Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Pandora8

Всем доброго времени суток!
Продолжила сегодня делать чистку отлив воска с возвратом.

Первая отливка я не пойму это замок какой-то? Я просто перед первыми отливками снимала замки и тд. Это еще один замок или это дыра в поле? На всех отливках на верхней/сзади стороне отливки полосы. Это же тоже что-то означает?

Вторая отливка там отошел маленький кусочек воска. Пока отливала вторую сильно тошнило. Потом прошло.

Вот третья отливка это интересно, это так бес родовой выходит? Я прочитала всю тему про родовых бесов, на картах показало что он на защите. Но вот на воске мне как это понимать? Он же негатив другой не вычищает. Кстати на сома похож.

Четвертая отливка, тут раскол, и вся отливка как-то закольцовывается. Какой-то канал снизу выходит (я так понимаю там либо крадник/дибо сущи мертвые, может крадник с сущами) практики подскажите пожалуйста

Пятая вообще интересная, что-то в бок пошло. Даже не знаю как это интерпретировать. Снизу тоже какое-то маленькое ответвление.
Прошу подскажите, пожалуйста, какие заговоры добавить при отливках. Может от крадников, от сущей/мертвых и тд.
С Уважением.

Алиса161

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Добавлено 16 июня 2025, 21:04:24
Добрый вечер. Уважаемые практики , выливала на снятие негатива из отношений мои и м.ч. Что можете сказать судя от отливке ?

Иголкин

Доброго времени, мастера.
Меня приводит в недоумение последняя, абсолютно ровная отливка (на фотографии все стороны лицевые)
Заговор - вор в дом мой захаживал, через серп,  условия для отливок все время были одни и те же, вода прохладная, воск не перегрвался, куски новые.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным? Это какой то косяк? Или это можно как-то трактовать?
Заранее благодарю.

Светлана Светлая

Доброго времени суток, уважаемые мастера. Помогите трактовать отливку. Что это за хвост вырос? Что это значит? Сколько отливалась, такое вижу впервые.

Чистилась от негативных магических воздейсвий.

CMEX

Цитата: Светлана Светлая от 17 июня 2025, 01:29:52Доброго времени суток, уважаемые мастера. Помогите трактовать отливку. Что это за хвост вырос? Что это значит? Сколько отливалась, такое вижу впервые.

Чистилась от негативных магических воздейсвий.

Дд
Канал возможна бесятина
Над каналом закрытие
Общий + замки * обрыв привязок

Добавлено 17 июня 2025, 02:30:19
Цитата: Иголкин от 17 июня 2025, 00:55:10Доброго времени, мастера.
Меня приводит в недоумение последняя, абсолютно ровная отливка (на фотографии все стороны лицевые)
Заговор - вор в дом мой захаживал, через серп,  условия для отливок все время были одни и те же, вода прохладная, воск не перегрвался, куски новые.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным? Это какой то косяк? Или это можно как-то трактовать?
Заранее благодарю.

Дд
Никак не трактовать
Вы воск перегрели
Паровая баня вам в помощь

Добавлено 17 июня 2025, 02:32:00
Цитата: Алиса161 от 16 июня 2025, 21:01:11 Добавлено 16 июня 2025, 21:04:24
Добрый вечер. Уважаемые практики , выливала на снятие негатива из отношений мои и м.ч. Что можете сказать судя от отливке ?

Дд
Нужно отдельно каждого отливать
А потом обоих
На ком-то негатив с некротикой

Добавлено 17 июня 2025, 02:34:36
Цитата: Pandora8 от 16 июня 2025, 20:11:06Всем доброго времени суток!
Продолжила сегодня делать чистку отлив воска с возвратом.

Первая отливка я не пойму это замок какой-то? Я просто перед первыми отливками снимала замки и тд. Это еще один замок или это дыра в поле? На всех отливках на верхней/сзади стороне отливки полосы. Это же тоже что-то означает?

