Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

TATA80

Здравствуйте. Татьяна 44 года, в процессе развода, есть соперница. Будет ли восстановление нашей семьи до конца 2025 г.?
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Moondeer

Здравствуйте, ув. Apol546
Расклад до 31 июля. Работа, личная жизнь.

По первым четырем картам предположу, что в вопросе работы можете находиться перед каким-то сложным выбором. Если трудоустроены сейчас (и не в сфере, связанной с улаживанием конфликтов), то ситуация может быть довольно напряженная на текущем месте, конфликтная, с интригами, разбирательствами или чем-то схожим. В общем не все в порядке в датском королевстве. Но стратегическая позиция у Вас может быть неплохой, учитывая карту в доме бланки, можете даже «выдавать на орехи» окружающим.  В плане перспектив, возможно что-то новое появится, или будет возможность обновить условия трудового контракта или заключить новый. Якорь в доме корабля, в доме кольца клевер, кольцо в доме ребенка.
Могут быть вопросы с каким-то документом, возможно, связанным с обязательствами, но не денежными. Думаю, он также имеет отношение к работе, но в положительном ключе.
С самого места работы (или другой организации) вероятно будет известие не очень приятного содержания.
Если проживаете на два дома или далеко от дома, это тоже каким-то образом может влиять на ситуацию с работой.

Личная жизнь. Бланки не близко легли, но в одной горизонтали, возможно даже общение какое-то может быть с Ваше подачи в периоде, но он как зол немного. К нему очень светлые, чистые чувства у Вас. А у мужчины, вероятно, будет какой-то не очень удачный период. Перспективы опишу так, если есть понимание, что у человека на данный момент никого нет, тогда есть шансы восстановить общение.

В уважением

Добавлено 08 мая 2025, 06:53:16
Цитата: Новая_Маргарита от 06 мая 2025, 04:15:10 Добавлено 06 мая 2025, 06:05:59На счёт этого подумала ещё, тут может быть несколько вариантов, как и с приставом возможно решится вопрос на счёт денег, которых я и не видала, этот вопрос решаем в теории и при приложении усилий.
Так и с животным история, здоровье которого как раз под конец срока должно разрешиться. Также и вопрос моего мч, который полетит вставать в очередь на очень сложную и важную операцию. Везде как раз именно мужчины будут играть решающую роль и выносить решения.
Благодарю за просмотр!
Приветствую
На тему приставов и медицины тоже мысли были. Когда расклад на 3 мес и более, последние четыре карты могут проявить себя несколько раз. У Вас и клевер (как удвоение) выпал в доме мужчины. В плане работы до конца периода может появится какая-то альтернатива.

С уважением

Moondeer

Приветствую, ув. Stella_
Расклад до 31 июля. Работа, финансы, дружба.

В рабочих вопросах могут возникать какие-то острые ситуации, или планируете уйти (как вариант, уже ушли). И, вероятно, могут появиться иные неплохие предложения.
Описанные Вами обстоятельства  в денежной сфере в загаданном периоде не вижу чтоб разрешились, во всяком случае не полностью. Но в самом доме рыб (финансов) все должно быть неплохо. По таким картам могут идти доходы, которые связаны не только с оплатой труда, возможны также какие-то выплаты, начиная от депозитов и заканчивая социальными, или когда почетное бремя зарабатывания денег лежит на ком нибудь другом. Если есть в окружении дама (не кровная родственница), с которой каким-то образом связаны Ваши финансовые вопросы, будте поаккуратнее.

Карта собака (друг) легла в доме сов, с одной стороны это дом тревог и волнений, но с другой он говорит про коммуникации. Так что аккуратно предположу, что общение может быть. Но Вы как в чем-то можете наивно обманываться относительно этого человека. А с его стороны в Ваш адрес вполне может присутствовать либо зависть,  либо у него самого могут быть обстоятельства, которыми он не готов сейчас делиться. Вы с ним по рабочим или документально-деловым вопросам никак не пересекаетесь ?

Может иметь место дальняя, важная поездка, будет связанна с документами. Квинт углов расклада - солнце, интересный период должен быть.

