Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Snowdrop

Цитата: nkirio от 29 июня 2025, 12:57:45

Добавлено 29 июня 2025, 12:59:32Доброго. Некроэнергии, сущности, замок, слабенькие отливки, не хватает силы

Ув. Nkirio, Огромное спасибо за ответ!
Скажите, пожалуйста, как усилить работу? Заговор от некро? Сделать призыв сил? Серп?

nkirio

Цитата: Snowdrop от 29 июня 2025, 17:53:05Ув. Nkirio, Огромное спасибо за ответ!
Скажите, пожалуйста, как усилить работу? Заговор от некро? Сделать призыв сил? Серп?

Энергетикой займиетсь. А так да серп, призыв сил, заговор от подселения подразумевая беса и сущностей которых с ним всегда тьма.
Магия многочия

Mercida

Добавлено 29 июня 2025, 13:09:11Здравствуйте. Некроэнегий Вы набрались просто в процессе, когда чистки кому то делаеш нужно или энегретикой заниматся или чистить себя потом, никакие защиты не закроют на 100%. Счистите с себя некротику просто, если там сущности какие то насели то они тоже отлетят пока "свежие".

nkirio, большое спасибо за ваш ответ!
Делала до этого общую диагностику наших отношений с мч, CVADROMAG как раз увидел покойника на ком-то из нас, потом также повылезали сущи. Чистила изначально только отношения, диагностика после чисток получилась идеальная. После этого успела сделать диагностику только себе - все было чисто. Надеюсь, что я правильно поняла вас: Получается, при нынешней чистке своего молодого человека, я "набрала" его негативной энергии и теперь она на мне? А о чем тогда говорит форма "замка"?
Проблема еще в том, что мы оба знаем (уже 100%) что есть определенный кровный который может вот так "гадить". Были от нее и привороты на моего мч и отвороты на меня, крадники и т.д. В тот раз не успела поставить защиту и спустя время все вновь вернулось с новой силой. Сейчас больше всего напрягает форма замка. Не хочу сдаваться и пускать все это на самотек

nkirio

Цитата: Mercida от 29 июня 2025, 18:48:30Добавлено 29 июня 2025, 13:09:11Здравствуйте. Некроэнегий Вы набрались просто в процессе, когда чистки кому то делаеш нужно или энегретикой заниматся или чистить себя потом, никакие защиты не закроют на 100%. Счистите с себя некротику просто, если там сущности какие то насели то они тоже отлетят пока "свежие".

nkirio, большое спасибо за ваш ответ!
Делала до этого общую диагностику наших отношений с мч, CVADROMAG как раз увидел покойника на ком-то из нас, потом также повылезали сущи. Чистила изначально только отношения, диагностика после чисток получилась идеальная. После этого успела сделать диагностику только себе - все было чисто. Надеюсь, что я правильно поняла вас: Получается, при нынешней чистке своего молодого человека, я "набрала" его негативной энергии и теперь она на мне? А о чем тогда говорит форма "замка"?
Проблема еще в том, что мы оба знаем (уже 100%) что есть определенный кровный который может вот так "гадить". Были от нее и привороты на моего мч и отвороты на меня, крадники и т.д. В тот раз не успела поставить защиту и спустя время все вновь вернулось с новой силой. Сейчас больше всего напрягает форма замка. Не хочу сдаваться и пускать все это на самотек
Ничего там страшного я не вижу, просто грязюку с себя снимите и все. Если кто то что то колдует то получит откат и успокоится. Если будет опять делать порчи опять снимете, отката три-четыре придет и больше не сможет пробовать, его залепит так что будет не до Вас. Если Вы конечно не придумываете про кровника того, в начале практики такое бывает, что всякие мелкие пакосные духи вводят человека в заблуждение. Просто снимите с себя грязюку эту и не парьтесь, это не замок, вылилось просто в такую форму, что и почему именно увидеть может только хороший ясновидящий, отливки это для снятия, диагностика ними очень грубая.
Магия многочия

Solirina

Благодарю! Я только в начале пути и сейчас набиваю руку. Сконцентрируюсь на отвязках от сущностей тогда. Изучаю все доступные ресурсы. Ваш комментарий очень ценен! Всех благ.

Добавлено 30 июня 2025, 11:11:46
Доброго времени суток! Я - новичок. Работала с заговором на снятие подселенца и вышла змея. Уважаемые практики просьба прокомментировать фото если у кого-то подобное было.
Просто Будь/Just Be

nkirio

Цитата: Solirina от 30 июня 2025, 07:19:38Благодарю! Я только в начале пути и сейчас набиваю руку. Сконцентрируюсь на отвязках от сущностей тогда. Изучаю все доступные ресурсы. Ваш комментарий очень ценен! Всех благ.

Добавлено 30 июня 2025, 11:11:46
Доброго времени суток! Я - новичок. Работала с заговором на снятие подселенца и вышла змея. Уважаемые практики просьба прокомментировать фото если у кого-то подобное было.

Доброго. Это не змея, это замок. Закрытая отливка и замок. Канал какой то торчит, сущности выглядывают.
Магия многочия

DiaFenix

Здравствуйте, уважаемые) Получилось пробить непрогляды, была куча отливок на всяко-разно.
Посмотрите пожалуйста последнюю, как с ней дела?
Она от мороков, была с кучей всего, сейчас вроде успокаивается.
Спасибо!

