Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте, прошу помощи в диагностике защиты. Бесовская да. Под вопросом отвод.
Внизу что такое отлилось, какой-то хвостик, не понимаю..

Келпи

Цитата: Sirius_V от 12 декабря 2025, 15:12:48Здравствуйте, прошу помощи в диагностике защиты. Бесовская да. Под вопросом отвод.
Внизу что такое отлилось, какой-то хвостик, не понимаю..

Защита через перекресток.
Есть конфликт между защит
Так как еще есть руническая (?)
Хвостик показывает на погост
Защиты недавно обновлялись
Так как была чистка

Sirius_V

Цитата: Келпи от 12 декабря 2025, 15:18:39Защита через перекресток.
Есть конфликт между защит
Так как еще есть руническая (?)
Хвостик показывает на погост
Защиты недавно обновлялись
Так как была чистка

Это наверное меня показало :D
Я сдирала защиты свинцом, вот смотрю чё осталось. Ибо по картам непонятно. Свинец лился трухой (столбики на концах труха), в свинцовых отливках не сильна, но так понимаю что снялось хорошо если свинец рассыпается и по крошке свинцовой тоже сделала вывод про погост..
А руны что тут указывает?

Келпи

Цитата: Sirius_V от 12 декабря 2025, 16:02:39Это наверное меня показало :D
Я сдирала защиты свинцом, вот смотрю чё осталось. Ибо по картам непонятно. Свинец лился трухой (столбики на концах труха), в свинцовых отливках не сильна, но так понимаю что снялось хорошо если свинец рассыпается и по крошке свинцовой тоже сделала вывод про погост..
На отливке замок 🔒 (к слову о снятии )
Просто вижу знаки на отливе. Но руническая защита не явная. Как скрыта. По сравнению с погостом и перекрестком. Думаю это рунический отвод.

Sirius_V

• Цитата: Келпи от 12 декабря 2025, 16:05:00На отливке замок 🔒 (к слову о снятии )
    Просто вижу знаки на отливе. Но руническая защита не явная. Как скрыта. По сравнению с погостом и перекрестком. Думаю это рунический отвод.
А вы трактуете свинец? (Или прошу присоединится, знающих)
Лился через нож, сначала как когти, капли, шары тяжёлые. Далее длинные трубочки. И под конец труха и столбики. Это не знак что дело пошло как мне надо ?

Келпи

Цитата: Sirius_V от 12 декабря 2025, 16:10:46А вы трактуете свинец? (Или прошу присоединится, знающих)
Лился через нож, сначала как когти, капли, шары тяжёлые. Далее длинные трубочки. И под конец труха и столбики. Это не знак что дело пошло как мне надо ?
Со свинцом не работаю ...
Очень плохо от него было как то при чистке

Sirius_V

Цитата: Келпи от 12 декабря 2025, 16:14:08Со свинцом не работаю ...
Очень плохо от него было как то при чистке
Надышались наверное ((

Каваська

Цитата: Каваська от 24 ноября 2025, 12:41:59Доброго дня!  По Вашему совету отливала беса с человека. С заговором от беса подселенного. С призывом ВС, молитвами, иконами и свечной. Воск лила через серп. Вот что вышло

И три отливки сделала от беса похотного, блудного. Здесь лила без серпа, просто в воду.

Буду признательна за коментарии

Доброго вечера! Прошу совета знающих. Что у меня отлилось. Очень тяжело морально дались отливки, сил много ушло

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Прошу посмотреть отливки.
Продолжаю отливать свою племянницу (24 г.)
Мне кажется сдвиги есть. Вычищается. Энергия плотная

CVADROMAG

Цитата: Каваська от 12 декабря 2025, 17:44:33Доброго вечера! Прошу совета знающих. Что у меня отлилось. Очень тяжело морально дались отливки, сил много ушло
Доброго времени.
Хорошая работа, поскольку беса вытаскиваете. Очень хорошее действие идет.
Заговором от беса похотного проявился инкуб, а на третьей отливке оно уже вышло без самозащит. Возможно именно от этого существа Вам плохо было морально, плюсом будет морок от него же идти.
Думаю направление Вы поняли. Заговоры подобрали именно для этой ситуации и работают очень хорошо. Продолжайте. Святые хорошо помогают.

Цитата: Shdjdhhd от 12 декабря 2025, 18:39:47Добрый вечер!
Прошу посмотреть отливки.
Продолжаю отливать свою племянницу (24 г.)
Мне кажется сдвиги есть. Вычищается. Энергия плотная
Доброго времени.
Воска конечно маловато, но сущь пока сидит. Попробуйте разными заговорами по суще пройтись. Поле плотное, это хорошо. Думаю отливки племянница перенесет спокойно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Empressa

Доброе время суток
3й день - отливала с заговором от крадника
Видно прекрасно, но не снимается
Но и замков не наблюдаю
Что мешает?
https://iimg.su/i/r0wRC5

Келпи

Цитата: Empressa от 12 декабря 2025, 19:41:09Доброе время суток
3й день - отливала с заговором от крадника
Видно прекрасно, но не снимается
Но и замков не наблюдаю
Что мешает?
https://iimg.su/i/r0wRC5

стоит защита. ( 1 фото заборчик по центру отлива, как на молнию отлив застегнут)
негатив в районе вишудхи (3 фото)  - тут воруют личные реусуры ( красота, молодость, здоровье )

Fyyzik

Добрый вечер/ночь.
Отливка пары. Помогите понять,через одну почти ракушка, потом снова вылазит что-то.
Подскажите может на что конкретное сделать упор? Пока отливала, после 3-4 отливки прям тяжесть в груди появилась...

Вот 6я отливка кстати, наконец стала плоская, ушли эти два «яйца/бугра» раскрылись я полагаю?

Sirius_V

Цитата: Fyyzik от 13 декабря 2025, 03:07:47Добрый вечер/ночь.
Отливка пары. Помогите понять,через одну почти ракушка, потом снова вылазит что-то.
Подскажите может на что конкретное сделать упор? Пока отливала, после 3-4 отливки прям тяжесть в груди появилась...
Спойлер

Вот 6я отливка кстати, наконец стала плоская, ушли эти два «яйца/бугра» раскрылись я полагаю?
[свернуть]
На мой взгляд ничего не снялось, ибо бес держит работу

Fyyzik

Цитата: Sirius_V от 13 декабря 2025, 11:24:21На мой взгляд ничего не снялось, ибо бес держит работу
Здравствуйте. Если честно не предполагала, что на нас что-то делали. Отливаю бытовой негатив, ссоры, скандалы, обиды.
Там есть другой негатив? Может тогда нужно заговор сменить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status