Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: grehnik от 06 декабря 2025, 14:18:20уважаемые практики,прошу вашей помощи по диагностической отливке.
похоже на присутствие лярвы,как вы считаете?
заранее благодарность всем откликнувшимся.
Доброго времени.
на отливке очень сильное влияние сущи, возможно покойник. Предложу сделать три отливки с заговором От некропривязок. Точнее будет видно какова природа существа.
Цитата: Lilana от 06 декабря 2025, 14:23:36Отливала от сущи морочащей, на 5-8 отливки вышло такое( я так понимаю это сущ и есть)
Возник вопрос, если в дальнейшем нечто схожего отливаться не будет- значит сущь ушла, верно же?
На отсечение каналов( общих) отливка 1 раз раздвоилась
И по последней отливке, там канал ,только уже расправлееный и на нем как наросты, узлы, что это может быть?
С Уважением и благодарнрстью
Доброго времени.
Очень хорошо откликается воск на Ваши наговоры заговоров. Сразу видно, что воск снимает Вами оговоренное и очень активно снимает. Раздвоение отливки говорит за то, что Вы выбили сущь из поля отливаемого и оно только по каналу-привязке Вас может найти снова. Продолжайте отливки. Хорошая работа.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Dear Polly

Здравствуйте! По диагностике есть негатив (приворот, родовой негатив, каналы оттока), закрытый замком.
Делала 3 отливки с заговором для снятия замков.
1.
Вот здесь хорошо сущность видно

2.

3.

Подскажите, пожалуйста, на последнем фото что может означать нарост?
Замок, как я трактую не снят, стоит ли добавлять отливки с заговором от снятия сущностей или еще отливать от замков?

CVADROMAG

Цитата: Dear Polly от 06 декабря 2025, 17:23:57Замок, как я трактую не снят, стоит ли добавлять отливки с заговором от снятия сущностей или еще отливать от замков?
Доброго времени.
Замков нет. Очень сильное влияние сущи. Возможно покойник. Так что от покойника и отливайтесь.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sirius_V

Здравствуйте, диагностика пары.
Не пойму , что значит змея закрученная на конце?

Indigo2013

Уважаемые практики, интересует ваше мнение по одной отливке, эта третья по счету с заговором от инкуба.

Я вижу женское лицо с длинными волосами,  ну, беса, конечно тоже вижу. Что думаете?

CVADROMAG

Цитата: Sirius_V от 06 декабря 2025, 21:24:16Не пойму , что значит змея закрученная на конце?
Доброго времени.
Бес в работе на паре.
Цитата: Indigo2013 от 06 декабря 2025, 21:26:41Я вижу женское лицо с длинными волосами,  ну, беса, конечно тоже вижу. Что думаете?
Да. И бес и женское лицо. Заговор хорошо работает. Надо продолжать. И морок предложу тоже снимать.

Indigo2013

Цитата: CVADROMAG от 06 декабря 2025, 21:40:00Доброго времени.
Бес в работе на паре.

Да. И бес и женское лицо. Заговор хорошо работает. Надо продолжать. И морок предложу тоже снимать.

Большое спасибо за ответ
Подскажите, пожалуйста еще: заговор от инкуба сколько дней надо читать? Я думала , три, и дальше уже что-то другое надо?

CVADROMAG

Цитата: Indigo2013 от 06 декабря 2025, 21:46:48Большое спасибо за ответ
Подскажите, пожалуйста еще: заговор от инкуба сколько дней надо читать? Я думала , три, и дальше уже что-то другое надо?

Да, три дня. Потом можно от беса подселенного. Хорошо конечно делать призыв высших сил.

Velvet Peach

Посмотрите пожалуйста отливки.
Первая сделана неделю назад. Вижу справа лицо. Последняя после диагностики на таро.
Карты подтвердили негатив, я спросила еще, это тот мужчина, о котором я думаю? Выпал император. Я так понимаю, что это и есть тот мужчина. Что посоветуете? Какими заговорами изгонять? Молитва только убирает страхи, разрозненные мысли. Спасибо большое!

