Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Pioneer

Да нет, скорее всего, просто ничего не будет. Я не настолько крут, чтобы у меня обряд взял и просто так получился. Откат же проявляется сразу?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Фея

нет, не сразу...по-разному бывает, у кого-то раньше, у кого-то позже...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Абигайл

Откат - получение энергетического удара от возмущения определенной энергетики.(например, кладбище, перекрестки) Откаты бывают после ЛЮБОЙ более или менее темной работы. Пионер, для начала вам нужно поставить на себя хорошую защиту, ну или наработать энергетику через прокачивания, допустим, чакр, после чего энергетические удары извне "пожирались" вашей энергетикой. Но это еще полдела. У меня и я, и родные с защитами, точнее для себя у меня есть прокаченная энергетика (но все равно ставлю защиты). Поэтому видите, какая это работа. Даже у меня был "косяк", когда защита на всех стоит, а откат пошел на любимого человека (с которым я не встречаюсь, но он и я его люблю). Видите, все равно пошел ведь. И откат обычно примитивный, но менее силен, чем ваш ритуал (допустим делали кому-то на болезнь, потом заболели вы или на аварию, а потом попали в аварию также вы, если нет защиты). А чертогрыз очень серьезная работа, там откат может быть тяжелой степени и подцепите себе еще сущностей, которые вашу энергию пожрут. Мой вам совет, молодой человек, начинайте с теории и с практики над энергетикой, энергией и аурой. А зачет практикуйте по-тихоньку ЧМ.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Pioneer

Думаю, сейчас уже можно рассказывать. Я делал Мансуровский острый, косяков не было, прошло полтора месяца, если не больше, за это время я полностью забыл про магию и вообще про него. Сейчас опять взялся, просил посмотреть - на диагностике ничего, у всех. Никаких откатов, просто ничего. Правда, делал со своей кровью.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Абигайл

Ну что ж, могу поздравить, значит на карму ложится, тяжелым образом... Аккуратнее будьте. Ваше дело, но все же сначала надо над собой поработать. Это как в игре - прежде чем идти в бой, нужно обмундирование, выше уровень. Мансур - это чернокнижие. Я не смотрю на ваш возраст, я сама очень юна. А мой друг в свои 20 уже Мастер одной неплохой магической школы. Но вы слабенький... Хотя упорство есть явное, за счет него и черпайте знания. Но сначала нужны знания... Прошу прощения за флуд. Больше не буду.

Vanessa

Цитата: Абигайл от 31 января 2011, 00:17:33Положу я ключ и замок самому Сатане под его золот престол, а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится

А мне это непонятно.
Престол Сатаны не разрушится никогда.
А что такое "объявится"? Я понимаю, что исполнится?
Так значит, когда?

Абигайл

Ванесса, плохо читаете. На подобный вопрос был дан ответ. Престол никогда не разрушится, поэтому и дело значит никогда не объявится. Поймите скрытую суть. Это такие слова закрепки.    Они обычно дословные- "...чтоб никакой колдун, никакая ведьма не ведала о моем деле..." и т.п. А в этом заговоре по иному, но смысл один и тот же.

Vanessa

Цитата: Pioneer от 09 августа 2011, 13:04:47Откат же проявляется сразу?

Pioneer, можете не успеть школу закончить! ;D
Простите, не удержалась.
"Чертогрыз" к 60-летнему учителю! :o
Какая талантливая молодежь растет на форуме!

Я думаю, Pioneer, Вам все-таки рунику поизучать надо, для начала.
На форуме уже много обсуждалось, что при применении черномагических обрядов можно получить сильное сопротивление объекта и, в итоге, совершенно обратный результат.
Если Ваш учитель не гомо, то представляете, что в его правильной голове начнет происходить. Вам уже об этом писали. Он или уволится, или его "удар хватит".
Опять же Вам беда, в обоих случаях.
Сделайте себе остуду и потренируйтесь на ком-нибудь помоложе.
Я это без сарказма говорю. Вы, наверное, достигнете больших результатов в магии.
Вы нам дороги! ;)

Абигайл

Цитата: Vanessa от 09 августа 2011, 17:39:23Я думаю, Pioneer, Вам все-таки рунику поизучать надо, для начала.
Для начала... Я слышу ваш совет тоже самое, что - давайте стройте дом, неважно что нет земли под ногами! Ванесса, парню фундамент нужен.

Vanessa

Вы правы, Абигайл.
Я НЕ имела в виду то, что изучить Рунику более просто, чем черную магию.
На мой взглад, и опыт тоже, поверьте, применение обрядов черной магии, которые хочет Pioneer, может принести ему гораздо больше проблем, нежели рунических формул. Конечно, смотря каких.
Но в данном случае, о порчах речь не идет.
Скорее всего, ему посоветуют начать что-нибудь с оморочек, на привлекательность и т.д.
Не слышала, чтобы в рунической магии от применения этих формул были так называемые, откаты.
В худшем случае, не тот результат, что также в его случае, не будет катострофой.
А вот к откатам в черной магии ему уже не один практик советовал отнестись серьезней.
Я имею в виду именно случай, описанный Pioneer. На мой ИМХО взгляд.
Но если у Вас, ув. Абигайл другое мнение, дерзайте, советуйте.
А если Вас раздражают вопросы по выложенному Вами же обряду, значит так и скажите, что на вопросы по выложенному обряду не отвечаю.
Успехов.

Абигайл

Не хочу флудить. Скажу лишь одно - не в тему про меня сказано, а что насчет вопросов по моему обряду - вопросы были отвечены и более чем.

return to life

Цитата: Абигайл от 09 августа 2011, 16:59:10значит на карму ложится, тяжелым образом.

В смысле, если нет откатов, то на карму легло?

А вообще, теория есть теория, все равно основное нарабатывается практикой
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Абигайл

Цитата: return to life от 10 августа 2011, 14:02:38В смысле, если нет откатов, то на карму легло?
Безусловно энергетическое возмущение было, так как выполнялась темная работа. Кто там, Мансур? Вот, еще и чернокнижие. Мое мнение - легло на карму. Ну не может быть, чтоб не было отката. Тут уже без вопросов. Может и не на самого парня пошло, а не его близких, а он не предал значение той или иной болезни. Хотя без наработанного энергетического слоя, по идее, все было должно было пойти на парня. А раз не было, то снова моя версию - на карму. А это плохо.

return to life

А мне кажется- просто само "возмущение" не состоялось. Бывает же так, когда зовешь, а тебя не слышат.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

atan

Перенесено из темы "Приду в большой город..."

Сделала диагностику, на МЧ защита, первый раз делала, не лег, снимали защиту, второй раз не лег оказалось снова защита есть. МЧ на контакт не выходит, пыталась сама, но у него ка-то угас интерес к отношениям со мной. Очень хочу выяснить ситуацию, но он ни в какую на встречу и разговор не идет. Посоветуйте, что можно предпринять, если стоит защита, вызов подействует, или сначало обязательно снимать защиту?  Может есть вызов, который подействует и с защитой? Как о себе напомнить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status