Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: tanynwka от 24 апреля 2025, 23:52:39перспектива в отношениях до конца июня, совместное проживание, брак, беременность

Приветствую, ув tanynwka

Расклад до 30 июня. Личная жизнь (перспективы развития отношений)

По первым четырем картам и вводным данным можно предположить актуальность темы выбора относительно совместного проживание в течение всего загаданного периода. Еще, могут быть какие-то семейные торжества, где будете присутствовать вместе. Тема дома в целом будет насущной, и это коснется либо совместной жизни, либо каких-то обновлений, изменений в самом доме. Т.е. вероятность совместного проживания есть. Корабль-букет-всадник-солнце может указывать на приятную поездку в периоде. Расклад неплохой, но на линиях развития событий встречаются препятствия. Из моих наблюдений, такое происходит либо когда планы у пары немного разные, либо есть любые объективные препятствия. Поаккуратней будте при возникновении конфликтных ситуаций, вокруг бланки мужчина собрались крысы-тучи-сердце. Может Вас как-то, что-то расстраивать в периоде относительно партнера.

По поводу вероятности зачатия могу описать так, она естественно есть (вероятность), и последняя вертикаль может на это указывать. Дерево ходит конями на луну, книгу и рыб, рыбы на ребенка и букет. Но обычно для меня таких подтверждений в раскладе мало, это скорее больше о потенциале, нежели о реальном событии в загаданном времени. Т.е. в срок я ее не вижу, думаю будет позже.

В периоде какое-то известие очень хорошее получите. Последние четыре карты мне кажется больше коснуться либо рабочих моментов, либо каких-то бюрократических, связанных с гос органами. Возможно какой-то вопрос в подобной инстанции для себя закроете.

С уважением

Queen89

Добрый день,

Прошусь на просмотр, если возможно, пожалуйста.
Основная тема - это любовная сфера на 3 месяца. А остальные 2 общие, на ваше усмотрение.

Данные отправляю в ЛС.

Заранее благодарю

tanynwka

Цитата: Moondeer от 20 мая 2025, 09:54:59

Приветствую, ув tanynwka

Расклад до 30 июня. Личная жизнь (перспективы развития отношений)

По первым четырем картам и вводным данным можно предположить актуальность темы выбора относительно совместного проживание в течение всего загаданного периода. Еще, могут быть какие-то семейные торжества, где будете присутствовать вместе. Тема дома в целом будет насущной, и это коснется либо совместной жизни, либо каких-то обновлений, изменений в самом доме. Т.е. вероятность совместного проживания есть. Корабль-букет-всадник-солнце может указывать на приятную поездку в периоде. Расклад неплохой, но на линиях развития событий встречаются препятствия. Из моих наблюдений, такое происходит либо когда планы у пары немного разные, либо есть любые объективные препятствия. Поаккуратней будте при возникновении конфликтных ситуаций, вокруг бланки мужчина собрались крысы-тучи-сердце. Может Вас как-то, что-то расстраивать в периоде относительно партнера.

По поводу вероятности зачатия могу описать так, она естественно есть (вероятность), и последняя вертикаль может на это указывать. Дерево ходит конями на луну, книгу и рыб, рыбы на ребенка и букет. Но обычно для меня таких подтверждений в раскладе мало, это скорее больше о потенциале, нежели о реальном событии в загаданном времени. Т.е. в срок я ее не вижу, думаю будет позже.

В периоде какое-то известие очень хорошее получите. Последние четыре карты мне кажется больше коснуться либо рабочих моментов, либо каких-то бюрократических, связанных с гос органами. Возможно какой-то вопрос в подобной инстанции для себя закроете.

С уважением
Благодарю за расклад. Обновления в доме вполне вижу, так как не доделан ремонт, препятствия в развитии событий вполне возможны, так как мы на расстоянии. Человек живет и работает в другом городе и видимся только на выходных. В общем буду наблюдать, по истечению срока отпишусь. Еще раз спасибо.

Annette25

Добрый день.
Тоже хочу поучаствовать)
Общее посмотрите, пжл
Анна 25.10.86
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

МариХуан

Доброго времени!
Уважаемая Moondeer,буду признательна,если и меня возьмете на просмотр.
Если можно,то на срок-3 мес
1)Работа. В начале июня на работе масштабные перемены-смена руководства,увольнение людей из коллектива.Изменения естественно,коснутся и меня.Будут ли негативными для меня эти изменения,или наоборот,что-то изменится в лучшую сторону?
2)ЛЖ. Возможны ли вообще в этой сфере перемены?" Личка" , ну,очень давно " -мертвая зона"
Галина( 28/04 телец),46 лет
ОС -обязательно в срок.
Благодарю.
С уважением!

Moondeer

Цитата: Atora от 02 мая 2025, 00:27:03личная жизнь. 3 месяца срок.

Здравствуйте, ув Atora
Расклад до 31 августа. Личная жизнь.

