Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: Белая зайка от 07 февраля 2026, 08:32:21Доброе утро!

Доброе утро, ув Белая зайка ☀️

Ваш расклад уже готов, сегодня описываю и выкладываю вам. По запросу ув. Atora оставила его раньше, но позже указала свои данные. Просто так никого не пропускаю, отвечаю в любом случае, и поясню причины если не делаю расклад. Извините за задержку, немного выпала из графика🔮.

С уважением

Роза Люксембург

Цитата: Moondeer от 07 февраля 2026, 04:50:45

Здравствуйте, ув Atora
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь.

Ответ будет кратким, запрос узкий и писать по нему особо нечего. Ну, я бы не сказала, что никого рядом нет. Все таки рискну напророчить новое знакомство. Оно может как-то с работой быть связано, но описать как будут развиваться отношения во взятом периоде не могу, так как он небольшой и это начальная стадия. Вообще похоже дама будет находиться в окружении мужчин в периоде, имею в виду, что взаимодействия будет много. Не только романтическую сферу беру, и это взаимодействие не всегда будет простым. Также в жизни бланки имеет место человек, с которым сложными взаимоотношениями. Здесь у меня два варианта. Если это бывший муж, то обстоятельства между вами сложные, в силу конфликта материальных интересов. Если нет такого, тогда этот мужчина может оказывать помощь, содействие в решение материально-имущественного вопроса, или как вариант вы ему оказываете помощь. Вот с этим человеком общение вероятней всего будет актуально весь взятый период. Положение карты сердца также не очень располагает к какой-то романтике. Такое сочетание скорее чем-то похоже на тройку мечей, внутренне нежелание принять имеющиеся обстоятельства, потому как они могут противоречить вашей системе ценностей. Прогноз получился каким-то пессимистичным, но это потому, что такая тема взята. А в целом расклад неплохой. Так что пусть период будет легким и сбывается только хорошее.

С уважением

Добавлено 07 февраля 2026, 04:58:10Доброй ночи

Уважаемые участники, я не смотрю новичков на форуме, если у вас на нем нет никакой активности. И это не из вредности, статистика такова, что вы не даете обратную связь. А значит и для меня теряет всякий смысл подобное мероприятие. Исключением могут являться новички, за которых поручились другие участники.

Не обижайтесь, и с уважением

Очень жаль,вроде с 24 года на этом сайте ,а также в ТГ. Каждый день тут ,но вы за меня уже решили. Всего хорошего!

Moondeer

Цитата: Белая зайка от 02 февраля 2026, 10:42:48интересует вопрос работы в ближайшие 2-3мес особенно.
И хотя бы вкратце - личная жизнь

Здравствуйте, ув Белая зайка
Расклад до 30 апреля. Работа и личная жизнь.

Опишу как я поняла расклада, есть подозрение, что немного перемудрила, поправите если что-то не так. По поводу работы. До недавнего времени у дамы могла быть или работа или другой источник, который обеспечивал неплохой материальный доход. Но мог произойти конфликт, или прекращение сотрудничества с неким мужчиной. Поиска работы, именно как поиска, прохождение собеседований и т.д. я в раскладе не вижу. Но, может иметь место новый вариант/предложение или шанс на улучшение в плане работы, с мужчиной связанный.  В доме якоря (дом работы) выпала карта развилки, которая по сути отвечает либо за ситуацию сложного выбора, либо за какое-то компромиссное решение. Но вот не могут вас обнадежить, по поводу этой возможности. Движения в положительном для дамы ключе пока не видно, как препятствия имею место.

По поводу личной жизни. Новых отношений или признаков  романтики пока не видно. И сердце и кольцо в раскладе можно больше к деловой сфере отнести, и надежд с ней связанных. Но и период мы берем, всего ничего. Но, в доме дамы вышел мужчина, определить точно кто это не смогу, карты неоднозначно выпали. У мужчины этого может идти как смена места проживания, и эта ситуация какое-то отношение имеет к даме. Вроде бы больше ничего существенного, относящегося к запросу не вижу. Пусть период принесет ясность во всем  и сбудется только хорошее.

С уважением

Белая зайка

Цитата: Moondeer от 08 февраля 2026, 05:49:36

Здравствуйте, ув Белая зайка
Расклад до 30 апреля. Работа и личная жизнь.

