Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

asA

скажите пожалуйста если сделать Приворот острый (Мансур), а потом на убывающий луне отсуду, Так можно? или отсуда не нужна будет??

Милена

остуды вообще не рекомендуется делать, не до приворота ни после.
Если только на соперника/цу.
До приворота делают рассорки

asA

Цитата: Anna111 от 06 апреля 2011, 13:01:23
остуды вообще не рекомендуется делать, не до приворота ни после.
Если только на соперника/цу.
До приворота делают рассорки
тоесть  если я сделаю Приворот острый на девушку допустим. то без всяких отсуд сработает?
она влюблена в другого

JanePiers

Цитата: asA от 06 апреля 2011, 13:09:13
тоесть  если я сделаю Приворот острый на девушку допустим. то без всяких отсуд сработает?
она влюблена в другого
Остуду нужно делать,а то она потом может метаться от Вас к нему.

blackmagic

Цитата: blacksnake от 06 апреля 2011, 18:02:21Остуду нужно делать
человеку на которого планируется делаеть приворот-остуды\рассорки\отвороты от соперницы\ка НЕ ДЕЛАЮТ!!!
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Милена

Цитата: blacksnake от 06 апреля 2011, 18:02:21Остуду нужно делать
Ни в коем случае, уже 100 раз писалось об этом.Никаких остуд,поругать, развести, да, можно, но только не остуды. Метания объекта другими способами останавливают.
Девочки учим теорию для начала, потом уже переходим к практике и только после успешной практикки раздаем советы.
На остуду не ложится приворот, а если и ляжет то очень криво.

Цитата: asA от 06 апреля 2011, 13:09:13тоесть  если я сделаю Приворот острый на девушку допустим. то без всяких отсуд сработает?
есть замечательная тема комплекс работ перед привротом, там все ответы.
Просто тупо приворот, да еще и мансура к вас не ляжет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=369.0.

Beliz

Скажите, а можно ли с приворотом НБД делать одновременно ещё один приворот? На три свечи например. Нужно максимально усилить эффект,ситуация больно сложная.Вот думаю, как и чем усилить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Кеседи

Цитата: Тори от 13 апреля 2011, 07:09:33а можно ли с приворотом НБД делать одновременно ещё один приворот?
Можно с приворотом НБД проделать вместе Чертогрыз, потому что они посути эдентичные. Минус только в одном - хватит ли энергии, потому что обряды энергозатратные. Но цель не оправдывает средства.

света

Цитата: galaktika от 23 апреля 2011, 16:35:32
не расстраивайтесь, света, у меня та же фигня ;D, чего тока не делала на своего женатого кролика- результат такой же как у вас- то прилетает в ноги падает, а потом опять "25" ;D или бросите или привыкнете. а лучше работайте- может, что и выстрелит так как надо! рунами попробуйте еще
galaktika, благодарю за поддержку. Читала, что руны и ЧМ не очень совместимы... совершенно ничего не поняла в рунах. А вообще странно, МЧ начинал роман сам без магии и принуждения, а когда я ее применила(магию) все и началось как то не так. может что сама не так делала, может что "специалисты" не так помогли. А как вы чистите себя и МЧ (того самого женатого) ? или это тоже не помогает. замучилась я с ним что то...

Фея

Девушки, вы бы хоть один сначала без косяков нормально провели, куда новичку 2 то делать? Давно проблем не было? Кеседи, вы практик, что вы такие советы раздаете?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Blackie

Цитата: света от 23 апреля 2011, 22:47:38Читала, что руны и ЧМ не очень совместимы...
Это где же вы такое вычитали? Очень даже совместимы.

Babay

Цитата: Кеседи от 23 апреля 2011, 20:13:10Можно с этим приворотом проделать вместе Чертогрыз
Лучше провести нормально и без косяков один бесовский и один кладбищенский.Всё.
Остальное уже от нечего делать начинается и много не значит хорошо.

galaktika

Цитата: Miss Lawless от 23 апреля 2011, 23:41:09
Это где же вы такое вычитали? Очень даже совместимы.

да ЧМ и руны совешенно не конфликтны- очень советую почитайте еще раз- сложностей ничуть не больше чем с ЧМ, а работать можно весьма успешно и удаленно. обращайтесь в личку с вопросами, чем смогу помогу.

Кеседи

Цитата: Фея от 23 апреля 2011, 23:28:19Кеседи, вы практик, что вы такие советы раздаете
Да, я практик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status