Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Фея

Оно и видно, особенно когда вы новичкам такое советуете. Да ладно новичкам...нафига вообще советовать проводить 2 бесовских приворота на одного МЧ.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

света

Цитата: galaktika от 24 апреля 2011, 00:13:01
да ЧМ и руны совешенно не конфликтны- очень советую почитайте еще раз- сложностей ничуть не больше чем с ЧМ, а работать можно весьма успешно и удаленно. обращайтесь в личку с вопросами, чем смогу помогу.
уважаемая galaktika! благодарю за помощь , так как именно здесь я и спрочитала на форуме, что не всегда ЧМ и руны вместе работают, поэтому и задала этот вгопрос.  если можно к вам обратиться, то я воспользуюсь этим предложением. Как к вам обратиться в личку. Мой адрес эл. у меня в профиле указан.

Кеседи

Они гармонично дополнят друг друга и дадут более лучший эффект, нежели НБД.

Zlata

Цитата: Кеседи от 23 апреля 2011, 20:13:10Можно с приворотом НБД проделать вместе Чертогрыз
как вы себе это представляете? два многодневных приворота за раз это по два в день? ;D
такой "практикой" можно добиться не то что обратного эффекта, но и огромных проблем на свою головушку
На метле...

Маргоша

подскажите пожалуйста, каким бесовским приворотом можно дополнить НБД? хочу провести по очереди несколько обрядов, но чувствую, что на кладбищенский ещё не хватит сил...

blackmagic

Цитата: Маргоша от 21 мая 2011, 00:17:35чувствую, что на кладбищенский ещё не хватит сил

Вы думаете,что на Бесовские привороты уходит меньше сил?
Мое имхо-не стоит лепить несколько Бесовских...если не можете пока делать кладбищенский-сделайте рунический приворот или нейтральные(т.е.без обращения к Силам)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Грэтхен

Цитата: Кеседи от 24 апреля 2011, 08:41:43
Да, я практик.
Понятия "практик" и "мастер" отождествлять все же, думаю, не стоит.
Тут напрашивается другой вопрос: "А почему не три приворота сразу вальнуть?"

Вы хоть технически знаете, каким образом это воплощается в жизнь?

Вообщем, многоуважаемая/ый - дерзайте, смотрите только что б пупок не развязался)

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

FallenAngel

Heksen, Абайгал писала, что читает на растущей в западную сторону;по 1 разу,5 дней.

Slava

Извиняюсь, если не в тему, но все же рискну: были ли у кого-нибудь случаи, чтобы объект сопротивлялся  привороту на кровь, настолько, что не показывался на глаза? По моему опыту - невозможно. но интересно, может, были у кого случаи?

FallenAngel

Лали,как раз в тему ;)
Очень часто видела на форуме описания  действий объекта,после различных приворотов. Если он пытается именно намеренно скрыться,убежать от вас, значит программа работает,просто идёт сопротивление.Но мне кажется,это проходит.Я считаю для первой стадии раскрутки приворота это нормально.

У меня вот зачастую страх от объекта, он как будто боится подойти ближе, потому что если подойдёт то сорвётся, прямо смотрит на меня и боится.Знаете,это как животные,нападают от страха? Он также, когда общение становиться более близким, он резко осекается, и старается либо прервать связь,либо разругаться.

Scarlettt

Здравствуйте! А кто нибудь может подсказать можно ли совмещать приворот на 12 зорь с опоем или приворотом на менструальную кровь. Не перебьют ли они один другой? Или лучше на разные лунные циклы разнести?
Заранее спасибо
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

liana1018

Yantra

Откуда ж такая уверенность, что можно? Зачем лепить один приворт на другой, не дождавшись результата от первого?

Scarlettt

Вот и я лепить опасаюсь. Тем не менее существуют же комплексы приворотов, которые друг друга не пребивают, а усиливают.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Zlata

Если есть возможность опоить, я бы не стала тратить время на 12 зорь. Эффект не стоит энерго- и трудозатрат. ИМХО
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status