Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Лукреция

Цитата: Фея от 17 марта 2011, 10:22:01Дело в том, что здесь ("Отвернуть от всего мира") больше идет упор на то, что объект отвернется от всех, а мне бы надо какой-то обряд, что бы соперницы от него отстали, что бы он им не интересен стал. Ни у кого такого обряда в закромах нетути? "Пыльную накидку" и обряд с запечатыванием воском фото, не предлагайте, плиз. Надо что-то посерьезнее. Думаю, это многим пригодится.
Соперницы конкретные, или вообще все женское население?)
Если конкретные - проще их разогнать, скажем, гиблым легионом (известен опыт применения его в таком качестве)
Если всех женщин вокруг него, и нынешних,и потенциальных, то чес слово, проще сразу проклясть на одиночество и импотенцию) Такие программы работают либо слабо, как те, что Вы назвали, либо как откровенная порча на отторжение людей, со всеми вытекающими
А так - закрытие ему от других, какая-то хорошая скрутка с Вами (если цель быть с ним) - и все, с другой ничего не замутится все равно.   

Фея

По диагностике там сразу несколько барышень магичат на него, он у меня завидный жених :), а форумов то по магии развелось. Вот и стараются девушки не упустить лакомый кусочек ;) О барышнях ничего не известно, в этом то и проблема. Так бы разобралась давно уже с ними :( Поо легион, кстати, была и у меня такая мысль, значит неспроста пришла она мне. А скрутка-это типа бинарного чего-то?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лукреция

Цитата: Фея от 17 марта 2011, 11:49:37А скрутка-это типа бинарного чего-то?
Сведение судеб, да.

Ну и замки на свою работу не забывайте, раз магичят

Цитата: Фея от 17 марта 2011, 11:49:37Поо легион, кстати, была и у меня такая мысль, значит неспроста пришла она мне.
Легион еще и отчасти защитный ритуал, "враги мои в гробы уложатся". Только программу четко продумайте.

lady-vamp

НБД хорошо сочетается с черным сватом... но делать его 13 ночей, не все выдерживают... Можно однодневный вариант попробовать в ночь на полнолуние...

А вообще читала что наиболее эффективно опаивать и откармливать заговоренной пищей...
или кровь свою подлить... Но это если есть общение с объектом...
А если его нет, остается верить в силу приворотов...... :-\
* Где истина, там и мистика. (...)

Zlata

вообще-то бесовские привороты закрепляют кладбищенскими. Причем закрепляют в разгаре действия приворота, а не тогда, когда он сошел на нет или еще не раскрылся
На метле...

FallenAngel

На кладбищах наверное сейчас такая слякоть...
Zlata, а каким бы вы посоветовали закрепить?))

Фея

Аня, результат то нужен? Али как? ))) Слякоть, мороз, снега по колено, надо делать-делайте.))) По поводу чем закрепить-вы почитайте, что здесь выложено, какой по душе будет-тот и делайте. А так вам никто советовать не будет, я думаю.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

FallenAngel

Фея, я не сказала что не хочу получить результат,просто констатировала факт.Конечно работать можно в любую погоду.
А вообще-то, форум для того и создан, чтобы опытом обмениваться,советы получать/давать.Я опираюсь на опыт Златы,всё равно всё привороты разные по мощности и действию.))
простите если не в тему сказано.

Zlata

Цитата: FallenAngel от 24 марта 2011, 09:11:54
каким бы вы посоветовали закрепить?))
"Приду в большой город" достаточно результативный, но и трудоемкий
На метле...

Svet

В разгаре действия бесовских приворотов у объекта крышу сносит от ревности (говорю из собственного опыта). Как же в это время провести "Приду в город" если там нельзя видеть и слышать объект в течении 3-х дней, да еще и после 9-ти и 40 дней такие же требования? Объект из под земли найдет и достанет своими звонками и подозрениями за эти 3 дня.

Фея

Ну выбирите тогда другой. И потом уже говорилось, что нельзя видеть и слышать объект только первые 3 дня после первого проведения.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Hexe

Цитата: Фея от 24 марта 2011, 23:45:06
нельзя видеть и слышать объект только первые 3 дня после первого проведения.

После каждого посещения кладбища!

Svet

Да я тоже спрашивала у практиков, что именно после каждого посещения кладбища (1, 9, 40 дня) нельзя видеть объект 3 дня.

Zlata

ЦитироватьКак же в это время провести "Приду в город" если там нельзя видеть и слышать объект в течении 3-х дней
крышу сносит от ревности не у всех. это раз
во-вторых, если человеку надо на три дня пропасть из поля зрения привораживаемого - он найдет способы это сделать
На метле...

нафеми

Цитата: Svet от 24 марта 2011, 23:20:20
В разгаре действия бесовских приворотов у объекта крышу сносит от ревности (говорю из собственного опыта). Как же в это время провести "Приду в город" если там нельзя видеть и слышать объект в течении 3-х дней, да еще и после 9-ти и 40 дней такие же требования? Объект из под земли найдет и достанет своими звонками и подозрениями за эти 3 дня.
Можно поехать на три дня в деревню где нет мобильной связи ухаживать за очень больной бабушкой. Такие деревни даже в подмосковье есть.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status