Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ioltelgelm

CVADROMAG
я Вам очень благодарна, обязательно сделаю как Вы написали, потому что очень все непонятно у меня получается по жизни, кто-то вообще негатив не видит на мне, кто-то видит непонятно что, все по разному... несколько раз на чистки ходила, но  почти ничего после них не менялось.. сама только все чувствовала что не то что-то, поверила только тогда, когда уже лично убедилась кто конкретно делает более 15 лет по разным практикам ходят трое родственников бывшего мужа... все неймется людям...

Velvet Peach

Цитата: CVADROMAG от 07 декабря 2025, 13:58:46Доброго времени.
За Вас можно порадоваться, поскольку воск Вас слушается, заговор в пору пришелся. На отливках серьезное воздействие через покойника, плюсом проклятия идут, причем много. Но это все сопутствующее и основную негативную программу несет покойник.
Я Вам предложу посмотреть Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Этот набор заговоров собран именно под такие случаи как Ваш. Воск Вас слушается, хорошо работает, снимает очень активно. Так что Вам стоит продолжить отливки и добавить другие заговоры, описанные в программе. Вы молодец. Хорошая работа.

CVADROMAG! Благодарю! У меня пару вопросов.Пронумерую:)))

1. «Цветная капуста» на отливках - это покойник или проклятья? Я эту гадость еще не прогнала, мне надо продолжать лить от некропривязок?

2. И что в моем случае лучше купить, нож или серп?

3. Ножы и серп использовать для всех отливок по вашей ссылке, включая восстановление ауры?

4. На моих отливках есть замки или крадники?

5. Покойника, проклятья мне наслал, Император, который на картах таро выпал? Это бывший друг, сомневаюсь что  он с магией связан, не наша культура, другая страна;  мог только негатив своим ртом  и мыслями насылать. Или покойник может где угодно сам присосаться?

Спасибо еще раз! Ваша информация очень ценна!

CVADROMAG

Цитата: Velvet Peach от 07 декабря 2025, 17:41:38CVADROMAG! Благодарю! У меня пару вопросов.Пронумерую:)))

1. «Цветная капуста» на отливках - это покойник или проклятья? Я эту гадость еще не прогнала, мне надо продолжать лить от некропривязок?Цветная капуста и есть отливание покойника на восковых отливках. Специально фотографии разместил в разделе как и что отливается. На этой же капусте полые пузыри- это и есть проклятия. Они есть в наличии и их надо снимать вместе с покойником. Видимо покойник на программе этих самых проклятий.

2. И что в моем случае лучше купить, нож или серп? В любом случае лучше купить серп. Приобретайте такой, чтобы с зазубринами был по режущей кромке.

3. Ножы и серп использовать для всех отливок по вашей ссылке, включая восстановление ауры? Через серп лью все отливки. Вот для восстановления ауры никогда не использовал отливки. Чисто мое убеждение, что когда пройдет обряд отливок, негатив снимается воском, блокировка чакр снимается и чакры начинают прокачивать энергию в полную силу. Тогда и происходит восстановления и ауры, и чакры работают хорошо, и блага возвращаются и жизнь начинает радовать. В любом случае решать Вам.

4. На моих отливках есть замки или крадники? На Ваших отливка сильная порча через покойника. Соответственно оно и тянет с Вас блага, являясь главным вором всего хорошего в Вашей судьбе.

5. Покойника, проклятья мне наслал, Император, который на картах таро выпал? Это бывший друг, сомневаюсь что  он с магией связан, не наша культура, другая страна;  мог только негатив своим ртом  и мыслями насылать. Или покойник может где угодно сам присосаться? Покойника можно подцепить даже во время похода на могилы к родственникам. За наличие защиты не говорю, поскольку этот момент вообще у основного большинства народа отсутствует и об этом практически не думают, только когда все рушится, тогда и начинают собирать информацию о способах снятия и защиты от проблем.

Спасибо еще раз! Ваша информация очень ценна! Рад, что помогаю.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

У меня огромная просьба к "видящим" коллегам посмотреть отливку моей матери  (убираю любовную магию):

Вижу слева на отливке мужские профили, один силуэт возвышается над другим, а справа "сидит" бесня на Анахате.

Подскажите, пожалуйста, что я ещё не заметила🙏

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

Emm9

Цитата: Cerridwen от 08 декабря 2025, 01:38:15Доброго времени суток, уважаемые практики!

Здравствуйте любопытные отливки что верхняя слева что эта
По бокам родовое а сверху лярва , вот только кушает она больше посторонних или дальних близких
Был молодой мужчина о котором возможно уже и не вспомнит никто темненький черные волосы короткие гладкие
Его или отобрали , не дав с ним связать жизнь, или он самолично был отдан кому то на растерзание. Но этот мужчина должен быть значимым именно он нес благо для Ж
Но женщине не дали не пустили но она и сама не проявляла активности к действию
Спящих мужчин с левой стороны под одеялом аж три
А с правой стороны бесы
Те возможно отворачивали от трех
Нечисти на отливке полно но самое тяжелое это родовое оно с левой стороны
Мешок что несет высокий мужчина
Те пошло все от какого то мужчины отец или брат а может дядя этой женщины

Милана0305

Уважаемые практики, прошу помощи, это диагностическая отливка, мужчины,подозрение на приворот. пока не застыла увидела сидящую собаку, а на другой стороне вроде морды сущности

