Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

ClairOpal

Добрый вечер. Помогите с интерпретацей отливок и есть ли прогресс? Кажется, что только хуже отливки с каждым разом.

nkirio

Цитата: Jaguar777 от 20 июня 2025, 00:01:09Уважаемые практики !
По чакре Свадхистана отлилась необычная отливка . Отдельно от всей отливки как какой-то «зародыш» ( обвела красным). К общей отливке он прикреплен только вверху и внизу . Все остальное тело «зародыша» отдельно от отливки
Прошу подсказать значение )
Заранее большое спасибо )

фото картинка

Морок и какой то канал, сущность держит канал.

Добавлено 22 июня 2025, 01:00:08
Цитата: Marion от 20 июня 2025, 08:50:46Здравствуйте,ув.практики. Помогите пожалуйста понять что ещё осталось. Отливала Ж. Данная диагностическая отливка уже после поимки сущей в разных традициях, и прочистки каналов. Вижу хвостик торчит ещё одного небольшого паразита. Продолжить программу влияния покойника , правильно понимаю?

По моему неплохая отливка уже, я бы ставил защиту и переходил к наполнению

Добавлено 22 июня 2025, 01:02:15
Цитата: Bambankadera от 21 июня 2025, 10:03:20

Здравствуйте, уважаемый Cvadromag.По вашему совету эти отливки муладхары  делала с заговором то инкуба.  Посмотрите пожалуйста идет ли чистка в верном направлении?  13 отливка диагностическая чакры.Верх низ соблюден С уважением к вам      [/img]
Все отливки закрытые, на отливках бес. Чистка пока никуда не идет.

Добавлено 22 июня 2025, 01:03:54
Цитата: Liliia.333 от 21 июня 2025, 18:45:29Здравствуйте, уважаемые практики! В прошлый раз спрашивала по отливках и мне подсказали, что есть подселенный бес и некропртвязки... отливаюсь дальше, сначала снимала замки, потом беса, потом морок и крадника...
1. Делала через молитву Честного креста
2. От замков через заговор; За морем Сурожским( и я увидела тут змею, и читаю разные трактовки и не могу понять: это ли показывают врага озлобленного или сильный крадник...)
3. Тоже снимала замки
4, снимала привязки и канады
5,6,7,8,9,10,11- все эти от беса, заговор брала сдесь на форуме... в 8 в воде отвалился хвост( значит ли это что бес уходит?)
12. От морока
13. От крадника

Добавлено 21 июня 2025, 18:46:40

Здравствуйте(опять))). Бесяра там бесяра)))

Добавлено 22 июня 2025, 01:05:31
Цитата: Hurt77 от 21 июня 2025, 21:29:55Здравствуйте,уважаемые,практики. Делала отливку з заговором "Душа мертвая,душа подселеная...". Выливается ли сущь на отливке? Не пойму что это постоянно сбоку за шышки сбоку.

Здравствуйте. Вот где шышки это сущность выглядывает, беспокойство сильное еще видно...

Добавлено 22 июня 2025, 01:07:11
Цитата: Fikra от 21 июня 2025, 22:40:25Уважаемые практики, помогите пожалуйста интерпретировать.
Делала отливку (на рунической чистке уже полтора месяца) на порчу на внешность, крадники красоты и тп.
Воск весь не вылился, остался комочек и он во время отливки приклеился к стенке,  до грела, дочитала, отлила. (Фото3-4)
И эта не до конца отлилась, остался маленький кусочек, его тоже отлила отдельно его (5-7 фото).

1 часть

2 часть.
Первый раз такие узоры вижу.

Часть, что в воде.

Сверху

3 часть

А это вообще на поросенка похожа.

Заранее благодарю.

Добавлено 21 июня 2025, 22:50:50
Уважаемые практики, буду признательна за помощь в интерпретации. Это отливка на финансовый канал, порчи, крадники.
Также двумя частями получилось. Не знаю, почему сегодня так.

Довесок отдельно

Полностью закрытые отливки, каналы какие то выглядывают местами.

