Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Dark Moon

Привораживание с целью самовозвеличивания, сопровождаемое церемониальной магией, относится либо к категории благотворного, либо к категории разрушительного ритуала, а может обернуться и тем и другим сразу. Если вы чего-либо желаете или в чем-то нуждаетесь настолько сильно, что отсутствие этого вызывает печаль либо сильные муки; и вы можете добиться этого, используя чары и приворот, не нанося никому вреда, то благотворный ритуал, включенный составной частью, увеличит вашу силу. Если же вы желаете приворожить или полонить в своих личных целях заслуживающую того жертву, то вам надо использовать разрушительный ритуал. Этих формулировок следует придерживаться, ибо применение неверно выбранного типа ритуала для достижения желаемого результата может привести к неприятным осложнениям.
Цитата из книги.

Постягающая

Скажите, пожалуйста, можно ли с Приворотом на 3 церкви проделать еще и "Приду в большой город" Жертва очень упрямая, принципиальная. Лучшее повешается, чем на встречу пойдет.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

blackmagic

Цитата: Постягающая от 01 июля 2011, 15:24:12можно ли с Приворотом на 3 церкви проделать еще и "Приду в большой город
нет.Два кладбищенских приворота делать не нужно.

1)Лучше сделать этот приворот и что-нибудь на рабство.
2)Для встречи нужно делать вызовы,а не привороты.А то так никаких приворотов не напасешся)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Постягающая

я встречу имела ввиду не физическую:)
а если все-таки эффект будет не ахти, то на следующей растущей, можно и вторым бахнуть?

blackmagic

Цитата: Постягающая от 01 июля 2011, 15:58:39я встречу имела ввиду не физическую
а что "встреча" еще какой-то бывает? Оо

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Постягающая

Цитата: alexsandr от 01 июля 2011, 17:13:58
а что "встреча" еще какой-то бывает? Оо
"пойти на встречу" - лексический оборот в моем случае. Т.е. уступить своим принципам:)
Да, я читала этот пост, но он имеет отношение совсем к другому привороту. к "Стоит старое кладбище", а не "Приду в большой город" Поэтому я и захотела уточнить можно ли на одной луне совмещать эти два ритуала.

Suanna

Цитата: Постягающая от 01 июля 2011, 17:24:45
"пойти на встречу" - лексический оборот в моем случае. Т.е. уступить своим принципам:)
Да, я читала этот пост, но он имеет отношение совсем к другому привороту. к "Стоит старое кладбище", а не "Приду в большой город" Поэтому я и захотела уточнить можно ли на одной луне совмещать эти два ритуала.
вы имеете ввиду как совмещать? Если вы на одной луне заканчиваете один обряд, то можно провести и другой, тем более что по тексту это больше не на приворот похоже, а на нагнетение тоски. А если только начинаете Город, то там у вас и первый день, и девятый на одну луну-то....не многовато ли?))))

Постягающая

Цитата: sili3 от 03 июля 2011, 15:47:36Если вы на одной луне заканчиваете один обряд, то можно провести и другой, тем более что по тексту это больше не на приворот похоже, а на нагнетение тоски. А если только начинаете Город, то там у вас и первый день, и девятый на одну луну-то....не многовато ли?))))
да, наверное, вы правы.

krasa

Цитата: Scarlettt от 24 июня 2011, 05:34:04
Вот и я лепить опасаюсь. Тем не менее существуют же комплексы приворотов, которые друг друга не пребивают, а усиливают.

по крайней мере не в один лунный цикл все

Suanna

Цитата: Svet от 19 июля 2011, 18:59:57Благодарю. Не очень-то долго.... Я надеялась, честно говоря, на его действие втечении года. Ну да ладно, посмотрю какие результаты будут у меня.
а кладбище не хотите? Вряд ли в течении года бесовские работать будут, хотя, кто знает, конечно....

Svet

пробовала связку, но видно не на тех покойников нарвалась, потому как и свечи не загорались, хотя конечно ветер был очень сильный, потом от свечи загорелись колготки на мне (каким-то образом искра попала). Город на погосте не пробовала - живем близко с объектом и по 3 дня не видеться сложно. А что еще можно попробовать?
На кровь от Черной королевы не лег совсем (делала дважды). В свое время хорошо сработал "Черный сват" и "на муку сердечную"... но нужен поддел...вот и подумала о Черногрызе...

Suanna

Цитата: Svet от 23 июля 2011, 05:30:28На кровь от Черной королевы не лег совсем (делала дважды). В свое время хорошо сработал "Черный сват" и "на муку сердечную"... но нужен поддел...вот и подумала о Черногрызе...
у вас хорошо сработал на муку сердечную? Может расскажите (не для этой темы, конечно), но я так мало знаю людей у кого он хорошо сработал, веренее вообще не знаю таких((((

А со связкой вообще удивили, мне казалось такой безобидный вариант и дать осечки может только в части отсутствия нищих... Ведь свечи когда наклоняешь, они только разгораются сильнее...

Svet

Да, согласна, МЧ появляется еще в процессе приворота....

Sili3, на муку сердечную сработал через 2,5 мес. даже может и позже, потому что были такие внезапные изменения в поведении, что я никак не думала, что это приворот начал действие. Ревность у МЧ была сумасшедшая, звонки по 100 раз в день с проверкой где я и что делаю...
Секс был каждый день втечении 2-х месяцев (сорри за подробности)... Друзей знать вообще не желал. Потом МЧ уехал у отпуск на 2 мес. и приворот начал сходить потихоньку. Т.е. после того как приехал еще была активность, но значительно меньше. Делала поддел через год, не сработал...

Svet

Интересно что чувства у заказчика действительно пропадают после Черногрыза. Впервые такое наблюдаю, но это радует  :)

Фея

Приворот называется "ЧерТогрыз"....
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status