Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Indigo2013

Добрый вечер, уважаемые практики. Надеюсь на ваше мнение по отливке, эта третья по счету с заговором от беса подселенного. Вот так ее вывернуло и на обратной стороне я вижу чье-то лицо. Что это означает? Кто это может быть? Получается, заговор от беса эффективен, или наоборот, нужен какой-то другой?

С уважением

Emm9

Цитата: GalinaH от 08 декабря 2025, 13:47:09...

Здравствуйте
Пусть скажут знающие
Мое имхо , Ваша отливка состоит из разных программ—порч
При чем и мастера разные , одна та что по середине давно в могиле те воздействия старые
Одно не понимаю что между ними общего раз они вышли а сверху их скрепили
Единственное если негатив идет от близких людей от тетки сестры и тд
То такое вполне возможно по типу преемства одна вслед за другой
Сами по себе отливка мало читаема
На защите сам мертвяк и уже ныне покойный мастер

Добавлено 08 декабря 2025, 20:10:04
Цитата: Lala_Tina от 08 декабря 2025, 15:25:45еще, просто хотелось бы знать что именно на нас?

Внутри сущность а сверху защита
Снимайте защиту с негатива а дальше снимайте сам негатив

kislinka11

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу Вас помощи, подскажите по моим отливкам пожалуйста, я только начинаю практиковать; из симптомов ноги болели, плюс ощущение морока и крадника, волосы выпадали сильно., худела
На фото два с верху вижу лицо( как сорок чтоли )
Чистки проводила, выкатка яйцом , отжиги, Буковы 
Читала общий заговор на воск : снимаю все лихое ..
Очень нуждаюсь в помощи и совете. 🙏🏼

upltg/693705db5689d6R13247184.jpg[/img]

GalinaH

Цитата: Emm9 от 08 декабря 2025, 20:06:06Здравствуйте
Пусть скажут знающие
Мое имхо , Ваша отливка состоит из разных программ—порч
При чем и мастера разные , одна та что по середине давно в могиле те воздействия старые
Одно не понимаю что между ними общего раз они вышли а сверху их скрепили
Единственное если негатив идет от близких людей от тетки сестры и тд
То такое вполне возможно по типу преемства одна вслед за другой
Сами по себе отливка мало читаема
На защите сам мертвяк и уже ныне покойный мастер

Добрый вечер. БлагоДарю вам за ответ. Подскажите пожалуйста, в каком направлении мне двигаться дальше? Ощущение, что морок.... Три дня отливала его, немного сознание прояснилось, но всё равно мысли путаются... Мне может быть другие заговоры добавить? Я новичок, пытаюсь сама себе помочь, как могу...

Emm9

Цитата: GalinaH от 08 декабря 2025, 20:57:58Добрый вечер. БлагоДарю вам за ответ. Подскажите пожалуйста, в каком направлении мне двигаться дальше? Ощущение, что морок.... Три дня отливала его, немного сознание прояснилось, но всё равно мысли путаются... Мне может быть другие заговоры добавить? Я новичок, пытаюсь сама себе помочь, как могу...

Если морок то от него знаю лишь один действующий способ ( возможно их и больше )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html

Не плохо бы в вашем случае пройтись со свинцом
Открыв себя для возможностей дороги открыть
Свинец молодец на уроки борец ( на форуме есть в разделе отливки тема свинец)
А так лейте по схеме предложенной Уважаемым CVADROMAGOM , в ленте есть
Некро каналы сущь
Вам необходимо разломить эту отливку
Негатив не уйдет но вы разобьете целостность тем самым будет возможность снимать поэтапно
Сугубо мое имхо

Добавлено 08 декабря 2025, 21:57:10
Цитата: kislinka11 от 08 декабря 2025, 20:29:01Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу Вас помощи,
Воздейьсвие под защитой которую вы не вскрыли все закрыто
Сделано через кладбище
У вас и защита и покойник проступает и само колдовство
Не понятно это разные воздействия потому как на одно все лепить смысла нет
По отливкам чистки снятия не увидела
Напротив качественная порча от практика

kislinka11

Воздейьсвие под защитой которую вы не вскрыли все закрыто
Сделано через кладбище
[/quote]

Благодарю  за ответ ! А порча на что именно ?
Как это убрать ? Прошу совета

melina77

Цитата: melina77 от 08 декабря 2025, 14:00:04Доброго дня, уважаемые практики.
Нужна помощь. Делаю отливки себе(впервые).
Заговор общей чистки. Изучила много, делаю по всем правилам. Что это за сущность выходит? Это бес? Можно понять какого характера? А кольца что означают здесь?

1ый день 3 отливки на фото. 2й день через нож общий заговор+от морока каждую отдельным фото прилагаю.

