Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

nkirio

Цитата: melina77 от 09 декабря 2025, 20:52:38Благодарю за ответ! Не подскажете заговор, как их открыть ? Или лучше обратиться к кому-то практикующему в данном направлении ?...
Лучше обратится конечно, если найдете достойного практика, что сейчас непросто.

Добавлено 10 декабря 2025, 00:32:20
Цитата: Lilana от 09 декабря 2025, 19:11:39Ув. Практики. Отливала заговором от беса себя,через серп, получилось так

И финальная отливка, с тем же заговором такая

Я так понимаю, бес ушел в защиту? ( исчез с отливки) или как еще это можно интропретировать? Подскажите пожалуйста.
С Уважением

У оператора силы не хватает, отливки безрезультативные, закрытые.
Магия многочия

pchelkamm

Цитата: pchelkamm от 09 декабря 2025, 04:30:34Здравствуйте! Прошу помочь интерпретировать диагностическую отливку. Делала впервые на себя. Не могу пока крадники от сущей отличить. Но очень к воску потянуло. Свечей днем раньше дом чистила, она вся плакала сильными наплывами. Решила сделать отливку на себя, чтобы понять план действий.
Первое фото - верхняя часть отливки, вторая - нижняя.

миниатюра с ссылкой на оригинал

Я очень прошу помощи сведущих! Диагностика на Таро показывает наведенные сущи. На физе и во снах периодически чувствую нападения. Раньше никогда в войнушки не ввязывалась, ничего плохого не делала никому. Все только во благо с предварительной диагностикой и разрешением от ВС. Но сны мои и мужа настораживают. Раньше делала отливки на свече, увидела кто и что, приняла меры. Первый раз попробовала чистый воск и мне необходимо мнение со стороны. Форум читаю лет 10, только сейчас решилась написать, потому что сама не справляюсь. Буду очень благодарна за помощь в интерпретации.

Indigo2013

Добавлено 09 декабря 2025, 23:09:50Родовой негатив с двух сторон
В основе которого мужчина типаж мусульманин или южанин и беременная женщина возможно отвергнутая
[/quote]

Спасибо за ответ
Не зная и не представляя себе, в чем там было дело, тем более что ни южан, ни мусульман у нас в роду вроде не было, возможно ли снять этот негатив?

Emm9

Цитата: Indigo2013 от 10 декабря 2025, 08:09:19 Добавлено 09 декабря 2025, 23:09:50Родовой негатив с двух сторон
В основе которого мужчина типаж мусульманин или южанин и беременная женщина возможно отвергнутая

Спасибо за ответ
Не зная и не представляя себе, в чем там было дело, тем более что ни южан, ни мусульман у нас в роду вроде не было, возможно ли снять этот негатив?
Нет ничего невозможного
Или подумайте кого в роду насильно женили
На беременной чужим ребенком или своим но он не хотел жениться
Ответ связан с отношениями между людьми женщина тащит мужика заставляет и она беременна

Indigo2013

Цитата: Emm9 от 10 декабря 2025, 11:04:03Нет ничего невозможного
Или подумайте кого в роду насильно женили
На беременной чужим ребенком или своим но он не хотел жениться
Ответ связан с отношениями между людьми женщина тащит мужика заставляет и она беременна

Спасибо за ответ. Написала личное сообщение

kaktooz

Добрый день, ув. практики. Сделала диагностику, помогите пожалуйста с трактовкой, вижу бес сидит

Далее от крадника вижу приворот, точнее отворот на разрушение семьи (с разных сторон фото), это третья отливка, лила на серп и потом горячим ножом срезала все, первые две даже не сфоткала, такая злая была, как увидела снова эти каналы, точнее он один был. А это третья отливка. Много очень при первой и второй отливке отдельно плавало. На третей тоже вон там отделилось

melina77

Всем доброго дня!
На заговор от бесов начались изменения в отливке. До этого всегда такие продолговатые выходили, с каждым днем менее закрученные и без сильных гребней уже.
Не могу понять то ли он прятаться стал то ли выходит наоборот...? Стоит ли продолжать с этим же заговором? От сущности заговор пробовала, изменений не было. Благодарю!