Вторая отливка там отошел маленький кусочек воска. Пока отливала вторую сильно тошнило. Потом прошло.

Вот третья отливка это интересно, это так бес родовой выходит? Я прочитала всю тему про родовых бесов, на картах показало что он на защите. Но вот на воске мне как это понимать? Он же негатив другой не вычищает. Кстати на сома похож.

Четвертая отливка, тут раскол, и вся отливка как-то закольцовывается. Какой-то канал снизу выходит (я так понимаю там либо крадник/дибо сущи мертвые, может крадник с сущами) практики подскажите пожалуйста

Пятая вообще интересная, что-то в бок пошло. Даже не знаю как это интерпретировать. Снизу тоже какое-то маленькое ответвление.
Прошу подскажите, пожалуйста, какие заговоры добавить при отливках. Может от крадников, от сущей/мертвых и тд.
С Уважением.

Дд

У вас бес
Над ним куча защит и всяких сущей

Забудьте про отливки с возвратом

Восковой отлив вам мало поможет

Переходите на свинец, восковые используйте, как диагностику

Добавлено 17 июня 2025, 02:37:23
Цитата: Ilya1994 от 16 июня 2025, 16:02:55Уважаемые практики. Отливаю сущь в данный момент. Лью через нож (не кухонный) используется только в отливках. Взгляните пожалуйста на них и скажите, что видите. На мой взгляд и по первым ощущениям я пока только раздразнил её. Заранее благодарю!

Дд

У вас случаем нет приворота
Не тянет ни к кому? Тоска и тд
Да там сущ и некротика
Но они все закрытые
Общий + обрыв + от некротики (Вронский)
И ставы на обрыв привязок

Добавлено 17 июня 2025, 02:39:49
Цитата: Petra17229 от 16 июня 2025, 15:43:16Отливаю по вашему совету от блоков и крадников, и новая диагностика. Посмотрите пожалуйста, есть ли изменения? Очень признательна

Дд
Погостеый негатив под закрытием
Вам нужно посмотреть на свинец
Либо отливки комбинировать с рунами

Добавлено 17 июня 2025, 02:41:14
Цитата: Lungwort от 16 июня 2025, 09:25:52Уважаемые Практики, никогда не встречал трещин при отливе
(Тут именно диагностика на магическое воздействие)

Что это может значить?

Пробитая аура
Возможен бес (надо поотливаться)

Добавлено 17 июня 2025, 02:46:20
Цитата: AnnMara от 16 июня 2025, 06:42:19Здравствуйте! Очень прошу помощи, отливаю себя и мужа, его через серп, отливки лучше не становятся , уже не понимаю от чего читать, помогите, пожалуйста!

Дд

У вас там вагон и маленькая тележка у обоих
Посмотрите в сторону свинца
Также сейчас начался пост

Оба на пост
Утренние молитвы
Храм
Исповедь
Причастие

Молитвы стандарт (отче 3, верую 3, да воск Бог - 3, богородице просительные 3, псалом 26/50 - по 3 и 90-40 раз)
И так весь пост

Льемся через свинец с призывом святых
Дорогу осилит идущий.

Pandora8

У вас бес
Над ним куча защит и всяких сущей

Забудьте про отливки с возвратом

Восковой отлив вам мало поможет

Переходите на свинец, восковые используйте, как диагностику

Спасибо за рекомендацию, уже заказала свинец, придет к концу недели. Буду пробовать.
Такой вопрос, могу ли я пока ставить себе рунические чистки, пока свинец в пути? Будет ли от них толк? И бес родовый я так понимаю спит? Как его растормошить? Или пока это все сверху него не получится?
С Уважением!

Annette25

Доброе утро, уважаемые практики.
Продолжаю чиститься от подселенца: душа мертвая, душа подселенная...
Вроде чище становится, но дорожка с головкой (хвостом) продолжает выпадать.
Я и меняла каждый раз воду, и с новым и старым воском делала.
Отливки все через нож идут.
Посмотрите, пожалуйста, может я уже просто перечистилась?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Glob76

Уважаемый CVADROMAG, мне снова понадобился ваш драгоценный совет. Я провел диагностический отлив в конце апреля на молодом практикующем, после чего были сделаны чистки рунами. Карты показали, что работа закончена, поэтому ее деактивировали, и вчера я провел еще один диагностический отлив.

