Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Zlata

Себя почистите или сделайте остуду, хотя бы руническую. А по кролику рано еще итоги подводить, всего-то 10 дней прошло. Молчание хранить надо.
На метле...

Piterka

Цитата: Katie от 27 января 2011, 07:09:45
человек стал раздражаться и сказал что устал хочет уйти и отдохнуть поэтому я и волнуюсь разве это нормально после приворота?
Возикновение агресии после проведения ритуалов на приворот, говорит о том что
а) Воздействие начало действовать, это достаточно частое явление в первые дни после ритуала. Спокойно отпустите объект думать и продолжайте работу, главное не сорваться на ответную агрессию, именно такую модель  поведения с объектом советую клиенткам.
б) Возможно что в ритуале допущены какие то ошибки - тщательно проанализируйте проделанную работу, может быть что то всплывет в памяти. Вспомните как проходил ритуал, какие были у вас ощущения, знаки, все ли прошло гладко.

Punisher

Цитата: Piterka от 27 января 2011, 14:43:41
Возикновение агресии после проведения ритуалов на приворот, говорит о том что
а) Воздействие начало действовать, это достаточно частое явление в первые дни после ритуала. Спокойно отпустите объект думать и продолжайте работу, главное не сорваться на ответную агрессию, именно такую модель  поведения с объектом советую клиенткам.
возникновение агрессии у объекта приворота - абсолютно закономерное явление.
большинство людей способно подсознательно чувствовать негативное воздействие на себя со стороны кого-либо. и проявляется это, как раз. через немотивированные неприязнь и агрессию.
а приворот, абсолютно любой, есть не что иное, как негативное воздействие - ломается воля объекта и объект принуждается идти неестественным для него путём - цветочками тут и не пахнет ))

Абигайл

Вот черный приворот. Работает безотказно. У жертвы и любовь сильная и страсть пламенная, короче советую. Причем я обходилась только чтением заговора, без дополнительных действий.
"Во имя Сатаны и судьи его демона, почтенного демона Пилата Игемона, встану я, красна девица и пойду я, ни путем не дорогою, заячьим следом, собачьим набегом и вступлю на злобное место и посмотрю в чистое поле под сыру-матерую землю.
   Гой еси ты, государь Сатана! Пошли ко мне, рабе своей на помощь часть бесов и дьяволов - Заследер, Пореастон, Коржан, Ардух, Купалолака с огнями горящими. Не мог бы (имя парня) без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, как белая рыба без воды, мертвое тело без души, младенец без матери.
   Мои слова полны и наговорны, как великое Океан-море, крепки и лепки, крепчее и лепчее клею карлуку и тверже и плотнее булату и камню. Положу я ключ и замок самому Сатане под его золот престол, а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится."
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Zlata

А ритуальная часть есть к привороту? Куда читать, когда, сколько раз? Свечи, фото, вольт?
На метле...

Фея

Какая то бредовая смесь язычества и западной традиции. :) Абигайл, где вы это взяли вообще? ЭТО у вас работает?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

amanda

Цитата: Фея от 31 января 2011, 00:48:04Какая то бредовая смесь язычества и западной традиции.  Абигайл, где вы это взяли вообще? ЭТО у вас работает?
как-то, да, странная компиляция..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Абигайл

Все прекрасно работает, что вы так на заговор наехали... Лично у меня - да. Пробовала ни раз, всегда помогал. Разным персонам. И на бабников и на гордых действовал, все парни поломались. На 4 делала, на всех подействовала. Читаю по-одному разу. 5 раз в период растущей луны, но не каждый день. Обычно на закате и как бы смотрю в западную сторону. Читаю со злостью

return to life

Цитата: Абигайл от 31 января 2011, 00:17:33мертвое тело без души

А вот как раз-таки оно может быть без души

Может, вам и читать-то ничего не нужно, раз такое срабатывает? Я к тому, что уровень личной силы высок

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фея

Это притом, что я сейчас нашла полную версию этого заговора и он вообще-то в "оригинале" делается молодцем на девицу :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Абигайл

Я кстати тоже обращала внимание на - мертвое тело без души... Ну раз срабатывал, значит думаю, что все правильно написано.

Цитата: return to life от 31 января 2011, 01:08:10Может, вам и читать-то ничего не нужно, раз такое срабатывает? Я к тому, что уровень личной силы высок
О, может вы и правы... Так как вольт у меня сработал тогда, когда я в бизумии зла сотворила куклу из ткани, да написала на ней всего лишь имя обидчика и сработало... Та вражина ходила потом к бабке-целительнице лечиться от порчи.

Цитата: Фея от 31 января 2011, 01:11:40Это притом, что я сейчас нашла полную версию этого заговора и он вообще-то в "оригинале" делается молодцем на девицу
Бррр... Хотите делайте, хотите - нет. Я предложила, а выбор за вами. А предложила потому, что у меня сработал! На личном опыте проверено

Уважаемая Фея, можно попросить вас о том, чтобы вы хотя бы старались выплескивать поменьше негатива в мой адрес. Я, конечно, понимаю, что вы ведьма, да еще черная, такие чаще всего остры на язык, сама такая, но одно дело если таким образом подавлять врага, но вы отвечаете девушке, которая занимается в той же сфере деятельности, что и вы.

интро

Цитата: Абигайл от 31 января 2011, 00:17:33мертвое тело без души

тут, наверное, ассоциация на непереносимость
состояния - без души, и тоску по  ней
главное, чтоб у читающего складывались нужные картинки
вообще - при прочтении - и давит и колет - по ощущениям ))

Zlata

Хочу испытать этот заговор на ком-нибудь. Иногда простое и с виду бредовое работает лучше, чем то, где каждое слово выверено.
Абигайл, по одному разу 5 дней на растущей, правильно я поняла?
На метле...

Hachel

А я чeловек дотошный,поэтому хочу поинтересоваться 1) С какой стати "Пилата Игемона" записали у нас  в "почтенные демоны" 2) Что такое "клею карлуку ".Кстати,никто на заговор не "наезжал" как вы выразились,а люди просто поинтересовались.Работа у нас такая,прежде чем новое использовать,задавать вопросы и разбирать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Babay

Цитата: Hachel от 01 февраля 2011, 00:09:04клею карлуку
Наверное означает"склеить карлика".)))А вообще про клей какой-то речь. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status