Melissa 29

. . Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, диагностическая отливка ребёнка

mooni

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему у меня отливка на две части развалилась, тут лила морок

могли бы вы также помочь и прокомментировать вот эту отливку, почему там такая "завитушка" ?

Ксина

Цитата: kaktooz от 10 декабря 2025, 12:48:09Добрый день, ув. практики. Сделала диагностику, помогите пожалуйста с трактовкой, вижу бес сидит

Далее от крадника вижу приворот, точнее отворот на разрушение семьи (с разных сторон фото), это третья отливка, лила на серп и потом горячим ножом срезала все, первые две даже не сфоткала, такая злая была, как увидела снова эти каналы, точнее он один был. А это третья отливка. Много очень при первой и второй отливке отдельно плавало. На третей тоже вон там отделилось

бес у вас под защитой. Имхо. Замок видите? Вот и раз. Если не видите то морок Лейте  два. Вы его сами снять отливками не сможете на своей силе, которой у вас нет. Заручитесь поддержкой хэ, тогда через несколько рабочих убылей будет результат. Или меняйте метод. Имхо

Добавлено 10 декабря 2025, 16:29:46
Цитата: mooni от 10 декабря 2025, 15:11:40Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему у меня отливка на две части развалилась, тут лила морок

могли бы вы также помочь и прокомментировать вот эту отливку, почему там такая "завитушка" ?

потому что дальше лить надо по схеме квадромага лучше всего.и от морока тоже каждый раз по 3 отливки, а не одну... Вопросы отдадут, если прислушаетесь к выше сказанному.

Добавлено 10 декабря 2025, 16:34:06
Цитата: melina77 от 10 декабря 2025, 13:18:25Всем доброго дня!
На заговор от бесов начались изменения в отливке. До этого всегда такие продолговатые выходили, с каждым днем менее закрученные и без сильных гребней уже.
Не могу понять то ли он прятаться стал то ли выходит наоборот...? Стоит ли продолжать с этим же заговором? От сущности заговор пробовала, изменений не было. Благодарю!

силы нет у оператора. Покатали воск по полю. Закрытые отливки. Меняйте метод. На свинец тоже можно попробовать, но не уверенна что там у вас что-то получится. Имхо.

kislinka11

Добрый вечер, ув практики! Сегодня еще раз сделала отливки! Помогите советом, что отливать , единственное что вижу , это покойника на первых двух . Отливала его сегодня.

CVADROMAG

Цитата: kislinka11 от 10 декабря 2025, 17:23:11Добрый вечер, ув практики! Сегодня еще раз сделала отливки! Помогите советом, что отливать , единственное что вижу , это покойника на первых двух . Отливала его сегодня.
Доброго времени.
У Вас хорошо идет работа. Негатив снимается, воск хорошо реагирует на Ваш заговор. Заговоро Вами подобран идеально к Вашей ситуации.
Можно добавить:
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ

ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
При условии что спокойно переносите отливки.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

mooni

Добавлено 10 декабря 2025, 16:29:46потому что дальше лить надо по схеме квадромага лучше всего.и от морока тоже каждый раз по 3 отливки, а не одну... Вопросы отдадут, если прислушаетесь к выше сказанному.

так а причем тут это? я лью по три отливки с каждым заговором по три дня. меня интересовали конкретные моменты с тем что, отливка развалилась и с тем что вылилось на другой отливке

Velvet Peach

Здравствуйте,Уважаемые практики! Bчера отлила через серп, с заговорами от беса подселенного (1) и некропривязок (2). Подскажите, на фото обведенном к круг- это замок?
После отливки сделала диагностику на старших арканах таро.
1. Подселенец бес? -Смерть
2. Подселенец покоиник?- Повешенный
3. Чистка работает? -Перевернутое солнце.
Еще сегодня приснился сон, как  на меня бросилась собака пытаясь укусить за лицо, а я выставила руки вперед и уворачивалась. Потом сказала ее хозяину-незнакомцу : "Уберите собаку" и проснулась.

Я запуталась, продолжать отливать от беса или только от некропривязок. Благодарю.

Empressa

Доброе время суток
Сделала серию отливок от морока. Посмотрите что видно?
Хочу понять что отливать завтра. Бесов? Сущей морочащих?
https://ibb.co/6JJ9CLhj

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status