Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

DiaFenix

Благодарю всех за ответы, ценно и полезно, к сожалению мне тут пока не дали право нажать "понравилось")
Ситуация такова, что выжидать не могу, - маловато силёнок?,- найдём, вскроем свои ресурсы, да и дорогу осилит идущий..
Я тут еще немного с собой по-другому поработала, и теперь попробовав отлить - мне кажется в этот раз вышло симпатичнее и приятнее.
Что скажете?
Если воз и ныне там, прощу прощения за докучливость, больше не буду)
В любом случае, спасибо!

Келпи

Цитата: nkirio от 27 июня 2025, 22:20:58Здравствуйте. Отливки покажите. Судя по тому что Вы понаписывали у Вас бесы, но все равно отливу покажите.

Здравствуйте Ув nkirio!
Конечно же был (есть ) бес.
Его и отливала , и не только , комплекс.
Показать именно всю картину не могу, где поле и кусочки отлетевшие - там и меня видно 🤷�♀️(фото под чашку кладу )
Но я и раньше отливала через ножи сущей , не было такого . Поэтому и удивило .... Цифра и руны ...
Выложить сюда и услышать что у меня бес я и так это знаю.
Благодарю за отклик

nkirio

Цитата: Келпи от 28 июня 2025, 00:16:22Здравствуйте Ув nkirio!
Конечно же был (есть ) бес.
Его и отливала , и не только , комплекс.
Показать именно всю картину не могу, где поле и кусочки отлетевшие - там и меня видно 🤷�♀️(фото под чашку кладу )
Но я и раньше отливала через ножи сущей , не было такого . Поэтому и удивило .... Цифра и руны ...
Выложить сюда и услышать что у меня бес я и так это знаю.
Благодарю за отклик
Здравствуйте. Ментал себе почистите, он Вам ментал засрал прилично. Почакрово себя поотливайте. Сделайте упор на манипуру, ну и на свадхистану. Когда хотите поговорить об отливках нужно фото этих отливок.

Добавлено 28 июня 2025, 10:53:22
Цитата: DiaFenix от 27 июня 2025, 23:55:21Благодарю всех за ответы, ценно и полезно, к сожалению мне тут пока не дали право нажать "понравилось")
Ситуация такова, что выжидать не могу, - маловато силёнок?,- найдём, вскроем свои ресурсы, да и дорогу осилит идущий..
Я тут еще немного с собой по-другому поработала, и теперь попробовав отлить - мне кажется в этот раз вышло симпатичнее и приятнее.
Что скажете?
Если воз и ныне там, прощу прощения за докучливость, больше не буду)
В любом случае, спасибо!

Здравствуйте. Вот универсальная программа чтобы отлить все что угодно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2776801.html#new отливайте и сбрасывайте отливки, будем смотреть и я Вас направлю если нужно. Попробуйте лить через серп или нож (стальной) возможно это немного компенсирует недостаток в силе. Отливками нужно некоторое время поработать чтобы толк был.
Магия многочия

Кебун

Цитата: Кебун от 27 июня 2025, 11:39:51Приветствую Уважаемые Практики. Отливку делал впервые, проводил диагностику себе на негатив. Заговор использовал этот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1077592

Помогите разобрать пожалуйста, только учусь.
На собственных ощущениях, могу сказать что есть прицеп, что то мелкое.

Прокоментируйте пожалуйста.

nkirio

Цитата: Кебун от 28 июня 2025, 12:36:35

Прокоментируйте пожалуйста.
Сущность, защищается, уходить не собирается. Нужно силой надавить
Магия многочия

Кебун

Цитата: nkirio от 28 июня 2025, 14:01:48Сущность, защищается, уходить не собирается. Нужно силой надавить
Благодарю за ответ. На убыльной Буду выдирать..

Malinka81

Добрый вечер уважаемые форумчане. Делала отливку на замок. Это первая. Видимо не сработала. Замок стал еще больше , буду продолжать пока.
А что-то кроме замка есть на ней?

Добавлено 28 июня 2025, 19:53:14
Это вторая отливка на замок с тем же заговором. Спустя полчаса. Замка уже нет , но вылезло много чего-то непонятного. И что-то на улитку похожее.  Сделаю сегодня еще третий раз и пока хватит на сегодня.

Добавлено 28 июня 2025, 20:43:07
Это третья отливка на замок. Подскажите пожалуйста получилось или нет и что делать дальше?
Можно ли продолжать чиститься заговором "Снимаю слова лихие"  Или при такой отливке нужен другой.
Благодарю за ответы.

Snowdrop

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу подсказку, отливаю себя.

Диагностика:

Отлив с заговором Слова лихие:

Очень прошу помощи в интерпретации!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Malinka81

Подскажите пожалуйста обязательно ли делать диагностику, если уверен в наличии воздействия. ? Можно ведь сразу отливать на слова лихие и по отливке смотреть что там такое ?? Или диагностика может выдать еще что-то ? Как посоветуете делать? Хочу отлить на мужа с которым не живем полгода, и вместе не можем и врозь никак.

Добавлено 29 июня 2025, 01:00:45
Там негатив однозначно есть. Свекровь все 17 лет нас ругать пыталась. И даже свечи за упокой ставила , мне рассказала ее бывшая подруга об этом.