Вот пока новых отношений в раскладе не увидела. Знакомства, общение это все может иметь место, но как что-то краткосрочное. Первые четыре-пять карт, первая вертикаль могут об этом говорить. Но есть предположение, что будете сосредоточены совсем на других вещах. Старые отношения еще вполне могут  давать о себе знать. Может даже будет новый виток, или Вы будете для себя таковой вариант рассматривать, но с подачи мужчины. В сердечных делах важна карта и дом сердца, степень их «благополучия» в плане окружающих карт. В доме сердца довольно тяжелая карта и само сердце среди прочего ходит на косу. Думаю,какие-то в личной жизни все же будут неурядицы и вполне возможно, что связаны они в том числе с вашими предыдущими отношениям.

С уважением

Добавлено 24 мая 2025, 11:15:13
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 07 апреля 2025, 08:34:49Хотелось бы поучаствовать в акции расклада.

Здравствуйте, ув Марфа Ивановна Трифонова
Расклад до 31 июля. Личная жизнь.

Начну с неприятного, в сердце развилка, сердце в косе, коса в метле, нерадостная картина для дел сердечных бланки. Но предположу, что это касается дел (чувств) прошлых, за спиной бланки. Опять же, если расклад так показывает, значит это имеет значение на период расклада. С загаданным мужчиной думаю, будете поддерживать отношения, которые носят близкий но тайный формат или не особо афишируются. В этом раскладе пока не видно глубоких чувств, предположу, что речь идет больше про протекцию или некую выгоду, потому как Ваше сердце пока не готово влюбляться. По картам вокруг можно предположить, что человек имеет отношение или к образовательной системе, или к органам власти. Потому как какая-то взаимосвязь может быть у вас через «казенный» дом.  И есть подозрение, что Вы у него не единственная дама сердца. Но и он в Вашем «романе» не единственный герой. Присутствует мужчина из прошлого, который может проявиться с каким-то предложением, больше романтического характера, но Вы это предложение можете воспринимать как-то негативно.

В начале загаданного периода могут быть не очень приятные события. Но потом должно все наладиться. И с работой по моему мнению все будет очень даже неплохо, благоприятный период в целом.

С уважением

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Moondeer от 24 мая 2025, 10:57:05

Здравствуйте, ув Atora

Вот пока новых отношений в раскладе не увидела. Знакомства, общение это все может иметь место, но как что-то краткосрочное. Первые четыре-пять карт, первая вертикаль могут об этом говорить. Но есть предположение, что будете сосредоточены совсем на других вещах. Старые отношения еще вполне могут  давать о себе знать. Может даже будет новый виток, или Вы будете для себя таковой вариант рассматривать, но с подачи мужчины. В сердечных делах важна карта и дом сердца, степень их «благополучия» в плане окружающих карт. В доме сердца довольно тяжелая карта и само сердце среди прочего ходит на косу. Думаю,какие-то в личной жизни все же будут неурядицы и вполне возможно, что связаны они в том числе с вашими предыдущими отношениям.

С уважением

Начну с неприятного, в сердце развилка, сердце в косе, коса в метле, нерадостная картина для дел сердечных бланки. Но предположу, что это касается дел (чувств) прошлых, за спиной бланки. Опять же, если расклад так показывает, значит это имеет значение на период расклада. С загаданным мужчиной думаю, будете поддерживать отношения, которые носят близкий но тайный формат или не особо афишируются. В этом раскладе пока не видно глубоких чувств, предположу, что речь идет больше про протекцию или некую выгоду, потому как Ваше сердце пока не готово влюбляться. По картам вокруг можно предположить, что человек имеет отношение или к образовательной системе, или к органам власти. Потому как какая-то взаимосвязь может быть у вас через «казенный» дом.  И есть подозрение, что Вы у него не единственная дама сердца. Но и он в Вашем «романе» не единственный герой. Присутствует мужчина из прошлого, который может проявиться с каким-то предложением, больше романтического характера, но Вы это предложение можете воспринимать как-то негативно.

В начале загаданного периода могут быть не очень приятные события. Но потом должно все наладиться. И с работой по моему мнению все будет очень даже неплохо, благоприятный период в целом.

С уважением

Здравствуйте. Благодарю за расклад.
Влюбиться я и правда не готова.
Отношения не афиширую, у человека есть связи благодаря которым я могу по осени решить свои вопросы. Он очень хочет быть мне полезным, но моя душа не лежит, моментами подвешивает.
По поводу того что я у него не одна - по другим раскладам тоже так показывает, но пока нигде он не прокололся. У меня он и правда не единственный герой, мужчина из прошлого уже объявлялся один, был послан.
Ещё раз благодарю за расклад, по истечению срока отпишусь ещё.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Juliuiii

Здравствуйте
Юлия 14.08.2006
1.что будет в личной жизни
2 чего ожидать в ближайшем времени

Заранее благодарю) ос будет в срок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Atora

Цитата: Moondeer от 24 мая 2025, 10:57:05

Здравствуйте, ув Atora

С уважением

С уважением

Благодарю за расклад! Через три месяца тогда ОС. В данный момент нечего сказать, так как изменений нет, в том числе и с бывшим)
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Moondeer

Цитата: Sabrina Sorbet от 03 мая 2025, 14:26:19Интересует перспектива отношений с бывшим МЧ, он женат, был тайный роман, год назад расстались.
Срок до 3 июля.

