Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Начала отливать себя, вижу что перегрелся воск для диагностической читаема ли она?
По моей отливке могу сказать что зачистила себя до дыр, а воз и ныне там? Правильно понимаю, подскажите пожалуйста. Или заново переделать диагностическую . Спасибо заранее.

nkirio

Цитата: DiaFenix от 25 июня 2025, 20:39:23Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой. Делала себе, 3 раза подряд, через ключ и лезвие, сразу на всё. Спасибо!

Добавлено 25 июня 2025, 20:52:28

Здравствуйте. Закрытые, сущности бесовские выглядывают.

Добавлено 25 июня 2025, 23:23:55
Цитата: Marion от 25 июня 2025, 21:52:41Здравствуйте, уважаемые практики. Начала отливать себя, вижу что перегрелся воск для диагностической читаема ли она?
По моей отливке могу сказать что зачистила себя до дыр, а воз и ныне там? Правильно понимаю, подскажите пожалуйста. Или заново переделать диагностическую . Спасибо заранее.

Сущность недобитая, то ли не сущность, по самому центру сидит. Если надоело чистися займитесь набором энергии, это намного приятнее и не менее полезно, а может даже и более. Чистки не панацея.
Магия многочия

Marion

Добавлено 25 июня 2025, 23:23:55Сущность недобитая, то ли не сущность, по самому центру сидит. Если надоело чистися займитесь набором энергии, это намного приятнее и не менее полезно, а может даже и более. Чистки не панацея.
[/quote]

Уважаемый Nkirio, благодарю за скорый ответ. Подлатаю  энергетику. Сущность дальше вылезла правильно говорите недобитая скорее ослаблена.
К сожалению ещё ощущаю её в районе левой лопатки. Поэтому решила чистить дальше. С меня +

Ксина

Это моя крайняя отливка. Полагаю что с клиентов на себя частично подбираю. Ув квадромаг помогите разобраться. Если после каждого клиента себя отливать, то другие ставы слетают, вот и приходиться копить так сказать... На охране покойник, как бы его не смыть, он кровник.

nkirio

Цитата: Marion от 26 июня 2025, 00:22:02 Добавлено 25 июня 2025, 23:23:55Сущность недобитая, то ли не сущность, по самому центру сидит. Если надоело чистися займитесь набором энергии, это намного приятнее и не менее полезно, а может даже и более. Чистки не панацея.

Уважаемый Nkirio, благодарю за скорый ответ. Подлатаю  энергетику. Сущность дальше вылезла правильно говорите недобитая скорее ослаблена.
К сожалению ещё ощущаю её в районе левой лопатки. Поэтому решила чистить дальше. С меня +

Разберитесь что за сущность, почему не можете добить, может как раз потенциала не хватает и Вы через эту калюжу немного не допрыгиваете)) Почему она так уселась? Часто бывает когда энергетику восстановиш, сущность сама отвалится, а иногда она дана человеку чтобы то или иное свое качество развить путем противостояние его антагонисту. Попросите ВС указать почему не добивается сущность и для чего она нужна или чего Вам не хватает чтобы ее убрать.
Магия многочия

Yana188888

Здравствуйте!
Подскажите, делали восковую отливку мужу от приворота и отворота
Что здесь видно? Есть ли приворот, завязки, закрытие?

Kotey

Цитата: Yana188888 от 26 июня 2025, 15:17:56Что здесь видно?
Ничего не видно, ссылка нерабочая. Попробуйте сами по ней перейти.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Yana188888

Цитата: Kotey от 26 июня 2025, 15:22:27Ничего не видно, ссылка нерабочая. Попробуйте сами по ней перейти.

Подскажите, как подгрузить фото? Не получается

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Yana188888

Подскажите, делали восковую отливку мужу от приворота и отворота

Ксина

Котэй глобальный и пушистый. Что вы посоветовали мне по моему вопросу. Отливка выше и описание. Спс.

Добавлено 26 июня 2025, 16:13:02
Уважаемые практики и ваше мнение будет принято. Кто что думает.?

Добавлено 26 июня 2025, 16:32:31
Цитата: Yana188888 от 26 июня 2025, 15:43:24Подскажите, делали восковую отливку мужу от приворота и отворота

издеваетесь.что это за фото? Кружок лепки из пластина в детском саду... Вы если помощь хотите получить, то нормально поочередно сфотографируйте. Вас выкладывать научили .  начните все заново. С ув.