Заранее благодарю!

Очень прошу, очень жду вашего мнения, ув. мастера. Я новичок в отливках ((

Emm9

Цитата: melina77 от 08 декабря 2025, 14:00:04Доброго дня, уважаемые практики.
Нужна помощь. Делаю отливки себе(впервые).

Ваши картинки если они действительно залиты на форум не погружает мой браузер я их не вижу

Добавлено 08 декабря 2025, 23:42:20
Цитата: kislinka11 от 08 декабря 2025, 22:04:31Воздейьсвие под защитой которую вы не вскрыли все закрыто
Сделано через кладбище

Благодарю  за ответ ! А порча на что именно ?
Как это убрать ? Прошу совета
В том то и дело , отливка ваша закрыта и что там внутри , — не ясно

melina77

Доброго дня, всем!
Помогите пожалуйста понять отливки, делаю себе(впервые), в этом новичок.
Использовала заговор общей чистки. Что это за сущность выходит? Это бес? Можно понять какого характера? А кольца что означают здесь? Имеется ли здесь закрытие дорог либо на возвращение куда бы я не пошла чтобы не делала ...? Вижу лица на последней и даже есть представление кто это... Хотелось бы понять, что с этим делать дальше...
1ый день 3 отливки на фото. 2й день через нож общий заговор+от морока каждую отдельным фото прилагаю.
Заранее благодарю!

pchelkamm

Здравствуйте! Прошу помочь интерпретировать диагностическую отливку. Делала впервые на себя. Не могу пока крадники от сущей отличить. Но очень к воску потянуло. Свечей днем раньше дом чистила, она вся плакала сильными наплывами. Решила сделать отливку на себя, чтобы понять план действий.
Первое фото - верхняя часть отливки, вторая - нижняя.

миниатюра с ссылкой на оригинал

Velvet Peach

Здравствуйте, уважаемые практики!
Я опять делала отливки по заговору от некропривязок, которые мне посоветовал замечательный CVADROMAG, принципе, они выглядели чуть получше, но все равно было много полых пузырей и рваных краев, их я выставлять не буду, у меня другой вопрос.

После трех отливок я растопила этот воск заново ( сама не знаю почему) , и сделала диагностическую отливку без заговора,  крутя ковшик с воском по часовой стрелке перед собой, начиная с головы и опускаясь к ногам. Воду налила новую, холодную.  У меня вышло вот это. Это тот же покойник вылез или у  меня еще и бес?
Благодарю за помощь! *Верх/низ соблюден*.     

Келпи

Цитата: Velvet Peach от 09 декабря 2025, 07:22:17Здравствуйте, уважаемые практики!
Я опять делала отливки по заговору от некропривязок, которые мне посоветовал замечательный CVADROMAG, принципе, они выглядели чуть получше, но все равно было много полых пузырей и рваных краев, их я выставлять не буду, у меня другой вопрос.

После трех отливок я растопила этот воск заново ( сама не знаю почему) , и сделала диагностическую отливку без заговора,  крутя ковшик с воском по часовой стрелке перед собой, начиная с головы и опускаясь к ногам. Воду налила новую, холодную.  У меня вышло вот это. Это тот же покойник вылез или у  меня еще и бес?
Благодарю за помощь! *Верх/низ соблюден*.     

ДД
После снятия некро вы растопили тот же воск ? 🐙
После снятия любого подселения воск утилизируют по правилам , руками не берут , через фольгу.
То то Первая отливка показалась мне омерзительной 🤮
А что вы хотите на ней (отливке) увидеть просто покрутив ковшик без заговора ?
Так то все одно вы ни чего не сняли из подселов , все на месте.
Но ведь и не противно же такие отливки перетапливать...
Имхо

Indigo2013

Цитата: Indigo2013 от 08 декабря 2025, 19:42:25Добрый вечер, уважаемые практики. Надеюсь на ваше мнение по отливке, эта третья по счету с заговором от беса подселенного. Вот так ее вывернуло и на обратной стороне я вижу чье-то лицо. Что это означает? Кто это может быть? Получается, заговор от беса эффективен, или наоборот, нужен какой-то другой?

С уважением

Доброе утро, все же хотелось бы узнать мнение разбирающихся практиков.

Indigo2013

Вот еще такие у меня получались отливки:
С заговором от замков:

С заговором от беса:

Прокомментируйте, пожалуйста

melina77

Цитата: Emm9 от 08 декабря 2025, 23:41:26Ваши картинки если они действительно залиты на форум не погружает мой браузер я их не вижу
Благодарю за комментарий, Emm9! Отправила сообщение снова, если видны фото, не могли бы Вы посмотреть ? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status