Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

amanda

Цитата: Ирма от 25 декабря 2011, 00:16:42Сначало сделала приворот кладбищенский на 3 церкви результата не было ,через 5 месяцев после приворота сделала ритуал на тоску кладбищенский,кроль объявился через 16 дней

т.е. реально после приворота вы подопытного почти полгода не видели? ого!
и тем не менее результат хороший все равно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Suanna

Цитата: Ирма от 25 декабря 2011, 00:16:42Нужно добивать вернее подавлять,но чем? Я правильно выбрала обряды?
Мне кажется нет. Жесткое подавление может напрочь ваши привороты сбить! Пойдет агрессия не шуточная. Может действительно лучше на окорм? Только не енаху, есть у меня ощущение что этот заговор действует сильно на физиологическом уровне, оттого многие объекты и бесятся, особенно те, кто не привык к подобному состоянию, они реально пугаются не на шутку.

Ирма

Цитата: sili3 от 25 декабря 2011, 01:58:48Может действительно лучше на окорм?

Цитата: sili3 от 25 декабря 2011, 01:58:48Может действительно лучше на окорм?
Я думала на менструальную кровь сделать. Подскажите,надо перед этим заказывать сорокоусты (ослоблять),мы сейчас в ссоре даже незнаю как его опоить?Наговорить,а потом вызовами долбить.Вы,что могли бы посоветовать на окорм?

Suanna

Цитата: Ирма от 25 декабря 2011, 11:40:58Я думала на менструальную кровь сделать. Подскажите,надо перед этим заказывать сорокоусты (ослоблять),мы сейчас в ссоре даже незнаю как его опоить?Наговорить,а потом вызовами долбить.Вы,что могли бы посоветовать на окорм?
Можно взять любой, даже Степановский, только без такого агрессивного посыла как у Енахи (без ярко выраженной сексуальной агрессии)

варвара

Прочитала всю тему и призадумалась...НБД, потом "город на погосте..". Пока ждать результат от кладбищенского, а ждать можно по-всякому и долго возможно, уместно ли на следующей растущей "Чертогрыз" сделать? Все компоненты и необходимые атребуты уже приготовлены. Как Вы порекомендуете, Уважаемые практики?

Uznitsa

Цитата: варвара от 27 декабря 2011, 12:42:09
Прочитала всю тему и призадумалась...НБД, потом "город на погосте..". Пока ждать результат от кладбищенского, а ждать можно по-всякому и долго возможно, уместно ли на следующей растущей "Чертогрыз" сделать? Все компоненты и необходимые атребуты уже приготовлены. Как Вы порекомендуете, Уважаемые практики?

После Чертогрыза также нужно ждать, да и НБД дает результат быстрее. А если вы собрались Чертогрыз после Города делать на следующей луне, то думаю, что всю роботу собьете, не стоит спешить... Город хороший приворот и хорошо ложиться. да и результат Вас потом порадует... Лучше вызовы делать.

Ирма

Цитата: варвара от 27 декабря 2011, 12:42:09Прочитала всю тему и призадумалась...НБД, потом "город на погосте..". Пока ждать результат от кладбищенского, а ждать можно по-всякому и долго возможно, уместно ли на следующей растущей "Чертогрыз" сделать? Все компоненты и необходимые атребуты уже приготовлены. Как Вы порекомендуете, Уважаемые практики?
После кладбищенского лучше выждать 40 дней ,а то если сразу начнёте делать другой всё слетит.Сделайте бесовский ,а закрепите кладбищем.

Suanna

Цитата: Ирма от 27 декабря 2011, 22:56:26если сразу начнёте делать другой всё слетит
это почему?

ELia

Цитата: Юлиана от 31 декабря 2011, 13:45:21привороты ЧМ только к сексу приводят а вам ведь нужно большее

Да нет ,у кроликов появляются чувства и очень похожие на настоящие ,даже лучше сопровождающиеся  страстью ,а иногда наоборот робкими очень настоятельными ухаживаниями , чем Вам не любовь? Единственный минус нет стабильности , уж очень переменчивое настроение и поведение ,ну и подделывать конечно надо взависимости от ситуации , даже наоборот гасить в некоторых случаях) сильно влюблённых ,а ради того... что Вы написали вообще смысла не вижу обойдутся.Вот именно что цели другие ,а кролликов не так просто сломать с такими взглядами на него где ЧМ в помощь, особенно если нужно на срок длительного воздействия ! В том и проблемма дёргают привороты моментально ,но вот потом..

Ирма

Незнаю что делать? Кроль после ритуала на тоску и Енахи  забился в норку,сидит дома пивко пьёт,на контакт не выходит.Вызовы не берут его,меня "послал",даже праздники новогодние просидел один дома.Что делать с ним?Можетбыть ослаблять и делать кладбищенский приворот или ждать,но чего неизвестно.Чистить не хочу потомучто результат был и заметный,но потом он забился в домик и всё тут,не хочет видеть никого.Чем его разтормашить,подскажите?

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ирма

Вызовы делала,Фагот+кладбищенский+омарочки+руны,результата нет он на связь не выходит.

Фея

вы много понавешали всего...сделайте диагностику или подождите, может это все раскрутится попозже
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Hagiel

Скажите,пожалуйста,практики,каковы признаки успешного проведения приворота?У меня опыта маловато в таких вещах,поэтому ...Недавно провела приворот ,на следующий день была явная "тяга" ко мне одного из знакомых(не тот кролик,кого привораживала),а еще на следующий день позвонил бывший любовник,с которым мы не общались уже года два,захотел встретится...Является ли это признаком? И еще-появилось неодолимое желание "прыгнуть" на третьего(он мне симпатичен,но не до такой степени,как кролик!)
Хотя с третьим,возможно был косяк во время ритуала,так,как я мельком вспомнила о нем,на секунду всего лишь,но ...наверное это и дало сбой(
Что скажете? Очень важно ваше мнение.

Black Bird

Цитата: Hagiel от 09 января 2012, 21:05:46
Скажите,пожалуйста,практики,каковы признаки успешного проведения приворота?У меня опыта маловато в таких вещах,поэтому ...Недавно провела приворот ,на следующий день была явная "тяга" ко мне одного из знакомых(не тот кролик,кого привораживала),а еще на следующий день позвонил бывший любовник,с которым мы не общались уже года два,захотел встретится...Является ли это признаком? И еще-появилось неодолимое желание "прыгнуть" на третьего(он мне симпатичен,но не до такой степени,как кролик!)
Хотя с третьим,возможно был косяк во время ритуала,так,как я мельком вспомнила о нем,на секунду всего лишь,но ...наверное это и дало сбой(
Что скажете? Очень важно ваше мнение.
если бы вы повнимательнее читали форум, то знали бы первое правило практика - не рассказывать о проделанной работе сразу же ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status