Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Liliia.333

Здравствуйте, уважаемые практики, хочу попросить у вас совета, подсказки. Сложилась такая ситуация, что в семье начались раздоры и скандалы... бывшая жена мужа очень давно вначале их знакомства делала ему привязки или приворо( это было диагностирлванно у не одного практика) обращалась ко многим мастерам, но почему-то не сложилось и негатив так и дальше есть или она возобновляет работы, но из-за сложившихся обстоятельст и трудностей с ресурсами, не было выхода, решила чистить сама, но прежде чем взяться за мужа решила почистить себя, тк был очень упадок сил и энергии, думала это займёт немного времени, но вот лью лью и сложно отлить до более- менее чистого...

Диагностика получилась вот такая: не пойму: это ли подселенец или истощенна энергия1 отливку делала от порчи- вылилась женщина- это скорее всего бывшая мужа...Много уже льюсь но вот такие показательные: выливаюсь от порчи визу есть крадник и сущи...Потом снова лилась от порчи и выходят вот такие закольцовки и сущи...На последних фото: первые 3 отливки лила через 3 ножа от замков и от подселенца вместе через 3 ножа, вижу 3 отливка уже немного похожа на кокон, но есть или это оттоки или это отворот( не пойму)
А на последние две отливки начала лить от крадника и снова как нити вырисовыааются, не понимаю куда дальше двигаться(( подскажите кто может, пожалуйста
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]

Добавлено 18 июня 2025, 19:20:19
[/img]

Добавлено 18 июня 2025, 19:21:29

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сделала отливку для диагностики, впервые за долгое время. Посмотрите, пожалуйста.
Прошу Вашей помощи

Я вижу тут старика или аллигатора, какая-то рептилия спит

И далее множество слоев, все намешано

Удалось увидеть, что не все чисто. Что это такое? Подскажите, пожалуйста.
С уважением.

Liliia.333

К предыдущему коментарию добавляю остальные отливки, тк почему то не открываются(((

ylgra

Здравствуйте!
Новичок, прошу помощи в трактовке отливок, делались на себя (чистка).
Первая отливка:

Вторая отливка:

CMEX

Цитата: Jaguar777 от 17 июня 2025, 19:01:23Уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста - что означают данные отливки ? Уж очень интересные фигуры получились )

Дд

У вас действительно на цетралтноц чакре некротика и канал к нему
Это надо убирать общий, обрыв, некротика
И через нож

Добавлено 19 июня 2025, 11:50:39
Цитата: Hobaro от 18 июня 2025, 14:32:38Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок, чистку делала на мужа.

Дд

Очень мало воска из того, что видно, можно сказать что есть канал на центральной чакре
А так, Они закрытые
Нужно 30-40 гр воска

Добавлено 19 июня 2025, 11:53:42
Цитата: Liliia.333 от 18 июня 2025, 18:57:23Здравствуйте, уважаемые практики,
Добавлено 18 июня 2025, 19:21:29

Конкретно тут подозрение на беса
И над ним закрытие
Некортические

Добавлено 19 июня 2025, 11:56:32
Цитата: Инга Вера от 18 июня 2025, 19:40:41Здравствуйте, уважаемые практики!
Сделала отливку для диагностики, впервые за долгое время. Посмотрите, пожалуйста.
Прошу Вашей помощи

Насколько я понимаю вы решили на приворот продиагностироваться

1. Его тут ПОКА не показало
2. Надо оиться через паровую баню а не на открытом огне, тк не имыормативно
3. У вас на всех чакрах (по этим отливам) некротика, то есть она блочит чакры

Добавлено 19 июня 2025, 11:59:18
Цитата: Liliia.333 от 18 июня 2025, 21:26:34К предыдущему коментарию добавляю остальные отливки, тк почему то не открываются(((

Да, все верно, бес у вас
Точнее сначала куча привязок
Потом некротика
А потом через замки и закрытия бес

Добавлено 19 июня 2025, 12:00:47
Цитата: ylgra от 18 июня 2025, 22:30:04Здравствуйте!
Новичок, прошу помощи в трактовке отливок, делались на себя (чистка).

У вас некротика под замком (она обороняется)
В общем и целом стандарт
Дорогу осилит идущий.

Jaguar777

Уважаемый СМЕХ, спасибо большое !
Это отливка на мужа , крадники уже приснились.крадников  несколько , не один (
Одна дамочка точно ходила к операторам магии и что-то делала , она воровала не только у нашей семейной пары , а вообще ворует у всех у кого есть что взять . А вторая Крадница к сожалению близкая родственница и видимо с тяжелой личной энергетикой , она и сама может ((
Я чувствую и логически понимаю , что есть еще крадники , но пока они не обозначились .
Будем дальше отливаться )

Спасибо большое !