Mercida

Здравствуйте, уважаемые Практики и форумчане! Я не сдаюсь! Писала на форуме про отливку и диагностику пары/отношений. Последовала инструкции от CVADROMAG,сначала отлила молодого человека, и все прошло гладко. На диагностике мч (после чистки) результат был хорошим - сущь усмирила, негатив (морок) сняла. Но после этого я стала чувствовать себя ужасно выжатой, и руки все никак не могли дойти до того чтобы начать отливать себя. Думала об этом, но начать никак не могла, сразу же пропадали все силы и желание. Сейчас наконец набралась сил и сделала себе диагностику. На отливке увидела замок (подправьте меня если я ошиблась), все остальное различить не могу. По визуалу могу лишь предполагать отвороты и сущь...Либо это какая-то программа "под замком"? Честно, была очень удивлена такой форме отливки. Я ведь правильно понимаю, что замок может поставить исключительно человек "знающий"?
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с более точной интерпритацией данной отливки. После буду приступать к возможному "снятию" и чистке. Благодарю всех за вашу помощь!

Solirina

Уважаемые Мастера! Я новичок и эти отливки делала с разными заговорами, которые нашла на форуме.
Огромная просьба помочь в интерпретации. Фото пронумерованы с подписями по заговорам и очередности отливок. Заранее благодарю!

1 - снятие замков
3 - Общий негатив
4 - Блоки и Закрытия
5 - Крадники
6 - Отсечение Каналов
7 - Порча
8 - Привязки
9 - Диагностика после проделанных отливок

[/img]

Просто Будь/Just Be

nkirio

Цитата: Malinka81 от 28 июня 2025, 19:31:58Добрый вечер уважаемые форумчане. Делала отливку на замок. Это первая. Видимо не сработала. Замок стал еще больше , буду продолжать пока.
А что-то кроме замка есть на ней?

Добавлено 28 июня 2025, 19:53:14
Это вторая отливка на замок с тем же заговором. Спустя полчаса. Замка уже нет , но вылезло много чего-то непонятного. И что-то на улитку похожее.  Сделаю сегодня еще третий раз и пока хватит на сегодня.

Добавлено 28 июня 2025, 20:43:07
Это третья отливка на замок. Подскажите пожалуйста получилось или нет и что делать дальше?
Можно ли продолжать чиститься заговором "Снимаю слова лихие"  Или при такой отливке нужен другой.
Благодарю за ответы.

Добрый. Сущность на защите негатива, непродавливаете, нехватает силы

Добавлено 29 июня 2025, 12:59:32
Цитата: Snowdrop от 29 июня 2025, 00:35:12Доброго времени, уважаемые практики! Прошу подсказку, отливаю себя.

Диагностика:

Отлив с заговором Слова лихие:

Очень прошу помощи в интерпретации!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Доброго. Некроэнергии, сущности, замок, слабенькие отливки, не хватает силы

Добавлено 29 июня 2025, 13:01:02
Цитата: Malinka81 от 29 июня 2025, 00:58:56Подскажите пожалуйста обязательно ли делать диагностику, если уверен в наличии воздействия. ? Можно ведь сразу отливать на слова лихие и по отливке смотреть что там такое ?? Или диагностика может выдать еще что-то ? Как посоветуете делать? Хочу отлить на мужа с которым не живем полгода, и вместе не можем и врозь никак.

Добавлено 29 июня 2025, 01:00:45
Там негатив однозначно есть. Свекровь все 17 лет нас ругать пыталась. И даже свечи за упокой ставила , мне рассказала ее бывшая подруга об этом.
Можете отливать сразу, на отливках все равно покажется то что есть независимо от того что Вы думаете

Добавлено 29 июня 2025, 13:09:11
Цитата: Mercida от 29 июня 2025, 05:45:00Здравствуйте, уважаемые Практики и форумчане! Я не сдаюсь! Писала на форуме про отливку и диагностику пары/отношений. Последовала инструкции от CVADROMAG,сначала отлила молодого человека, и все прошло гладко. На диагностике мч (после чистки) результат был хорошим - сущь усмирила, негатив (морок) сняла. Но после этого я стала чувствовать себя ужасно выжатой, и руки все никак не могли дойти до того чтобы начать отливать себя. Думала об этом, но начать никак не могла, сразу же пропадали все силы и желание. Сейчас наконец набралась сил и сделала себе диагностику. На отливке увидела замок (подправьте меня если я ошиблась), все остальное различить не могу. По визуалу могу лишь предполагать отвороты и сущь...Либо это какая-то программа "под замком"? Честно, была очень удивлена такой форме отливки. Я ведь правильно понимаю, что замок может поставить исключительно человек "знающий"?
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с более точной интерпритацией данной отливки. После буду приступать к возможному "снятию" и чистке. Благодарю всех за вашу помощь!

Здравствуйте. Некроэнегий Вы набрались просто в процессе, когда чистки кому то делаеш нужно или энегретикой заниматся или чистить себя потом, никакие защиты не закроют на 100%. Счистите с себя некротику просто, если там сущности какие то насели то они тоже отлетят пока "свежие".

Добавлено 29 июня 2025, 13:10:54
Цитата: Solirina от 29 июня 2025, 12:18:49Уважаемые Мастера! Я новичок и эти отливки делала с разными заговорами, которые нашла на форуме.
Огромная просьба помочь в интерпретации. Фото пронумерованы с подписями по заговорам и очередности отливок. Заранее благодарю!

1 - снятие замков
3 - Общий негатив
4 - Блоки и Закрытия
5 - Крадники
6 - Отсечение Каналов
7 - Порча
8 - Привязки
9 - Диагностика после проделанных отливок

[/img]

Сущности на всех сидят, на последней каналы и привязки какие то, скорее всего некротические
Магия многочия

Белый кот

🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

nkirio

Магия многочия

Белый кот

Цитата: nkirio от 29 июня 2025, 16:52:58Некропривязка
спасибо. Понял. Продолжу отливку по обрыву некротики.
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status