Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Приветствую форумчан!
Предлагаю поучаствовать в акции по проработке Большого расклада Ленорман (БРЛ).
Я не являюсь профессиональным ленорманистом, но практикую этот расклад давно. Хочу расширить свои знания в значениях и техниках прочтения. А также, по мере сил и возможностей дать ответы на ваши вопросы. 

Условия:
Расклад делаю на срок от месяца до трех. Временной промежуток  определяет кверент исходя из своего основного запроса.
Не смотрю тему здоровья (в части диагнозов, смерти) и магического воздействия.
Не делаю расклады на третьих лиц.
Что необходимо:
Имя и возраст, по желанию можно указать дату рождения ( в личные сообщения).
По желанию можно написать до трех ключевых вопросов, которые интересуют больше всего. Если таковых нет, расклад будет общий, раскроет основанные тенденции в загаданном периоде.
Обратная связь:
Обязательна предварительная, сделанная после расклада, и окончательная по истечении срока на который делался расклад.
Всем приятной практики и правдивых раскладов!

Kowa1908

Доброго дня! Хотелось бы поучаствовать. Екатерина, 38 лет. Интересует личная жизнь и работа. ОС сразу после расклада и через месяц.

Nerry

Здравствуйте, данные отправила в личку.
Интересует личная жизнь до конца мая 2025 г.
ОС сейчас и в конце строка
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Любик

Здравствуйте, данные отправила в личку.
Обратная связь в течение загаданного срока и после.

Eirelanne

Доброго времени, хочу попроситься на блиц))
Интересует вопросы трудоустройства и события личной жизни.
Период - до конца мая текущего года
Данные отсылаю в ЛС.
ОС после расклада и в конце срока дам, при необходимости могу дать промежуточный ОС в середине срока.

Альхена

Доброго времени!

Буду рада поучаствовать.
Интересуют личная жизнь и работа, до конца мая 2025.
Данные и уточняющие вопросы в личку.
ОС после расклада и в срок. Если необходимо, в середине срока.

777Angel777

Здравствуйте, тоже бы хотелось поучаствовать. Анжелика, 44 года. Интересна личная жизнь,работа,материальное положение.  ОС в указанные сроки. Благодарю

V̱elmira

Доброго времени суток
Тоже хочу поучаствовать
Интересует личная жизнь и финансовая сфера. Данные отправила в личку
Срок до конца мая
ОС сразу, при необходимости в течении срока и в конце
Благодарю

MissKatherine13

Добрый день!) написала вам в личку свою ситуацию по раскладу) Посмотрите, пожалуйста, и на меня - Олеся 39 лет.

Ludastar2

Добрый день, тоже прошусь на просмотр.
Срок месяц. Очень хочется, чтобы Вы посмотрели вопрос о том, какие события ожидают меня на работе? Как относится ко мне руководитель? Мне хочется, чтобы мне предложили другую должность, а стоит ли это того? Людмила 03.10.1979
Благодарю заранее.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Baro_Nessa

Здравия!
Так же хочу поучаствовать.
Татьяна, 60.
Интересует:
1. Изменится ли материальная сторона жизни, и в какую сторону.
2. Решится ли вопрос с домом.
Обратную связь гарантирую.

Отправлено с моего RMX3195 через Tapatalk

Marinas

Добрый день! Так же хочу поучаствовать. Марина, 43. Интересует личная жизнь до конца мая, состоится ли роспись и получиться ли забеременеть в это время . ОС гарантирую вначале и в конце .

Moondeer

Цитата: Kowa1908 от 23 марта 2025, 15:23:03
Интересует личная жизнь и работа.

Здравствуйте ув. Kowa1908
Расклад до 30.04. Смотрим работу и личную жизнь.

Задание со звездочкой, так как не было вводных данных)
Сад вышел первой картой. Социально ориентированный, активный период. Много общения и неформального, приятного и формального. Но будьте  аккуратны, не все окружение имеет чистые помыслы.  Всадник в доме развилки и стоит на развилке. Возможно планируете две довольно дальние поездки. Много мыслей о взаимодействии с разными людьми.

В планах поездка с мужчиной или мужчины к Вам, который Вам нравиться. Но эта дорога может быть сопряжена с оформлением казенных документов, которые либо сами содержат неприятную информацию, либо при их получении можете столкнуться с мелкими неприятностями. Между вами в общении присутствует небольшое напряжение.
Даму в доме кольца и кольцо в доме сердца я бы также отнесла к договоренностям с этим мужчиной. На это «кольцо» - соглашение возлагаете большие надежды.
В мыслях друг (может брат), с которым в ссоре. В целом много мужских персонажей вокруг Вас. После обратной связи возможно дополню.

Работа (по дому якоря) может быть связана с научной деятельностью, преподаванием, но не обязательно. Можете также ожидать  предложения о повышении в должности, новом направлении в деятельности. Сам якорь в доме дома меня немного смутил. Могу предположить либо удаленный формат работы, либо как прописка, вид на жительство, что-то такое, которое  планируете получить в обозначенном периоде. Но тогда это к работе не относится. Еще перед дамой метла в доме книги, а книга в д. якоря. Возможно, в связи с Вашей профессиональной  деятельностью надо либо что-то изучить и сдать, или получить, и это как-то связанно с работой. Это вот сейчас должно быть перед Вам, актуальный вопрос.
Много расходов может быть в связи с семейными вопросами и поездкам к родне.