Опишу как я поняла расклада, есть подозрение, что немного перемудрила, поправите если что-то не так. По поводу работы. До недавнего времени у дамы могла быть или работа или другой источник, который обеспечивал неплохой материальный доход. Но мог произойти конфликт, или прекращение сотрудничества с неким мужчиной. Поиска работы, именно как поиска, прохождение собеседований и т.д. я в раскладе не вижу. Но, может иметь место новый вариант/предложение или шанс на улучшение в плане работы, с мужчиной связанный.  В доме якоря (дом работы) выпала карта развилки, которая по сути отвечает либо за ситуацию сложного выбора, либо за какое-то компромиссное решение. Но вот не могут вас обнадежить, по поводу этой возможности. Движения в положительном для дамы ключе пока не видно, как препятствия имею место.

По поводу личной жизни. Новых отношений или признаков  романтики пока не видно. И сердце и кольцо в раскладе можно больше к деловой сфере отнести, и надежд с ней связанных. Но и период мы берем, всего ничего. Но, в доме дамы вышел мужчина, определить точно кто это не смогу, карты неоднозначно выпали. У мужчины этого может идти как смена места проживания, и эта ситуация какое-то отношение имеет к даме. Вроде бы больше ничего существенного, относящегося к запросу не вижу. Пусть период принесет ясность во всем  и сбудется только хорошее.

С уважением

Добрый день всем 🤗
Уважаемая Moondeer, это не Вы перемудрили, это жизнь так перемудрила 😅🤦�♀️, расклад - просто ТОП!!! Сердечно Вас благодарю за него.
 По работе - до вчерашнего дня все так и было - финансово приятная работа, ссора с мужчиной, развилка, до последнего обещали другое место, но.... В итоге не срослось. Поэтому, и если можно, уточняющий вопрос - как в раскладе могло быть одновременно отсутствие поиска новой работы и отсутствие положительного движения на старой. Или все таки там пока не точка (на старой)?
 По лж. Сразу извиняюсь, да, я и сама знаю что в силу сложившихся сейчас обстоятельств, новых знакомств и отношений просто и быть не может, но, так нам, женщинам, иногда хочется верить в чудо 🙈.
Насчет мужчины напугали, с его сменой места проживания 😩. Если тот о ком думаю, то может быть двояко - либо вернется (имеет право, но не дай Бог), либо окончательно разъезд и раздел.
Также если можно всвязи с этим уточнить в чем была двоякость расклада о чем Вы пишите? Если можно и если ещё в памяти 🙏🙏🙏

Moondeer

Здравствуйте ув Котвсапогах
Расклад до 31 мая. Работа, финансы

Работа. Сложность трактовки в ситуациях со всякого рода простоями, реорганизациями и тому подобным, в том, что они очень неоднозначно показывают обстоятельства. Например, карты можно прочесть как увольнение, а по факту это проиграется как перевод сотрудников.  Что могу предположить. Углы расклада (гора-кольцо) говорят о сложностях связанных либо с заключением трудового договора, либо с выполнении его условий. Якорь (работа) выпал в доме аситов, в доме якоря - карта ребенка, это благоприятные сочетания, они говорят об обновлении. Но об обновлении на текущем месте, или это что-то новое сказать не могу. Карта ребенка может также указывать либо на новый для человека трудовой функционал, либо, например, на не полную рабочую занятость, что-то малое/незрелое. Т.е. прогноз в целом как по мне неплохой, но при этом странно выпали карты финансового плана.

С ними ситуация немного настораживает. Могут иметь место какие-то фин обязательства, скорее всего как-то прямо или косвенно связанные с недвижимостью. В доме денег (дом рыб) выпало дереве, это карта стабильного но очень медленного роста, на малых периодах этот самый рост вряд ли заметен. Но сама карта рыб вышла в неблагоприятном окружении, в добавок имеет зеркала - лиса, крысы, это нехорошее сочетание для денег. Постарайтесь в периоде проявлять осмотрительность, по подводу любого рода финансовых предложений. Ну и надо помнить, что любые трудности имеют временных характер. Пусть из прогноза сбудутся только хорошее.

С уважением

Добавлено 11 февраля 2026, 06:48:14
Цитата: Белая зайка от 09 февраля 2026, 12:11:33Поэтому, и если можно, уточняющий вопрос - как в раскладе могло быть одновременно отсутствие поиска новой работы и отсутствие положительного движения на старой. Или все таки там пока не точка (на старой)?

