Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Кебун от 01 июля 2025, 10:59:52Добрый день! Прошу, помогите разобрать пожалуйста, на диагностике показало что сидела сущ, по своему состоянию могу сказать что морочила. Сделал отливку на чистку от морочащей сущи, вот этот заговор использовал - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2621672

И вот что вышло.

Сущности и отлились, отливайте дальше в том же духе
Магия многочия

Кебун

Цитата: nkirio от 01 июля 2025, 11:57:11Сущности и отлились, отливайте дальше в том же духе

Благодарю вас за ответ.
По сути могу и дальше использовать тот же заговор пока полностью не выровнюсь? +/-

Ксина

Ув. Кебун динамика слабая.. На мой взгляд.. Усилить не помешает...

Katara

Добрый вечер.😊
Сегодня лила через серп и с призывом сил. Конечно, это совсем иначе: какая-то мощь от этого чувствуется, концентрации больше, как будто процесс правильно пошёл. Сделала всего 3 отливки, лёгкость пришла, как ментал почистила.) Продолжу на убывающей теперь...

Подскажите, что это за хобот и канал?

К.

Ксина

Цитата: Katara от 01 июля 2025, 16:44:29Добрый вечер.😊
Сегодня лила через серп и с призывом сил. Конечно, это совсем иначе: какая-то мощь от этого чувствуется, концентрации больше, как будто процесс правильно пошёл. Сделала всего 3 отливки, лёгкость пришла, как ментал почистила.) Продолжу на убывающей теперь...

Подскажите, что это за хобот и канал?

К.
про хобот не поняла. Вы смотрите не только общий фон, но и количество шишек. Здесь гораздо их меньше, вот сейчас мне нравится динамика..

Malinka81

Доброй ночи дорогие практики. Это опять я. Помогите пожалуйста разобраться. Отливала сегодня себя на слова лихие. Перед этим сняла замок тремя отливками. А сейчас вот что вышло. Я не пойму это опять замок, или что-то другое?
Сама отливка стала ровнее и сущи в середине вроде нет, но наростик какой-то появился сбоку. Буду еще 2 сегодня делать.

Добавлено 02 июля 2025, 04:21:30
Переплавила я эту отливку с заговором слова лихие и добавила к ним еще такие слова ...Снимаю с рабы  Бож (имя) всякое заклятье, всякое проклятье, привороты, присушки, завязки, связки,мороки, подчины  и всякую бесовщину" и вот что вылилось...... мне кажется хуже, чем предыдущая.... какой-то хвост появился.....

Добавлено 02 июля 2025, 04:45:53
Мне кажется, что тут мать ребенка на руках держит.....и хвост на голове. Но вот хвост этот что-то негативное? да?

Добавлено 02 июля 2025, 04:58:16

Это третья отливка за сегодня. В середине дырка...это какой-то пробой?
Я не пойму есть ли улучшения и смогла ли я снять хоть что-то ? Подскажите пожалуйста, что видите

Morko_vka

Добрый день. Первый раз делала отливки на денежный канал. Поскольку опыта нет в этом деле, с интерпретацией возникли трудности, поэтому прошу помощи у вас. Я полагаю, на канале есть пакость.

2 отливка
  1 отливка

3 отливка

Ираклий

Здравствуйте, прошу помощи в интрепритации отливок, не сколько месяцев уже не могу отлится, может кто заговором поможет,
сны беспокойные постоянно борюсь с покойниками то из лабиринта выбираюсь то то с мертвецом борюсь постоянно под землю затащить хочет справляюсь отбиваюсь утром просыпаюсь как будто всю ночь вагоны разгружал. Пробовал обращаться к ведьмам колдунам ни кто не берется, ты сам говорят все можешь, одна пробовала помочь потом слегла позвонила сказала чтобы меня на ее пороге больше не было она жить хочет даже деньги брать отказалась. Другая руны сделала дала и сказала иди они тебе помогать будут, третья даже на порог не пускала сразу провожала. Начал постигать аккультную науку руны и правда помогают откликаются, прошу помощи может заговором или обрядом. С Уважением благодарю за отклик, может найду здесь наставника раскажу подробнее все

nkirio

Цитата: Malinka81 от 02 июля 2025, 02:49:31Доброй ночи дорогие практики. Это опять я. Помогите пожалуйста разобраться. Отливала сегодня себя на слова лихие. Перед этим сняла замок тремя отливками. А сейчас вот что вышло. Я не пойму это опять замок, или что-то другое?
Сама отливка стала ровнее и сущи в середине вроде нет, но наростик какой-то появился сбоку. Буду еще 2 сегодня делать.