Liliia.333

Уважаемый СМЕХ, очень Вам благодарна! Если можно подскажите, пожалуйста, а возможно ли что он мог перейти от мужа или это конкретно деланное? Тк раньше я даже и не думала что мне может кто-то делать такой деструктив, конечно чувствовала раньше сильный упадок сил, утечка энергии, закрытие дорог и тд, но не думала что всё настолько серьезно... я думала себя раз- два отолью, чтобы мужу помочь, а тут такое вылезло... и вот дело в том, что когда раньше я обращалась на диагностику то все говорили что нету на мне ничего, возможно это из-за замков? Спасибо!

Jaguar777

Уважаемые практики !
По чакре Свадхистана отлилась необычная отливка . Отдельно от всей отливки как какой-то «зародыш» ( обвела красным). К общей отливке он прикреплен только вверху и внизу . Все остальное тело «зародыша» отдельно от отливки
Прошу подсказать значение )
Заранее большое спасибо )

фото картинка

Marion

Здравствуйте,ув.практики. Помогите пожалуйста понять что ещё осталось. Отливала Ж. Данная диагностическая отливка уже после поимки сущей в разных традициях, и прочистки каналов. Вижу хвостик торчит ещё одного небольшого паразита. Продолжить программу влияния покойника , правильно понимаю?

Asusena

Цитата: Деяна от 31 мая 2025, 07:21:11

Добавлено 31 мая 2025, 07:31:38
Здравия.Уважаемый CVADROMAG, посмотрите пожалуйста отливку, заговор общий, ребенок, девочка, 6 лет. На фото отливка боком получилась, верх там где хвост. Что за хвост такой с головы у ребенка может быть? Крадник? У ребенка? А в центре отливки - неужели отворот? Девочка приболела, кашляет, лечение помогает мало, жалуется на боли в животе, болеет около месяца, падает, спотыкается, колени разбила, ноги в синяках. Вялая, не активная. Часто на отливках отливается канал вроде бы между чакрами, из отливки выходит и в неё же входит, здесь тоже есть, что это за канал, расскажите пожалуйста. Очень прошу помощи.
Послушаю, у сына такой же хвостик торчал прямо из головы в отливке, когда ему делала , тоже было лет 6, сейчас уже 10.
Периодически головные боли, тошнота, укачивает в транспорте, метеозависим, на МРТ нашли только  отклонение зубовидного позвонка.
по отливкам диагностировали сущность.
Снился сон как он упал и справа из головы выкатилась шишечка на жгутике.
Сначала себя вычищу, потом за сына возьмусь.

Bambankadera

Здравствуйте, уважаемый Cvadromag.По вашему совету эти отливки муладхары  делала с заговором то инкуба.  Посмотрите пожалуйста идет ли чистка в верном направлении?  13 отливка диагностическая чакры.Верх низ соблюден С уважением к вам      [/img]

Liliia.333

Здравствуйте, уважаемые практики! В прошлый раз спрашивала по отливках и мне подсказали, что есть подселенный бес и некропртвязки... отливаюсь дальше, сначала снимала замки, потом беса, потом морок и крадника...
1. Делала через молитву Честного креста
2. От замков через заговор; За морем Сурожским( и я увидела тут змею, и читаю разные трактовки и не могу понять: это ли показывают врага озлобленного или сильный крадник...)
3. Тоже снимала замки
4, снимала привязки и канады
5,6,7,8,9,10,11- все эти от беса, заговор брала сдесь на форуме... в 8 в воде отвалился хвост( значит ли это что бес уходит?)
12. От морока
13. От крадника

Добавлено 21 июня 2025, 18:46:40

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые,практики. Делала отливку з заговором "Душа мертвая,душа подселеная...". Выливается ли сущь на отливке? Не пойму что это постоянно сбоку за шышки сбоку.

ВедьмаДи

Здравствуйте! Чистила пару отливкой, снимала замки, закольцовки и негатив. Также чистила себя отливкой, снимала тоже самое. На отвливке вышло тонкой линией от основания до основания, на подобие арки овальной формы, фото к сожалению не смогла загрузить. Ночью во сне потеряла своё кольцо. Подскажите пожалуйста,  на отливке вышли закольцовки или крапинки? И то что во сне потеряла кольцо своё, может значит, что закольцовывки ушли?

Fikra

Уважаемые практики, помогите пожалуйста интерпретировать.
Делала отливку (на рунической чистке уже полтора месяца) на порчу на внешность, крадники красоты и тп.
Воск весь не вылился, остался комочек и он во время отливки приклеился к стенке,  до грела, дочитала, отлила. (Фото3-4)
И эта не до конца отлилась, остался маленький кусочек, его тоже отлила отдельно его (5-7 фото).

1 часть

2 часть.
Первый раз такие узоры вижу.

Часть, что в воде.

Сверху

3 часть

А это вообще на поросенка похожа.

Заранее благодарю.

Добавлено 21 июня 2025, 22:50:50
Уважаемые практики, буду признательна за помощь в интерпретации. Это отливка на финансовый канал, порчи, крадники.
Также двумя частями получилось. Не знаю, почему сегодня так.

Довесок отдельно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status