AnnMara

Цитата: CMEX от 17 июня 2025, 02:29:31Дд

У вас там вагон и маленькая тележка у обоих
Посмотрите в сторону свинца
Также сейчас начался пост

Оба на пост
Утренние молитвы
Храм
Исповедь
Причастие

Молитвы стандарт (отче 3, верую 3, да воск Бог - 3, богородице просительные 3, псалом 26/50 - по 3 и 90-40 раз)
И так весь пост

Льемся через свинец с призывом святых

Благодарю за ответ и рекомендации!! Не могли бы сказать, что увидели? Хотя бы в общих чертах? Что именно отливать? Морок, крадники?

CMEX

Цитата: AnnMara от 17 июня 2025, 13:52:31Благодарю за ответ и рекомендации!! Не могли бы сказать, что увидели? Хотя бы в общих чертах? Что именно отливать? Морок, крадники?

А смысл ?!
Это никак ситуацию не поменяет
За года накопилось много всего
Понацеплялось
Также родовой негатив

Там и бесы и некротика и каналы оттока
Просто не заморачивайтесь и начинайте потихонечку чиститься
Начните с себя, на мужа пока забейте
Освятите квартиру (батюшку позовите)
Дорогу осилит идущий.

Jaguar777

Уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста - что означают данные отливки ? Уж очень интересные фигуры получились )

От крадника

Чиста чакры Манипура

Манипура прям в 3Д получилась ))

Добавлено 17 июня 2025, 20:46:45
И такой еще вопрос . Снится умерший отец , и снятся умершие мои животные .
Возможно кто-то может подсказать ?

Hobaro

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок, чистку делала на мужа. Это первый день

Liliia.333

Здравствуйте, уважаемые практики, хочу попросить у вас совета, подсказки. Сложилась такая ситуация, что в семье начались раздоры и скандалы... бывшая жена мужа очень давно вначале их знакомства делала ему привязки или приворо( это было диагностирлванно у не одного практика) обращалась ко многим мастерам, но почему-то не сложилось и негатив так и дальше есть или она возобновляет работы, но из-за сложившихся обстоятельст и трудностей с ресурсами, не было выхода, решила чистить сама, но прежде чем взяться за мужа решила почистить себя, тк был очень упадок сил и энергии, думала это займёт немного времени, но вот лью лью и сложно отлить до более- менее чистого...

Диагностика получилась вот такая: не пойму: это ли подселенец или истощенна энергия1 отливку делала от порчи- вылилась женщина- это скорее всего бывшая мужа...Много уже льюсь но вот такие показательные: выливаюсь от порчи визу есть крадник и сущи...Потом снова лилась от порчи и выходят вот такие закольцовки и сущи...На последних фото: первые 3 отливки лила через 3 ножа от замков и от подселенца вместе через 3 ножа, вижу 3 отливка уже немного похожа на кокон, но есть или это оттоки или это отворот( не пойму)
А на последние две отливки начала лить от крадника и снова как нити вырисовыааются, не понимаю куда дальше двигаться(( подскажите кто может, пожалуйста
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]

Добавлено 18 июня 2025, 19:20:19
[/img]

Добавлено 18 июня 2025, 19:21:29

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сделала отливку для диагностики, впервые за долгое время. Посмотрите, пожалуйста.
Прошу Вашей помощи

Я вижу тут старика или аллигатора, какая-то рептилия спит

И далее множество слоев, все намешано

Удалось увидеть, что не все чисто. Что это такое? Подскажите, пожалуйста.
С уважением.

Liliia.333

К предыдущему коментарию добавляю остальные отливки, тк почему то не открываются(((

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status