Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

VicТори

Дак вы пока начнете,успеете на этот рост всем защиту поставить...а на след раст.уже непосредственно приворот...сейчас то вы с НБД не успеете,можно,конечно,заканчивать на убыли...но я бы не стала...

lady-vamp

А почему не стали бы? я именно так и собиралась сделать... Начать на рост, зацепить полнолуние и убыль... Ведь этот приворот и на растущей и на убыльной срабатывает!!!
* Где истина, там и мистика. (...)

Милена

А зачем мудрить то? на этой растушей поставте всем защиты, на убыли ослабте объект,снимите с него защиту, а уж на след. росте проведете как следует обряд.

VicТори

Вот я бы тоже последовала совету...делают,но знаете ли...зачем действительно мудрить?

lady-vamp

объект у меня чистенький, и счищать с него не чего, так показала диагностика!
за себя я в принципе не боюсь. не страшно мне как то, и вообще недавно сон снился как правильно пентограмму рисовать)
изначально собиралась начать так, чтобы закончить ровно в полнолуние, а потом почитала разные форумы, и у всех срабатывает по разному....
у меня сейчас готово практически все чтоб начать... и вот по этому не хочется ждать еще один лунный цикл.....
но и косяки мне тоже не нужны!!! :'(

VicТори

Я конечно тоже не пропускаю мимо ушей опыт других практиков,но все же у каждого все работает по-разному...

Милена

Свое мнение должно всенепременно присутствовать, не надо идти за толпой.
Завтра напишут что для успешного НБД надо прыгнуть с 6 этажа, будем прыгать?
Зачем не нужный риск, и вам как новенькой не надо ничего менять, да еще и без должной защиты.. бутылка от обратки не защищает!!!

lady-vamp

от обратки есть откат на яйцо... и защитный круг, на сколько я знаю...
да уж... если честно горит сделать этот приворот давно уже, столько времени потеряла, и все зря... :-\

Irinka

Хотела бы сказать по поводу души.вот читаю тему и не пойму вроде люди знающие,умеющие а говорят что то не понятное.сказано НЕ ВСЯКУЮ ДУШУ ПРИМУТ,НУЖНА ЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ДУША.это что вообще?на сколько я знаю для Дьявола дело не в КАЧЕСТВЕ душ,а В КОЛЛИЧЕСТВЕ.на этот счет есть море литературы.что Там у них отбор что ли,у тебя душа нормальная тебе к нам,ты алкаш ,наркоман иди в рай.глупости.Дьявол собирает души,даже при массовых смертях,умирают все,никто не выживает,даже самый конченый алкаш.это первое.второе душу не возьмут по той причине,если она уже принадлежит им,пусть даже самого владельца об этом никто не уведомил.значит был грех,значит было за что.

Абигайл

Цитата: Irinka от 11 февраля 2011, 17:33:38Хотела бы сказать по поводу души.вот читаю тему и не пойму вроде люди знающие,умеющие а говорят что то не понятное.сказано НЕ ВСЯКУЮ ДУШУ ПРИМУТ,НУЖНА ЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ДУША.это что вообще?на сколько я знаю для Дьявола дело не в КАЧЕСТВЕ душ,а В КОЛЛИЧЕСТВЕ.на этот счет есть море литературы.что Там у них отбор что ли,у тебя душа нормальная тебе к нам,ты алкаш ,наркоман иди в рай.глупости.Дьявол собирает души,даже при массовых смертях,умирают все,никто не выживает,даже самый конченый алкаш.это первое.второе душу не возьмут по той причине,если она уже принадлежит им,пусть даже самого владельца об этом никто не уведомил.значит был грех,значит было за что.
Нравится читать сказки, читайте. А когда решитесь серьезно заняться магией, тогда выкладывайте сюда свои обряды и личный опыт.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Irinka

Вам мало обрядов представленных на форуме?про личный опыт,по возможности пишу.что считаю нужным.а вот на счет сказок.как же вы тогда занимаетесь черной магией,если считаете сказками то к кому обращаетесь?странно.

amanda

Цитата: Irinka от 11 февраля 2011, 17:33:38значит был грех,значит было за что.
приплыли тапочки к обрыву... вы хотите поговорить о грехе продажи души? здесь мало кому это интересно - да и зачем это нужно, если для каждой потребности есть свои обряды и свои жертывы вполне материальные, а душой платят те, кому лень трудиться или жаль денег... вы думаете кому-то нужна душа ценой в бутылку водки :o
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лукреция