Что не понравилось по раскладу. Лиса в доме букета, букет в совах, в доме лисы коса. С этим человеком возможны какие-то договоренности, которые будут нарушены. В позитивном ключе это могут быть и косметические процедуры. А в негативном, потеря денег или каких-то шансов в работе. В общем, не все то, что преподносится как подарок или хорошее предложение, таковым является.

С уважением

Kowa1908

Цитата: Moondeer от 25 марта 2025, 21:16:30

Здравствуйте ув. Kowa1908
Расклад до 30.04. Смотрим работу и личную жизнь.

Задание со звездочкой, так как не было вводных данных)
Сад вышел первой картой. Социально ориентированный, активный период. Много общения и неформального, приятного и формального. Но будьте  аккуратны, не все окружение имеет чистые помыслы.  Всадник в доме развилки и стоит на развилке. Возможно планируете две довольно дальние поездки. Много мыслей о взаимодействии с разными людьми.

В планах поездка с мужчиной или мужчины к Вам, который Вам нравиться. Но эта дорога может быть сопряжена с оформлением казенных документов, которые либо сами содержат неприятную информацию, либо при их получении можете столкнуться с мелкими неприятностями. Между вами в общении присутствует небольшое напряжение.
Даму в доме кольца и кольцо в доме сердца я бы также отнесла к договоренностям с этим мужчиной. На это «кольцо» - соглашение возлагаете большие надежды.
В мыслях друг (может брат), с которым в ссоре. В целом много мужских персонажей вокруг Вас. После обратной связи возможно дополню.

Работа (по дому якоря) может быть связана с научной деятельностью, преподаванием, но не обязательно. Можете также ожидать  предложения о повышении в должности, новом направлении в деятельности. Сам якорь в доме дома меня немного смутил. Могу предположить либо удаленный формат работы, либо как прописка, вид на жительство, что-то такое, которое  планируете получить в обозначенном периоде. Но тогда это к работе не относится. Еще перед дамой метла в доме книги, а книга в д. якоря. Возможно, в связи с Вашей профессиональной  деятельностью надо либо что-то изучить и сдать, или получить, и это как-то связанно с работой. Это вот сейчас должно быть перед Вам, актуальный вопрос.
Много расходов может быть в связи с семейными вопросами и поездкам к родне.

Что не понравилось по раскладу. Лиса в доме букета, букет в совах, в доме лисы коса. С этим человеком возможны какие-то договоренности, которые будут нарушены. В позитивном ключе это могут быть и косметические процедуры. А в негативном, потеря денег или каких-то шансов в работе. В общем, не все то, что преподносится как подарок или хорошее предложение, таковым является.

С уважением
Доброго дня! Благодарю, хоть задание и со звёздочкой, по первому беглому взгляду, Вы справились!)))) Первая ОС сразу после расклада,но лишь факты которые на лицо.
Пока дальних поездок не планируется,но ещё месяц впереди, а я легка на подъем, поэтому все может быть.
Поездка планируется у мужа, скорее все ее Вы и увидели. Так как, как раз с ней и связана бумажная волокита.
Мужчина в мыслях есть, и действительно сейчас мы не общаемся.
Совсем недавно сменила работу, хоть должность та же, но обязанности другие, поэтому эта работа для меня как новый вид деятельности.
Про косметические процедуры- вот здесь прям в точку! Браво! Я действительно наметила бьюти план, уже назначены даты посещения  косметолога и наш план работ. Возлагаю на них большие надежды!

Moondeer

Цитата: Nerry от 23 марта 2025, 16:22:10
личная жизнь до конца мая 2025 г.

Здравствуйте ув. Nerry
Расклад до 31 мая. Смотрим личную жизнь.

Будущее в этой колоде смотрю справа. Карта бланки выпала угловой в последнем ряду. Такое положение бланки, карта крест в своем доме, клевер в д. дамы, в клевере солнце, в доме которого ребенок, может говорить о важности периода и трансформационных процессах.  Поэтому перекладывать другой БРЛ не стала.

По самому вопросу. Могу сильно ошибаться, так как карта сердце ♥️ легла далеко от обоих мужчин, но я усмотрела у Вас двоих) Тот, который вышел картой собака (в доме туч).  С ним много приятной переписки, встречи - свидания, романтика. С этим человеком могли быть отношения ранее, или Вам не ясны его дальнейшие планы, хотя он может говорить и обещать много приятного.
Со вторым мужчиной отношения довольно сложные. Может производить впечатление человека закрытого, интроверта, или голова, как дом советов (умный). Есть подозрение, что у него присутствуют иные обязательства, и ваше общение может быть на паузе. Если трактовка верна, то по последним  четырем картам Вы находитесь в состоянии сложного сердечного выбора.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status