Добавлено 22 июня 2025, 01:08:56
Цитата: ClairOpal от 21 июня 2025, 23:02:37Добрый вечер. Помогите с интерпретацей отливок и есть ли прогресс? Кажется, что только хуже отливки с каждым разом.

Добрый. Есть прогресс, но слабый. Там кладбище, некротика, сущности кладбищенские....
Магия многочия

Katara

Добрый вечер всем практикам. :)
Кто за меня тут переживал, хотела отчитаться :D : все соревнования прошла, по мед.показателям тоже всё супер, суставы больше не беспокоят, сознание чище и вообще полегче стало.❣️

Продолжаю отливаться...когда отливку на "Закрытие дорог" делала, очень кололо в правую стопу и по чакрам вижу картину, которая совсем мне не нравится. Прокомментируйте, пожалуйста.

С благодарностью,
К.

Pandora8

Доброго времени суток. Сделала диагностические отливки после отливок свинцом. (Вчера отливала свинцом)
Сделала 5 отливок, потому что с первой мне вот было не совсем понятно.
По поводу первой отливки не могу ничего сказать.
Вторая отливка какая-то вообще закрытая.
На третьей отливки уже пошло поехало. Вижу справа замок маленький. Но у меня и на свинце этот последний он не разбился.
Четвертая отливка похожая на третью.
И последняя вот тут ступор у меня.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сдвиги?
Если что в начале недели выставляла отливки Пост #120
Я хотела добавить чистку рунами, но они тупо не запускаются у меня. Свинец не знаю когда теперь смогу отливать, выезжала на природу специально.
С Уважением

nkirio

Цитата: Katara от 22 июня 2025, 10:31:29Добрый вечер всем практикам. :)
Кто за меня тут переживал, хотела отчитаться :D : все соревнования прошла, по мед.показателям тоже всё супер, суставы больше не беспокоят, сознание чище и вообще полегче стало.❣️

Продолжаю отливаться...когда отливку на "Закрытие дорог" делала, очень кололо в правую стопу и по чакрам вижу картину, которая совсем мне не нравится. Прокомментируйте, пожалуйста.

С благодарностью,
К.

Здравствуйте. Отливки закрытые по большей части, на некоторых защита на негативе, на некоторых сущности выглядывают, та что от беса совсем закрытая. Приложите больше усилий, лейте через серп...

Добавлено 22 июня 2025, 23:58:30
Цитата: Pandora8 от 22 июня 2025, 11:34:19Доброго времени суток. Сделала диагностические отливки после отливок свинцом. (Вчера отливала свинцом)
Сделала 5 отливок, потому что с первой мне вот было не совсем понятно.
По поводу первой отливки не могу ничего сказать.
Вторая отливка какая-то вообще закрытая.
На третьей отливки уже пошло поехало. Вижу справа замок маленький. Но у меня и на свинце этот последний он не разбился.
Четвертая отливка похожая на третью.
И последняя вот тут ступор у меня.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сдвиги?
Если что в начале недели выставляла отливки Пост #120
Я хотела добавить чистку рунами, но они тупо не запускаются у меня. Свинец не знаю когда теперь смогу отливать, выезжала на природу специально.
С Уважением

Доброго. На первой бесовское что то, не особо Вы ему вреда причинили, вторая закрытая совсем, три остальные по сути тоже как закрытые, немного некротика повылазила
Магия многочия

Pandora8

Добавлено 22 июня 2025, 23:58:30Доброго. На первой бесовское что то, не особо Вы ему вреда причинили, вторая закрытая совсем, три остальные по сути тоже как закрытые, немного некротика повылазила
[/quote]

Доброго времени суток, благодарю за помощь!
А можно ли на воске понять это свежее воздействие или нет?
От беса конкретно никаких заговоров не читала, т.к. думала что родовый. (Я так и не поняла родовой он или нет. А может их вообще несколько. Я запуталась) 
Но теперь буду и с этим бороться.

Katara

Цитата: nkirio от 22 июня 2025, 23:54:58Здравствуйте. Отливки закрытые по большей части, на некоторых защита на негативе, на некоторых сущности выглядывают, та что от беса совсем закрытая. Приложите больше усилий, лейте через серп...

