Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Горькая Луна

Вызоdы допускаются. Но опять же - не через пару дней после приворотного обряда. Выждите хотя бы пару недель.

РЫЖАЯ

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур) в один лунный цикл с приворотом послабее можно делать?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Zlata

Рыжая, уже сто раз обсуждалось, что лепить больше одного приворота на одного человека в один лунный цикл нельзя
На метле...

koschka

если это приворот на муку, можно его дополнить в след лунном цикле связкой... или чертогрызом ( что сильнее) так как ячитала что связка и чертогрыз это секс завязка...вроде как по всем флангам удар будет, или эти ритуалы не совместимы... пока не могу определиться какую комбинацию попробовать чтобы действие одного дополняло другое а не нейтрализовало
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Babay

Зачем по миллиону бесовских лепить?Кладбищенский в паре с этим и будет оч. хорошо.)

koschka

а приворот на черный крест мне тоже привлекателен только фраза в обряде "душу за благосклонность" как то отталкивает   но этим наверное приворот ибудет сильнее по действию вроде как плата ощутимее.
Вообще по диагностике выходит что трудно будет с обьектом, у очень упертый плюс полное безразличие В общем все с 0 надо, вот подбираю комбинацию по мощнее... не могу пока выбрать
нужен убойный мощный вариант... чтоб его тряхнуло по сильнее. Я уже много пересмотрела отзывов, понятно что у опытных практиков тут все работает... я то новичок. :-\  :-[
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

return to life

koschka
Начните с простого и определите свои возможности. Убойный и мощный вариант редко идет в стартовых позициях начинающих.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

koschka

а если осразу не ляжет как надо можно почистить и попробовать другое?

return to life

Если не ляжет, то и чистить нечего. Вот если криво ляжет, тогда да. Начинают, вообще-то, с вызовов новички.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

redkaja

Цитата: koschka от 18 декабря 2010, 03:17:35
а приворот на черный крест мне тоже привлекателен только фраза в обряде "душу за благосклонность" как то отталкивает   но этим наверное приворот ибудет сильнее по действию вроде как плата ощутимее
Вы готовы отдать душу за приворот?
Это не просто фраза для "красного словца". Я думаю, что Вам нужно немного повременить с приворотом, осмотреться.
Действительно, начните с вызова, Фагот например, прекрасно работает. Заодно и проверите свои силы. Потом НБД хороший обряд, как раз на секс влечение работает.
Что то мощное у Вас вряд ли сработает, а последствия могут быть плачевеными.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

koschka

есть привороты без жертвования души я уже несколько нашла. Но сейчас череда праздников до рождества и нового года все равно не успею....так что пока что нить другое попробую. мне в принципе надо так и так большую работу проводить. Спасибо что помогли разобраться, с чего начать я уже знаю и знаю цель, остальное дорабатывать буду по-тихоньку
одними только вызовами врятли получится, если человек не хочет общаться и не видит повода для общения, все равно ещё что-то надо.
забыла спросить фагот делается на любой день в любую луну?

deva666

вызовы не зависят от луны. день...начинайте в мужской
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

kroshka

у меня вопрос к специалистам - в ряде приворотов надо, чтобы лунный свет падал в комнату. у меня луна светит в окно в пределах 3.20 ночи, а говорят, что лучшее время для приворотов до 3 ночи. как быть?

amanda

до первых петухов прекрасное время, работайте спокойно!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MissMarta

Но еще больше меня заинтересовал "Фагот" как приворот.
Я так понимаю, сама Deva давно тут не была, но может еще кто-то знает этот обряд? можете поделиться?
(извиняюсь за оффтоп, написала здесь чтоб было понятно, откуда о меня информация о существовании такого обряда)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status