Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Indigo2013 от 09 декабря 2025, 10:56:09Вот еще такие у меня получались отливки:
С заговором от замков:
Доброго времени.
Вас замки никакие не держат. Дело несколько иначе. У Вас в подселении бес. Вот и надо его отливать и Вы это хорошо делаете. Я ничего подобного раньше не видел, чтобы так закручивалась отливка. Значит заговор работает именно на то, что имеется и вырывает это существо из Вашей ауры. Предложу набраться терпения и продолжать отливать с заговором от беса, до чистой отливки. Можно конечно подключить заговор от блоков, но это по самочувствию.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Indigo2013

Цитата: CVADROMAG от 09 декабря 2025, 12:58:55Доброго времени.
Вас замки никакие не держат. Дело несколько иначе. У Вас в подселении бес. Вот и надо его отливать и Вы это хорошо делаете. Я ничего подобного раньше не видел, чтобы так закручивалась отливка. Значит заговор работает именно на то, что имеется и вырывает это существо из Вашей ауры. Предложу набраться терпения и продолжать отливать с заговором от беса, до чистой отливки. Можно конечно подключить заговор от блоков, но это по самочувствию.

Спасибо большое за ответ, а то уже я смотрю на эти закорюки, сомневаться начала , то ли я делаю. Значит, продолжаем с тем же текстом

melina77

Цитата: melina77 от 09 декабря 2025, 01:34:23Доброго дня, всем!
Помогите пожалуйста понять отливки, делаю себе(впервые), в этом новичок.
Использовала заговор общей чистки. Что это за сущность выходит? Это бес? Можно понять какого характера? А кольца что означают здесь? Имеется ли здесь закрытие дорог либо на возвращение куда бы я не пошла чтобы не делала ...? Вижу лица на последней и даже есть представление кто это... Хотелось бы понять, что с этим делать дальше...
1ый день 3 отливки на фото. 2й день через нож общий заговор+от морока каждую отдельным фото прилагаю.
Заранее благодарю!

Неужели опять не прогрузились фото? Ув.коллеги по форуму, посмотрите, пожалуйста. Очень нужно ваше мнение.

Lilana

Ув. Практики, отливала на непрогляды, получилась такая картина, тут я так понимаю замок? Подскажите пожалуйста.

С Уважением.

nkirio

Цитата: Lilana от 09 декабря 2025, 14:49:07Ув. Практики, отливала на непрогляды, получилась такая картина, тут я так понимаю замок? Подскажите пожалуйста.

С Уважением.
Бес у Вас, отливки закрытые и да замок
Магия многочия

melina77

Отправляю еще раз, похоже не отображались фото((т.к. никто не ответил((
Если видны фотографии,подскажите,пожалуйста, хочу понять отливки, делаю себе(впервые).

Использовала заговор общей чистки. Что это за сущность выходит? Это бес? Можно понять какого характера? А кольца что означают здесь? Имеется ли здесь закрытие дорог либо на возвращение куда бы я не пошла чтобы не делала ...? Вижу лица на последней и даже есть представление кто это... Хотелось бы понять, что с этим делать дальше...

Заранее благодарю!

nkirio

Цитата: melina77 от 09 декабря 2025, 16:19:43Отправляю еще раз, похоже не отображались фото((т.к. никто не ответил((
Если видны фотографии,подскажите,пожалуйста, хочу понять отливки, делаю себе(впервые).

Заранее благодарю!

Бес. Бесовская магия. Отливки закрытые.
Магия многочия

Velvet Peach

Цитата: Келпи от 09 декабря 2025, 08:47:46ДД
После снятия некро вы растопили тот же воск ? 🐙
После снятия любого подселения воск утилизируют по правилам , руками не берут , через фольгу.
То то Первая отливка показалась мне омерзительной 🤮
А что вы хотите на ней (отливке) увидеть просто покрутив ковшик без заговора ?
Так то все одно вы ни чего не сняли из подселов , все на месте.
Но ведь и не противно же такие отливки перетапливать...
Имхо

Добрый вечер! Я обычно использую новый воск, не могу обьяснить почему я его перетопила. У меня вопрос по получившейся отливке:что это за гребешок? Это бес? У меня до этого только отливался покойник.  Если это бес, заговор против некропривязок сработает на него или надо читать отдельный? Спасибо.

Lilana

Ув. Практики. Отливала заговором от беса себя,через серп, получилось так

И финальная отливка, с тем же заговором такая

Я так понимаю, бес ушел в защиту? ( исчез с отливки) или как еще это можно интропретировать? Подскажите пожалуйста.
С Уважением

melina77

Цитата: nkirio от 09 декабря 2025, 17:05:42Бес. Бесовская магия. Отливки закрытые.
Благодарю за ответ! Не подскажете заговор, как их открыть ? Или лучше обратиться к кому-то практикующему в данном направлении ?...

