Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

deva666

интересно... Фагот вроде же вызов
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Л_К

deva666, на 3 стр. сообщение 31:
Цитата: Deva от 21 марта 2010, 09:41:13
...Но для меня лично - многозначность обряда, его вариативность - всегда хороший признак, означает, что работает. Вот , например, на всех форумах "Фагот" клссифицирован, как вызов. У меня же есть вариант с тем же текстом, но вставлено еще три фразы и с совершенно другими условиями проведения обряда и последующими действиями. И работает он как достаточно сильный приворот, а вызов - как легкое побочное действие.
Видимо, речь об этом.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Мечта

Скажите, пожалуйста, если приворот "Приду в большой город" долго раскручивается, может быть стоит после окончания проведения третьего раза на кладбище ослабить волю? И добавить рунические формулы радость общения, внушение мыслей и т. д.? Не будут ли они перебивать работу?

Милена

Волю ослабивают ДО приворота, руническое добавить можно.

Мечта

Цитата: Anna111 от 08 января 2011, 23:40:28
Волю ослабивают ДО приворота, руническое добавить можно.
Спасибо. Говорили что кладбищенские и так сильно волю давят, поэтому перед такими приворотами не советует делать ослабление, чтобы совсем не пережать его и не получить амебу... Но всё таки после него можно сделать что-нибудь на ослабление или порабощение что-нибудь из рун, чтобы так сказать побыстрее результат проявился?

Zlata

Можно сделать вызов или рунический пендель, чтобы объект появился. А быстрые результаты только в сказках ;)
На метле...

Lilit_09

Мечта
на следующем цикле сделайте через бесов еще что-нибудь и нет проблем
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Мечта

Цитата: Lilit_09 от 09 января 2011, 00:45:21
Мечта
на следующем цикле сделайте через бесов еще что-нибудь и нет проблем
Т.е. если я например захочу сделать этот приворот, то через месяц после последней работы на кладбище можно сделать бесовский? Правильно?

Милена

Если Вы еще ничего не делали, то лучше первым бесовский сделать, а клабищенским закрепить результат.
Так как у бесовского результат быстрее, но действие короче.

Zlata

Вообще-то сначала делают бесовские и закрепляют кладбищенскими
На метле...

Lilit_09

Мечта
я так поняла Вы сделали уже "город"?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые практики, подскажите а через  какое время (хоть приблизительно) должен быть виден результат бесовских приворотов.

Лика

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 17 января 2011, 11:03:29Уважаемые практики, подскажите а через  какое время (хоть приблизительно) должен быть виден результат бесовских приворотов.
где-то через лунный цикл (недели 4), если контакт с силами хороший, может быть раньше недели две первые плоды видны
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Zlata

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 17 января 2011, 11:03:29
Уважаемые практики, подскажите а через  какое время (хоть приблизительно) должен быть виден результат бесовских приворотов.
смотря какой приворот, какой у вас контакт  с силами, как быстро вы можете забыть о факте приворота. У меня обычно как забываю, перестаю ждать - так все и случается. Где-то через пару недель. Выглядит все, как обычное течение жизни - не ждите волшебства. Обстоятельства складываются так, что он вдруг звонит, вдруг приходит, но поскольку вы не помните о привороте, это не выглядит как нечто из ряда вон выходящее, кажется, что так и надо :)  И только потом, когда эффект проходит, вспоминаешь о привороте
Эк меня понесло ;D
На метле...

Marusya

Всем доброго времени суток...Сделала приворот на энвольт...Всё как положено.Прошло 10 дней."Кролик" ведёт себя неадекватно,то липнет,то агрессию необоснованную проявляет,то вобще игнорирует и т.д.Сама себя чувствую внутренне некомфортно,чувствую,что и себя привязала.Подскажите...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status