хоть как-то. Он вообще как-то отстранённо ко всем относится,в этой школе мимолётом, пару уроков в неделю. Насчёт сахарницы идея, но он чай с учителями не пьёт (и общается по минимуму), а вот воды налить может. Хочу сделать Чертогрыз, всё есть, но не знаю где и как взять березовую кору.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Фея

Цитата: return to life от 08 августа 2011, 14:16:46Извините, но этот совет можно дать доброй половине форума. Я понимаю о чем вы, но морализаторство тут и к чему.

Мальчик сам не знает что хочет или темнит. Он даже не в состоянии березовую кору собрать, а уже лезет привороты делать. Я не о морале говорю, а о том, что рановато ему этим заниматься, не готов он еще.

Мне вообще все равно что он там и как будет делать, мы все учились.Но мне кажется в зависимости от того, ЧТО именно он хочет получить, отсюда надо и методы выбирать, а он толком ответить не может на вопросы, юлит.

Pioneer, у вас что березы не растут? Приходите к березе с ножичком и срезаете кору с деревца. Ничего трудного нет.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Милена

Пионер, вы пишите, что ходите на индивидуальные занятия? или это опять не совсем правда? ну как в тот раз, в рунном разделе? неужели во время индивидуального занятия нет возможности опить, окромить, подсыпать соль, сахар?
А чертогрыз,как однополый? ИМХО. С чертями шутить...

Pioneer

Я прихожу в учительскую, когда все остальные на уроках, занимаюсь и сразу иду домой. Всё остальное время туда заглядывают ученики или сидят учителя. Осенью точно разведаю. Пока для подавления сделаю ритуал на камень. Если будет возможность как-то опоить сделаю пятидневный, если нет, защиту себе и семидненвый. А какие могут последствия после Чертогрыза? И ещё, у меня карманные деньги не бесконечные откупами раскидываться, а кладбище вообще роскошь :D. Я уже не помню, что я на рунном форуме писал, но вряд ли я врал. Зачем? Или вы о том, что он мне плохие оценки ставить и я решил ему отомстить? ;D
I am a god, I am the one

Милена

Тогда для начала, два три обряда на благосостояние, чтоб кладбище роскошью перестало быть.

Pioneer

Обряды то я сделаю, но пока они раскрутятся я уже сто раз школу закончу. Если вы не пошутили. За год пару кладбищенских ритуалов позволить смогу, больше, думаю и не надо. Аж руки чешутся его посмотреть, но пока нельзя.
I am a god, I am the one

Irina

Цитата: Pioneer от 08 августа 2011, 14:40:36
Нет, я хочу с ним сблизиться, хоть как-то.
Если он 100% гетеро, то как только его потянет к Вам противоестественное с его точки зрения желание, он, скорее всего вообще прекратит ваше общение, либо получите агрессию с его стороны. Лучше уж выбрать что то мягкое, на дружбу/гармонизацию, ИМХО

Милена

это уже ранее обсуждалось, я вообще считаю это гиблым делом, так как преподователь взрослый, насколько я помню ему около 60., умный человек и даже если его и  потянет к ребенку, то он скорее всего уволится, не поддастся он влечению, мало  того, что это неэтично, так еще и уголовно наказуемо...

Belladonna

Pioneer
Уж не обижайтесь,но история действительно странная,или Вы не договариваете. 8)
Расположить препода зачем надо? Чтобы школу нормально закончить,отценки хорошие получить? Или для чего? Почему Вас зациклило именно на привороте?
Только для "расположения" приворот и не нужен. Оморочки на него попробуйте,на дружбу,хорошее общение,симпатию,что нибудь Рунное.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Pioneer

Цитата: Belladonna от 08 августа 2011, 19:49:48Или для чего?
Ну... Допустим, я его люблю.

Цитата: Belladonna от 08 августа 2011, 19:49:48дружбу,хорошее общение,симпатию,что нибудь Рунное
Пробовал, сто раз пробовал, всё пробовал, хоть об стенку расшибись, на меня руны работают, а на других нет. Если бы всё было так просто... Так почему опасно проводить чертогрыз? Или бесы не любят геев? ;D
I am a god, I am the one

Zlata

Бесы надают по ушам так, что мало не покажется. Руны говорите работают? Вот и рисуйте на себе Безграничное доверие и устанавливайте контакт.
Не нужен вам ни учитель, ни магия в целом.
На метле...

FallenAngel

Пионер, раз и правда руны работают, попробуйте  тему почитать "сделать натурала гомо/лесби", ну а потом уже работайте по схеме однополый приворот.
Хотя.Вы меня конечно же простите, но я считаю это немного извращением.Чтобы приворожить человека в возрасте к  ЮНОШЕ....ну,это уже   к ОПЫТНЕЙШИМ нужно обращаться... ну а тут опять же,стоит ли игра свеч?Сделайте себе остуду и не мучайте себя и , не издевайтесь,простите  над Силами.

Pioneer

Конечно это гиблое дело, я это прекрасно понимаю. Насчёт рун, я же говорил, действуют только на себя. Дистанционно по фото никак. Хотя под конец весны начало получатся, результат был призрачным, но гадание всё подтверждало. Только там была куча формул на снятие защиты, подавление и тоску. И, опять же, если верить рунам, летом у него начались ужасные проблемы со здоровьем. Посмотрел. Сейчас как огурчик >:(. Никаких внутренних противоречий, никаких следов воздействий, только спокойствие, независимость. Очень на него похоже. И это после всего что я на него наритуалил. Посмотрим, что с ним будет после Чертогрыза >:(.
I am a god, I am the one

FallenAngel

Да,посмотрим что будет после Чертогрыза,но только с вами.....
Простите,не удержалась.Надают ведь....
...эх,правда, ладно,ваше дело,делайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status