Emm9

Цитата: melina77 от 09 декабря 2025, 14:27:21Неужели опять не прогрузились фото? Ув.коллеги по форуму, посмотрите, пожалуйста. Очень нужно ваше мнение.
Здравствуйте
Везде сущность кладбищенская она и есть защита
На первой отливке вышел негатив в защите
Взламывать отливке смотреть что там внутри
Те вскрыть отливку вовсе не значит убрать сущь, она может и остаться важно увидеть что за воздействие ее природу
У вас пока не хватает силы для вскрытия
Продолжайте лить

Добавлено 09 декабря 2025, 21:04:23
Цитата: Lilana от 09 декабря 2025, 19:11:39Ув. Практики. Отливала заговором от беса себя,через серп, получилось так

Первая говорящая
Подчины и слом воли
Негатив на вишудхе
Так работают когда закрывают или заставляют объект к действия или бездействию
А к нижним чакрам привязан притянут мужчина кто он живой или мертвый не ясно
Ну и дороги соотвественно закрыты

Maestra

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что у меня на отливках?(
Предыстория в двух словах: у меня есть ясновидение, но последние время не идёт от слова совсем. На картах из самых показательных вышли: 7 мечей, 3 мечей, маг.
Решила поотливаться с «еже крепилося...», «сущность деланная, да заселенная...», на отсечение крадников «вор в мой дом захаживал...», потом на снятие морока. В ходе отливок были вот такие неприятные штуки, которые искала на форуме, но на разных образцах от других участников форма разные трактовки... я от канала крадника до кладбищенской тут вижу уже.
Помогите 🙏🏻😔

Indigo2013

Уважаемые практики, прошу прощения за нездоровую активность, но может, подскажете, что за объект у меня под номером 2:

Под номером 1 думаю, замученный бес, вот что за фигура сверху и что она означает. И надо ли с ней что-то делать?

Lilana

Цитата: Emm9 от 09 декабря 2025, 21:00:56Здравствуйте
Везде сущность кладбищенская она и есть защита
На первой отливке вышел негатив в защите
Взламывать отливке смотреть что там внутри
Те вскрыть отливку вовсе не значит убрать сущь, она может и остаться важно увидеть что за воздействие ее природу
У вас пока не хватает силы для вскрытия
Продолжайте лить

Добавлено 09 декабря 2025, 21:04:23
Цитата: Lilana от 09 декабря 2025, 19:11:39Ув. Практики. Отливала заговором от беса себя,через серп, получилось так

Первая говорящая
Подчины и слом воли
Негатив на вишудхе
Так работают когда закрывают или заставляют объект к действия или бездействию
А к нижним чакрам привязан притянут мужчина кто он живой или мертвый не ясно
Ну и дороги соотвественно закрыты
Благодарю Вас Emm9
Может подскажете, как по вашему -работал профи?(в плане воздействий, если можно так конечно определить).
По программе снятия, я так понимаю нужно чистить вишудху, снимать закрытия с дорог, по поводу мужчины по ниже чакрам, на него выпал 12 арк.
Повешенный( и соответственно отливать некропривязки)
По роду отца, вы рекомендовали посмотреть,вышла 8 жезл, Смерть, 7 жезлов, на дне колоды 10 мечей
С Уважением

Emm9

Цитата: Maestra от 09 декабря 2025, 21:07:11Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что у меня на отливках?(
На первой отливке
Морок на голове , даже наверное не морок а что жесче раз мешок из сущности кладбищенской на голове
Дороги закрыты , возможностей лишили.
Такое воздействие по типу чтобы не занималась колдовством — обезвредить ведьму
Но у вас думаю по отливке работа не одна а комплекс мое имхо
Вторая отливка не ясно , фото ракурс не удачное. Лишь то что на канале защита стоит от снятия

Добавлено 09 декабря 2025, 23:07:07
Цитата: Lilana от 09 декабря 2025, 22:10:33Благодарю Вас Emm9
С Уважением
Субъективно не знаю как вам лучше чистить
Потому что , по сути это воздействие лежит на первой чакре , а 5 как доп чтобы сломить подавить без возможности противостоять
Кто то снимает целиком по человеку через его энерго план. Кто то точечно , когда сил нет а негатива много, ну не чувствуешь энергию человека те сколько не лей все мимо. Для таких случаев можно снимать адресно чакрово.
В любом случае если морока нет сознание ясное, берите и снимайте в начале некроканалы . А там по списку. По отцу карты удручающие .

Добавлено 09 декабря 2025, 23:09:50
Цитата: Indigo2013 от 09 декабря 2025, 21:18:02Уважаемые
Родовой негатив с двух сторон
В основе которого мужчина типаж мусульманин или южанин и беременная женщина возможно отвергнутая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status