Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Suanna

А у кого-нибудь получалось вместо приворота в точности до наоборот. Т.е. Ровные чувства после приворота обращались в неприязнь? Кто что по этому поводу думете, в чем причина и как с этим бороться?

Фея

sili3 у кого чувства в неприязнь обращались, у вас или объекта? и тут, смотря, еще после какого приворота наверное...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Suanna

Цитата: Фея от 28 июля 2011, 23:34:33sili3 у кого чувства в неприязнь обращались, у вас или объекта? и тут, смотря, еще после какого приворота наверное...
неее, я не про себя, просто часто встречала что такое пишут)))), мне немного странно, вот решила и поднять вопрос). Я имею ввиду неприязнь у объекта приворота. Я вот думаю, может такое случиться, если делать приворот скажем на убыль? С другой стороны, бабки вообще луну не учитывают......

Фея

Так это сопротивление идет.....он чувствует, что чужеродная программа встраивается+ смотря какие отношения ДО были+ есть люди, которые как говорится "живут головой", а не сердцем (чувствами). Вот начинает такого объекта тянуть к заказчику, а он голову "включает", начинает думать с чего бы это, да и типа она мне не подходит по таким то параметрам...ну как то так :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Suanna

Да, но я имею ввиду не временную агрессию, а постоянную неприязнь. Когда человек вместо того, чтобы тянуться, вообще начинает шарахаться и в итоге так и исчезает с горизонта. Это я начиталась опытов приворотов для себя))))))) Стремненько так начинать приворотную программу, зная что рискуешь вместо приятеля получить не любовника, а недоброжелателя.....

Фея

Ну тогда наверное только чистку делать...Но я не помню о таких случаях долгой агрессии на нашем форуме, может упустила что-то.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Svet

Sili3, у меня была непонятная реакция у МЧ после Мансуровского Острого приворота. Долго не решалась его делать, т.к. у подруги он лег порчей, но потом когда отношения стали остывать решилась. МЧ стал отдаляться, звонить перестал практически совсем, на вопрос что случилось отмалчивался. Звонил только когда очень нужен был секс. Все это мне надоело и я перестала отвечать на его внезапные ночные вызовы. В конце концов он предложил остаться друзьями. Диагностика показала, что приворот лег слабо. Может он и не повлиял вовсе на ход событий, но результат - расставание.

Suanna

прямо сразу после приворота отдалился? Т.е. вообще реакции приворотной не было, или была сразу острая обратная реакция?

Pioneer

С рунного форума меня прогнали, надеюсь, хоть здесь пожалеют :D. Ситуация такая:  я школьник, мне нужно опоить своего учителя. Я хожу на индивидуальные занятия, относится он ко мне, в общем-то как и ко всем, отстранённо, так что если я предложу ему попить чаёк он как минимум удивится. А может и подумает неладное. Думаю, нужно как бы случайно оставить пакет с чаем и едой, там же оставлю какие-нибудь печеньки. Пока ничего лучше не придумал. Что лучше выбрать для опоя "пятидневный" мансуровский или на кровь из пальца. И что выбрать на печеньку, заговор на Енаху или "Вельзевул друвний"? Какие ещё схемы можно выбрать для окорма/опоя. Да, я знаю, что мне рано в это лезть, что это опасно, что мне не нужно портить жизнь и ему, что это пройдёт с возрастом, но всё же... Поробовать стоит. Мне не нужно от него секса, просто хочу держать его поближе к себе. Мне нужно сломать его и этот приворот буду делать в комплексе с остальными, думаю потом добить кладбищем и семидневным. Что скажете?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Фея

Цитата: Pioneer от 08 августа 2011, 10:43:29Думаю, нужно как бы случайно оставить пакет с чаем и едой, там же оставлю какие-нибудь печеньки.
И чего? Вы полагаете, Ваш учитель накинется на чужую еду и давай чаи гонять? :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Pioneer

Цитата: Фея от 08 августа 2011, 12:45:51И чего? Вы полагаете, Ваш учитель накинется на чужую еду и давай чаи гонять?
Если честно, то да :D. Знаю, мой план не идеален :D, но не знаю что ещё придумать. Конечно, лучше всего было бы подкараулить его в столовой, но это будет выглядеть, как минимум, подозрительно. Вот ещё что в голову пришло, есть чайник из которого себе наливают воду все учителя, если постараться, можно подлить туда наговоренную воду и надеяться, что он тоже оттуда выпьет.
========================
Что скажете о семидневном привороте? Говорят рабочий. Я думаю что лучше на следующую растущую сделать. Можно ли одновременно оба делать, если сил хватит?
I am a god, I am the one

Фея

Ваш план вообще никуда не годится, если честно. Про семидневный ничего не знаю-не делала, с Мансуром я бы вообще на ранних порах не связывалась, а вы еще и 2 хотите сделать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Pioneer

А как тогда мне лучше действовать? (кроме как забыть о нём) Это не Маша из соседней парты.
I am a god, I am the one

Фея

Я не понимаю, что вы вообще хотите от бедного препода? Секса вы не хотите, но сломать-да, а для чего? И потом, я так понимаю вы-мальчик и препод тоже мужского пола? А он по ориентации кто? Гетеро или гомо? Если гетеро, то вы вообще замучаетесь из него гомо делать, не каждому мастеру это под силу, да и времени занимет ой-ой сколько, а вы с наскоку решили...Забыть и не заниматься ерундой-единственное правильное решение, не обижайтесь.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Pioneer

Может и не получится у меня. Но хоть потрепаю его под конец, да и опыта наберусь. Не сидеть же мне сложа руки. И опять тоже самое какая разница зачем? Почему бы не попробовать? Чую, сейчас начнётся спор и все сообщения опять потрут =\.
I am a god, I am the one

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status