BeeMagic

Цитата: Fikra от 28 мая 2025, 02:48:52Здравствуйте, уважаемые  практики!
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Отливка ребенка 5 лет.
Защиты на внешних носителях, амулет стоят.
Я сейчас чищу и себя и мужа и дом (целая эпопея у нас). На,ребенка сделала доп защиты, о говорила в своих.
Но стали обижать дети - обзывать, убегать и тп (все на 3-5 лет старше), были в гостях и украли  коллекцию ракушек. И заболел резко. Горло.  Сделала отлмвку в срочном порядке. Оговор общий. Вот что вышло.
Вижу и пробитие и каналы.
Не могу понять по скрутке. Отливка словно прекрутилась.

Здравствуйте уважаемая
Подскажите пожалуйста, какими заговорами пользуетесь?
Я хочу почистить себя и ребенка, ну, и дом было бы неплохо почистить.
Боюсь, что мой негатив отразится на ребенке

Благодарю заранее 🙏🙏🙏

Добавлено 30 июня 2025, 14:52:12
Цитата: DiaFenix от 30 июня 2025, 14:23:31Здравствуйте, уважаемые) Получилось пробить непрогляды, была куча отливок на всяко-разно.
Спасибо!

Здравствуйте уважаемая
Подскажите пожалуйста, вы ставите свечу во время отливок?
Если да
Как с ней быть?
Есть ли заговор определенный для нее, чтоб негатив не перехватить?
Она должна догореть? Или можно одну использовать до полного сгорания?

Заранее благодарю 🙏

DiaFenix

Цитата: DiaFenix от 30 июня 2025, 14:23:31Здравствуйте, уважаемые) Получилось пробить непрогляды, была куча отливок на всяко-разно.
Спасибо!

Здравствуйте уважаемая
Если да
Как с ней быть?

Заранее благодарю 🙏

Здравствуйте! Мало что смогу подсказать, делаю по-своему, интуитивно.
Чищу себя, поэтому свечу использую как усилитель и индикатор происходящего. Наставляю на нее намерение, использую на все, на что ее хватает пока не сгорит.

Solirina

Цитата: nkirio от 30 июня 2025, 14:00:39Доброго. Это не змея, это замок. Закрытая отливка и замок. Канал какой то торчит, сущности выглядывают.

Благодарю за подсказку! Если вышло такое на воске,то снялся замок и соответственно работа того, кто сделал? При дальнейших отливках в тот же день именно такого больше не наблюдала. Или нужно дальше смотреть именно по этой порче?
Просто Будь/Just Be

nkirio

Цитата: Solirina от 30 июня 2025, 15:43:02Благодарю за подсказку! Если вышло такое на воске,то снялся замок и соответственно работа того, кто сделал? При дальнейших отливках в тот же день именно такого больше не наблюдала. Или нужно дальше смотреть именно по этой порче?
Не снялась, там роботы непочатий край

Добавлено 30 июня 2025, 20:12:10
Спасибо!

Да вроде поспокойнее...
Магия многочия

Ксина

Я вообще свечи при отливании никогда сама не притушиваю, сколько бы их не было они должны до гореть до конца сеанса. Новый сеанс, новые свечи. Имхо.

Fikra

Цитата: BeeMagic от 30 июня 2025, 14:49:06
Цитата: Fikra от 28 мая 2025, 02:48:52Здравствуйте, уважаемые  практики!
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Отливка ребенка 5 лет.
Защиты на внешних носителях, амулет стоят.
Я сейчас чищу и себя и мужа и дом (целая эпопея у нас). На,ребенка сделала доп защиты, о говорила в своих.
Но стали обижать дети - обзывать, убегать и тп (все на 3-5 лет старше), были в гостях и украли  коллекцию ракушек. И заболел резко. Горло.  Сделала отлмвку в срочном порядке. Оговор общий. Вот что вышло.
Вижу и пробитие и каналы.
Не могу понять по скрутке. Отливка словно прекрутилась.

Здравствуйте уважаемая
Подскажите пожалуйста, какими заговорами пользуетесь?
Я хочу почистить себя и ребенка, ну, и дом было бы неплохо почистить.
Боюсь, что мой негатив отразится на ребенке

Благодарю заранее 🙏🙏🙏

Спасибо!

Здравствуйте уважаемая
Если да
Как с ней быть?

Заранее благодарю 🙏

Ребенка отливала с молитвой Силе изначальной. Плюс намерение.
Дом чистим  Звездой Мага с обращением к  силе,стихиям и не только. Засывает прекрасно все. Через несколько часов уже воздух дома другой.
А так я рунами чищусь. Отливки делала несколько дней. По программе от подселов, потом дороги. Один день 14 часов подряд отличалась. Пока не увидела три источника нам новом слое. Но это сразу и в событицном плане проигралось. Очень важный вопрос решился лучше, чем думала.Но там слоев огого. К основной рунической чистке поставила дополнительные по сферам, ребенку защиты разные и через себя тоже. Можете что-то вроде такого поискать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35017.0.html
Прекрасно работает зеркальная защита. Любая булавка или амулет с зеркалом и заряжаете материнской молитвой.

nkirio

Ребенка чистят через мать. Просто почистите себя нормально и все. Снимите с себя и со всех кому наставили все руны и все остальное, и сделайте качественную серию отливок себе. Судя по тому что Вы написали там черт ногу сломит....
Магия многочия

Кебун

Добрый день! Прошу, помогите разобрать пожалуйста, на диагностике показало что сидела сущ, по своему состоянию могу сказать что морочила. Сделал отливку на чистку от морочащей сущи, вот этот заговор использовал - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2621672

И вот что вышло.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status