У уважением

Добавлено 10 мая 2025, 11:54:03
Цитата: lela23 от 16 апреля 2025, 18:45:34Добрый день. Разрешите записаться. Можно после 22-го не к спеху. Два вопроса. Получится ли с помощью канала на Ютубе немножко заработать? Второй, будет ли общение с бывшим М.до конца весны в срок? Ну или вытащит хоть из блока. Не общаемся вообще никак,я в блоке, месяц назад разблокировал в Инстаграм, потом опять заблокировал, думает, что у меня есть другой. Данные с вашего позволения в личку.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Добавлено 10 мая 2025, 12:31:34
Добрый день, ув участники

Чтоб не затягивать время, и побыстрее всех посмотреть, кто не ответил на запрос в личку, об актуальности расклада, я пока буду пропускать и смотреть дальше. Если поступает положительный ответ, следующим раскладом смотрю вас.

С уважением

Stella_

Цитата: Moondeer от 10 мая 2025, 08:15:59

Приветствую, ув. Stella_
Расклад до 31 июля. Работа, финансы, дружба.

В рабочих вопросах могут возникать какие-то острые ситуации, или планируете уйти (как вариант, уже ушли). И, вероятно, могут появиться иные неплохие предложения.
Описанные Вами обстоятельства  в денежной сфере в загаданном периоде не вижу чтоб разрешились, во всяком случае не полностью. Но в самом доме рыб (финансов) все должно быть неплохо. По таким картам могут идти доходы, которые связаны не только с оплатой труда, возможны также какие-то выплаты, начиная от депозитов и заканчивая социальными, или когда почетное бремя зарабатывания денег лежит на ком нибудь другом. Если есть в окружении дама (не кровная родственница), с которой каким-то образом связаны Ваши финансовые вопросы, будте поаккуратнее.

Карта собака (друг) легла в доме сов, с одной стороны это дом тревог и волнений, но с другой он говорит про коммуникации. Так что аккуратно предположу, что общение может быть. Но Вы как в чем-то можете наивно обманываться относительно этого человека. А с его стороны в Ваш адрес вполне может присутствовать либо зависть,  либо у него самого могут быть обстоятельства, которыми он не готов сейчас делиться. Вы с ним по рабочим или документально-деловым вопросам никак не пересекаетесь ?

Может иметь место дальняя, важная поездка, будет связанна с документами. Квинт углов расклада - солнце, интересный период должен быть.

У уважением

Здравствуйте,уважаемая Moondeer :) Благодарю вас за расклад.Даю ОС.

Работа есть постоянная,есть свои плюсы и минусы.Да есть стабильность,но маленькая зарплата.Работа с людьми,честно говоря,я очень сильно устаю.Уйти планирую очень давно,около года,но пока не вижу подходящего для себя варианта.Конфликты есть,но они решаемы.Есть свои плюшки,которые пока меня держат здесь.

В финансовой сфере тоже стабильно,маленький доход.Но сейчас я ещё и в долгах,как в шелках и просвета пока не вижу.И пока не знаю,как я буду их закрывать,ибо не чем.Не отдавать же мне последнее :'(  Касаемо женщины,работает у нас одна мадам, открытого конфликта у нас нет.Возможно,это именно она,а может и не она,время покажет.

Касаемо мч,мы общаемся,но виртуально,созваниваемся иногда.Очень сильно ссоримся иногда,миримся,так как я сглаживаю острые углы.В рабочей сфере,с документами,нет,не пересекаемся.Но у нас есть общие интересы и темы для разговоров.Касаемо зависти,не думаю,человеку прекрасно известно о моей непростой ситуации,у него в отличие от меня,хотя бы жильё своё.Да,он может что то скрывать,вполне допускаю такое.Ну и девушка бывшая маячит там,как собака на сене,сама не ам и другим не дам. >:(

Поездка планируется,но больше личного плана и пока под вопросом.

Благодарю за ответы!!! С уважением!!! :)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

tanynwka

Цитата: tanynwka от 24 апреля 2025, 23:52:39Доброй ночи, вопрос такой: Татьяна 37 и Максим 32, перспектива в отношениях до конца июня, совместное проживание, брак, беременность. Обратная связь обязательно после расклада и по окончанию срока. Заранее благодарю.
Здравствуйте, не смогла почему-то отправить в лс ответ. Да вопрос актуален. С мужчиной встречаемся, не живем. Вместе почти три месяца.

Котовасия

Здравствуйте
Тоже попрошусь
Данные в лс
Интересует лж
Есть бывший мч, новое знакомство и в перспективе будут контакты, возможно там будет тоже что то интересное
Так же финансы
Взяла на себя объемные в материальном планы
Смогу ли осуществить задуманное
Пока движение есть, но кручусь буквально на нитке, делаю в натяг по деньгам
Попрошу 3 месяца
Благодарю!

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Moondeer

Цитата: save от 03 апреля 2025, 12:04:40В большей степени интересует личная жизнь и финансы.

