Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Empressa от 10 декабря 2025, 18:28:06Доброе время суток
Сделала серию отливок от морока. Посмотрите что видно?
Хочу понять что отливать завтра. Бесов? Сущей морочащих?
Доброго времени.
Мороков нет. Поле чистое. Сущь имеется.
Я бы Вам предложил заговорами от сущи поработать, дороги открывать, блага возвращать и посмотреть как себя чувствует чакра которая отвечает за то направление в жизни, в котором у Вас проблемы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ксина

Цитата: mooni от 10 декабря 2025, 18:03:30Добавлено 10 декабря 2025, 16:29:46потому что дальше лить надо по схеме квадромага лучше всего.и от морока тоже каждый раз по 3 отливки, а не одну... Вопросы отдадут, если прислушаетесь к выше сказанному.

так а причем тут это? я лью по три отливки с каждым заговором по три дня. меня интересовали конкретные моменты с тем что, отливка развалилась и с тем что вылилось на другой отливке
при том, что ничего ровным счетом у вас не поменялось  в отливках. Негатив в полной мере своей НА МЕСТЕ. Не на том вы заморачиваетесь.

Добавлено 10 декабря 2025, 21:20:51
Цитата: Velvet Peach от 10 декабря 2025, 18:16:22Здравствуйте,Уважаемые практики! Bчера отлила через серп, с заговорами от беса подселенного (1) и некропривязок (2). Подскажите, на фото обведенном к круг- это замок?
После отливки сделала диагностику на старших арканах таро.
1. Подселенец бес? -Смерть
2. Подселенец покоиник?- Повешенный
3. Чистка работает? -Перевернутое солнце.
Еще сегодня приснился сон, как  на меня бросилась собака пытаясь укусить за лицо, а я выставила руки вперед и уворачивалась. Потом сказала ее хозяину-незнакомцу : "Уберите собаку" и проснулась.

Я запуталась, продолжать отливать от беса или только от некропривязок. Благодарю.

воск перегрет.я замка не вижу. Про сон... Не рассказывайте подруге или другу о своих отливах.лучше вообще никому не рассказывайте. По картам... Не бес, покойник, запросто суицидник, чистка не идет. Воск перегрет, чуть быстрее снимайте или ждите пока под остынет, против часовой крутите его и ещё заговор читайте. Или так или так. Как удобней...

mooni

Цитата: Ксина от 10 декабря 2025, 21:15:40при том, что ничего ровным счетом у вас не поменялось  в отливках. Негатив в полной мере своей НА МЕСТЕ. Не на том вы заморачиваетесь.

чищусь как раз по схеме CVADROMAG, на той неделе лила печати и подавление воли, на этой лью замки и мороки, только начала.
от ваших сообщений, извините, как-то и руки могут опуститься. я конкретный вопрос задала, почему отливка на две части развалилась, а вы мне говорите, что никаких продвижений нет, хотя отливки даже не закрытые

АлинаА

Доброго времени суток! Отливала с заговором Душа мертвая. Подскажите, сущь ушла? Или продолжать? Отливала в последний раз 3 дня по 3 отливки. Заранее спасибо).

nkirio

Цитата: АлинаА от 10 декабря 2025, 22:00:13Доброго времени суток! Отливала с заговором Душа мертвая. Подскажите, сущь ушла? Или продолжать? Отливала в последний раз 3 дня по 3 отливки. Заранее спасибо).

Доброго. Отливка закрытая, безрезультативная.
Магия многочия

Милана0305

Уважаемые практики, прошу помощи. Отливаю мужчину. После серии отливок от каналов и привязок, от морока. Это диагностическая после. Сверху увидела человека или сущность? Что именно отливать, продолжать каналы и привязки
Заранее благодарю за помощь 🙏

Келпи

Цитата: Милана0305 от 11 декабря 2025, 08:29:13Уважаемые практики, прошу помощи. Отливаю мужчину. После серии отливок от каналов и привязок, от морока. Это диагностическая после. Сверху увидела человека или сущность? Что именно отливать, продолжать каналы и привязки
Заранее благодарю за помощь 🙏

Это вольт. Кукла. И приворот.

dashipulina

Доброго времени суток, помогите в интерпретации отливки. Делали девушке общую чистку от негатива. На одной и второй отливки сверху выливается ответвление, с правой стороны получается, на первой отливке лицо ребенка, на второй, сам «канат» искажен. Что это может быть? [img width= height=][/img]

Maestra

Добрый день, уважаемые практики!
Отливаюсь с «еже крепилося...», «сущность деланная, подселенная», от каналов и привязок, от крадников, от закрытия дорог, от морока.

Скажите, пожалуйста, есть результат?
Я по отливкам своим не вижу улучшений, но на таро чисто все...
Может что-то неправильно делаю?
Заранее очень благодарю за помощь!

АлинаА

Ещё раз Здравствуйте! Сделала диагностику с заговором от Ув. Асмодей. Отливка достала до дна. Воск свежий 50грамм.
Спасибо!

Милана0305

Цитата: Келпи от 11 декабря 2025, 10:02:13Это вольт. Кукла. И приворот.
Благодарю за ответ. Подскажите какими заговорами помимо отсечения каналов ещё работать?

kislinka11

Доброго времени суток, ув.практики! Благодарю Вас за помощь в интерпретациях отливок! Продолжаю делать третий день, картина такая. Что скажете? Что еще нужно убрать ? Убирала каналы и привязки. 

mooni

Цитата: АлинаА от 10 декабря 2025, 22:00:13Доброго времени суток! Отливала с заговором Душа мертвая. Подскажите, сущь ушла? Или продолжать? Отливала в последний раз 3 дня по 3 отливки. Заранее спасибо).

попробуйте сначала блоки и закрытия поотливать

АлинаА

Цитата: mooni от 11 декабря 2025, 18:17:26попробуйте сначала блоки и закрытия поотливать
Здравствуйте, спасибо, блоки и закрытия отливала , в последний раз также три по три. Мне бы узнать, есть ли сейчас маг.негатив ? Может я уже перечистилась. Хоть и не каждый день, но вторую убыль и до этого частенько отличалась, а всё что то мешает и мантика ерунду выдаёт, поэтому думала что сущь сидит..

Amor fati

ЦитироватьДелала общую чистку от негатива с возвратом мужа чистила
Когда воск выливала этот хвост прям быстро крутился и в итоге вот что вышло впервые вижу такое. Что это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status