Sirius_V

Цитата: CVADROMAG от 06 декабря 2025, 21:40:00Доброго времени.
Бес в работе на паре
Спасибо.
Я ещё двоих вижу - это тоже бесы?
Где то в теме прочитала что если есть глаа, то бесы. На сколько это правильно?
Я ориентируюсь на форму самой отливки больше

gutenmorrgen

Здравствуйте, уважаемые практики, сделала диагностику на три канала себе и родственнику ( голова, сердечный центр, половая чакра), в первом варианте сердце и половая незамедлительно слились воедино, прошу помощи с трактовкой. заранее благодарю.

CVADROMAG

Цитата: Velvet Peach от 06 декабря 2025, 22:22:36Посмотрите пожалуйста отливки.
Первая сделана неделю назад. Вижу справа лицо. Последняя после диагностики на таро.
Карты подтвердили негатив, я спросила еще, это тот мужчина, о котором я думаю? Выпал император. Я так понимаю, что это и есть тот мужчина. Что посоветуете? Какими заговорами изгонять? Молитва только убирает страхи, разрозненные мысли. Спасибо большое!
Очень проблематичные отливки. В подселении покойник, скорее всего от него идут страхи. Но молитвы работают, значит с призывом высших отливки хорошо справятся с подселенцем. От некропривязок заговором предложу поработать и призывать святых.
Цитата: Sirius_V от 06 декабря 2025, 23:17:07Спасибо.
Я ещё двоих вижу - это тоже бесы?
Где то в теме прочитала что если есть глаа, то бесы. На сколько это правильно?
Я ориентируюсь на форму самой отливки больше
Я тоже на основные формы ориентируюсь, но бывают явные морды видны. И такие отливки говорят за очень сильное влияние бесов.
Цитата: gutenmorrgen от 06 декабря 2025, 23:38:14Здравствуйте, уважаемые практики, сделала диагностику на три канала себе и родственнику ( голова, сердечный центр, половая чакра), в первом варианте сердце и половая незамедлительно слились воедино, прошу помощи с трактовкой. заранее благодарю.
Где отливки слились, там бес в подселении на голове особенно явно. А где три отливки, там возможно другая сущь, вроде инкуба, но имеет силы закрываться от воска. Значит давно сидит и сняло много энергии, откормленное бездействием. Посему мороки надо снимать, беса гнать, инкуба тоже выдворять. Заговоры все имеются в наличии. Призыв высших и серп хорошо помогут в работе.

Velvet Peach

Цитата: CVADROMAG от 07 декабря 2025, 00:02:13Очень проблематичные отливки. В подселении покойник, скорее всего от него идут страхи. Но молитвы работают, значит с призывом высших отливки хорошо справятся с подселенцем. От некропривязок заговором предложу поработать и призывать святых.
CVADROMAG, доброе утро! Я воспользовалась вашим заговором от некропривязок, которым вы поделились выше. Делала три отливки, каждый раз меняла воду на холодную. Плохо не было, но несколько раз возникала вялая мысль « зачем тебе это, это все не правда, ничего не получится, что за бред, какие покойники»... теперь на отливках снаружи появились зубчики и наросты. Как по-вашему, я  иду в правильном направлении? Есть сдвиги? Сегодня после  отливок стала еще спокойнее. Спасибо огромное за Вашу помощь! *верх/низ соблюден*

Ioltelgelm

Добрый день,
продолжаю свою чистку,
выливала аджну (так как на позавчера была отливка что женщина держит за голову)
как поняла тут вообще перекрытие сущностью, если неправильно поправьте пож-та

далее вылила общую появился замок, стала отливать от замков, печатей
как поняла голова закрыта как колпаком, и каналы идут от ног и головы

далее стала выливать через нож на обрывку каналов, вышло как я поняла покойник, потому что столб уперся в дно ковша

стала отливать с заговором от покойника

и диагностическая финальная, но опять она закрытая? еще сущности сидят?