Цитироватьприплыли тапочки к обрыву...
*утащила выражение себе*)))))))
Цитироватьдля Дьявола дело не в КАЧЕСТВЕ душ,а В КОЛЛИЧЕСТВЕ.на этот счет есть море литературы
А литературу эту кто писал? Сам Он..Дьявол? Чего-то сомневаюсь))))))
И простите, не считаю разумным в таких вопросах опираться на литературу вообще. Это только так, вечерком перед камином почитать люблю. О муках адских)
Цитироватьдело не в КАЧЕСТВЕ душ,а В КОЛЛИЧЕСТВЕ
По-любому! Поэтому Он рад-радехонек и за душонку пожизненно обеспечивать благами её владельца) И все ради того, чтоб потом её (бесплотную душу) пожарить на сковородке))
ЦитироватьТам у них отбор что ли,у тебя душа нормальная тебе к нам,ты алкаш ,наркоман иди в рай.глупости
Давайте так, мухи отдельно, суп отдельно. Если говорить кто куда по смерти отправиться - это одно (католики вообще долго не думая Чистилище соорудили для "неопределившихся") А вот осознанно "продать" душу за такие-то блага это уже дело другое. Как прием на работу)) Всем хочется и высокооплачиваемую, и статусную, и чтоб без надрыва все)) а берут на такую работу почему-то далеко не всех. Точно также и "продажа" - эгрегор, грубо (очень грубо) говоря, нанимает на работу. Оценивая какую пользу может сей товарищ принести. И по делам его ему зачтется. Для силы эгрегора нужны живые(!) адепты, осознанно его поддерживающие. А не трупы. Которых, ежели отталкиваться от христианства, у Дьявола уже должен быть великий Легион. В то время как у противоположного лагеря ничтожно мало.
Цитироватьдушу не возьмут по той причине,если она уже принадлежит им,пусть даже самого владельца об этом никто не уведомил.значит был грех,значит было за что.
Поздравляю, Вы согрешили)) Сидя на форуме Черной магии)
И, по какой системе "грех"? По христианской? А если мне на неё плевать с высокой колокольни потому как и не принадлежала, и принадлежать ей никогда не буду? Может еще заветы бога Мардука или Вицлипуцли соблюдать беспрекословно?
ЦитироватьВам мало обрядов представленных на форуме?
Нам - мало)) Пожестче видали. Скажем, при Посвящении.
Цитироватьвот на счет сказок.как же вы тогда занимаетесь черной магией,если считаете сказками то к кому обращаетесь?странно.
Опять же все до кучи)) С чего бы, чтоб чтить Дьявола и Бесов, нужно вникать в истоки маразма церковников? Они и коренных языческих богов в Бесы записали, и тибетским монахам, и шаманам Алтая связь с нечистью по сей день приписывают) И Земля вообще плоская и за неделю сотворилась. А мы, ув Дамы, и вовсе из ребра ;D И т.д, и т.д
Цитироватьдушой платят те, кому лень трудиться или жаль денег...
И согласна и нет. Если говорить о "продам душу за Бентли, а то на шестерку не скопить" то Вы абсолютно правы. Лень, глупость, со всеми вытекающими.
А если это осознанный выбор и на таких-то условиях (как в некоторых вариантах Чернокнижного посвящения) то уже нужно в другой плоскости вопрос рассматривать.

Стоп флуд, общаемся по теме. Модератор

Ада

что то не понятно... здесь обряд обсуждается или же о душе и кому она нужна?!) Наши души нужны только нам, и что там будет после смерти телесной не все ли равно. Но я убеждена в том что рая и ада не существует. А в рай по библии попадают только убогие а если ты состоял уже в браке, то рая тебе не ведать как своих ушей.)))))))) и если ты при жизни был с деньгами тем более врата рая для нас будут закрыты)))) если бог выгнал адама и еву лишь за то что они яблочка надкусили и он так безжалостно вышвернул их, хотя он бог должен был понимать и знать что так и будет и простить их главное за это не смог, то в рай нам Господа не когда не попасть. Так что можем колдовать себе на здоровье!!!!! Может быть каждый свой рай себе и наколдует!!!!!!
отвечать на лс не могу

Фея

Отворот от всего прав.мира, я это и имела ввиду.

Благодарю, уважаемая Лукреция за разъяснения.
Дело в том, что здесь ("Отвернуть от всего мира") больше идет упор на то, что объект отвернется от всех, а мне бы надо какой-то обряд, что бы соперницы от него отстали, что бы он им не интересен стал. Ни у кого такого обряда в закромах нетути? "Пыльную накидку" и обряд с запечатыванием воском фото, не предлагайте, плиз. Надо что-то посерьезнее. Думаю, это многим пригодится.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status