Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Petra17229

Помогите интерпретировать, делала отливки с заговор ом от крадника

Добавлено 03 июля 2025, 13:40:08
А так же диагностика , есть ли на мне защита и какая

nkirio

Цитата: Petra17229 от 03 июля 2025, 13:38:31

Помогите интерпретировать, делала отливки с заговор ом от крадника

Добавлено 03 июля 2025, 13:40:08
А так же диагностика , есть ли на мне защита и какая

Бесовские сущности на Вас есть и некроэнергии прут через край из закрытых отливок, вылазит потому что негативом перепонено. Что там еще, бес его знает.

Добавлено 03 июля 2025, 18:19:29
Цитата: Lalia от 03 июля 2025, 03:03:26Доброго времени уважаемые мастера,помогите разобраться в отливках, что значит и что лучше убирать в первую очередь

Заранее благодарю!
Доброго. Сущности, слабые отливки.

Добавлено 03 июля 2025, 18:20:31
Цитата: Белый кот от 03 июля 2025, 13:32:29
Парень 18 лет. Через ключ отлито. Подозрение на приворот. Первая вообще закрытая была.
Сущности, некротика, каналы какие то.
Магия многочия

Malinka81

Цитата: nkirio от 02 июля 2025, 23:40:38Нельзя узнать, и диагностика Вам не покажет, а покажет неправду, чтобы Вы ввязались в идиотскую магическую войну с кем попало и испортили себе жизнь лет на 10 или вобще испортили навсегда, сражаясь с ветряными мельницами. Как правило причина всегда в самом человеке. Просто снять нужно и восстановить энергетику.

Благодарю за ответы, но Я уже запуталась кого и как снимать. В какой очередности. Сначала замок, потом сущностей, потом порчу родовую? Подойдет ли для сущностей заговор Снимаю слова лихие, или поискать что-то посильнее? Достаточно ли три отливки подряд делать в день ( иногда через день)
Какими способами восстановить энергетику посоветуете, отливки, или медитации, спорт, прогулки имеется ввиду.

nkirio

Цитата: Malinka81 от 03 июля 2025, 19:30:58Благодарю за ответы, но Я уже запуталась кого и как снимать. В какой очередности. Сначала замок, потом сущностей, потом порчу родовую? Подойдет ли для сущностей заговор Снимаю слова лихие, или поискать что-то посильнее? Достаточно ли три отливки подряд делать в день ( иногда через день)
Какими способами восстановить энергетику посоветуете, отливки, или медитации, спорт, прогулки имеется ввиду.

Снимайте все подряд по схеме от покойника, три мало, делайте хотя бы по 6-9, каждый день. Сила не в заговорах, а в человеке. Медитации и спорт, прогулки это то что нужно.
Магия многочия

ADRIANA 777

Цитата: ADRIANA 777 от 04 июня 2025, 19:21:19Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, есть ли прогресс и что по отливкам видно.
Впервые отливаю, уже 9 дней, по 7-12 отливок в день, чищу себя.
6 отливок болела спина ужасно, в 4 местах и ноги, как-будто резали заживо что-то.
После 6 дня отливок, после отсечения каналов и привязок, появились шрамы в области позвоночника, на левой лопатке и на ноге, как ожог. И боль осталась только в пояснице и ноге.
После 8 дня отливок, за час с костылями людей 30 встретила и все перекошенные и сгорбленные.
И много снов за это время.
Когда говорю слова  "от трапе́знаго поминания", начинаю задыхаться.
(От некропривязок  от ув.Давида Вронского).
Если пишу не в ту тему, извините!

Одна отливка была, на диагностику защиты. 9 день.

Актуально.
Если кто-то может сказать, что вначале у меня было, буду благодарна!

Келпи

Цитата: ADRIANA 777 от 04 июля 2025, 12:43:27Актуально.
Если кто-то может сказать, что вначале у меня было, буду благодарна!
На 8 день отлив в форме креста идет. Кресты - погостнаЯ порча. Закрытие дорог. И на здоровье.

HQ_Sh

уважаемые модераторы, добрый день! хочу посоветоваться. известная магиня по фото сказала про родовой негатив и закрытие, после чего я задумалась о чистках. ни таро, ни маятник мне не показали ни родового, ни наведенного специально. и моему тарологу не показали. скорее это мои бесконечные тревоги, страхи, держусь за прошлое.
в целом не представляю, кто мог бы что-то навести, ни с кем особо не конфликтую, да и практиков таких нет.

моя проблема: очень любила мужчину, разошлись, мне забыть сложно, не могу новые отношения построить. плюс по работе/деньгам не жалуюсь в целом, но нет роста, стагнация.

отливала 5 серий (на фото нет 4-й, так как были отливки на ладку поля).
1-ю серию лила кажется слишком резко. 2 и 3-ю более плавно и другим ковшиком. 5-ю еще более плавно и защиту по рейки ставила себе. я не в ХЭ и не в ЧМ, больше стихии, энергетика. 5-ю я так старательно отливала, тк меня учили, что если много глубоких борозд - это страхи и преграды и их надо отливать до более ровного. сейчас, изучив ваш форум, я уже не так в этом уверена.

после отливок диагностика по таро показывает, что хороший результат.

самочувствие сейчас хорошее, спокойствие. после 1й серии спокойнее стало в эмоциях, в голове, после 2 и 3й было тяжеловато по ощущениям, нога заболела. после 1-й серии еще разбился предмет, который бывший подарил, хотя упал с 20см высоты, не должен был.