Emm9

Цитата: Милана0305 от 08 декабря 2025, 08:45:44Уважаемые практики, прошу помощи, это диагностическая отливка, мужчины,подозрение на приворот. пока не застыла увидела
На двух картинках покойник
На первой еще и бес за спиной это как основное воздействие

Келпи

Цитата: Милана0305 от 08 декабря 2025, 08:45:44Уважаемые практики, прошу помощи, это диагностическая отливка, мужчины,подозрение на приворот. пока не застыла увидела сидящую собаку, а на другой стороне вроде морды сущности

есть приворот и отворот.
собака - как раз привязка, чтобы бегал как привязанный.
а на втором фото и женский половой орган на всю отливку и мужской вверху.
через бесов и делали.
на первом фото сущ на позвоночнике.

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 08 декабря 2025, 07:08:18Здравствуйте любопытные отливки что верхняя слева что эта
По бокам родовое а сверху лярва , вот только кушает она больше посторонних или дальних близких
Был молодой мужчина о котором возможно уже и не вспомнит никто темненький черные волосы короткие гладкие
Его или отобрали , не дав с ним связать жизнь, или он самолично был отдан кому то на растерзание. Но этот мужчина должен быть значимым именно он нес благо для Ж
Но женщине не дали не пустили но она и сама не проявляла активности к действию
Спящих мужчин с левой стороны под одеялом аж три
А с правой стороны бесы
Те возможно отворачивали от трех
Нечисти на отливке полно но самое тяжелое это родовое оно с левой стороны
Мешок что несет высокий мужчина
Те пошло все от какого то мужчины отец или брат а может дядя этой женщины

Очень Вам признательна за помощь и быстрый отклик, ув. Emm9!💐

Теперь мне стало понятно, почему раньше ВС блокировали и били мне "по рукам" за попытки почистить мать. Раньше, не имея опыта, я бы точно со всем этим не справилась! А сейчас, так понимаю, пришло время и дают разрешение свыше.
Не знаю какая там у матери лярва или кто пострашнее будет, но с детства эта дрянь меня жрёт со страшной силой, прям как дементоры из "Гарри Поттера". Возможно там и комбо из сущей...
Буду дальше со всем этим разбираться, со всей осторожностью.

Ещё раз, выражаю Вам благодарность!🙏💫

С уважением.

Emm9

Цитата: Cerridwen от 08 декабря 2025, 10:05:32Очень Вам признательна за помощь и быстрый отклик, ув. Emm9!💐

Теперь мне стало понятно, почему раньше ВС блокировали и били мне "по рукам" за попытки почистить мать. Раньше, не имея опыта, я бы точно со всем этим не справилась! А сейчас, так понимаю, пришло время и дают разрешение свыше.
Не знаю какая там у матери лярва или кто пострашнее будет, но с детства эта дрянь меня жрёт со страшной силой, прям как дементоры из "Гарри Поттера". Возможно там и комбо из сущей...
Буду дальше со всем этим разбираться, со всей осторожностью.

Ещё раз, выражаю Вам благодарность!🙏💫

С уважением.

Вам нужно начинать снимать с проклятья семьи.
А уже после браться за проклятье по материнской стороне
Бьют , потому что , не с той двери начинаете работу
Мое имхо

Ketrun

Здравствуйте, Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки. Отливала морок.

GalinaH

Галина:
Добрый день уважаемые практики и форумчане. Очень нужна Ваша помощь. Посмотрите пожалуйста отливку.... Я уже 9 отливку делаю с заговором душа мёртвая, душа подселенная. И постоянно вот такие горы выливаются. Это проклятие?Я правильно понимаю? Поэтому картинки не особо меняются? Помимо этого лью на слом замков и общий от негатива. БлагоДарю за ответ🙏

melina77

Доброго дня, уважаемые практики.
Нужна помощь. Делаю отливки себе(впервые).
Заговор общей чистки. Изучила много, делаю по всем правилам. Что это за сущность выходит? Это бес? Можно понять какого характера? А кольца что означают здесь?

1ый день 3 отливки на фото. 2й день через нож общий заговор+от морока каждую отдельным фото прилагаю.

Заранее благодарю!

Finest31

Добрый день! Делала восковую диагностику супругу. Пока вижу только дыру. Пожалуйста, подскажите, сама не уразумею это крадник на финансы? Или пробой энергетики?  А слева что за чаша или ямка и какое-то существо охраняет? Улитка или змея? Она позже отпала.
Я новичок в отливках. Заранее благодарю за помощь с трактовка

https://ru.files.me/u/a5ab9q8n29

https://ru.files.me/u/js3457pvc9

Lala_Tina

Делала диагностику + снятие негатива с семейной пары. Себя и моего мужа. Отливка полностью покрыла силуэт моего супруга с моей стороны отливки над фото не было хотя я проливала ее на обоих. Помогите пожалуйста расшифровать. Отношения ужасные прямо в лицо говорит что меня ненавидит, и желает зла. Сразу после отливки с говором начал нормально общаться. Заговор брала у вас снятие негатива с пары. Буду отливать еще, просто хотелось бы знать что именно на нас? У моего мужа есть бывшая жена и ребенок. Заранее всех кто откликнеца , благодарю🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status