Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

nkirio

Цитата: melina77 от 09 декабря 2025, 20:52:38Благодарю за ответ! Не подскажете заговор, как их открыть ? Или лучше обратиться к кому-то практикующему в данном направлении ?...
Лучше обратится конечно, если найдете достойного практика, что сейчас непросто.

Добавлено Сегодня в 00:32:20
Цитата: Lilana от 09 декабря 2025, 19:11:39Ув. Практики. Отливала заговором от беса себя,через серп, получилось так

И финальная отливка, с тем же заговором такая

Я так понимаю, бес ушел в защиту? ( исчез с отливки) или как еще это можно интропретировать? Подскажите пожалуйста.
С Уважением

У оператора силы не хватает, отливки безрезультативные, закрытые.
Магия многочия

pchelkamm

Цитата: pchelkamm от 09 декабря 2025, 04:30:34Здравствуйте! Прошу помочь интерпретировать диагностическую отливку. Делала впервые на себя. Не могу пока крадники от сущей отличить. Но очень к воску потянуло. Свечей днем раньше дом чистила, она вся плакала сильными наплывами. Решила сделать отливку на себя, чтобы понять план действий.
Первое фото - верхняя часть отливки, вторая - нижняя.

миниатюра с ссылкой на оригинал

Я очень прошу помощи сведущих! Диагностика на Таро показывает наведенные сущи. На физе и во снах периодически чувствую нападения. Раньше никогда в войнушки не ввязывалась, ничего плохого не делала никому. Все только во благо с предварительной диагностикой и разрешением от ВС. Но сны мои и мужа настораживают. Раньше делала отливки на свече, увидела кто и что, приняла меры. Первый раз попробовала чистый воск и мне необходимо мнение со стороны. Форум читаю лет 10, только сейчас решилась написать, потому что сама не справляюсь. Буду очень благодарна за помощь в интерпретации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status