Snowdrop

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи - первый раз сама себя отливаю. Судя по обстоятельствам в жизни удар прилетел 2-3 месяца назад, так что надеюсь, что свежее снять будет попроще, хехе.

Сделала 3 диагностические отливки без фото, вот думаю можно ли было без фото делать? Получилось похоже на сущность кмк 🤔

На следующий день отливала уже через заговор «Снимаю слова лихие».
И тут уже совсем картина другая, как будто на беса похоже ((

Серп если что наготове держу, надо ли его подключать?

Очень прошу вашей помощи и подсказки, в каком направлении двигать🙏🏽
Заранее большое спасибо!

Диагностика верх низ соблюдены:

Отливки с заговором верх низ соблюдены:

DiaFenix

Уважаемые форумчане! Сегодня опять отлила 3 раза подряд. Вроде бы "закрытость" убралась..вылезли кракозябры..

Посмотрите пожалуйста, двигается ли работа, и о чем говорит.
Вот 1 отлив, вижу богомола какого-то, и вроде пробой.
Получился с мелким отдельным "товарищем" сбоку, я его приложила там где он и был в воде. (когда они были "лицом вниз", он был соответственно справа)

Страшненько, но что делать..

Добавлено 26 июня 2025, 21:26:27
2 отлив.
Вижу, как будто закрутка, или подключка, и вообще как будто кто-то поперёк лежит..
Подскажите пожалуйста, есть ли сдвиги на получше, или наоборот инфа продолжает раскрываться.
Заранее спасибо!

Добавлено 26 июня 2025, 21:31:03
3 отлив.
Вообще не знаю, как комментировать, опять кракозябра, с хвостом.

Malinka81

Добрый вечер. Я новичок. Делала отливку негативных программ. Вот что вышло....половые органы и мужские и женские, это приворот кто-то делал и рассорку наверно, и отвод всех мужчин может.
В середине сущь какая-то сидит.
Еще замок вроде вижу, точнее ручка от него
Помогите пожалуйста что это все значит и чем лучше снимать . Благодарю.

Ксина

Цитата: DiaFenix от 26 июня 2025, 21:16:37Уважаемые форумчане! Сегодня опять отлила 3 раза подряд. Вроде бы "закрытость" убралась..вылезли кракозябры..

Посмотрите пожалуйста, двигается ли работа, и о чем говорит.
Вот 1 отлив, вижу богомола какого-то, и вроде пробой.
Получился с мелким отдельным "товарищем" сбоку, я его приложила там где он и был в воде. (когда они были "лицом вниз", он был соответственно справа)

Страшненько, но что делать..

Добавлено 26 июня 2025, 21:26:27
2 отлив.
Вижу, как будто закрутка, или подключка, и вообще как будто кто-то поперёк лежит..
Подскажите пожалуйста, есть ли сдвиги на получше, или наоборот инфа продолжает раскрываться.
Заранее спасибо!

Добавлено 26 июня 2025, 21:31:03
3 отлив.
Вообще не знаю, как комментировать, опять кракозябра, с хвостом.

у вас замки везде. Сначала замок снять нужно. С ув.

Добавлено 27 июня 2025, 07:59:53
Цитата: Malinka81 от 26 июня 2025, 21:42:09Добрый вечер. Я новичок. Делала отливку негативных программ. Вот что вышло....половые органы и мужские и женские, это приворот кто-то делал и рассорку наверно, и отвод всех мужчин может.

Цитата: Malinka81 от 26 июня 2025, 21:42:09Добрый вечер. Я новичок. Делала отливку негативных программ. Вот что вышло....половые органы и мужские и женские, это приворот кто-то делал и рассорку наверно, и отвод всех мужчин может.

у вас замок надо снять. Сущь посередине сидит. Не отпускайте руки, лейте ещё. Посмотрите квадромаг выложил в этой теме заговоры на отливы... От привязок , на обрыв канала... Пробуйте и боритесь!

Добавлено 27 июня 2025, 08:02:29
Новички не берите восковые отливы голыми руками! Или перчатки или щипцы! Всю гадость, что из себя вытащили ,тут же через ладони назад можете и подцепить!

Добавлено 27 июня 2025, 08:11:59
Моя бабка отливки заказчику даже не показывала ( а не то чтобы пощупать) сразу в отхожее место бросала!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status