Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Pandora8 от 23 июня 2025, 06:18:12Добавлено 22 июня 2025, 23:58:30Доброго. На первой бесовское что то, не особо Вы ему вреда причинили, вторая закрытая совсем, три остальные по сути тоже как закрытые, немного некротика повылазила

Доброго времени суток, благодарю за помощь!
А можно ли на воске понять это свежее воздействие или нет?
От беса конкретно никаких заговоров не читала, т.к. думала что родовый. (Я так и не поняла родовой он или нет. А может их вообще несколько. Я запуталась) 
Но теперь буду и с этим бороться.

А какая разница родовой он или нет? Бес он и есть бес.

Добавлено 23 июня 2025, 11:27:44
Цитата: Katara от 23 июня 2025, 10:24:25
Цитата: nkirio от 22 июня 2025, 23:54:58Здравствуйте. Отливки закрытые по большей части, на некоторых защита на негативе, на некоторых сущности выглядывают, та что от беса совсем закрытая. Приложите больше усилий, лейте через серп...

Доброе утро. :)
Всё поняла, благодарю.🙏
А про Беса ясно, ;D  там детская энергия в моё Поле зашла и сил не хватило доделать. Сразу поняла, что косячная отливка.)) Вопрос только, где же этот серп взять... ??? это именно ритуальный должен быть?
В магазине самий простой купите
Магия многочия

Lalia

Добрый день, помогите разобраться,расшифровать,заранее спасибо

Отливка ещё  немного прилипла ко дну подскажите  как это убирать?

Inpu

Здравствуйте, делал две отливки на общий негатив диагностические, первая моя личная, вторая клиента. Я вижу на первой отворот, на второй порчу на нестоячку, а в остальном не разобрался. Помогите с расшифровкой, пожалуйста, и поправьте, если ошибаюсь.

nkirio

Цитата: Lalia от 23 июня 2025, 17:16:51Добрый день, помогите разобраться,расшифровать,заранее спасибо

Добрый день. Кладбищенский негатив, убирайте по схеме от покойника, здесь в разделе отливок она выложена.
Магия многочия

Семела

Здравствуйте. Я опять к вам со своими отливками. Несколько дней не было возможности делать отливки, поэтому ставила рунические чистки. Сегодня отлилась через нож и с помощью своего фото. Посмотрите, пожалуйста. Почему то воск через нож расплывается.

svz.elena

Доброе время! Отливаю порчу на отторжение социума.. прошу Ув. практики подскажите пожалуйста что означают мои отливки? С уважением 🙏❤️

Snowdrop

Уважаемые практики, приступила к отливкам в первый раз. Судя по обстоятельствам в жизни удар прилетел 2-3 месяца назад, решила попробовать снять сама..

Сделала 3 диагностические отливки без фото, вот думаю можно ли было без фото делать? Ну вроде как я же себя же 🤔
Увидела на диагностике вроде бы сущность.

На следующий день отливала уже через заговор «Снимаю слова лихие».
И тут уже совсем картина другая, как будто на беса похоже ((

Серп если что наготове держу, надо ли его подключать?

Очень прошу вашей помощи и подсказки, в каком направлении двигать🙏🏽

Диагностика:

Отлив с заговором на следующий день:

Lalia

Цитата: Lalia от 23 июня 2025, 17:16:51Добрый день, помогите разобраться,расшифровать,заранее спасибо

Цитата: nkirio от 23 июня 2025, 19:07:42Добрый день. Кладбищенский негатив, убирайте по схеме от покойника, здесь в разделе отливок она выложена.
Спасибо, большое, я новичок и немного путаюсь где искать, если возможно  поделитесь ссылочкой🙏🏻

Fikra

Уважаемые практики!

Еще раз благодарю за прошлую обратную связь. Прошу помощи в интерпретации сейчас. Благодарю заранее.
Отливала по схеме от подсела.
То, что вылилось

Далее отличалась с заговором на отсечение каналов.

Потом еще раз, но отливала через нож. Получилось две отливки.

После правила со словами "с леса пришло, на лес поди.."
И отливала опять через нож с заговором на отсечение привязок, каналов.

[/img]

Далее повторила то же самое еще раз

И еще раз

Потом 3 этап, читала "вор в мой дом..." Через нож.

Потом плавила с заговором "с леса  пришло..". Потом опять отливала через нож.

Moonk

Добрый день! Делала диагностическую отливку впервые, прошу помощи в интерпретации.

GODDY

Здравствуйте Fikra, у вас замок на воске, снимайте замок, после повторите отлив, и каналы нужно убирать, в общем работы у вас непочатый край.
С Уважением.

Семела

Здравствуйте ув. практики. Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Может подскажете что это вылилось?
Заранее благодарю.

mashacrash

Добрый день, я только начинаю работать с воском, совершенно не умею читать отливки, вылилось на диагностику вот такое. Наверное, это не очень хорошо? Заранее спасибо за ответ

nkirio

Цитата: Семела от 23 июня 2025, 19:55:23Здравствуйте. Я опять к вам со своими отливками. Несколько дней не было возможности делать отливки, поэтому ставила рунические чистки. Сегодня отлилась через нож и с помощью своего фото. Посмотрите, пожалуйста. Почему то воск через нож расплывается.

Здравствуйте. Похоже воск перегрели, отливки неинформативные.

Добавлено 24 июня 2025, 23:58:56
Цитата: svz.elena от 23 июня 2025, 21:02:59Доброе время! Отливаю порчу на отторжение социума.. прошу Ув. практики подскажите пожалуйста что означают мои отливки? С уважением 🙏❤️

Воск перегрели сильно, неинформативные отливки

Добавлено 25 июня 2025, 00:01:03
Цитата: Moonk от 24 июня 2025, 13:31:59Добрый день! Делала диагностическую отливку впервые, прошу помощи в интерпретации.

Добрый. Закрытые отливки.

Добавлено 25 июня 2025, 00:02:17
Цитата: mashacrash от 24 июня 2025, 19:52:33Добрый день, я только начинаю работать с воском, совершенно не умею читать отливки, вылилось на диагностику вот такое. Наверное, это не очень хорошо? Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте. Сильные сущности бесовского толка, но и отливка хорошая, сила есть у оператора. Продолжайте
Магия многочия

svz.elena

Цитата: nkirio от 24 июня 2025, 23:57:16Здравствуйте. Похоже воск перегрели, отливки неинформативные.

Добавлено 24 июня 2025, 23:58:56Воск перегрели сильно, неинформативные отливки

Здравствуйте! Благодарю за обратную связь 🙏❤️
Может и перегрела воск.. но сны были яркие и информативные.. и на физе плохо мне было.. значит сработала чистка? Буду наблюдать..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status