Здравствуйте ув Белая зайка

Если что-то осталось непонятным, нужны какие-то уточнения, задавать вопросы естественно можно. В силу того, что делаю расклады в основном не имея вводных, ответы бывают достаточно размытыми. Чтоб предполагать какие-то детали, надо иметь хотя бы минимальное количество водных, ну или предварительная ос.
Если в периоде возникнет необходимость что-то посмотреть, можно также задавать вопросы, но немного описав о чем речь идет, чтоб можно было в раскладе это найти. Эта информация для всех участников.

По поводу противоречия. Я описала, что не вижу собеседований. Этому может быть несколько вариантов объяснений, с учетом расклада естественно. Возможно, надо будет взять тайм аут на эмоциональную и физическую перезагрузку, или вакансии, которые есть на рынке не подойдут под ваши критерии, или вполне возможно, вы постараетесь исправить ситуацию на последнем месте. В доме якоря вышла развилка. В вашем случае здесь она выпала в значении выбора. Она не говорит о конечном результате, скорее указывает на необходимость принятия некоего волевого акта (решения). Развилка это зачастую вынужденный выбор, в следствии чего не очень приятный. Там рядом змейка притаилась, что также легкости не добавляет.  Но вокруг самой карты якорь собралась вполне себе неплохая компания. На этом основывался прогноз, который был дан ранее. Я предположила, что у вас может быть запасной вариант. Но ваша версия учитывая ос, тоже очень даже может иметь место. Вы не описали конкретику, если там есть проблема, которую можно решить, вполне возможно как раз этим вы и будете заняты. Но конечного результата не вижу, поэтому думаю, что либо прийдете к какому-то компромиссу, не очень приятному для вас, либо ситуация растянется во времени. Не сторонник длинных  текстов, в них через дебри пояснений не пробраться к сути, но учитывая запрос иначе сложно пояснить логику.

По поводу личной жизни, мужчина скорее обдумывает вариант разъезда и раздела. Дом в доме крыс это больше всякая возня вокруг имущественных вопросов по дому. Но пока как по мне это на уровне планов, будет ли что-то предпринимать в периоде точно не скажу, скорее нет.

С уважением 🌸

Moondeer

Цитата: SofiSofi от 07 февраля 2026, 07:25:52Хотелось бы знать, что уготовила судьба на ближайший месяц, числа до 10 марта

Здравствуйте, ув SofiSofi
Расклад до 10 марта. Общий

Малый период взят, посмотрим что и как проиграется. Я бы не сказала, что все так печально, как вы описали. Первые четыре карты и дама в доме сада - будет много общения и коммуникаций, больше делового формата, как по мне как раз с работой связано.  В теме личной жизнь может также вернуться в какой-то форме общение с бывшим партнером. Впечатление, что вы его не отпустили, или есть ожидания с ним связанные.
Также могут иметь место обстоятельства по недвижимости, некая ситуация будет требовать прояснения, может кто будет оплачивать обязательства по недвижимости, вот что-то похожее. И там мужчина фигурирует в этом всем. Возможно об аренде речь идет, но я совсем в этом не уверенна. Могут быть какие-то трудности в общении с мамой или сестрой. Также можете проживать в разных городах.

По теме работы, возможны препятствия и трудности в плане поиска, но это не тупиковая ситуация. Работу вы скорее рассматриваете как способ закрыть фин трудности, поиск обусловлен скорее не профессиональными амбициями а материальным интересом. Это не очень хорошо, так как в вашем случае  это может являться блоком в  приобретении стабильной работы. Кроме того, у вас может иметься какая-то предварительная договоренность по поводу работы, которая либо с отдаленной перспективой связана, либо с дорогой, как вариант может быть намечается деловая поездка.  Дать прогноз, что что-то принципиально измениться в этом вопросе не могу. Такое впечатление, что вы не станете рассматривать имеющийся вариант, или рассмотрение растянется о времени.
Интересный момент в раскладе, много негативных карт и карт препятствий остались за спиной у бланки.  В общих чертах вроде бы ключевые моменты описала. Если возникнут вопросы, пишите. Пусть период будет благоприятным и поможет решить все имеющиеся сложности.