подскажите, в какую сторону мне двигаться дальше, вроде уже более открытые отливки пошли, но все же...
по самочувствию то, что давило на лоб у меня прошло вчера сразу же после отливок, голова более ясная стала

CVADROMAG

Цитата: Velvet Peach от 07 декабря 2025, 07:05:32CVADROMAG, доброе утро! Я воспользовалась вашим заговором от некропривязок, которым вы поделились выше. Делала три отливки, каждый раз меняла воду на холодную. Плохо не было, но несколько раз возникала вялая мысль « зачем тебе это, это все не правда, ничего не получится, что за бред, какие покойники»... теперь на отливках снаружи появились зубчики и наросты. Как по-вашему, я  иду в правильном направлении? Есть сдвиги? Сегодня после  отливок стала еще спокойнее. Спасибо огромное за Вашу помощь!
Доброго времени.
За Вас можно порадоваться, поскольку воск Вас слушается, заговор в пору пришелся. На отливках серьезное воздействие через покойника, плюсом проклятия идут, причем много. Но это все сопутствующее и основную негативную программу несет покойник.
Я Вам предложу посмотреть Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Этот набор заговоров собран именно под такие случаи как Ваш. Воск Вас слушается, хорошо работает, снимает очень активно. Так что Вам стоит продолжить отливки и добавить другие заговоры, описанные в программе. Вы молодец. Хорошая работа.
Цитата: Ioltelgelm от 07 декабря 2025, 13:23:06Добрый день,
продолжаю свою чистку,
выливала аджну (так как на позавчера была отливка что женщина держит за голову)
как поняла тут вообще перекрытие сущностью, если неправильно поправьте пож-та
далее вылила общую появился замок, стала отливать от замков, печатей
как поняла голова закрыта как колпаком, и каналы идут от ног и головы
далее стала выливать через нож на обрывку каналов, вышло как я поняла покойник, потому что столб уперся в дно ковша
стала отливать с заговором от покойника
и диагностическая финальная, но опять она закрытая? еще сущности сидят?
подскажите, в какую сторону мне двигаться дальше, вроде уже более открытые отливки пошли, но все же...
по самочувствию то, что давило на лоб у меня прошло вчера сразу же после отливок, голова более ясная стала
Доброго времени.
Вы на удивление неплохо работаете с воском. Очень собрано и серьезно подходите к этой работе. И получается очень даже неплохо. Можно сказать профессионально снимаете свой негатив. Думаю недолго будет негатив гостить в Вашей ауре и на чакрах.
Теперь поподробнее о дальнейшей работе. Вам стоит систематически себя отливать. Не ежедневно, а на убыльную Луну отливаться по определенной программе. Поскольку воск прилип ко дну, надо понимать что сделана Вам порча на смерть, через покойника. Это серьезная порча и не возьмись Вы самостоятельно за отливки, никто бы Вам не помог. Вы для себя просто обязаны постараться и далее работать не покладая рук. Приобретите серп. Через него лейте все отливки. Диагностикой никакой смотреть Вам себя не надо, поскольку картина ясна и работа у Вас уже иде хорошими темпами.
Вам стоит обратить внимание на заговоры в программе от покойника и там все что надо найдете.
Предложу отливаться по следующей последовательности.
1 день:
3 отливки на заговор от некропривязок
3 отливки на заговор от закрытия дорог
3 отливки на Заговор на отсечение привязок и каналов
----------------------------------------
2-й день:
3 отливки на Заговор на отсечение привязок и каналов
------------------------------------------
3-й день
3 отливки на Заговор на отсечение привязок и каналов.
Я хочу понять как Вы сможете переносить уже более широкую и глубокую чистку.
Вот по такой программе Вам стоит поработать.
Если еще появятся мысли от покойника, значит лейтесь от морока. В программе все описано и пояснено что и почему.
Рад что Вы стали работать над своей судьбой и у Вас это получается. Хорошая работа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status