Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Fikra

Уважаемые практики!

Еще раз благодарю за прошлую обратную связь. Прошу помощи в интерпретации сейчас. Благодарю заранее.
Отливала по схеме от подсела.
То, что вылилось

Далее отличалась с заговором на отсечение каналов.

Потом еще раз, но отливала через нож. Получилось две отливки.

После правила со словами "с леса пришло, на лес поди.."
И отливала опять через нож с заговором на отсечение привязок, каналов.

[/img]

Далее повторила то же самое еще раз

И еще раз

Потом 3 этап, читала "вор в мой дом..." Через нож.

Потом плавила с заговором "с леса  пришло..". Потом опять отливала через нож.

Moonk

Добрый день! Делала диагностическую отливку впервые, прошу помощи в интерпретации.

GODDY

Здравствуйте Fikra, у вас замок на воске, снимайте замок, после повторите отлив, и каналы нужно убирать, в общем работы у вас непочатый край.
С Уважением.
Избавьтесь от страхов, они порождают новые.

Семела

Здравствуйте ув. практики. Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Может подскажете что это вылилось?
Заранее благодарю.

mashacrash

Добрый день, я только начинаю работать с воском, совершенно не умею читать отливки, вылилось на диагностику вот такое. Наверное, это не очень хорошо? Заранее спасибо за ответ

nkirio

Цитата: Семела от 23 июня 2025, 19:55:23Здравствуйте. Я опять к вам со своими отливками. Несколько дней не было возможности делать отливки, поэтому ставила рунические чистки. Сегодня отлилась через нож и с помощью своего фото. Посмотрите, пожалуйста. Почему то воск через нож расплывается.

Здравствуйте. Похоже воск перегрели, отливки неинформативные.

Добавлено 24 июня 2025, 23:58:56
Цитата: svz.elena от 23 июня 2025, 21:02:59Доброе время! Отливаю порчу на отторжение социума.. прошу Ув. практики подскажите пожалуйста что означают мои отливки? С уважением 🙏❤️

Воск перегрели сильно, неинформативные отливки

Добавлено 25 июня 2025, 00:01:03
Цитата: Moonk от 24 июня 2025, 13:31:59Добрый день! Делала диагностическую отливку впервые, прошу помощи в интерпретации.

Добрый. Закрытые отливки.

Добавлено 25 июня 2025, 00:02:17
Цитата: mashacrash от 24 июня 2025, 19:52:33Добрый день, я только начинаю работать с воском, совершенно не умею читать отливки, вылилось на диагностику вот такое. Наверное, это не очень хорошо? Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте. Сильные сущности бесовского толка, но и отливка хорошая, сила есть у оператора. Продолжайте
Магия многочия

svz.elena

Цитата: nkirio от 24 июня 2025, 23:57:16Здравствуйте. Похоже воск перегрели, отливки неинформативные.

Добавлено 24 июня 2025, 23:58:56Воск перегрели сильно, неинформативные отливки

Здравствуйте! Благодарю за обратную связь 🙏❤️
Может и перегрела воск.. но сны были яркие и информативные.. и на физе плохо мне было.. значит сработала чистка? Буду наблюдать..

GODDY

Доброй ночи уважаемые практики, отливаю беса, подскажите не ошибаюсь ли я, вверху это кость, или защита родовая?

Благодарю, ну и интересный отлив в вашу зрительную коллекцию.

https://img.black-m.ru/upltg/685b2d8a69d937R33048507.jpg

Moonk

Спасибо. Может ли быть закрытая отливка, если сам себе делал непрогляд и защиты на работы?

Fikra

Приветствую, уважаемые практики. Буду признательна за помощь в интерпретации.
Делала мужу отливки
1 на снятие замков
Разбилась на 4 части, одна маленькая прям в виде кинжалы с замком отлетела от самой большой.
2. Отливала с заговором "Душа мертвая.."
Тут кольцо,и спираль это родовой канал и подселенец или что-то другое? Буду признательна за помощь в интерпретации.

3. Отсекала каналы с заговором "сила моя, сила ножа.."

4. На открытие дорог.

Благодарю.

nkirio

Цитата: svz.elena от 25 июня 2025, 00:50:08
Цитата: nkirio от 24 июня 2025, 23:57:16Здравствуйте. Похоже воск перегрели, отливки неинформативные.

Добавлено 24 июня 2025, 23:58:56Воск перегрели сильно, неинформативные отливки

Здравствуйте! Благодарю за обратную связь 🙏❤️
Может и перегрела воск.. но сны были яркие и информативные.. и на физе плохо мне было.. значит сработала чистка? Буду наблюдать..
Что значит чистка сработала?)) Чистить нужно минимум дней 7 и чтобы отливками результативными, чтобы результат был, тогда не нужно будет ждать сработала ли чистка, она не срабатывает, она или проведена - тогда это чуствуется сразу или не проведена.

Добавлено 25 июня 2025, 14:23:14
Цитата: GODDY от 25 июня 2025, 02:02:16Доброй ночи уважаемые практики, отливаю беса, подскажите не ошибаюсь ли я, вверху это кость, или защита родовая?

Благодарю, ну и интересный отлив в вашу зрительную коллекцию.

https://img.black-m.ru/upltg/685b2d8a69d937R33048507.jpg
Доброй. Некротика немного проступила, по сути отливка слабая, да еще и одна, это так баловство)) Нету там никакой кости и родовой защиты тоже нету, есть закрытая область почти на всю отливку.
Магия многочия

Ксина

Цитата: mashacrash от 24 июня 2025, 19:52:33Добрый день, я только начинаю работать с воском, совершенно не умею читать отливки, вылилось на диагностику вот такое. Наверное, это не очень хорошо? Заранее спасибо за ответ

восковые отливы руками не трогают. Доставать щипцами или в перчатках! С ув.

Добавлено 25 июня 2025, 17:09:21
Цитата: Ilya1994 от 02 июня 2025, 22:15:35
Цитата: CVADROMAG от 02 июня 2025, 21:16:56Доброго времени.
На отливке большая сущь, возможно инкуб, сильное воздействие на отношения.

Спасибо большое за ответ. Теперь есть понимание происходящего.
Подскажите пожалуйста как узнать насколько давно это воздействие происходит?
на Таро попробуйте. Узнаете все что нужно. С ув.

DiaFenix

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой. Делала себе, 3 раза подряд, через ключ и лезвие, сразу на всё. Спасибо!

Добавлено 25 июня 2025, 20:52:28

GODDY

14:23:14[/time][/i][/size]Доброй. Некротика немного проступила, по сути отливка слабая, да еще и одна, это так баловство)) Нету там никакой кости и родовой защиты тоже нету, есть закрытая область почти на всю отливку.
[/quote]

Благодарю за скорый ответ, это одна двух кратных отливок, просто подобрала самый непонятный для себя кусок, работа только начата, подозревала, что некротика, боялась себе признаться в этом, ещё раз благодарю, с Уважением🫂

DiaFenix

Еще доп.фото, еще раз спасибо заранее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status