Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

nkirio

Цитата: АлинаА от 11 декабря 2025, 18:32:32Здравствуйте, спасибо, блоки и закрытия отливала , в последний раз также три по три. Мне бы узнать, есть ли сейчас маг.негатив ? Может я уже перечистилась. Хоть и не каждый день, но вторую убыль и до этого частенько отличалась, а всё что то мешает и мантика ерунду выдаёт, поэтому думала что сущь сидит..
То что там сидит явно сильнее ваших попыток его снять. Три по три это ни о чем, отливок нужно больше делать, но Вам это не поможет потому что силы нет
Магия многочия

АлинаА

Цитата: nkirio от 11 декабря 2025, 18:57:51То что там сидит явно сильнее ваших попыток его снять. Три по три это ни о чем, отливок нужно больше делать, но Вам это не поможет потому что силы нет

И снова здравствуйте! Спасибо за ваши ответы, но позвольте узнать, что мне с этим делать? Я поняла что нет сил снять, четвёртый месяц всё таки бьюсь... К практикам обращалась, ничего на мне не увидели, а я уже ранее писала, что не то что вижу, а чувствую шевеление в голове. Если вы можете мне реально посоветовать решение проблемы, а не подчёркивать моё отсутствие силы - буду премного благодарна! С Уважением.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Чищу племянницу. 24 года.  Очень прошу помочь с интерпретацией отливок. Ощущение негативного эмоционального фона, магии не вижу. И будто бы у нее какая-то пустота. Думаю присутствует сглаз

Empressa

Доброе время суток
Отливала от морочащей сущи
Посмотрите что видно?
Я вижу и приворот и крадник и присоску
И смущают рюши на некоторых отливках (#1,12,14,15 и тд)
Хочу понять что отливать завтра
https://ibb.co/qY6C5YDY

Келпи

Цитата: АлинаА от 11 декабря 2025, 19:04:56И снова здравствуйте! Спасибо за ваши ответы, но позвольте узнать, что мне с этим делать? Я поняла что нет сил снять, четвёртый месяц всё таки бьюсь... К практикам обращалась, ничего на мне не увидели, а я уже ранее писала, что не то что вижу, а чувствую шевеление в голове. Если вы можете мне реально посоветовать решение проблемы, а не подчёркивать моё отсутствие силы - буду премного благодарна! С Уважением.
Можно вмешаться в диалог .
Вам надо зайти с «другого бока»
Вы долбите не с того края
То что не хватает сил - это нормально ... особенно под негативом
Но раз вы пришли к чисткам , и начали бороться , значит есть выход.

Как найти «другой бок» - не подскажу.
Меняйте переодически схемы и способы чисток.
Мантика в помощь.

Ioltelgelm

Цитата: CVADROMAG от 07 декабря 2025, 13:58:46
Доброго времени.
Вы на удивление неплохо работаете с воском. Очень собрано и серьезно подходите к этой работе. И получается очень даже неплохо. Можно сказать профессионально снимаете свой негатив. Думаю недолго будет негатив гостить в Вашей ауре и на чакрах.
Теперь поподробнее о дальнейшей работе. Вам стоит систематически себя отливать. Не ежедневно, а на убыльную Луну отливаться по определенной программе. Поскольку воск прилип ко дну, надо понимать что сделана Вам порча на смерть, через покойника. Это серьезная порча и не возьмись Вы самостоятельно за отливки, никто бы Вам не помог. Вы для себя просто обязаны постараться и далее работать не покладая рук. Приобретите серп. Через него лейте все отливки. Диагностикой никакой смотреть Вам себя не надо, поскольку картина ясна и работа у Вас уже иде хорошими темпами.
Вам стоит обратить внимание на заговоры в программе от покойника и там все что надо найдете.
Предложу отливаться по следующей последовательности.
1 день:
3 отливки на заговор от некропривязок
3 отливки на заговор от закрытия дорог
3 отливки на Заговор на отсечение привязок и каналов
----------------------------------------
2-й день:
3 отливки на Заговор на отсечение привязок и каналов
------------------------------------------
3-й день
3 отливки на Заговор на отсечение привязок и каналов.
Я хочу понять как Вы сможете переносить уже более широкую и глубокую чистку.
Вот по такой программе Вам стоит поработать.
Если еще появятся мысли от покойника, значит лейтесь от морока. В программе все описано и пояснено что и почему.
Рад что Вы стали работать над своей судьбой и у Вас это получается. Хорошая работа.