Здравствуйте, ув Sabrina Sorbet
Расклад до 3 июля. Личная жизнь.

Начну издалека, Вы к этому человеку эмоционально привязаны, немного с перебором, что может не идти Вам на пользу. Это не наставления, так показывают карты, сердце в доме змеи, мужчина в доме рыб. Думаю да, какая-то форма возобновления отношений может иметь место, на страстной нотке. Но и от своих постоянных отношений мч пока никуда деваться не планирует. Период берем короткий, в связи с чем не могу точно сказать будут ли эти события до конца июня, или, возможно, проиграются чуть позже. И дальнейшую перспективу также посмотреть не могу (т.е. это будет что-то краткосрочное или выльется во что-то больше), по причине малого периода просмотра.

Организационный момент. Если так получается, что по предварительной обратной связи написать пока нечего, тогда по желанию, ос можно и не давать. А по истечению срока дать уже полную.

С уважением

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Благодарю за расклад!
Предварительно могу сказать что действительно чувствую сильную привязанность и это мешает новым отношениям. Он постоянные отношения покидать не планирует, это правда, там дом, дети. В этом месяце была встреча, но пока о возобновлении отношений речь не идет. Возможно к концу срока что-то изменится. ОС напишу в срок. Еще раз спасибо)
Цитата: Moondeer от 26 мая 2025, 13:51:24

Здравствуйте, ув Sabrina Sorbet
Расклад до 3 июля. Личная жизнь.

Начну издалека, Вы к этому человеку эмоционально привязаны, немного с перебором, что может не идти Вам на пользу. Это не наставления, так показывают карты, сердце в доме змеи, мужчина в доме рыб. Думаю да, какая-то форма возобновления отношений может иметь место, на страстной нотке. Но и от своих постоянных отношений мч пока никуда деваться не планирует. Период берем короткий, в связи с чем не могу точно сказать будут ли эти события до конца июня, или, возможно, проиграются чуть позже. И дальнейшую перспективу также посмотреть не могу (т.е. это будет что-то краткосрочное или выльется во что-то больше), по причине малого периода просмотра.

Организационный момент. Если так получается, что по предварительной обратной связи написать пока нечего, тогда по желанию, ос можно и не давать. А по истечению срока дать уже полную.

С уважением

Queen89

Цитата: Queen89 от 20 мая 2025, 11:25:46Добрый день,

Прошусь на просмотр, если возможно, пожалуйста.
Основная тема - это любовная сфера на 3 месяца. А остальные 2 общие, на ваше усмотрение.

Данные отправляю в ЛС.

Заранее благодарю

Добрый день, не могу внести изменения в сообщение. Посмотрите только на личную жизнь, пожалуйста, на 3 месяца.

Заранее благодарю

Transkripcia

Цитата: Moondeer от 23 марта 2025, 12:29:50Приветствую форумчан!
Предлагаю поучаствовать в акции по проработке Большого расклада Ленорман 
Хотелось бы принять участие  🙏🙏🙏

Планируется поездка на дальнее растояние(летом)

Как пройдет поездка?
Какие впечатления даст?
Чего ждать от поезки

Маленькая_сво

Добрый день. Если возможно, хочу поучаствовать в акции, интересует личная жизнь на 3 месяца. Ольга, 41.
Обратную связь гарантирую. Благодарю!

Moondeer

:)

Добавлено 28 мая 2025, 21:06:57
Цитата: @рнина от 06 мая 2025, 23:41:14Интересна личная жизнь на 3 месяца

Приветствую, ув @рнина

Сложно сказать, что относить к личной жизни когда она наслаивается на семейную. Может где-то чуть больше напишу, чем надо. В Вашей оценке отношений с мужем мне добавить нечего. Но не могу сказать, что для него эта ситуация не является разочарованием.  Конфликты у вас возможны на материальной почве, либо из-за алкоголя. В доме в целом не очень домашняя атмосфера, как много людей, но речь не о близком круге и приятном досуге. Может какую-то предпринимательскую деятельность от туда осуществляете.  Больше как напряженная атмосфера. Супруг Ваш похоже не рядом или отъезд планируется.  Он случайно не при погонах ? Вокруг него тема работы крутится, которая доход может приносить неплохой.

Мне кажется есть еще один мужчина, сложно определить кто он для Вас, можно ли его отнести к личной жизни. В прошлом с ним мог быть конфликт и прекращение общения, может быть знаком с мужем и иметь свое дело. Вы вероятно рассчитываете на этого человека, воспринимаете его как некий шанс, и связываете с ним свои планы на улучшения, изменения в своей жизни.
Не исключаю новые знакомства, но больше как мимолетные, несерьезные.
Кто-то из близких может находится в положении.

Предположу, что по большому счету акцент в периоде будет смещен на решении материальных вопросов и обстоятельств, связанных с недвижимостью, вопросы, касательно  мужа также будут важны.

С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status