Доброе утро. :)
Всё поняла, благодарю.🙏
А про Беса ясно, ;D  там детская энергия в моё Поле зашла и сил не хватило доделать. Сразу поняла, что косячная отливка.)) Вопрос только, где же этот серп взять... ??? это именно ритуальный должен быть?

nkirio

Цитата: Pandora8 от 23 июня 2025, 06:18:12Добавлено 22 июня 2025, 23:58:30Доброго. На первой бесовское что то, не особо Вы ему вреда причинили, вторая закрытая совсем, три остальные по сути тоже как закрытые, немного некротика повылазила

Доброго времени суток, благодарю за помощь!
А можно ли на воске понять это свежее воздействие или нет?
От беса конкретно никаких заговоров не читала, т.к. думала что родовый. (Я так и не поняла родовой он или нет. А может их вообще несколько. Я запуталась) 
Но теперь буду и с этим бороться.

А какая разница родовой он или нет? Бес он и есть бес.

Добавлено 23 июня 2025, 11:27:44
Цитата: Katara от 23 июня 2025, 10:24:25
Цитата: nkirio от 22 июня 2025, 23:54:58Здравствуйте. Отливки закрытые по большей части, на некоторых защита на негативе, на некоторых сущности выглядывают, та что от беса совсем закрытая. Приложите больше усилий, лейте через серп...

Доброе утро. :)
Всё поняла, благодарю.🙏
А про Беса ясно, ;D  там детская энергия в моё Поле зашла и сил не хватило доделать. Сразу поняла, что косячная отливка.)) Вопрос только, где же этот серп взять... ??? это именно ритуальный должен быть?
В магазине самий простой купите
Магия многочия

Lalia

Добрый день, помогите разобраться,расшифровать,заранее спасибо

Отливка ещё  немного прилипла ко дну подскажите  как это убирать?

Inpu

Здравствуйте, делал две отливки на общий негатив диагностические, первая моя личная, вторая клиента. Я вижу на первой отворот, на второй порчу на нестоячку, а в остальном не разобрался. Помогите с расшифровкой, пожалуйста, и поправьте, если ошибаюсь.

nkirio

Цитата: Lalia от 23 июня 2025, 17:16:51Добрый день, помогите разобраться,расшифровать,заранее спасибо

Добрый день. Кладбищенский негатив, убирайте по схеме от покойника, здесь в разделе отливок она выложена.
Магия многочия

Семела

Здравствуйте. Я опять к вам со своими отливками. Несколько дней не было возможности делать отливки, поэтому ставила рунические чистки. Сегодня отлилась через нож и с помощью своего фото. Посмотрите, пожалуйста. Почему то воск через нож расплывается.

svz.elena

Доброе время! Отливаю порчу на отторжение социума.. прошу Ув. практики подскажите пожалуйста что означают мои отливки? С уважением 🙏❤️

Snowdrop

Уважаемые практики, приступила к отливкам в первый раз. Судя по обстоятельствам в жизни удар прилетел 2-3 месяца назад, решила попробовать снять сама..

Сделала 3 диагностические отливки без фото, вот думаю можно ли было без фото делать? Ну вроде как я же себя же 🤔
Увидела на диагностике вроде бы сущность.

На следующий день отливала уже через заговор «Снимаю слова лихие».
И тут уже совсем картина другая, как будто на беса похоже ((

Серп если что наготове держу, надо ли его подключать?

Очень прошу вашей помощи и подсказки, в каком направлении двигать🙏🏽

Диагностика:

Отлив с заговором на следующий день:

Lalia

Цитата: Lalia от 23 июня 2025, 17:16:51Добрый день, помогите разобраться,расшифровать,заранее спасибо

Цитата: nkirio от 23 июня 2025, 19:07:42Добрый день. Кладбищенский негатив, убирайте по схеме от покойника, здесь в разделе отливок она выложена.
Спасибо, большое, я новичок и немного путаюсь где искать, если возможно  поделитесь ссылочкой🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status