Здравствуйте, ув save
Расклад до 31 июля. Общий.

Первые четыре карты хорошее сочетание показывают, еще и медведь на клевер ходит, и бланка в доме медведя, - как под семейным покровительством находитесь. Предположу, что положительные изменения как-то недвижимость затрагивают.

С деньгами, вероятно, будет туговато. Рыбы в сердце расклада в доме сов (переживаний), под ними коса-крест. Не могу сказать с чем расходы связаны, но скорее всего потратились сильно. В доме рыб луна, поступления будут, хотя как-то все немного зыбко, думаю, что возникнет необходимость чуть затянуть поясок. 
Очень может быть, что и поиск работы, которую хотелось бы иметь в периоде пока продолжится. В ногах у бланки легли карты, указывающие на Ваши активные действия в этом вопросе. Варианты будут, но Вас они могут не устраивать. Мне видится не определитесь пока, отметёте все. Единственное, что по картам могу еще предположить, может появиться что-то временное, на короткий срок.

В личной жизни у Вас по идее должны быть хорошие отношения с Вашим мужчиной, с совместными планами и перспективами. Но у него самого не все ладно-складно может идти. Не знаю неожиданно это или нет, но может быть смена социального круга, и еще как вариант, заключение важного соглашения.

Что мне не понравилось по раскладу, так это последние четыре карты. Не могу сказать с чем будут связаны, книга и тучи перекрывают информацию. Может с мужчиной на некоторое время отдалить, или переживать за него будете, а может ситуация с работой расстроит. Мне больше на переживания похоже, чем на какой-то конкретный событийный ряд.

С уважением

save

Цитата: Moondeer от 13 мая 2025, 01:38:48

Здравствуйте, ув save
Расклад до 31 июля. Общий.

Первые четыре карты хорошее сочетание показывают, еще и медведь на клевер ходит, и бланка в доме медведя, - как под семейным покровительством находитесь. Предположу, что положительные изменения как-то недвижимость затрагивают.

С деньгами, вероятно, будет туговато. Рыбы в сердце расклада в доме сов (переживаний), под ними коса-крест. Не могу сказать с чем расходы связаны, но скорее всего потратились сильно. В доме рыб луна, поступления будут, хотя как-то все немного зыбко, думаю, что возникнет необходимость чуть затянуть поясок. 
Очень может быть, что и поиск работы, которую хотелось бы иметь в периоде пока продолжится. В ногах у бланки легли карты, указывающие на Ваши активные действия в этом вопросе. Варианты будут, но Вас они могут не устраивать. Мне видится не определитесь пока, отметёте все. Единственное, что по картам могу еще предположить, может появиться что-то временное, на короткий срок.

В личной жизни у Вас по идее должны быть хорошие отношения с Вашим мужчиной, с совместными планами и перспективами. Но у него самого не все ладно-складно может идти. Не знаю неожиданно это или нет, но может быть смена социального круга, и еще как вариант, заключение важного соглашения.

Что мне не понравилось по раскладу, так это последние четыре карты. Не могу сказать с чем будут связаны, книга и тучи перекрывают информацию. Может с мужчиной на некоторое время отдалить, или переживать за него будете, а может ситуация с работой расстроит. Мне больше на переживания похоже, чем на какой-то конкретный событийный ряд.

С уважением
Доброе утро, ув. Moondeer.
Благодарю вас за просмотр.
Недвижимость мч выставлена на продажу для того, чтобы вернуть образовавшиеся приличные  долги.
Расходы связаны , скорее всего с запланированной поездкой на днях, которую я уже оплатила. Потратилась на поездку-это и показала «коса» «Гроб».
С поиском работы пока, вообще, глухо. Предлагаемые вакансии не соответствуют моей квалификации и профессии, а также по возрасту я не подхожу, но об этом никто не афиширует.
Отношения прошли трансформацию( было много взаимопретензий, выяснения отношений) , и перешли на новый уровень жизни.
У мужчины, скорее всего, переживания связаны с возвращением долговых обязательств.
По последним 4 картам , а также полный ОС добавлю в начале августа.
С уважением к вам

Цветик Семицветик

Доброе время суток, прошусь на просмотр. Анна, 36. Сбудется ли задуманное)?

ClairOpal

Добрый вечер. Хотелось бы поучавствовать. Данные в ЛС. ОС после расклада и в срок.

Moondeer

Цитата: lela23 от 16 апреля 2025, 18:45:34Получится ли с помощью канала на Ютубе немножко заработать? Второй, будет ли общение с бывшим М.до конца весны в срок?