Добавлено 02 июля 2025, 04:21:30
Переплавила я эту отливку с заговором слова лихие и добавила к ним еще такие слова ...Снимаю с рабы  Бож (имя) всякое заклятье, всякое проклятье, привороты, присушки, завязки, связки,мороки, подчины  и всякую бесовщину" и вот что вылилось...... мне кажется хуже, чем предыдущая.... какой-то хвост появился.....

Добавлено 02 июля 2025, 04:45:53
Мне кажется, что тут мать ребенка на руках держит.....и хвост на голове. Но вот хвост этот что-то негативное? да?

Добавлено 02 июля 2025, 04:58:16

Это третья отливка за сегодня. В середине дырка...это какой-то пробой?
Я не пойму есть ли улучшения и смогла ли я снять хоть что-то ? Подскажите пожалуйста, что видите

Сущности бесовские, каналы, защита на негативе.

Добавлено 02 июля 2025, 11:41:14
Цитата: Morko_vka от 02 июля 2025, 06:54:03Добрый день. Первый раз делала отливки на денежный канал. Поскольку опыта нет в этом деле, с интерпретацией возникли трудности, поэтому прошу помощи у вас. Я полагаю, на канале есть пакость.

2 отливка
  1 отливка

3 отливка

Отливки закрытые по сути, сущности выглядывают, есть бесовские энергии.

Добавлено 02 июля 2025, 11:46:01
Цитата: Ираклий от 02 июля 2025, 09:36:33

Здравствуйте, прошу помощи в интрепритации отливок, не сколько месяцев уже не могу отлится, может кто заговором поможет,
сны беспокойные постоянно борюсь с покойниками то из лабиринта выбираюсь то то с мертвецом борюсь постоянно под землю затащить хочет справляюсь отбиваюсь утром просыпаюсь как будто всю ночь вагоны разгружал. Пробовал обращаться к ведьмам колдунам ни кто не берется, ты сам говорят все можешь, одна пробовала помочь потом слегла позвонила сказала чтобы меня на ее пороге больше не было она жить хочет даже деньги брать отказалась. Другая руны сделала дала и сказала иди они тебе помогать будут, третья даже на порог не пускала сразу провожала. Начал постигать аккультную науку руны и правда помогают откликаются, прошу помощи может заговором или обрядом. С Уважением благодарю за отклик, может найду здесь наставника раскажу подробнее все
Здравствуйте. Сущности, канал какой то торчит, что там внутри невидно. Вот Вам целая схема по отливке чего угодно, чтобы не запутались в аккультной науке)) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2776801.html#new
Магия многочия

Malinka81

Цитата: nkirio от 02 июля 2025, 11:39:52Сущности бесовские, каналы, защита на негативе.

А женщина с ребенком на отливке что означает,,,, и дырка в последней-это пробой? И как теперь отливать не поняла....сначала сущь с замка снимать или сначала замок а потом сущь?
У меня сейчас получается пока никакого продвижения нет?

Добавлено 02 июля 2025, 18:23:39
а можно отливками узнать откуда это все пришло? или лучше таро расклад сделать?

Ксина

Цитата: Malinka81 от 02 июля 2025, 18:21:13
Цитата: nkirio от 02 июля 2025, 11:39:52Сущности бесовские, каналы, защита на негативе.

А женщина с ребенком на отливке что означает,,,, и дырка в последней-это пробой? И как теперь отливать не поняла....сначала сущь с замка снимать или сначала замок а потом сущь?

не то чтобы лучше на Таро, а правильно!

CVADROMAG

Цитата: Ираклий от 02 июля 2025, 09:36:33Здравствуйте, прошу помощи в интрепритации отливок, не сколько месяцев уже не могу отлится, может кто заговором поможет,

Вот такая вот физиономия мне представилась. Не думал что увижу какие-то лица н7а отливках суккубов.
Вы конкретно попали с этим существом. Тянет оно с Вас очень сильно, так сильно, что поспав встаете с ощущением как всю ночь вагоны разгружали. Тяжелый случай и не единственный. :(
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Malinka81 от 02 июля 2025, 18:21:13

Нельзя узнать, и диагностика Вам не покажет, а покажет неправду, чтобы Вы ввязались в идиотскую магическую войну с кем попало и испортили себе жизнь лет на 10 или вобще испортили навсегда, сражаясь с ветряными мельницами. Как правило причина всегда в самом человеке. Просто снять нужно и восстановить энергетику.
Магия многочия

Lalia

Доброго времени уважаемые мастера,помогите разобраться в отливках, что значит и что лучше убирать в первую очередь

Заранее благодарю!

Белый кот

Парень 18 лет. Через ключ отлито. Подозрение на приворот. Первая вообще закрытая была.
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status