Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Tais

Цитата: return to life от 03 июня 2010, 19:47:30
Tais
Скоро Купальская ночь, к ней приурочено множество ритуалов на гармонизацию, они не связаны с ломкой психики и могут быть актуальны в вашем случае
Я просмотрела тему "Купальская ночь", но ничего подходящего не нашла  :( Не могли бы поделиться, можно в личку. Благодарю
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

return to life

Цитата: BadCat от 03 июня 2010, 22:11:52
Да, мне бы тоже на гармонизацию. Приворотом не хочу бить.
BadCat
Почистила почту. Спросите у Таис, я ей отсылала
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Горькая Луна

Ув. return to life, не будет ли наглостью попросить тоже о любовном ритуале на Ивана Купалу - гармонизация или приворот. Из того, что выложено - все за гранью разумно выполнимого - типа сорвать папоротник, сплести венок, надеть на мурзика... и т.д.

Ilona

ещё не разу не пробовала привораживать, но вот теперь захотелось попрактиковаться.  Разрываюсь между чертогрызом, НБД и "Старцем". Понимаю, что это моё личное дело и всё такое, но может, посоветует кто-то, с чего лучше бы начать...

Hexe

С Черного старца, работает даже у новичков. Только определитесь сразу, сколько дней делать будете.

gorgona

Ilona, а что Вы хотите получить на выходе? Какой Вы хотите получить эффект от приворота? (женитьба, секс , что именно)?

Ilona

gorgona, в идеале женитьба. Но чтоб "крышу сносило" для начала)

gorgona

Ilona, сделайте тогда ему (если хотите конечно) Чертогрыз, потом спустя какоето время НБД и на кровь от Черной Королевы . И еще Очень Замечательный Приворот от Уважаемой Patronessa "на три свечи".

devildoll

gorgona а чего так слабенько? пусть уже все подряд делает, что на форуме выложено ?
советуете людям .. не надо лепить на него все подряд , тем более новичку.
сейчас она все  это сделает и он от нее будет бегать, как черт от ладана.
выберете ОДИН приворот и сделайте.

gorgona

послушайте .......devidoll :
Цитата: devildoll от 17 июня 2010, 16:36:48советуете людям
Если Вы внимательно читаете посты, то вы должны были заметить ,то,что Ilona попрасила - цититирую :"чтоб крышу сносило для начала"и "в идеале женитьба". И если бы я посчитала нужным посоветовать делать как вы выразились:" все подряд ,что на форуме выложено"- то так бы и сделала ! Но я написала то , что посчитала нужным написать. По поводу:
Цитата: devildoll от 17 июня 2010, 16:36:48не надо лепить на него все подряд
Еще раз Вам говорю - Внимательно читайте посты - Цитирую себя же :
Цитата: gorgona от 17 июня 2010, 15:34:16потом спустя какоето время НБД и на кровь от Черной Королевы
помоему и так понятно , что спустя какое то время ,это значит судя по результам после первого приворота надо исходить , добавлять остальные приворты или нет. Никто и не призывает лепить все подряд, я просто предожила схему работ которой можно придерживаться , для того чтоб :"крышу сносило" и "в идеале женитьба". 
Цитата: devildoll от 17 июня 2010, 16:36:48советуете людям
советую из исходя из своего личного опыта! Мне до такого сильного мага как вы далеко - чтоб с одного приворота получалось сделать ,чтоб у кролика и крыша ехала и жениться хотел.

kroshka

а что за приворот черного старца?..поисковая машина не выдает такой темы...((

MissTris

Ilona

Цитата: Ilona от 19 июня 2010, 00:48:17
будет ли правильно сделать этот приворот, как быстро срабатывающий, а после него кладбищенский, чёрную связку, к примеру, как более долгоиграющий?
я повторюсь-чем можно усилить Чёрного Свата? Сочетаеться ли он с Чертогрызом?

Viki

Ilona,да.на следующей растущей луне дополните его еще чем-нибудь если будет такая необходимость.кладбищенским можно,НБД,Чертогрыз или что там Вам еще по вкусу придётся)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Клёпка77

Добрый всем день! Очень прошу помочь в таком вопросе,я в магии новичок,молодая и неопытная. Очень нужен приворот,для начала не слишком сильный,что бы его ко мне потянуло. И конечно проверенный,а то с кладбища боюсь начинать. И ещё,в каком порядке нужно делать защиту,или чистку? или ослабление? и как поставить защиту на себя и семью? заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status