Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Стэфани

Цитата: Hachel от 01 февраля 2011, 00:09:04
А я чeловек дотошный,поэтому хочу поинтересоваться 1) С какой стати "Пилата Игемона" записали у нас  в "почтенные демоны" 2) Что такое "клею карлуку ".

карлук
карлу́к харлу́к "рыбий клей", диал. ко́рлух, уральск. (Даль), укр. кару́к, польск., чеш. karuk. Русск. слово, вероятно, явилось источником англ. саrlосk – то же и польск. слова; см. Бернекер 1, 490; Мi. ЕW 112; Брюкнер 221. Неправильно предполагает Маценауэр (196) заимствование в русск. из англ. Вероятно, вост. происхождения.

Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973.

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Абигайл

Цитата: Zlata от 31 января 2011, 20:44:30Хочу испытать этот заговор на ком-нибудь. Иногда простое и с виду бредовое работает лучше, чем то, где каждое слово выверено.
Абигайл, по одному разу 5 дней на растущей, правильно я поняла?
Да, верно. Попробуйте тоже его, он не такой уж сложный, поэтому, думаю, можно и проверить лично для себя. Не забудьте рассказать о результатах

Цитата: Hachel от 01 февраля 2011, 00:09:04
А я чeловек дотошный,поэтому хочу поинтересоваться 1) С какой стати "Пилата Игемона" записали у нас  в "почтенные демоны" 2) Что такое "клею карлуку ".Кстати,никто на заговор не "наезжал" как вы выразились,а люди просто поинтересовались.Работа у нас такая,прежде чем новое использовать,задавать вопросы и разбирать.
Насчет Пилата Игемона я бы тоже с интересом послушала версию. Может кто знает? Поделитесь своими знаниями, да мыслями на этот счет.

Цитата: Babay от 01 февраля 2011, 00:47:50
Наверное означает"склеить карлика".)))А вообще про клей какой-то речь. ;D
Ну прежде чем самому попытаться осмыслить эту фразу, на том уровне, то что практически никто здесь не может знать всю историю и терминологию, попробывали бы поступить как Стэфани - заглянуть в словарик.

ЦитироватьКстати,никто на заговор не "наезжал" как вы выразились,а люди просто поинтересовались.Работа у нас такая,прежде чем новое использовать,задавать вопросы и разбирать.
Пардон, если недостойно выразилась... Я просто тут второй день, поэтому наверно с непривычки такая реакция пошла.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Zlata

Абигайл, а можно поинтересоваться, где вы взяли этот заговор? :)
На метле...

Hachel

"а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится" - а это ляп. когда у Сатаны престол обрушится? эдак прождать можно и вечно.
что касается Понтия Пилата и причисления его к Демонам - может автор сего заговора решил,что если человек предал Христа и обрек на казнь как-то ближе к Демонам,плюс если почитать историю сам Пилат был крайне жестоким человеком и судя по всему после смерти явно не в рай отправился. Жили они с Христом в одно время,являются как противоположными героями,один (Христос) олицетворяет добро,к нему обращаются  в молитвах,белых заговорах итд,Пилат - вполне может олицетворять зло,поэтому решили попробовать обратиться к нему.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Абигайл

Цитата: интро от 31 января 2011, 06:08:46
тут, наверное, ассоциация на непереносимость
состояния - без души, и тоску по  ней
главное, чтоб у читающего складывались нужные картинки
вообще - при прочтении - и давит и колет - по ощущениям ))
Эт верно... В каждом ритуале или просто заговоре нужна визуализация. А этот заговор меня на гнев настраивает, что и дает выбросить энергию, которая идет на благо - на любовь и страсть жертвы.

Цитата: Zlata от 01 февраля 2011, 23:33:07Абигайл, а можно поинтересоваться, где вы взяли этот заговор? 
Еше очень давно, когда начала энтетеросаваться черной магией, ввела в гугле "Черная Магия" и выпала мне первая ссылка. Там шарили по страничкам, натыкнулась на черный заговор, записала. До этого другим пользовалась, помогал - он на стихии был. Посвятила себя в черну магию, да и стала им пользоваться. Помох)

Цитата: Hachel от 02 февраля 2011, 00:04:29"а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится" - а это ляп. когда у Сатаны престол обрушится? эдак прождать можно и вечно.
Ну правильно, тобиш вечно ждать придется, чтоб заговор объявился.

Veniamin

Цитата: Zlata от 01 февраля 2011, 23:33:07
Абигайл, а можно поинтересоваться, где вы взяли этот заговор? :)
Этот заговор уже есть на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2789.msg58681#msg58681
И уже обсуждался. И даже вопросы те же самые: про Пилата и карлук. Прямо наваждение какое-то.

Абигайл

Цитата: Veniamin от 02 февраля 2011, 19:44:59Этот заговор уже есть на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2789.msg58681#msg58681
И уже обсуждался. И даже вопросы те же самые: про Пилата и карлук. Прямо наваждение какое-то.
О, точно... Ну мы же обсуждали заговор, как доброго молодца приворожить, а не красну девицу)))

Zlata

ЦитироватьПосвятила себя в черну магию, да и стала им пользоваться.
ну, если вы посвященная, то у вас и палка стрелять будет ;)
На метле...

Абигайл

Цитата: Zlata от 03 февраля 2011, 22:32:25ну, если вы посвященная, то у вас и палка стрелять будет
Ну я считаю, каждый посвящает себя сам. Независимо какой обряд... Главное, чтобы после этого силу чувствовал, чувствовал, как это подействовало, что ты ЧЕРНЫЙ, а не иной, чувствовал связь. Ну это лично мое мнение. Может меня поправят, то что чем сложнее обряд, тем больше результат.

Лукреция

Цитата: Абигайл от 04 февраля 2011, 03:14:03Может меня поправят, то что чем сложнее обряд, тем больше результат.
Не всегда. Прямой зависимости нет.

На счет Пилата соглашусь с ув. коллегами - на Руси библейские мифы сплетались с коренными верованиями, и представления о библейских персонажах были своеобразны.

Абигайл

Цитата: Лукреция от 08 февраля 2011, 19:50:40Может меня поправят, то что чем сложнее обряд, тем больше результат.Не всегда. Прямой зависимости нет.
Согласна. Сама убедилась. Простенький обряд на порчу на аварию, а результат ух какой!!!

lady-vamp

Кто нибудь делал приворот НБД без защиты на родных? То есть только на себе защита и все...
Возможно ли после приворота защиту уже и близким поставить? :-\
* Где истина, там и мистика. (...)

VicТори

Да конечно,поставьте уже и успокойтесь...если вы так за близких переживаете

lady-vamp

... перечитала пол форума - по этому и переживаю за близких!  :-\
хотела узнать чей то личный опыт просто. Делали ли сперва работу, а потом уже защиту... ведь по логике все должно быть наоборот! но у меня все как не у людей! :o
* Где истина, там и мистика. (...)

buch

lady-vamp!я думаю не стоит так волноваться ,что вы не поставили защиту.ставте. а если Вы вообще собираетесь магичить,
думаю что не плохо было бы поставить на ваших родных постоянную защиту и спокойно работать. и наверное неплохо было бы заметить,что к любой работе идет подготовка-составляется сценарий действия( в который и включаются все защиты и на животных тоже)
тогда не будет возникать косяков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status