буду благодарна вашим комментариям и советам.

https://img.black-m.ru/upltg/6867a7a09eb618R25149858.jpg[/img]]

https://img.black-m.ru/upltg/6867a7a1a92150R07404147.jpg[/img]]

https://img.black-m.ru/upltg/6867a7a2ea7599R67326763.jpg[/img]]

ADRIANA 777

Цитата: Келпи от 04 июля 2025, 13:15:41На 8 день отлив в форме креста идет. Кресты - погостнаЯ порча. Закрытие дорог. И на здоровье.

Келпи, благодарю за ответ!
Да, у меня сейчас много отливок ко дну прилипает.(если правильно понимаю, что через погост и покойника). И со всеми сферами плохо. Как-будто меня перекрыли полностью.

nkirio

Цитата: HQ_Sh от 04 июля 2025, 13:23:14уважаемые модераторы, добрый день! хочу посоветоваться. известная магиня по фото сказала про родовой негатив и закрытие, после чего я задумалась о чистках. ни таро, ни маятник мне не показали ни родового, ни наведенного специально. и моему тарологу не показали. скорее это мои бесконечные тревоги, страхи, держусь за прошлое.
в целом не представляю, кто мог бы что-то навести, ни с кем особо не конфликтую, да и практиков таких нет.

моя проблема: очень любила мужчину, разошлись, мне забыть сложно, не могу новые отношения построить. плюс по работе/деньгам не жалуюсь в целом, но нет роста, стагнация.

отливала 5 серий (на фото нет 4-й, так как были отливки на ладку поля).
1-ю серию лила кажется слишком резко. 2 и 3-ю более плавно и другим ковшиком. 5-ю еще более плавно и защиту по рейки ставила себе. я не в ХЭ и не в ЧМ, больше стихии, энергетика. 5-ю я так старательно отливала, тк меня учили, что если много глубоких борозд - это страхи и преграды и их надо отливать до более ровного. сейчас, изучив ваш форум, я уже не так в этом уверена.

после отливок диагностика по таро показывает, что хороший результат.

самочувствие сейчас хорошее, спокойствие. после 1й серии спокойнее стало в эмоциях, в голове, после 2 и 3й было тяжеловато по ощущениям, нога заболела. после 1-й серии еще разбился предмет, который бывший подарил, хотя упал с 20см высоты, не должен был.

буду благодарна вашим комментариям и советам.

https://img.black-m.ru/upltg/6867a7a09eb618R25149858.jpg[/img]]

https://img.black-m.ru/upltg/6867a7a1a92150R07404147.jpg[/img]]

https://img.black-m.ru/upltg/6867a7a2ea7599R67326763.jpg[/img]]

Добрый. Бесовские сущности на отливках. 5 серия все отливки закрытые. Бесовщину отливайте. После изгнания бесовских сущностей, долгое восстановление нужно, и они будут периодически липнуть опять, нужно держать руку на пульсе вобщем.
Магия многочия

Келпи

Цитата: ADRIANA 777 от 04 июля 2025, 13:46:37Келпи, благодарю за ответ!
Да, у меня сейчас много отливок ко дну прилипает.(если правильно понимаю, что через погост и покойника). И со всеми сферами плохо. Как-будто меня перекрыли полностью.
с точки зрения магии  - прилипшая ко дну отливка - погост
с точки зрения эмоционального состояния - может показать разрушительные переживания, одиночество
крест - сама форма отливки должна быть овальной (гармоничная форма) - по кресту сразу много пустот в теле отлива - соответсвтенно помимо перекрытия путей, показывает опустошенность во всех важных сферах жизни.
негатив определенно есть наведенный

HQ_Sh

Цитата: nkirio от 04 июля 2025, 14:26:46Добрый. Бесовские сущности на отливках. 5 серия все отливки закрытые. Бесовщину отливайте. После изгнания бесовских сущностей, долгое восстановление нужно, и они будут периодически липнуть опять, нужно держать руку на пульсе вобщем.

спасибо за ответ! почему в конце все закрытые получились, если до этого была видимость, как думаете? далее лить на нож, наверное. сколько еще подходов в таких случаях делают? я с этой темой не очень знакома, и даже не знаю, откуда бы им у меня быть(

nkirio

Цитата: HQ_Sh от 04 июля 2025, 15:42:23спасибо за ответ! почему в конце все закрытые получились, если до этого была видимость, как думаете? далее лить на нож, наверное. сколько еще подходов в таких случаях делают? я с этой темой не очень знакома, и даже не знаю, откуда бы им у меня быть(

Может устали и нужно денек второй отдохнуть. Да, лейте через нож или серп.
Магия многочия

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.
Диагностическая отливка супруга:

вижу девушку.
Мои отливки. 1.Диагностическая

вижу замок.
Далее отливки на снятие замка:

вижу огромную сущь с открытым ртом.
И последняя диагностическая:

вижу образ иконы.

CVADROMAG

Цитата: Kristinka от 04 июля 2025, 19:31:37Здравствуйте Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.
Диагностическая отливка супруга:
Доброго времени.
Что у супруга Вашего, что и у Вас, картина почти одинаковая. Очень сильное влияние от бесов. Не знаю с какими намерениями Вы стали отливаться. Когда будет это ясно, можно будет подумать о дальнейшем улучшении дел в реале.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kristinka

Возникли проблемы по здоровью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status