Приветствую, ув lela23

Расклад до 30 июня. Ютуб, личная жизнь.

Относительно ютуб канала вопрос нестандартный, интересный. Думала, как бы его выудить в раскладе. Поэтому, все, что он нем напишу, - под вопросом. По обратной связи будет понятно, правильно ли увидела. Он у Вас по идее должен быть на эзотерическую тематику, или что-то обучающее.  Доход может быть, но небольшой. Во взятом к просмотру периоде не видно, чтоб принес стабильные доходы или охваты увеличились. Как бы динамики рядом никакой такой не вижу. Мне кажется, что у Вас могут возникать периодами мысли его закрыть.

С мужчиной можно предположить, что какое-то общение возобновиться к концу загаданного периода. Но по картам я бы не сказала, что есть сильное стремление к коммуникации или прояснению ситуации с его стороны.

С уважением

lela23

Цитата: Moondeer от 15 мая 2025, 05:06:57

Приветствую, ув lela23

Расклад до 30 июня. Ютуб, личная жизнь.

Относительно ютуб канала вопрос нестандартный, интересный. Думала, как бы его выудить в раскладе. Поэтому, все, что он нем напишу, - под вопросом. По обратной связи будет понятно, правильно ли увидела. Он у Вас по идее должен быть на эзотерическую тематику, или что-то обучающее.  Доход может быть, но небольшой. Во взятом к просмотру периоде не видно, чтоб принес стабильные доходы или охваты увеличились. Как бы динамики рядом никакой такой не вижу. Мне кажется, что у Вас могут возникать периодами мысли его закрыть.

С мужчиной можно предположить, что какое-то общение возобновиться к концу загаданного периода. Но по картам я бы не сказала, что есть сильное стремление к коммуникации или прояснению ситуации с его стороны.

С уважением
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Да, вы все верно увидели, канал действительно на эзотерическую тему, подписчиков и просмотров не так много,  как хотелось бы, но есть.
Полную ОС дам в срок.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Moondeer

Цитата: Fidel от 16 апреля 2025, 23:18:42Перспективы в ЛЖ в бл.3 мес.
Перспективы в деньгах.
Переезд?

Приветствую, ув. Fidel
Расклад до 31 августа. Личная жизнь, финансы, переезд.

Дама вышла в доме солнца а солнце, - в доме ребенка, что может указывать на благополучное решение главного Вашего вопроса.
В личной жизни не совсем ситуация мне ясна, напишу наиболее вероятную для меня трактовку. Бланка мужчина, это человек из прошлого, и я его отнесла к сфере личной жизни. Не обязательно встреча будет, общение скорее всего, с нотками напряжения, выяснения, прояснения чего-либо (вертикаль перед бланкой).  Или Вы думаете много об этом человеке. Может конечно ошибаюсь, но  предположу, что у него другая дама есть, или, как вариант, близкая родственница, о которой Вы что-то в разговоре проясните. Новых знакомств  по раскладу не вижу. Но в шаговой доступности три мужские фигурные карты, хотя и без флера романтики.

По поводу переезда, думаю, что на период расклада останетесь дома, имею в виду, там, где сейчас. Но с дальнейшим  планом действий и движением определитесь. Если посмотреть цепочку от карты дом к солнцу, то можно предположить что это будет что-то совсем новое (дом-луна-крысы-якорь-аисты-развилка-башня-букет-ребенок-солнце).  Лиса и три карты под ней могут указывать на подбор недвижимости или решение какого-то вопроса с недвижимостью в благополучном ключе.

В вопросе финансов, источник назвать не могу, но деньги будут. Стабильного роста не вижу, но и особых проблем в виде, например, неподъемных кредитов тоже нет. Период берем небольшой, это ведь не расклад на год, динамику не всегда отражает если особых изменений нет.

С уважением

Fidel

Цитата: Moondeer от 18 мая 2025, 11:00:55Приветствую, ув. Fidel
Расклад до 31 августа. Личная жизнь, финансы, переезд.

С уважением

Благодарю, ув. Mondeer.
По ЛЖ - нет такого мужчины.
Переезд и деньги - дам знать по истечении срока, но в целом не могу сказать, что описана моя ситуация (я про деньги). 

alb4onok

Здравствуйте, ув. Moondeer.
Хотелось бы поучаствовать.
Алла, 37. Вопросы:
1. Личная жизнь
2. Смена работы
3. Решится ли вопрос со сменой машины (продажа нынешней и покупка другой)
Срок до конца июня.
ОС после расклада и в срок.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status