Доброго времени суток,
проделала три дня по схеме выше, делала через серп
1 день

2 день

3 день

диагностическая

прошу помощи в направлении дальнейшего движения...
благодарю

Bambina-777

Доброе время суток!
Диагностическая отливка на мужчину. Посмотрите, пожалуйста.
Отливка в виде сердца - приворот? Есть замок и канал вроде.

nkirio

Цитата: АлинаА от 11 декабря 2025, 19:04:56И снова здравствуйте! Спасибо за ваши ответы, но позвольте узнать, что мне с этим делать? Я поняла что нет сил снять, четвёртый месяц всё таки бьюсь... К практикам обращалась, ничего на мне не увидели, а я уже ранее писала, что не то что вижу, а чувствую шевеление в голове. Если вы можете мне реально посоветовать решение проблемы, а не подчёркивать моё отсутствие силы - буду премного благодарна! С Уважением.
Обратитесь к нормальному практику а не к тем кто ничего не видит

Добавлено 11 декабря 2025, 23:03:59
Цитата: Ioltelgelm от 11 декабря 2025, 21:16:49Доброго времени суток,
проделала три дня по схеме выше, делала через серп
1 день

2 день

3 день

диагностическая

прошу помощи в направлении дальнейшего движения...
благодарю

Ух какой бесяра у Вас)) Отливайтесь и дальше по той же схеме выход есть
Магия многочия

Emm9

Цитата: Shdjdhhd от 11 декабря 2025, 20:08:42Всем добрый вечер!
Чищу племянницу.
Негатив родовой и наносный
Дороги закрыты точнее блоки стоят преграды
Негатив сам под защитой отливка закрыта

Добавлено 11 декабря 2025, 23:29:39
Цитата: Bambina-777 от 11 декабря 2025, 21:33:31Доброе время суток!
Диагностическая отливка на мужчину. Посмотрите, пожалуйста.
Отливка в виде сердца - приворот? Есть замок и канал вроде.

На мужчине есть привязка , и не одна не ясно это работы одного практика или это разные привязки и разные мастера
Мужчину привязали указав кому он служит обозначив ему маршрут жизни
Воздействие на сердце , морочащая сущность
Негатив под защитой
Защитой служат сами существа через которые воздействовали
Плюсом до этого верхнего любовного воздействия на сердце уже что то было из деструктива

Добавлено 11 декабря 2025, 23:34:18
Цитата: Ioltelgelm от 28 мая 2025, 12:31:46добрый день, помогите пож-та с советом что делать

У вас на свежих отливках выходит везде мать и вы , плюсом еще кто то третий
Мать и вы на каждой отливке
Зашла в ветку чтобы найти Ваду диагностику все верно эта отливка тому доказательство
Воздействий от матери через мать два
Первое за дороги пути
Второе сами стремления воля

Lilana

Доброго времени суток Ув. Практики
Спасибо за помощь и подсказки.
1.Делала отливки от сущи морочащей

( никуда она походу не ушла)
2.Отливалась от крадников

Если отливка на 2 расползается, означает, что часть негатива сходит? ( при отливки крадников такое наблюдаю)
3.От "Души подселенной"

Эта же отливка с обратной стороны

Такая отливка вышла

И финальная

4.На отсечение каналов

Прокоментируйте пожалуйста, возможно нужно еще по отливкам добавить что-то?
С Уважением и благодарностью.

Fyyzik

Доброй ночи. Помоги пожалуйста. Сделала диагностику мужчине, на энергетическом уровне почти все впорядке, как я понимаю. А вот этот канал вылезший на физтело да и физика не идеальная, с волнами🙈 не могу разобраться

Velvet Peach

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, по отливкам. 
Лью через серп:

1. От некропривязок
2. От беса подселенного
3. Разрушение блоков и закрытий

Заговоры подходят или что-то надо поменять? Спасибо!
Таро после отливок:
1. Бес? - Дьявол
2. Как давно?- Император
3. Как идет чистка? - Перевернутая Луна

Ioltelgelm

Цитата: Emm9 от 11 декабря 2025, 23:24:58 Добавлено 11 декабря 2025, 23:34:18У вас на свежих отливках выходит везде мать и вы , плюсом еще кто то третий
Мать и вы на каждой отливке
Зашла в ветку чтобы найти Ваду диагностику все верно эта отливка тому доказательство
Воздействий от матери через мать два
Первое за дороги пути
Второе сами стремления воля

добрый день,
воздействие через мать может быть что через ее могилу делают? 12 лет как мертва...
делает бывшая свекровь + крестна бывшего + любовница - давно делают, более 15 лет постоянно ходят по разным, я не верила - и думать про них не думала так как не общаемся, прямым текстом уже сказали месяц назад и по диагностике все сошлось... просто не брало у них особо... а тут все пути работа, финансы, про отношения молчу - перекрыто.. в тотальном блоке я сейчас.. 

neli_dafna

Здравствуйте, помогите с интерпретацией отливки пожалуйста! Буду очень признательна

Диагностика 1
Кажется, что сглаз, по мужской стороне

Диагностика 2

Чистка 1
В целом форма похожа на ухо, силуэта ребенка сверху не стало и «заборчик» стал хаотичным. То что сверху на краю напоминает уходящую фигуру, спиной ко мне

Чистку буду продолжать, в планах более точечная уборка. Если будет полезна эта информация, у меня подзакрыта аджна и слабая вишудха. Заранее спасибо за помощь...

nazira

здравствуйте уважаемые практики! делаю себе отливку в первый раз. подскажите пожалуйста что она означает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status