Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Колбаска от 27 января 2012, 14:09:23а что будет в результате только кладбищенских приворотных воздействий?
Будет то, чего не доставало в прежних отношениях. Т.е. если с сексом было в порядке, но чувств от объекта не хватало - после кладбищенского на чувства их пробивает больше, и наоборот - бесовские добавляют какой-то одержимости.
Но это только из личного опыта, так сказать, имхо.
Цитата: Колбаска от 27 января 2012, 14:09:23какое он чувство испытывает? Просто тоску? Навязчивые мысли?
Моя испытывала тоску, чувство вины, одиночества, тягу душевную необъяснимую.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Suanna

Цитата: Сергий от 28 января 2012, 04:59:55Моя испытывала тоску, чувство вины, одиночества, тягу душевную необъяснимую.
Это от какого приворота?

Сергий

samara13

Цитата: Сергий от 28 января 2012, 15:01:45
Чёрная связка.
а вы?что испытывали вы?простите за нескромный вопрос?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Suanna

Цитата: Сергий от 28 января 2012, 15:01:45Чёрная связка.
и что, никакой секс одержимости? бытует мнение что этот приворот срабатывает как сильная секс привязка.

samara13

Цитата: sili3 от 28 января 2012, 00:04:37
Я вот недавно упала, и много себе чего повредила....на физическом уровне, я что, могу теперь не беспокоиться насчет возможного приворота на меня? Хорошая такая защита - поломать себе чего-нибудь)))) Заодно и не приворожит никто. Это не в вашу сторону намек, не подумайте))), просто любопытно каких только оправданий неудачным магическим манипуляциям не найдут).
знаете а с другой стороны ведь есть случаи когда человек после клинической смерти..комы.там чего еще подобного.. начинал что то видеть..чувствовать..появлялись способности..так почему не исходить из обратного-в результате сильных потрясений..сотрясений..просто переломы и ушибы явно не в счет..нарушается как психологическое восприятие различных сторон существования так и может???нарушается и восприимчивость к магическому воздействию??вот интересно что.я с чакрами не очень как то))информацией не владею))
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Сергий

Цитата: samara13 от 28 января 2012, 15:49:50а вы?что испытывали вы?простите за нескромный вопрос?
Насчёт бинарности был ранее некоторый опыт, поэтому на этот раз делал себе остуды.
Хотя всё  равно чувствовал - то люблю, то ненавижу.
Цитата: sili3 от 28 января 2012, 16:09:50и что, никакой секс одержимости?
Вы знаете, секс одержимости в и прежних, нормальных, отношениях было более чем достаточно. Может быть поэтому, (что дальше уже некуда), затронуло именно чувственную сторону отношений - того, чего не хватало раньше.

allakonda

Уважаемые практики, подскажите можно ли провести Приворот на 3 свечи после кладбищенского? В разные лунные месяцы конечно.Т.к. объект охладел и закрылся. Просто времени мало, объект собирается уезжать.

JaneMarkova

Цитата: allakonda от 29 января 2012, 21:56:45В разные лунные месяцы конечно.Т.к. объект охладел и закрылся. Просто времени мало, объект собирается уезжать.
надо подождать пока будут результаты кладбищенского,он мощнее бесовского может раскрутиться.
а если навещаете,потом придется счищать.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

allakonda

Я это понимаю. Просто с кладбищенским не все гладко прошло. Боюсь, может не лечь, а времени мало. Где-то читала ,что кладбище и бесов можно чередовать. Что и начала делать. НБД был, но результат дал совсем слабенький, МЧ разблокировал страницу, стал интересоваться объектом, но вяло, сказал, что объект очень близок, но как к женщине не тянет и он мучается и не знает, что делать. С объектом контакт был после толчка, но ограничился он получасовой перепиской в соц.сетях. И все. Тишина.

Ирма

Цитата: allakonda от 30 января 2012, 07:13:41Я это понимаю. Просто с кладбищенским не все гладко прошло. Боюсь, может не лечь, а времени мало. Где-то читала ,что кладбище и бесов можно чередовать. Что и начала делать.
Мне тоже говорили,что кладбище можно чередовать с бесами,на росте кладбище на следующем росте бесов,не дожидаясь пока заработает кладбище.Это если кроль упёртый или нестандартные ситуации,на одном росте кладбище и бесов конечно не желательно(перебьёт одно другое)

Ирма

Можно Приворот на отпевании сочетать с приворотом на узлы,если "на узлы" дал результат, но слабенький?

Лика

Цитата: Ирма от 31 января 2012, 11:45:55Можно этот приворот сочетать с приворотом на узлы,если "на узлы" дал результат, но слабенький?
можно
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Helga102

Хотелось бы узнать мнение в такой ситуации. Объект во время  приворотных воздействий стал активно заводить знакомства с противоположным полом. Такое явление может говорить о том, что приворот криво ложится, или это временное явление пока раскручивается приворот?

Любоff

Цитата: Helga102 от 05 февраля 2012, 23:33:19стал активно заводить знакомства с противоположным полом

Это самая распространенная побочка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status