С уважением

SofiSofi

Цитата: Moondeer от 13 февраля 2026, 00:14:55
Здравствуйте, ув SofiSofi
Расклад до 10 марта. Общий

Малый период взят, посмотрим что и как проиграется. Я бы не сказала, что все так печально, как вы описали. Первые четыре карты и дама в доме сада - будет много общения и коммуникаций, больше делового формата, как по мне как раз с работой связано.  В теме личной жизнь может также вернуться в какой-то форме общение с бывшим партнером. Впечатление, что вы его не отпустили, или есть ожидания с ним связанные.
Также могут иметь место обстоятельства по недвижимости, некая ситуация будет требовать прояснения, может кто будет оплачивать обязательства по недвижимости, вот что-то похожее. И там мужчина фигурирует в этом всем. Возможно об аренде речь идет, но я совсем в этом не уверенна. Могут быть какие-то трудности в общении с мамой или сестрой. Также можете проживать в разных городах.

По теме работы, возможны препятствия и трудности в плане поиска, но это не тупиковая ситуация. Работу вы скорее рассматриваете как способ закрыть фин трудности, поиск обусловлен скорее не профессиональными амбициями а материальным интересом. Это не очень хорошо, так как в вашем случае  это может являться блоком в  приобретении стабильной работы. Кроме того, у вас может иметься какая-то предварительная договоренность по поводу работы, которая либо с отдаленной перспективой связана, либо с дорогой, как вариант может быть намечается деловая поездка.  Дать прогноз, что что-то принципиально измениться в этом вопросе не могу. Такое впечатление, что вы не станете рассматривать имеющийся вариант, или рассмотрение растянется о времени.
Интересный момент в раскладе, много негативных карт и карт препятствий остались за спиной у бланки.  В общих чертах вроде бы ключевые моменты описала. Если возникнут вопросы, пишите. Пусть период будет благоприятным и поможет решить все имеющиеся сложности.

С уважением

Благодарю за пищу для размышлений  :D

Не большие уточнения, работу, да, воспринимаю как способ закрыть финансовые трудности, последние два года не работала и как-то не тянет без необходимости куда-то выходить.

Про бывшего немного не ясно, бывший жених, чья мама и приложила руки к тому, что за спиной много негативных карт. Я же правильно поняла, что это карты показывают недавние порчи? Там было через специалиста на меня сделано. И буквально неделя, как снят весь негатив. К нему бы не хотелось возвращения по этим причинам, как и общения.

По недвижимости - в январе переехала от бывшего на съемную квартиру, но она оказалась неудачной в плане соседей и я даже не дождалась окончания оплаченной аренды, съехала пока к родителям. Возможно по этой причине с мамой будут ссоры? Но пока она понимающе относится + вкурсе магической темы. Сестры нет.

По этому вопрос аренды сейчас стоит остро, и, либо искать работу и выходить на неё и снимать квартиру. Но пока, предпосылок к работе никаких нет, ещё даже резюме не выкладывала никуда и вакансии не смотрела. Либо, способ, который работал у меня всегда - сделать всё это за счет и с помощью мужчины. Но и с этим пока тихо, в данный момент, не то, что никто не нравится, а пока даже нет вариантов просто на знакомство.

Благодарю Вас за просмотр моей ситуации, давно хотела такой расклад! После 10 марта обязательно отпишусь.

Moondeer

Цитата: SofiSofi от 13 февраля 2026, 05:31:05Про бывшего немного не ясно, бывший жених, чья мама и приложила руки к тому, что за спиной много негативных карт. Я же правильно поняла, что это карты показывают недавние порчи?

Доброго времени
Увы, но расклад на дает уточнений по фамилиям, просто указывает, что это мужчина, с которым имелись отношения. Не новый, естественно вероятнее всего последний, а не какой-нибудь из тех, кто погребен под песками времени. С какими-то разговорами объявится. Плюс я не вижу что вы его отпустили внутренне, есть еще переживания, может надежды. Сказать, что конкретно там было по поводу негатива сейчас немного сложно и какие-то время этого делать даже не нужно.
Описанные трудности с женщиной, это учитывая ос вероятней всего и есть «свекровь».
И большая просьба ко всем участникам, девочки, смотреть вас во время и после снятия негатива, серьезных чисток какие-то время не желательно. Вам грубо говоря пытались в принудительном порядке переписать жизненные обстоятельства, потом это все приводили в порядок. И тут же я лезу посмотреть, а что там в жизни намечается. Очень легко, хоть и без злого умысла, сбить запущенные процессы. Учитывайте этот момент.

С уважением

Котвсапогах

Доброго времени суток! Очень благодарна Вам за расклад , да действительно организация находится в не понятном состоянии, возможно реорганизации или сокращении сотрудников , поэтому чему быть того не миновать))) как говорится "все не делается к лучшему"
Спасибо большое за уделённое время, очень признательна.
С Уважением котвсапогах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status