Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Lalia

Добрый день, помогите разобраться,расшифровать,заранее спасибо

Отливка ещё  немного прилипла ко дну подскажите  как это убирать?

Inpu

Здравствуйте, делал две отливки на общий негатив диагностические, первая моя личная, вторая клиента. Я вижу на первой отворот, на второй порчу на нестоячку, а в остальном не разобрался. Помогите с расшифровкой, пожалуйста, и поправьте, если ошибаюсь.

nkirio

Цитата: Lalia от 23 июня 2025, 17:16:51Добрый день, помогите разобраться,расшифровать,заранее спасибо

Добрый день. Кладбищенский негатив, убирайте по схеме от покойника, здесь в разделе отливок она выложена.
Магия многочия

Семела

Здравствуйте. Я опять к вам со своими отливками. Несколько дней не было возможности делать отливки, поэтому ставила рунические чистки. Сегодня отлилась через нож и с помощью своего фото. Посмотрите, пожалуйста. Почему то воск через нож расплывается.

svz.elena

Доброе время! Отливаю порчу на отторжение социума.. прошу Ув. практики подскажите пожалуйста что означают мои отливки? С уважением 🙏❤️

Snowdrop

Уважаемые практики, приступила к отливкам в первый раз. Судя по обстоятельствам в жизни удар прилетел 2-3 месяца назад, решила попробовать снять сама..

Сделала 3 диагностические отливки без фото, вот думаю можно ли было без фото делать? Ну вроде как я же себя же 🤔
Увидела на диагностике вроде бы сущность.

На следующий день отливала уже через заговор «Снимаю слова лихие».
И тут уже совсем картина другая, как будто на беса похоже ((

Серп если что наготове держу, надо ли его подключать?

Очень прошу вашей помощи и подсказки, в каком направлении двигать🙏🏽

Диагностика:

Отлив с заговором на следующий день:

Lalia

Цитата: Lalia от 23 июня 2025, 17:16:51Добрый день, помогите разобраться,расшифровать,заранее спасибо

Цитата: nkirio от 23 июня 2025, 19:07:42Добрый день. Кладбищенский негатив, убирайте по схеме от покойника, здесь в разделе отливок она выложена.
Спасибо, большое, я новичок и немного путаюсь где искать, если возможно  поделитесь ссылочкой🙏🏻

Fikra

Уважаемые практики!

Еще раз благодарю за прошлую обратную связь. Прошу помощи в интерпретации сейчас. Благодарю заранее.
Отливала по схеме от подсела.
То, что вылилось

Далее отличалась с заговором на отсечение каналов.

Потом еще раз, но отливала через нож. Получилось две отливки.

После правила со словами "с леса пришло, на лес поди.."
И отливала опять через нож с заговором на отсечение привязок, каналов.

[/img]

Далее повторила то же самое еще раз

И еще раз

Потом 3 этап, читала "вор в мой дом..." Через нож.

Потом плавила с заговором "с леса  пришло..". Потом опять отливала через нож.

Moonk

Добрый день! Делала диагностическую отливку впервые, прошу помощи в интерпретации.

GODDY

Здравствуйте Fikra, у вас замок на воске, снимайте замок, после повторите отлив, и каналы нужно убирать, в общем работы у вас непочатый край.
С Уважением.

Семела

Здравствуйте ув. практики. Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Может подскажете что это вылилось?
Заранее благодарю.

mashacrash

Добрый день, я только начинаю работать с воском, совершенно не умею читать отливки, вылилось на диагностику вот такое. Наверное, это не очень хорошо? Заранее спасибо за ответ

nkirio

Цитата: Семела от 23 июня 2025, 19:55:23Здравствуйте. Я опять к вам со своими отливками. Несколько дней не было возможности делать отливки, поэтому ставила рунические чистки. Сегодня отлилась через нож и с помощью своего фото. Посмотрите, пожалуйста. Почему то воск через нож расплывается.

Здравствуйте. Похоже воск перегрели, отливки неинформативные.

Добавлено 24 июня 2025, 23:58:56
Цитата: svz.elena от 23 июня 2025, 21:02:59Доброе время! Отливаю порчу на отторжение социума.. прошу Ув. практики подскажите пожалуйста что означают мои отливки? С уважением 🙏❤️

Воск перегрели сильно, неинформативные отливки

Добавлено 25 июня 2025, 00:01:03
Цитата: Moonk от 24 июня 2025, 13:31:59Добрый день! Делала диагностическую отливку впервые, прошу помощи в интерпретации.

Добрый. Закрытые отливки.

Добавлено 25 июня 2025, 00:02:17
Цитата: mashacrash от 24 июня 2025, 19:52:33Добрый день, я только начинаю работать с воском, совершенно не умею читать отливки, вылилось на диагностику вот такое. Наверное, это не очень хорошо? Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте. Сильные сущности бесовского толка, но и отливка хорошая, сила есть у оператора. Продолжайте
Магия многочия

svz.elena

Цитата: nkirio от 24 июня 2025, 23:57:16Здравствуйте. Похоже воск перегрели, отливки неинформативные.

Добавлено 24 июня 2025, 23:58:56Воск перегрели сильно, неинформативные отливки

Здравствуйте! Благодарю за обратную связь 🙏❤️
Может и перегрела воск.. но сны были яркие и информативные.. и на физе плохо мне было.. значит сработала чистка? Буду наблюдать..

GODDY

Доброй ночи уважаемые практики, отливаю беса, подскажите не ошибаюсь ли я, вверху это кость, или защита родовая?

Благодарю, ну и интересный отлив в вашу зрительную коллекцию.

https://img.black-m.ru/upltg/685b2d8a69d937R33048507.jpg

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status